Форбс Лана : другие произведения.

6 глава Наследник, богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Тысячелетняя война между двумя народами должна прекратиться, иначе они уничтожат не только своего врага, но и самих себя. И правители нашли способ. Вот только он не нравится их наследникам. Ведь эльф и вампир не могут быль вместе.....правда, ведь????? Но сами правители этого не видят, они уже всё решили".


   6 глава:
  
   -И так, у нас проблема... - начинаю....
   -И какая же??? Моя милая невеста.... - с обворожительной улыбкой перебивает меня Нег.
   -Ооо, у нас их много, но самая главная, это наша с вами Нег, свадьба...
   -И какая же здесь проблема??? По - моему её здесь нет. Невеста на месте, жених в количестве одной штуке имеется, что именно, вам, моя дорогая не нравится??? - удивлённо и одновременно насмешливо спрашивает он.
   -Мне всё не нравится - раздражённо отвечаю я - мне не нравится, что меня выдают замуж, и не просто замуж, а за вампира, с чьим народом у нас уже несколько тысячелетий идёт война...
   -Вот с этого милая, и надо было начинать - прервал он меня - и так, начнем, пожалуй, с того, что я Нег Дериумиси Дарког Миганский, принц и единственный наследник вампирской империи, очень рад нашей с вами принцесса..
   -Ой, давай покороче... - прервала я его - мы не на приёме.
   -Хорошо - с улыбкой ответил он - так вот, я прибыл сюда, как только узнал от отца о нашей с вами скорой свадьбе. Моя срочность объясняется тем, что я давно уже хотел свалить из моей прекрасной страны, - с сарказмом продолжил он - и самое главное из дворца, из-за того что я не любитель дворцовской жизни, и всех его интриг, и так, я, как законченный холостяк естественно поинтересовался у него. Что за срочность??? На ком я должен жениться??? И в чём причина моей свадьбы с младшей наследницей вашего народа??? На что он мне ответил, что причина очень проста и заключается в том, что они с вашим отцом решили заключить мир и доказательством того, что никто из сторон не нарушит договор, они решили нас с вами моя милая, Эли поженить...
   -Но отец ничего такого мне не говорил... - растерянно отвечаю я - разве он не понимает, что это не возможно??? - задала я вопрос, ни к кому, собственно не спрашивая.
   -По-видимому, они всё это прекрасно понимают, тигрёнок... - тихо сказал до этого молчавший Тири - просто они решили затеять игру, в которой вы являетесь лишь главными пешками, и только....
   -Да, я полностью с тобой согласен, Тирон, но это ещё не всё, если через месят, мы с вами принцесса, не прибудем в Эрэомин столицу вампирской империи, на нашу свадьбу. То это, будет рассчитываться, как нарушение договора, и объявление войны между нашими народами. - Грустно закончил Нег.
   -И что же нам делать??? - обречённо и обиженно, спрашиваю я.
   -Солнышко, нам ничего не остаётся, как только с имитировать официальный приезд твоего жениха и отправиться в столицу вампирской империи - спокойно ответил Тирон. Он подсел ко, мне и крепко прижав к себе, чмокнул меня в макушку. - Всё будет хорошо, тигренок. Если хочешь, я с тобой поеду... - не успел он договорить, как она подняла к нему, возмущённое до глубины души лицо
   -Что значит, если хочешь??? - строго спросила она - Ты и так, едешь с нами - бодро сказала я. И только сейчас заметила, что за окном уже стемнело. Ой. Кажется парни тоже это замели.
   -Пара спать - Одновременно сказали они. И как только они сказали про сон, как мой мозг потребовал заслуженный отдых. А я, что я ничего. И свернувшись калачиком на руках у Тирона, мгновенно уснула. "Как странно, я даже и не заметила, как быстро мы сдружились с Негом...." и на такой радужной ноте, мой мозг отключился.
  
  
  
  
   Спальня принцессы Элениэль. Гостиная комната.
  
   Нег
  
   -Слушай, а почему ты её всегда зовёшь, тигрёнок??? - Тихо спросил Нег, с долей ревности и завести, глядя на то, как уютно чувствует себя девушка в руках "хранителя".
   -Потому, что она так же беззащитна, как это маленькое существо. - Усмехнулся, Тири. И ещё тише, только для себя добавил - Которое для меня слишком дорого, чтобы потерять его. - Но Нег, всё равно услышал, но не показал виду. А сам стал дальше, вглядываться в расслабленное лицо своей "невесты". "Да, за такую красоту можно и побороться, вот только, и за то, что внутри тоже стоит бороться. Ведь под внешней оболочкой красоты, скрывается красота её души, ранимой, дорожившей своей свободой и друзьями, милой девочки!!!". И пусть многие скажут, что невозможно за один день так, узнать незнакомое тебе существо. Вот только, в ней я чувствую, что - то родное, то, что страшно потерять, как и сказал Тирон, а к нему, я её даже не ревную, только меня берёт зависть, что я так же как и он, не могу прикасаться к ней. У меня сегодня возникло такое ощущения, что мы трое...." И тут, малышка заворочалась, и начала что - то говорить во сне. Она кого - то звала. Тихо почти неслышно, но я, так, же как и Тири мог прочесть по её прелестным пухлым губам, что она не просто звала, а звала нас с "хранителем". И в её устах, наши имена, звучали намного мягче, теплей, и нежнее. Я был очень удивлён тому, что увидел. И вдруг, мне стало за неё очень страшно, ведь эму малышку, столько всего ещё ждало. Но в этой комнате и этот момент, глядя на это маленькое чудо, я поклялся, себе, никогда её не бросать, и всегда быть с ней рядом, что бы, ни случилось.
  
  
  
   Тирон
  
   "Что со мной происходит???" Сидя с малышкой на руках я понял, что не могу и не хочу сейчас никуда уходить. Она такая маленькая и нежная, что я всегда ещё с раннего детства, как только появился во двордце, захотел её ото всех защищать. И кричать направо и налево, что она моя. И сейчас, держа её у себя на руках, я хотел уснуть и проснуться в её объятьях. Знаю, глупо, я воин и не должен думать об этом. Но когда она рядом со мной, я не могу говорить на серьёзные темы. Мне очень хочется прижаться к ней, и поцеловать мою маленькую девочку. Не в щёчку, как всегда, а настоящим поцелуям в губы. Мне хочется ласкать её тело, но только с её согласия и только даря ей при этом удовольствие...... Ооо, моему, солнце неудобно. Она поворачивает своё личико к нам. И начинает во сне, шептать наши с вампиром имена. Но она не просто шепчет, она зовёт. Зовёт нас с собой, и просит никогда её не бросать. И я, прижимаюсь к ней ещё тесней, и уткнувшись в макушку, вздыхаю полной грудью аромат её волос. И взяв на руки, понёс к кровати..
   -Оставайся здесь, Нег, не уходи, не надо. Кровать большая места хватит всем.
   -Ты думаешь ей будет приятно, проснуться в обществе двух мужчин, одного из которых она знает лишь один день??? - удивлённо спросил он. На что я, лишь тихо рассмеялся
   -Если бы ты ей не понравился, тебя бы здесь уже не было. Так что расслабься и ложись спать - и сказав это, я, улёгся рядом с малышкой и прижавшись к ней, потёрся щёкой о её, уснул....
  
   Нег
  
   Мне ничего не оставалось, как только, что и лечь рядом с ними. А я, между прочим, очень даже был не против. Но, как только я лёг на кровать, неподалёку от неё, с другой стороны. Как это чудо, обхватив меня одной рукой, потянула на себя, а когда я придвинулся, то и ноги закинула на меня. Как будто, так и надо. А Тири лишь усмехнулся, глядя на её самоуправство.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"