Форбс Лана : другие произведения.

7 глава Наследник, богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Тысячелетняя война между двумя народами должна прекратиться, иначе они уничтожат не только своего врага, но и самих себя. И правители нашли способ. Вот только он не нравится их наследникам. Ведь эльф и вампир не могут быль вместе.....правда, ведь????? Но сами правители этого не видят, они уже всё решили".


  
   7 глава:
  
   Эль
  
   Утром я проснулась от того, что кто - то барабанил в двери, и от того, что мне, было очень жарко, и очень хотелось пить. Открыв глаза, я некоторое время прибывала в глубоком ступоре. (Ну, а вы бы себя как чувствовали, проснувшись в одной постели с двумя парнями, которые практически вдавили, вас своими тушами в кровать, а???). Но стук в дверь, и пересохшее горло, быстро привели меня в чувства. И я попыталась выбраться (главное слово, "попыталась") из под них. Но эти изверги, лишь ещё сильней придавили меня к кровати, и вдобавок ко всему, ещё и сжали, моё бедное тело, в своих железных объятьях так, что мне нечем стало дышать.... И в этот момент, из потайного хода, вылетает моя племяшка Миримэ, и с громким визгом, прыгает на постель, а я тытаясь хоть как то от неё спрятаться решила для начала закрыть глаза и притворится спящей...
   -Илисиэээээээль - кричала, моя 0x01 graphic
персональная будилка, прыгая по кровати, хохоча и, как будто не замечая, что в ней, я не одна.
   -Лис, вставай, вставай. - Кричала она, прыгая по кровати - у меня для тебя новость - радостно сообщила она - а если ты не встанешь, то я тебе её не расскажу. Вот. Ой. - она споткнулась и грохнулась прямо на то место где должен лежать Тири....я резко открываю глаза, сажусь в кровати и вижу.....точнее ни кого не вижу, кроме меня и Мири. И понимаю, что парни успели прикрыться пологом невидимости, и тихо пытаются сползти с кровати незамеченными. Пока эта маленькая бестия им чего нибудь не отпрыгала....
   -О, ты решила проснуться - с сарказмом спросила Мири.
   -Нет, я решила проверить, живали ещё, моя любимая, племяшка. - В той же манере, ответила я.
   -Вот так всегда - картинно вздохнула она - беспокоишься, беспокоишься о ней, и но благодарности. Не благодарная. - сказала малышка, и начала усиленно строить обиженную рожицу. Тяжело вздохнув, и поняв, что спать мне уже не дадут. Я, позвав служанку, и приказав ей принести завтрак сюда, стала устраиваться по - удобней.
   -Ну, давай. Добытчица, ты моя, рассказывай. Что ты там узнала, за новость..... - начала я, и Миримэ, сразу же прекратив обижаться, принялась за повествование своей новости.
   -И так, сегодня, после обеда к нам прибывает делегация мертвяков из Эрэомин, вместе с твоим женишком вурдалаком - радостно сообщила она мне, улыбаясь при этом от уха до уха. - и, моя мечта исполнится, наконец - счастливо закричала она, снова начиная прыгать по кровать
   -Бедняги - шёпотом и с ужасом, сказала я. Вы спросите, почему с ужасом??? А вот если бы вы знали, это маленькое, чудо, которое является моей племянницей, вы бы не спрашивали. Ведь если ей в голову, что - то прейдёт, то она сделает всё, что бы добиться своего и пойдёт до конца. С трепетом ожидая результатов. Вы скажите, что это хорошо, но поверьте мне, это не так. Мой, старший брат, Лаирасул, до сих пор с ужасом и истерикой, а кузен Синьагил, с заиканием (прикол, эльф и заикается...ха-ха) вспоминают, тот вечер, когда в гостиной дворца встретили прекрасную, и страстную эльфийку. И провели с ней, самую бурную ночь в своей жизни. А на утро, их застали в одной постели обнажёнными, и нежно, так прижимающимися друг к другу. Скандал, был ужасный. А на следующий день, выяснилось, что во всём этом виновата Мири. А когда правитель спросил, зачем и, что она сделала, чтобы заставить их лечь в одну постель. Она, с невинными очами ответила:
   -А зачем их заставлять??? - недаумлённо спросила, она - я им просто иллюзию одела друг на друга - и смущённо добавила - и всё ну, и чтобы они ничего не заподозрили, повысила в их крови дозу алкаголя.
   -А зачем, ты это сделала, малышка??? - с любовью спросила Лотанариэ, её мать и моя старшая сестра - они, чем то тебя обидели???
   -Нет, почему сразу обидели?? - удивлённо спросила Миримэ - просто мне было интересно, рождаются ли у мужчин дети - смущёно ответила она - а так, как вы, были заняты, и вам, было некогда, мне всё это объяснять. Я решила провести маленький эксперимент....
   -А почему именно на них???
   -А на ком ещё??? Не на вас же - просто ответил ребёнок...
   С тех пор, её все стараются обходить стороной, или отправляют в библиотеку.... И вот, она уже год, бредит идеей пообщаться в живую с вампиром. Вы скажите не страшно, лишь пообщаться. Вот только после таково общения с русалками, нам сразу же предложили "мирный договор". С условием, что они никогда больше не увидят Миримэ в своём королевстве. Вот и получается, что бедные вампиры уже на второй день после общения с этим ребёнком, сбегут, забыв во вражеской стране и своего будущего повелителя, но и его невесту.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"