Форбс Лана : другие произведения.

3 глава Наследник, богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Тысячелетняя война между двумя народами должна прекратиться, иначе они уничтожат не только своего врага, но и самих себя. И правители нашли способ. Вот только он не нравится их наследникам. Ведь эльф и вампир не могут быль вместе.....правда, ведь????? Но сами правители этого не видят, они уже всё решили".


   3 глава:
  
   Эли
  
   0x01 graphic
  
   Мммм.... солнышко светит мне на лицо мягкими лучами, я лежу на чём то - мягком и укрыта (почему то на половину) одеялом. Благодать. И тут, кто - то начинает щекотать мне пятки, пёрышком (гад). Ну и кто этот самоубийца, решивший побеспокоить мой сон???? Ну и я, чтобы не спугнуть начинаю иметирова лёгкую возню, немного подтягиваю к себе ногу и со всего размаху откидываю назад. На другом конце кровати незамедлительно послышалось падение, чей то - жалобный стон и тихий мат, проклинающий мою родню до седьмого колена.
   -Ты чего там???? - сонно спросило нечто подомной, крепче прижимая меня к себе, а я в это время пытаюсь вспомнить, кто это??? И почему оно, в моей постели??? И потом до меня доходит, что это Тирон, и здесь он потому, что я его попросила остаться, потому что мне было плохо, из-за.... Нет, я не буду об этом думать....
   -Кхм кхм - второе нечто прерывает мои размышления - я вам не мешаю??? - раздаётся всё там же (с другой стороны кровати). И в следующие мгновенье я уже нахожусь за широкой спиной Тири, а он сам с оголенным клинком света, сидит и настороженно наблюдает за моим незваным гостем.....
   -Да нет, что вы... - отвечаю я, выглядывая из-за спины моего "хранителя", видя, что в комнате нарастает напряжение - мы как раз хотели вставать, а вы, кстати кто??? - говоря это я в наглую начинаю его рассматривать и посмотреть, кстати есть на, что.
  
   0x01 graphic
  
   Невысокий парнишка с длинными волосами цвета золота, которые доходили ему до спины, красивое лицо с правильными чертами, небольшой прямой нос, пухлые губы, которые сейчас были скривлены в озорную улыбку (чем то напоминающую, маньяка), большие светло-карие глаза, в которых мешалось недовольство и смех, мне настолько противоречивыми показались эти эмоции, что я не удержалась и скептически приподняла бровь и еле удержалась, чтобы не фыркнуть. А этот нахал в наглую окинул меня быстрым взглядом и остановился в районе груди, которая была слегка оголена и начал поедать меня взглядом. Я вспыхнула и спряталась обратно за Тири. А этот гад ещё и усмехается, ну все я зла, а когда я зла....я есть хочу...ой...
   -А я то, кстати жених твой - я от такой новость аж слюной подавилась (ну да задумалась, ну что поделать если я есть хочу, а этот...этот...весь аппетит испортил)
   -Кх-кх-кх - прокашлялась я и смотрю на него ошалелыми глазками и пытаюсь понять, шутит он, или нет, но судя по его довольной собой физиономии, нет, не шутит - а вы - говорю, я а сама пытаюсь подальше от него отполсти - комнатой не ошиблись господин....??? - и, сразу же, теряю равновесие и сваливаюсь с кровати, (доползалась блин) причем довольно высокой, кстати.
   -Эли ты не ушиблась - свешавшись в мою сторону, обеспокоенно спрашивает Тири, хотя глаза его полны смеха и веселье, которые он безрезультатно пытался спрятать. За то наш гость, не утруждался такими мелочами и уже давно так же, как и я сидел на полу и хохотал так, что я удивляюсь, почему ещё сюда не сбежался весь дворец (или они думают, что это продолжение моего вчерашнего концерта?!).
   -Нет.... - обиженно говорю я, потирая пятую точку и, одновременно путаюсь встать, и придержать на себе одеяло, но запутавшись в нём, опять падаю, только уже на хохочевого "жениха", и как бы случайно в момент падения, заезжаю ему локтём в челюсть, и приземлившись на него, добавляю вторым подых. Вида воющего подомной "жениха" и меня на нем смущённо потупившей глазки, (ага, как же, не дождётесь,......пытаюсь спрятать в них злорадство, и незмерно повышенное настроение) уже не выдержал, Тири.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"