Форбс Лана : другие произведения.

Дитя тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дитя Тьмы

Тьма она окружает меня. Она непроглядна и густа.... Мне в ней очень страшно и одиноко.Я не понимаю, как здесь оказался.Я пытаюсь закричать, но не слышу собственного голоса.....Я хочу убежать, но не знаю...где здесь выход...Тьма..она пугает меня.. Я бреду в ней сам не знаю куда...мне просто очень хочется оказаться где нибудь, в другом месте. Не важно где....главное, что бы там был свет....хоть немного.....

Холод. Одиночество и Страх...Они гонят меня в перед. И я бреду, как слепой, во тьме. Не зная, что меня окружает, не зная, что ждет в переди. Я как зверь, подгоняемый Страхом. По чьему следу идут гончии, бреду в перед не желая сдаваться, потому что знаю, что если остановлюсь, то......

Чем дальше я иду тем тем сильнее становится мой Страх..Мне не хочется продолжать свой путь, но я уже не могу остановиться.....меня как марионетку кукловод тянет за веревочки..и я не могу остановиться по собственной воле...лишь по решению кукловода...Каждая веревочка это какое то чувство...Отчаенье...Ужас...Боль...Наслаждение....Страх....их много..и чем дальне я продвигаюсь..тем сильнее становЯтся они...

Вокруг веет холодом. Тьма сгущается. Она как будто начинает дышать....Я не могу здесь находиться....слишком много чувств....я в них задыхаюсь....Слишком много Боли, Отчаенья и Страха..они давят на меня они подобляют меня...подчиняют свой воли....

Это место...оно невыносимо.....я больше не двигаюсь.....ожидая чего то, сам не понимаю чего...Но точно знаю, что нужно подождать....Ниточки....мой куловод обрезал их...не устояв на ногах из - за столь мощной лавины эмоций я упал, свернувшись колачиком....Наконец то....я могу хоть не много отдохнуть...я слишком долго шел.....когда же это закончится....Нити...они сново натинулись....Но как....он же обрезал их...или нет.....НЕТ.....он лишь ослабил поток эмоций в нитях, но не отпустил...Значит я уже пришел....Осторожно поднявшись и немного пошатываясь, я открыл глаза, что бы опять ничего не увидеть кроме тьмы....

Открыв глаза я был вынужден мгновенно зажмурить их..из - за света бившего мне в лицо...непонимая..откуда ОН здесь....Немного привыкнув и осторожно приоткрыв свои глаза вновь...я успытал целую бурю эмоций....Восхищение. Страх. Очаенье. Желание прикоснуться и одновременно сбежать от сюда.....

Сердце Тьмы....оно прекрасно и ужасно одновременно.....оно состоит из множества сверкающих, гладких, возможных принимать любые узоры, звеевидных лент. сплетеных в очень странный, невероятно прекрасный и сложный рисунок. Но ленты никогда не находятся в неподвижном состоянии.. Они всегда в движении, изменяя рисунок плетения. Совершенствуя его..Каждая лента..это какое то чувство, поглащенное Тьмой.....Боль...Страх..Отчаенье...Там где Тьма нет не будет Света....по этому Тьма так густа и непроглядна..Она хранит свое сердце, которое дарует ей ЖИЗНЬ....

Я стою и немогу оторвать взгляда....я не могу сдвинуться с места.....Но я и не хочу ничего из этого...Я уже не чувствую той лавины эмоций давившей на меня...я дышу всободно...я уже не слеп...Тьма тоже имеет море красок и уступая Свету...

Я дитя Тьмы и Ночи рожденый в Свете......


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"