Форбс Лана : другие произведения.

8 глава Наследник, богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Тысячелетняя война между двумя народами должна прекратиться, иначе они уничтожат не только своего врага, но и самих себя. И правители нашли способ. Вот только он не нравится их наследникам. Ведь эльф и вампир не могут быль вместе.....правда, ведь????? Но сами правители этого не видят, они уже всё решили".


   8 глава:
  
   Покои младшей принцессы
  
   -Ну и чего ты так грустна??? - с лёгким интересом спросил вампир, разваливаясь в кресле. - Кстати, кто эта милая девочка???
   0x01 graphic
   -Это Миримэ, и похоже у тебя проблемы - со вздох сказал Тирон, садясь на кровать и беря с подноса мой любимый фрукт, "куэ", за, что и получил по рукам.
   -Ну и почему это у меня проблему???
   -Ну, хотя бы потому, что от неё в шоке все придворные, в том числе и король. И боится вся империя - начала разъяснения я, хрустя
   -От этой милой крошки??? - с лёгким подозрением, интересуется Нег.
   -Ну, после того, как она решит провести на тебе, как доле не известном ей виде нежити, все свои эксперименты и задаст все свои вопросы, я думаю, что свадьба может и не состояться, по двум причинам. Либо ты будешь мёртв, либо сбежишь в "мёртвую пустыню". - Не спеша начал объяснять Тири.
   -Ой, да ладно вам. Что может сделать, мне какой - то ребёнок??? - насмешливо, ответил "жених".
   -Ну...мало ли...как узнаешь её получше, тогда и говорить будешь... - переглянулись мы с другом - но потом не говори, что мы тебя не предупреждали...
   -Ага..
   Остальная часть завтрака прошла в молчании, все думали о чём - то своём. Но после него, мы начали заниматься делами. То есть, я, с помощью Тири, занялась своим преображением в истинную юную и наивную эльфийскую принцессу, которой вскоре предстоит стать женой вампира и императрицей вампирской империи. Ну, в общем, мой наряд состоял из трёх частей. Юбка, топ и перчатки. Всё белоснежного цвета с вышитыми золотом рунами. Отец ведь хотел, что бы я была в платье, но он не упоминал, каком именно. А судя по взгляду которым меня окинул мой "хранитель", гости столицы и сам дворец будут в шоке. А Нег отправился к своим, и вскоре должен был прибыть во дворец уже не инкогнито, а как представитель своей страны, ну и, разумеется, как мой жених. И вскоре нас с Тироном попросили спуститься к обеду.
  
  
  
   В обеденном зале царила тишина, и все ждали только нас. И как оказалось, не только я решилась сегодня одеться столь открыто и свободно.
   0x01 graphic
   Лотанариэ, тоже решила немножко себя побаловать. Бал состоялся сразу же после приезда делегации.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"