Форбс Лана : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говоря, что у каждого человека есть близнец, они связаны между собой невидимо, но прочной нитью судьбы. У парня парень у девушки девушка. А что если они разных рас и что если это парень и девушка??? Причём они живут в разных мирах, но по капризу судьбы их судьбы пересекаются один раз, но его хватило, чтобы они больше никогда не расставались ....


  

Ужас, или опять неприятности

  

0x01 graphic

  
   Говоря, что у каждого человека есть близнец, они связаны между собой невидимо, но прочной нитью судьбы. У парня парень у девушки девушка.
  
   А что если они разных рас и что если это парень и девушка??? Причём они живут в разных мирах, но по капризу судьбы их судьбы пересекаются один раз, но его хватило, чтобы они больше никогда не расставались ....
  
  
  
  
   Пролог:

*****

   "Здравствуй мой дорогой дневник!
   Сегодня я опять видел этот сон. Только в этот раз это был не я, хотя нет, я, но в теле девушки, причём человечки. Я высокородный эльф в теле человечки.... Знаю - это глупо звучит, но это так.
   Знаешь, я уже боюсь засыпать, раньше помогало вино, а сейчас и оно бессильно против моих снов.....
   Я боюсь....
   Сегодня я опять убегал я не знаю от кого, но точно знаю, что если остановлюсь, то моей жизни прейдет конец. Я нёсся через густой лес со всей скоростью, что у меня была, но вот незадача в этом сне я человек и поэтому я очень быстро устаю. Позади я уже слышу приближение моих врагов, но так, же впереди я вижу солнечный свет и слышу, как море разбивается о скалы, а это означает, что лес скоро кончится и мне остаётся совсем чуть - чуть. Совсем немного до спасенья...
   Но вот передомной в последнюю минуту, появляются два огромных волкодава, и преграждают мне путь, я останавливаюсь и с ужасом смотрю на них. Они, оскалившись, переступают с ноги на ногу, но не наступают. Сзади послышались шаги....
   -Хм, как интересно.... - послышался приятный, бархатистый голос с слегка насмешливой интонацией...
   И как только я решаю обернуться, волкодавы нападают....
   И именно в этот момент я просыпаюсь..."
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"