Форбс Лана : другие произведения.

4 глава Наследник, богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Тысячелетняя война между двумя народами должна прекратиться, иначе они уничтожат не только своего врага, но и самих себя. И правители нашли способ. Вот только он не нравится их наследникам. Ведь эльф и вампир не могут быль вместе.....правда, ведь????? Но сами правители этого не видят, они уже всё решили".


   4 глава:
  
   Нег
  
   Даааа и это моя невеста? Думал я, сидя в кресле и наблюдая прекрасную картину. В полностью разгромленной комнате, в которой уцелела только кровать. На которой в обнимку, с каким то, (точнее на ком то) парнем лежит моя невеста. Красивая кстати девочка. Маленькое личико, пухлые губки растянутые в милую улыбку. Огромные пушистые ресницы, которые слегка подрагивали во сне. Маленький курносый носик. Прекрасные, длинные, серебряные пряди волос, разметались по подушке, а все остальное спрятано под одеялом, кроме ног....красивые, кстати, такие ножки.... Наблюдая за ней, мои губы сами расползлись в улыбке, и мне в голову, пришла бредовая идея. Наколдовав ястребиное перо, я тихо подошёл к кровати, и начал, потихоньку щекотать её милую, розовую пяточку. И тут меня ждал сюрприз. Это коза, слегка подтянула к себе ногу (ну, а я, как идиот потянулся за ней) и со всего размаху, врезала мне в нос...... тут и проснулся её любовник, и так нежно прижал её к себе, что я взбесился, (никто не смеет трогать то что принадлежит мне).
   -Кхм кхм - прокашлявшись, интересуюсь - я вам не мешаю??? - я ожидал чего угодно, но только не, то, что она сделала....вот..хм.... умничка....
   -А я то, кстати, жених твой - нагла, заявляю я, и наслаждаюсь получившимся результатом, и тут она, что то говорит мне, и падает с кровати. Вот тут уж я не выдержал, и то же грохнувшись на пол, начал по нему кататься и хохотать....
   А эта гадина как бы случайно грохнулась второй раз прямо на меня, и вдабавок въехала мне в челюсть и добавила в подых.......вот......маленькая демоница....
   0x01 graphic
   И ещё так невинно и смущенно опустила глазки...точно...демон....
  
  
  
   Эли
  
   -Ой....отпусти меня...идиот куда ты руки тянешь....да отпусти же ты меня....Трон чего ты ржёшь лучше бы помог - обиженно и одновременно раздражённо заивляю я пытаясь встать с этого нахала и одновременно не потерять одеяло. И вот мне это наконец почти почти получилось как мой дрожайший "жених" (убилабы нафик) наступает мне на одеяло и я с расширенными от удивления глазами наблюдаю за стремительным приближением пола. Но тут меня подхватывает Тири и взяв неруки
   -Эли, горе ты моё. - С лулыбкой говорит он, глядя на меня обиженную. - Давай мы выйдем, а ты оденишся, во что - нибудь более удобное, и мение травма опасное, хорошо??? - Но я только кивнула в ответ. А он, окуратно усадил меня на кровать, и махнув головой на дверь, нашему гостью вышел вместе с ним из моих покоев. Спокойно одевшись в чёрные, обтягивающие брюки, из эльфийской ткани и тёмно фиолетовую рубашку из той же ткани. Сверху желет из черной кожи, а на ноги, высокие, мягкие, иссиня - черные сапоги. Я стянула свои серебряные волосы в конский хвост.
   -Ну, вот я и готова - говоря это я входила в свою гостиную в которой парни сидя в креслах и распивая вино оо чём то говорили.
   -Прекрасно выглядишь - спокойно ответил Тирон а "женишок" удивлённо спросил
   -Ты куда то собралась???
   -Нет с чего ты взял - спрашиваю я
   -Тогда почему ты не вплатье??? Или у вас принято чтобы девушка ходола в штанах - на это заявление мы с Тири расхохоталиль
   -Извени мы нехотели тебя обидеть - принялся объясняться Тири - просто принцесса привыкла с самого детства ходить в штанах и только на балу можно увидеть её в платье.
   -Ааааа понял - и с озорной с улыбкой на лице - и чем же вам принцесса не угодили платья
   -А ты сам попробуй весь день ходить чутли не в десять платьях одновременно....
   -Как это в десяти????
   -А вот так вот - говорю я и достаю своё бальное платье на сегодня и подаю ему
   -Йёёёёёё - это всё что он сумел выговорить - так тут же не один килограмм
   -А я тебе о чём??? Ну, так чё??? Мерить будешь??? - серьёзным голосом говорю я в душе надеясь....
   -Благодарю вас принцесса но я вынужден отказаться от столь лестного предложения - серьёзно и раскаенно отвечает он мне - по причине не имения бюста - склонившись в шуточном поклоне....и на пару с Тироном начинает хохотать и только я собралась ответить как раздался стук и .....
   -Принцесса, принцесса Элениэль??? - кто - то начал барабанить в двери, а я обидевшаяся и не успевшая отомстить
   -Что???? - резко, открыв дверь, раздражённо спрашиваю я, а бедный слуга, аж, нервно икнул, и отпрыгнул от двери...
   -В..в..в....
   -Ну,... - говорю еле сдерживаясь чтобы не рассмеяться от его смешного и перепуганного вида
   -Принцесса король требует вас к себе - на одном дыхании говорит он резко развернувшись улепётывает со всех ног
   -Всё Эли теперь тебе пожизненно носить звание первой больной на голову принцессы королевства.... - со смехом говорит Тири - Эли ты меня слышишь - легко тряся меня за плечи, спрашивает он
   -Да.... - рассеянно отвечаю...
   -Эй, Нег закрой двери - говорит Тирон - солнышко, ты чего - и тут до меня, как в замедленной сьёмке доходит, "требует к себе". Не знаю, что отразилась, в моих глазах, что даже мой "хранитель" и Нег вглядывающиеся в мои глаза и пытающиеся понять, что они пропустили, слегка отшатнулись - милая, ты чего????
   -Ах, он требует??? Ну, я ему сейчас, так потребую, что мало не покажется - во мне бурлила ярость и обида не отца....нет он мне больше не отец.... - так надо успокоится - начила я рассуждать в слух - сейчас я иду к повелителю а потом ты Нег - в упор смотрю на него - расскажешь как здесь оказался хорошо??? - с надеждой смотрю на него
   -Конечно принцесса... - с улыбкой говорит он
   -А потом мы вместе решим, что нам делать. Хорошо???
   -Да - в один голос ответили они
   -Но при одном условии - сказал обеспокоенный Тири - ты первая расскажешь нем что тебе сказал паж, хорошо???
   -Конечно!!! - с улыбкой ответила я поворачиваясь к двери и выходя из комнаты.
  
  
  
  
  
   Спальня принцессы
  
   -Боже, как же она прекрасна! - восхищённо сказал Нег - в её глаза можно утонуть, я даже и подумать не мог, что она ТАК красива....
   -Да, малышка всегда была такой....
   -И давно, ты знаешь мою невесту??? - слегка ревниво спросил парень. Вот, только, в его вроде бы, безобидном вопросе, проскальзывал немного иной вопрос. Что то типа "И давно, ты спишь с моей невестой???"
   -Не поверишь, каждый день - усмехается Тири - с самого детства. Мы росли вместе. Я её "храните" - с грустной улыбкой сказал он, глядя на ошалевшего от такой новости вампира.
  
  
  
   "По миру давно ходит легенда, в которой говорится, что однажды, в мире, в котором давно не знали жизни без войн.
   0x01 graphic
   Родится наследник, подаренный этому миру, богами, наследник богов. Лишь он, сможет объединить все народы, лишь он сможет принести в этот мир, покой и счастье. И в то время как появится на свет наследник, родится и его "хранитель" Тирон.
   0x01 graphic
   Его боги, подарили своему наследнику, для того, что бы "хранитель" смог сберечь, душу наследника, от соблазнов "людских и божественных", ведь он и сам в будущем бог. Но для этого он должен пройти все испытания и спасти свой мир. Ведь это и его мир, с тех пор как он явился на него.
   0x01 graphic
   Но боги, ему дали не толь "хранителя", но и любовь, большую любовь, запретную, но истинную и верную."
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"