Форбс Лана : другие произведения.

Что ты выбираешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выбор, для когото он Очень сложен, а для когото Очень даже прост, ведь он уже сделан....


Что ты выбираешь???

   Четыре стихии наблюдали за игрой маленькой девочки. И восхищались её красотой. Она сидела на небольшой поляне и играла с деревянными, кубиками разбирая и собирая их вновь. У девочки были белоснежные, как первый снег волосы с, которыми сейчас играл ветер и чёрные, как безлунная ночь глаза. Она казалась такой хрупкой, что её хотелось защищать ото всех и каждого.
   -Она прекрасна - шептал Ветер.
   -Да - согласился Огонь.
   Стихии смотрели на неё с восхищением, не могли оторваться.
   -Она слишком хрупка для этого мира, - тихо заметил Воздух.
   -Я боюсь за неё, - сказал Огонь.
   -Но мы не можем вмешиваться в её жизнь насильно, - мудро заметила Вода.
   -А давайте сделаем ей подарок!!! - радостно сказала Земля, восхищаясь собственной идеей.
   -Отличная идея, - задумчиво сказал Огонь. И в следущие мгновение, волосы девочки сменили цвет на огненный. А глаза стали цвета моря.
   Воздух в ужасе за всем эти наблюдал, но боялся им перечить, зная, как трудно померить стихии и помня ещё их прошлую сору, из-за, которой погиб совсем ещё молодой и невинный мир. Но и молчать он не мог....
   -Что вы делаете??? - в ужасе спросила Земля, прерывая его размышления. - Так нельзя, ведь вы делаете не просто подарки....
   -А что ты имела в виду - недовольно интересуется Огонь.
   -Да... - поддакнула Вода - теперь она другая - уже тихо и печально заметила она.
   -Вот именно, другая - сказала Земля - а я имела в виду, помощь в трудной ситуации и непрерывную заботу.
   -Нужно было сразу говорить!!! - В один голос возмутились Огонь и Вода.
   И все вновь уставились на маленькое чудо, чья внешность уже стала прежней.
   А воздух решил, что она похожа на ангела и решил подарить её крылья, которые появятся в день её совершеннолетия. И он лично будет учить её летать.
   А в это время малышка спокойно продолжала играть ни на кого, не обращая внимания....
   -А давайте сделаем, так, - задумчиво сказала Земля. И вот перед ребёнком четыре стихии вместо игрушек. - Пусть она сама выберет одного из нас....
   -И он станет её хранителем... - прервал её Огонь....
   -Да, первый станет хранителем, ну а даль посмотрим.
   Они стояли перед девочкой и гадали к кому же она потянется. Но малышка не спешила выбирать, спокойно глядя на них.
   -Что не так... - недоумевали они.
   Как вдруг девочка протянула ручонку, но не прикоснулась, ни к одной из стихий. Она просто провела рукой рядом с ними, забирая себе их энергию. И оставшись без большей части сил, они просто напросто уменьшились в размере, но не спешили исчезать шокированные произошедшим. И только сейчас, Воздух смог понять, что его в ней насторожило. На ауре малышки уже стояла печать и не одна, а целых две, которые были наложены одна на другую, что означало, что девчушка уже сделала свой выбор. Выбор. Благодаря, которому находится под защитой двух сестёр Жизни и Смерти.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"