Форбс Лана : другие произведения.

9 глава Наследник, богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Тысячелетняя война между двумя народами должна прекратиться, иначе они уничтожат не только своего врага, но и самих себя. И правители нашли способ. Вот только он не нравится их наследникам. Ведь эльф и вампир не могут быль вместе.....правда, ведь????? Но сами правители этого не видят, они уже всё решили".


  
  
   9 глава:
  
   Ах, эти гости, гости.....
  

"Шок (shock -- удар,

потрясение) -- это срыв

компенсаторных реакций

организма в ответ

на повреждение..."

энциклопедия.

  
   Сразу после обеда отец приказал всем прибыть в тронный зал. Ведь до прибытия делегации оставалось всего не чего, а мы ещё не в сборе. И так мы с Тироном сразу после обеда разошлись по своим спальням, чтобы переодеться и после договорились, встретились возле входа в тронный зал.
  
   -Ну что, ты готова??
   -Нет, но разве это кого-то волнует???
   -Меня, ты же знаешь....
   0x01 graphic
   -Спасибо... - тяжело вздохнув - .... ну, что, идём??? - спросила я, когда перед нами открыли двери. В зале уже все собрались, не считая нас с Тири.
  
  
   Отец на троне, с право от него Лаирасул братишка, с лева Лотанариэ с Миримэ и с своим мужем, Нараманилом. И мы с Тири, неподалёку от них.
  
  
   Не успели мы присоединиться, как главные двери открылись и глашатай объявил о прибытии делегации, из вампирской империи возглавлявшейся, самим крон - принцем.
  
  
  
   Мы все замерли в ожидании. И вот двери распахнулись и в зал, неспешным шагом вошла группа людей....вампиров.... Которая состояла из четырёх представителей этой расы, включая и самого прынца. Первым шёл Нег. Самоуверенной и властной походкой завоевателя и покорителя сердец. С лёгкой улыбкой, блестящими глазами. Он вошёл в зал. В прозрачно - лазурного цвета, не заправленной рубахе, с расстегнутыми, первыми двумя пуговицами, и засунутыми в карманы руками. В иссиня - чёрных, обтягивающих, как вторая кожа брюках. Которые исчезали, в высоких, по калено сапогах, с очень странной шнуровкой в виде какой - то руны.
   "Настоящий бог - с восхищением и сожалением глядя на него, подумала, я - жаль, что он не в моём вкусе..."
   За ним чуть по одаль с обеих сторон находились двое вампиров, которые были одеты во всё чёрное (свободные чёрные шёлковые рубашки, чёрные брюки из кожи и такого же цвета сапоги, которые доходили им почти до колен и переплетались странной шнуровкой). + Ко всему на них сверху были накинуты опять же чёрные плащи, которые колыхались при ходьбе и демонстрировали всем присутствующим висящие на поясах клинки. И весь их вид говорил о том, что хоть они прибыли с миром, но они готовы в любой момент защитить своего наследного принца и себя. Последним и замыкающим шёл странный вампир в тёмно - синей мантии. С капюшоном на голове, который полностью скрывал его лицо от наших взглядов. И хотя он шёл столь же самоуверенной походкой, что и охрана моего "благоверного", чувствовалась в нём какая - то темная сила. Магия. От него пахло болью и смертью.
   "Чёрный Некромант"*
   0x01 graphic
   - пронеслась в моей голове шальная мысль.
   В его присутствии, где то глубоко, на затворках души, просыпался страх.... В то время, как я (и не только) рассматривала гостей, они успели подойти к нам, и сейчас, Нег, с умной и отстраненным взглядом, приветствовал повелителя. Закончив нести эту приветственную чушь, он исполнил полу - поклон. И дождавшись, когда Его Высочество пригласит его и спутников на сегодняшний бал "посвящённый их прибытию в столицу нашего государства" поспешил раскланяться и удалиться вместе со служанкой к своим покоям.
  
  
  
  
  
   *Чёрный Некромант - маг с рождения наделённый магией смерти и магией тьмы, к которому ближе к совершеннолетию переходит память и сила предков. Ему покровительствует "Бог Смерти" и "Принц Проклятых Душ".
  
  
  
   Нег
  
   Сразу после нашей беседы в покоях принцессы я отправился на встречу нашей делегации и как раз встретил их на входе в город. И уже с ними как наследник вампирской империи отправился во дворец.
  
   Дворец встретил нас шумом и гамом. Слуги и придворные бегали по нему как устрашённые огнём муравьи. Но как только они заметили нас, то встали как вкопанные и представляли собой до коликов в животе смешную картину. С одной стороны куча людей застывших с широко раскрытыми глазами (я даже удивился, как у некоторых они не выпали....) и отвисшими челюстями, а с другой стороны четверо вампиров (вроде бы ни чего страшного если не считать, что это были ВАМПИРЫ в эльфийском дворце....даааа....похоже их не предупредили, откуда именно должна прибыть делегация. Но это тоже не так страшно как, то как именно мы были одеты..... я ....в....эээээ....
   0x01 graphic
   в общем, мой внешний вид трудно было назвать официальным, так же как и моих сопровождающих....
   Спустя некоторое время они пришли в себя и выделили нам сопровождающего, что бы мы не заблудились (ну - ну, как же. Я бы ещё поверил, если бы он лицо по проще сделал....). В общем, мы, сделав благодарные мины, последовали за ним.
   Дальше всё прошло относительно спокойно и быстро. В ведя в шок не только придворных и слуг, я умудрился вызвать тот же эффект ещё и у главных хозяев замка. И под конец я выдал прекраснейшую (сам в шоке) приветственную речь (без единой ошибки). И стал наблюдать за эффектом своих действий....около минуты все кто находился в зале выпали из реальности и только спустя минуту (я замерял.....) Его Величество Эльфийский Король, более - менее пришёл в себя. И сразу же поспешил избавиться от моей персоны, предложив отдохнуть с дороги, в спешном порядке выпроводил из зала.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"