Мейер Лана : другие произведения.

Вендетта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.43*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "До того дня, как она и ее гребанная банда не напали на меня, я даже не знал о ее существовании. Кажется, так она хотела расплатиться со мной за один маленький инцидент, который произошел между нами в школе. Той ночью я думал, что потеряю все. И это страшно, особенно когда ты молод и думаешь, что весь мир у твоих ног. К счастью, все обошлось, и это действительно так. Все, чего я всегда хотел, - это расплаты за то, что она со мной сделала. Я думал, что такой возможности не представится. Но, к счастью, несколько лет спустя она сама заявилась на порог... Моего клуба". - Кейд "Я всегда ненавидела таких, как Кейд Адамс. Он из тех людей, что выросли на золотых горшках и уже с детства тратили первые миллионы своих родителей. Мне же приходилось воровать и научиться обращаться с пушкой уже в пятнадцать. Несмотря на все, что совершала, я не хотела использовать ее по-настоящему. Но теперь, когда я вынуждена работать на Адамса, да еще и в весьма не приличном качестве, мне действительно хочется это сделать. Ведь мой единственный способ заработать деньги и остаться при этом честной перед людьми - это "продавать себя". Но, кажется, лучше воровать, чем работать на этого одержимого местью ублюдка". - Роксана Полная книга стоит 139 руб.

 []
  Вендетта. Пролог
  POV Роксана
  
  - Пошевеливайся, сейчас мой выход! - Как только я прошла за сцену, мой взгляд упал на неприглядного вида девицу, которая мало чем отличалась от меня самой.
  Мы выглядели почти одинаково, не считая разницы в цвете нашей рабочей одежды. В остальном же каждая из нас была просто обязана наносить на себя три тоны косметики и лака для волос.
  Я не была против этого. Я готова была пойти на все, что угодно, лишь бы стать в этом месте как можно менее узнаваемой и спокойно делать свое дело - зарабатывать деньги.
  - Только попробуй еще раз заговорить со мной в таком тоне. - С трудом поборов свой гнев, оттолкнула ее в сторону, и, пошатываясь на высоких каблуках, ворвалась в гримерную, в которой, к счастью, никого не было.
  Еще одна ночь.
  Ночь, которая дарит мне новый день.
  Накрывая лицо руками, медленно подхожу к огромному зеркалу, перед которым валяется открытая косметика. Я здесь уже несколько недель, а все не могу привыкнуть к обилию этого дерьма на своем лице.
  Когда я смотрю на свое отражение сквозь пальцы, меня тошнит от отвращения к самой себе. Вязкое, противное и липкое - оно преследует меня почти всю жизнь, и лишь в моменты, когда я с ним, перестаю ощущать это.
  Набрав в грудь побольше воздуха, прихожу в себя.
  - Все в порядке, успокойся. Дыши. Бывало и хуже, не так ли? - интересуюсь я у своего отражения, стирая ненавистную косметику. С каждым смытым граммом краски я начинаю все больше узнавать свои родные черты лица. Круги под глазами, кажется, стали только сильнее за последние несколько дней, но это не удивительно. Я почти совсем не сплю. Работаю я только ночью, а днем не могу уснуть от криков, которые сотрясают дом или то, что от него осталось.
  Такое место вряд ли можно назвать домом, и больше всего на свете мне жаль, что Дилан тоже должен видеть и слышать это.
  Но я могу это изменить. Еще могу.
  - Уроды. Вы все уроды, - тихо прошептала я, доставая деньги из-за пояса своей юбки. - Но только этого я и заслуживаю.
  Чаевые сегодня были очень щедрыми, но эти деньги настолько мне омерзительны, что я хочу сжечь, разорвать и стереть их с лица земли. Лишь бы забыть, каким способом они мне достались.
  Но не могу. Я привыкла к тому, что деньги попадают ко мне каким угодно путем, но только не честным.
  Хотя, сейчас я хотя бы получаю их за работу, а не ворую, как делала это несколько лет.
  Дилан бы, наверное, не принимал моих подарков, если бы знал, какой ценой я получаю эти бумажки. Но это не важно. Он еще слишком маленький, чтобы это понять.
  Смыв с себя остатки грязи, заглянула в шкаф и быстро влезла в джинсы, кеды и черную толстовку. Капюшон натянула на голову, спрятав светлые локоны в воротник - привычка.
  Меньше всего на свете я хотела того, чтобы люди заглядывали мне в глаза. Мне кажется, что так они смогут увидеть все то, что я когда-либо совершала.
  И мне нечем гордиться.
  - Рокс, уже уходишь? - В гримерную вваливается еще одна девушка, одетая в привычную нам рабочую одежду. Высокие каблуки, короткие юбки, которые совершенно не скрывали белье, и топы, прикрывающие только грудь и плечи. Стефани, кажется, все нравилось - по крайней мере, сейчас, когда ее зрачки еще были наполнены кайфом, а лицо озаряла счастливая улыбка. - Куда?
  Я быстро смела остатки денег в рюкзак и, надев его за плечи, направилась к выходу.
  - Подальше от этого места. - Хлопнув дверью, я побежала к выходу из клуба, радуясь, что для таких, как я, здесь существует черный вход.
  Благодаря ему, я всегда могла появляться здесь незаметно и так же тихо уходить, зная, что не попадусь ему на глаза. Мне было достаточно того, что он и так, наверняка, наблюдал за мной во время моих выступлений. Он бы с удовольствием сел в первый ряд и запихивал деньги мне в трусы. А может быть, просто снисходительно ухмылялся бы и держал свои руки сложенными - чтобы показать, насколько ему противно даже прикасаться ко мне.
  Он выше этого. Сидит, восседает на своем золотом троне и радуется, что жизнь преподнесла ему шанс отомстить мне.
  - Черт. - Я тяну ручку двери на себя, но она не поддается мне. Почему закрыто? Черный выход всегда был открыт, в конце концов, это и пожарный выход тоже. Они просто не имеют права закрывать его.
  Слишком поздно, чтобы разбираться в чем проблема. Меня ждет Дилан, а значит я должна выбраться из этого места как можно скорее. Грубо выругавшись про себя, я развернулась на сто восемьдесят градусов и ринулась в зал, из которого доносился душераздирающий хип-хоп. Неимоверно громкая музыка нещадно рвала барабанные перепонки.
  Я пыталась пролезть через толпу незаметно, но это было просто невозможно - на танцполе не было ни единого свободного квадратного сантиметра. Сегодня пятница, а значит, я знаю, где он.
  Я не хочу поднимать глаза вверх - там, где расположен балкон, окружающий весь периметр клуба. Там, где расположены вип-комнаты, от которых я держусь подальше, и там, где обычно прохаживается он, наблюдая за порядком.
  Хотя, конечно, это адское логово трудно назвать порядком, и через это я должна пройти.
  - Эй, уродина. Ты мешаешь!
  - И как тебя в клуб-то пустили? - Девушка, которую я ненароком задела, отпрянула от меня, как ошпаренная. Поморщившись, она прильнула к своему парню. Показав неприличный жест своим обидчикам, я пробралась через толпу дальше, пока, наконец, не оказалась рядом с выходом, у которого, опять-таки, собралась куча людей, мечтающих попасть в этот гадюшник.
  - А почему ее пустили? - Выкрикнул кто-то из толпы, и я поспешила натянуть свой воротник до глаз, прежде чем заметить какое-то движение на балконе.
  - Молодой человек, не сегодня. - Грубый мужской голос прервал возмущение парня, который больше всех рвался внутрь.
  Мне не нужно было рассматривать балкон, чтобы понять, что за мной приглядывают.
  Он смотрит на меня прямо сейчас, и я знаю, сколько наслаждения ему приносит то, что моя жизнь зависит от его распоряжений, указов и денег.
  Денег, которые решают все. В его мире деньги - это бумажки, которыми он распоряжается, как хочет.
  Он может вытирать купюрами пыль с приборной панели его дорогой тачки.
  В моем мире деньги - это шанс на выживание. Выживание, которое обходится мне слишком дорого - ценой моей свободы, времени и остатков моральных принципов.
  Хотя, и их у меня нет, потому что я знаю, что все, что происходит со мной сейчас, - я заслужила. И как бы унизительно мне не было танцевать перед толпой одичавших посетителей, это все равно лучше, чем то, что у меня было раньше.
  Наверное.
  Я не задерживаю свой взгляд на человеке, который стоит на балконе. Я вижу лишь его тень и знаю, что он, как всегда, одет в серую рубашку и плотно-облегающие брюки или джинсы. На руках его дорогие часы, а на ладонях - отпечатки бесчестных деяний, что он успел сотворить за свою жизнь.
  Я надеваю наушники и, кивнув одному из вышибал на входе, выбегаю на свежий воздух, вдыхая запахи мегаполиса.
  Всего несколько шагов мимо шикарных автомобилей и бесконечных желтых такси, и я спускаюсь в Нью-Йоркскую подземку, в которой так легко затеряться в толпе даже ночью.
  Подальше от клуба "Infinity".
  Куда угодно, только подальше от него и от этого места. В подобие дома, где меня ждет только родной брат.
  Вендетта. Глава 1
  Flashback (пятью годами ранее).
  POV Роксана
  
  В нашей школе я больше похожа на сбой в совершенном механизме, где мне нет места. Конечно, есть и такие, как я. Всего несколько десятков учеников попали сюда, не благодаря денежкам из карманов своих родителей, а благодаря экзаменам, которые я, почему-то, решилась сдать.
  Если бы я могла повернуть время в спять, то даже не попыталась бы этого сделать.
  Я думала, что новая школа будет для меня реальным шансом что-то изменить в своей жизни. И поступить в колледж. Но ошибалась.
  Единственным шансом накопить на колледж были деньги, которые я получала, делая за ребят их курсовые и сочинения. Но и этого не хватало, потому что каждый месяц мы получали баснословные счета за квартиру. А дяде с тетей не было дело до этих счетов, они считали нас с Диланом спиногрызами, которые случайно упали им на голову. Свою зарплату дядя предпочитал тратить на выпивку, а несколько месяцев назад и вовсе заявил мне, что теперь это и мой дом, за который я обязана платить.
  Иначе - приют. Для меня лучше приют, чем этот лофт на отшибе Бруклина, который они называют "домом". Но я боюсь, что Дилан этого не выдержит. Он - единственное, что помогает мне не сойти с ума.
  Мой взгляд упал на двух девушек, которые гордо продефилировали в направлении к своим шкафчикам. Уловив шлейф от дорогих духов, поморщилась, продолжая разглядывать их точеные фигуры, облаченные в короткие платья. Джессика Уилсон и Тесс Сильвер - если из живого человека и можно сделать настоящих пластиковых кукол, то эти девушки были живым тому подтверждением, и, кажется, этот статус их вполне устраивал.
  Еще бы, ведь, несмотря на их тупые мозги, одну из них уже ждут в Принстоне, а другую в Йели. В моем Йеле (Йельский университет (США) - входит в десятку лучших университетов мира и входит в "Лигу плюща").
  - Эй, Уилсон. - Улыбнувшись, Джессика повернулась на мой оклик, но тут же изменилась в лице, разглядев меня. Джесс, разумеется, была настоящей красавицей. Но я была не прочь подпортить ей личико, если она немедленно не заплатит мне бабки, которые должна за курсовую, над которой я корпела несколько ночей к ряду.
  Но Уилсон быстро отвернулась к своему шкафчику, сделав вид, что не заметила меня. Еще бы, она, наверняка, не хотела, чтобы даже лучшая подруга знала о том, что ее пятерки по литературе - не совсем ее рук дело.
  - С кем я разговариваю, а? - Не выдержав, я подошла к Джесс, заставив их обеих развернуться ко мне. - Где мои деньги? Мы договаривались...
  - О чем ты? - Янтарные глаза Уилсон пробежались по моей затрепанной толстовке с принебрижением, а идеальный вздернутый носик она слегка сморщила - так, будто находилась рядом с мусоркой или чем-то подобным. - Тесс, ты знаешь... Это?!
  - Я не ЭТО, тупая сучка. - Закипев от гнева, схватила Уилсон за воротник платья и припечатала к шкафчиком. - Сто долларов, ты должна мне их.
  - Тесс! Позови кого-нибудь! - истерично заверещала Джесс, но, к счастью, я выбрала удачный момент, когда школьный коридор был почти пуст - все были на физкультуре, а эти две курицы, как всегда, ее прогуливали.
  - Что ей от тебя нужно? Господи, у нее нож. Джесс, она сумасшедшая! - Осознав, что погорячилась, я спрятала раскладной нож обратно в джинсы и прошипела, обращаясь к мисс Идеальность:
  - Дело ведь не в деньгах, правда? Просто не хочешь, чтобы кто-то видел, что у нас с тобой какие-то дела, верно? Что ж, здесь никого нет, а твоя подруга и так уже знает всю правду. - Я перевела взгляд с Джессики на Тессу и, натянуто улыбнувшись, объявила: - Так что, обращайся.
  - Ладно, ладно. Я отдам тебе деньги! Только отпусти меня. И чтобы больше никто и никогда не видел, что я вообще знаю о твоем существовании! - Джесс попыталась быть смелой и получила за это еще один легкий удар затылком о жестяной шкафчик. Я уверена, это не больно, но выглядит впечатляюще.
  Когда я разжала руки на ее воротнике, она дрожащими руками полезла в сумочку и протянула мне новенькую идеальную купюрку. Сложив ее в два раза, я быстро запихнула ее в карман толстовки.
  - Не беспокойся об этом. Я знать тебя не хочу, кукла, но ты сама обратилась ко мне за помощью. И если вы хоть кому-нибудь расскажете о том, чем я занимаюсь... - Я образно провела указательным пальцем по своей шее, напугав их еще сильнее. - Вы же знаете, кто я. И с кем общаюсь. Хоть здесь я и одинока, но там, за пределами школы, за меня есть кому постоять.
  - Ты ненормальная. - Тесс прижала к себе Джессику, которая, казалось, вот-вот заплачет, что было совершенно на нее не похоже. Обычно она слишком самоуверенна в себе, и вся школа знает о том, что с ней лучше не связываться.
  Но мне плевать. Мне были нужны мои деньги. Иначе бы пришлось воровать снова, и несмотря на то, что я проделывала это уже десятки раз, мне каждый раз было стыдно. Хотя, со временем это чувство исчезало. Может, потому, что я успокаивала себя тем, что я ворую только у богатых. А значит, краду и так ворованное.
  Спрятавшись за капюшоном, я покинула их, оставив девушек наедине с их пустыми разговорами. В следующий раз я буду просить оплату сразу, а не выбивать из заказчика дух, доводя его до ручки. Что бы ни говорила и как бы себя ни вела, я не получаю от этого удовольствия.
  Я забываю о чем-то важном внутри себя и превращаюсь в человека, которого все равно никто не замечает.
  
  
  
  Кафетерий нашей школы был чуть ли не единственным местом, где я могла нормально поесть, не заплатив за это денег. Обычно я таскала еду и для Дилана, но сегодня была так голодна, что совсем забыла о брате. Пообещав себе купить ему что-нибудь из еды на вынос, которую он так любит. Конечно, в мыслях я уже раскидала эту сотку по долгам, но придется пожертвовать десяткой, чтобы устроить ему небольшой пир. Ему всего восемь, и мне действительно важно, чтобы он хорошо питался. Хорошо, что в школе его тоже кормят, но вот с ужином всегда проблемы. Я знаю, он ненавидит тетину "стряпню", которую без бутылки под рукой есть невозможно. А я всегда обхожусь без ужина или ужинаю на базе у ребят, когда есть что перехватить.
  Закрываюсь от шума кафетерия наушниками и капюшоном и, как всегда, погружаюсь в свои собственные мысли. Сегодня все более возбужденные, чем обычно - последний класс и все готовятся к выпускному. Ненавижу эту глупую традицию выбирать короля и королеву бала. Не нужно быть гением, чтобы понять, что все голоса отдадут Джессике Уилсон и этому высокомерному ублюдку.
  Кстати, об ублюдках.
  Компания парней в синих бомберах ворвалась в кафетерий с шумом - один из баскетбольных мечей пролетел над головами учащихся и угадил в противоположную стенку. Наш король и секундочки не может провести без рисования и самолюбования - а его мячик ему в этом помогает.
  - Классная была тренировка. - В моем плеере заиграла какая-то тихая и спокойная музыка, поэтому я прекрасно расслышала слова Адамса, который обращался к своей команде. Парни за столом загалдели, и несколько девушек, что стояли в углу кафетерия, направились к ним. Так сказать, весь "Олимп" в сборе, и все уместились за одним столиком, который возглавлял Адамс.
  Ах да, и, конечно, Уилсон, которая подоспела в его объятия.
  Я быстро опустила взгляд вниз, ковыряясь в своей тарелке с рисом - лишь бы не видеть, как эти двое облизывают друг друга на глазах у всей школы. Серьезно, Джессика целовала Адамса так, будто он был мороженым, причем последним кусочком на Земле. Он же небрежно придерживал ее за тонкую талию, а я тем временем все больше осознавала, что аппетит совершенно пропал.
  Я пыталась думать о том, что вечером увижу Дилана, и все снова обретет смысл. Я подсчитаю наши долги и другие расходы, определюсь с суммой, которую должна заработать до двадцать пятого числа этого месяца. Возможно, в этом месяце не придется никого грабить. Если Майкл не заставит меня, и если поступит еще хотя бы парочка заказов по курсовым. А лучше три. Я готова не спать несколько ночей, только бы не поддаваться на уговоры Майкла и других членов банды. Они считают, что я для них - как отвлекающий маятник. Я хорошо отвлекаю продавцов на заправках, с которых мы воруем. Да и вообще умею заговорить зубы, если постараться.
  В нашей компании не так много девушек - можно пересчитать по пальцам - так что Майкл просто обожает брать меня на любые вылазки. Самое печальное, что я рискую больше всех, а мой личный коэффициент - всего лишь пять процентов с выручки. Это чертовски мало, если учесть, что за нашу лачугу в Бруклине мы должны платить тысячу восемьсот долларов в месяц - и это без воды, газа и Интернета, который необходим мне при написании курсовых.
  Я уж было собиралась встать, как вдруг услышала звук шагов, который нарастал с каждой секундой. Кто-то приближался ко мне, и это было странно, ведь, обычно, никому не было дела до непонятного черного мешка, состоящего из толстовки, восседающего в углу кафетерия.
  Высунув наушники, я поспешила встать, но дерзкий голос прервал меня:
  - Сядь на место. - Я подняла глаза и увидела лицо, которое совершенно не ожидала увидеть. По правде говоря, я никогда не видела Кейда Адамса так близко. Я полагаю, что до этого дня он вообще не подозревал о моем существовании.
  Открытый ледяной взгляд пробежался по мне, лишь на секунду задержавшись на моих глазах. Затем он быстро осмотрел мой внешний вид и опять же демонстративно и с пренебрежением поджал губы. Этому он, наверняка, научился у своей подружки. Или же в их обществе этому жесту обучают с рождения.
  Я ненавидела таких людей, как Кейд Адамс. Людей, которые росли на золотом горшке и занимали места в самых престижных колледжах страны. Не из-за знаний. Из-за связей и денег. Хотя, конечно, какими-то минимальными знаниями, необходимыми для поступления, они обладали. Хотя, у этого парня, кажется, баскетбольный мяч вместо головы и резиновая кукла вместо девушки.
  Я перестала пялиться на него и, проигнорировав, устремила взгляд в одну точку перед собой - буду вести себя так, будто его здесь и вовсе нет.
  Кейд сразу же заметил мою тактику и, медленно наклонившись ко мне, прошептал прямо у самого уха.
  - Ты просто жалкая неудачница, - спокойным, угрожающим голосом произнес он. Вдруг одна его рука упала мне на предплечье, и он с силой сжал его. Голову мгновенно закружило от его хватки - спортсмен был силен, даже руки Майкла не были такими сильными. - От тебя воняет, ты знаешь это? Воняет, как от мусора. Знаешь... Этот запах Гетто, или где ты там обитаешь?
  - Отвали! - сскалившись, вскрикнула я, понимая, что на нас смотрит почти вся школа.
  - Отвалишь ты. От моей девушки, - все тем же спокойным, размеренным голосом продолжил Кейд. - Только попробуй хоть еще раз подойти к ней, неудачница.
  - А не то ч...? - Я не успела договорить, потому что в следующую секунду его пальцы опустились ко мне на затылок. Через толстовку он надавил на мою шею, и через мгновение мое лицо оказалось припечатано к рису в моей тарелке.
  Он отпустил меня так же быстро, как и дотронулся. Когда я подняла голову, он посмотрел на меня с улыбкой, которая обнажала его белые ровные зубы. Светлые длинные волосы спадали на его лоб, и он небрежно откинул их назад, рисуясь перед всей школой.
  Сначала засмеялся Уилсон, а потом и все остальные. Смехом наполнился весь зал, и каждый, не упуская момента, спешил указать в меня пальцем. Вместо невидимки, без дела слонявшейся по коридорам школы, я вдруг превратилась в сенсацию, о которой теперь будут знать все.
  Радует только лишь то, что это выпускной класс. И я больше никогда не увижу тысячи этих мерзких лиц, что смеют смеяться надо мной.
  Унижение и злость разливаются по моим венам, опаляя изнутри. Еще никогда я не чувствовала себя настолько оскорбленной. Кейд же уже спокойно сидел за своим столиком, поджав подмышкой баскетбольный мяч. Джессика, обнимая его за талию, бросила на меня взгляд и рассмеялась вновь - наверное, заметила остатки риса, которые мне не удавалось смахнуть с лица.
  - Ну, ничего, ребятки. Хотите войны? Вы ее получите, - тихо прошептала я, набирая знакомый номер телефона. Майкл ответил мне спящим голосом - день начинался у него в девять часов вечера. И, кажется, этой ночью нашу банду ждут новые несанкционированные приключения. Я позабочусь о том, чтобы они выбили всю дурь из этого ублюдка.
  Вендетта. Глава 2
  Flashback (пятью годами ранее).
  POV Кейд
  
  - Ну что, теперь ты довольна? - Я беру Джессику за подбородок и притягиваю к себе. Каштановые волосы щекочут мои пальцы в тот миг, когда наши взгляды переплетаются. Не то чтобы мне было особо важно ее настроение, но я не хотел портить нам сегодняшний вечер.
  Джесс весь день жаловалась мне на выскочку, которая якобы избила ее, и половину этого рассказа я, как всегда, пропустил мимо ушей. К полудню, когда нытье Джессики достигло пика, я, наконец, решился на небольшое показательное выступление перед всей школой и надеялся, что это удовлетворит Джесс.
  Она же все-таки моя официальная девушка. У нее должны быть хоть какие-то привилегии. Пусть моя защита греет ее от слухов и сплетен о том, что я делаю с Сарой, Мили и даже с ее подругой Тесс в кинобудке за спортзалом.
  - Надеюсь, она теперь знает свое место. - Закрыв глаза, Джесс крепко поцеловала меня. Я тем временем подмигнул Тессе, и она облизнула свои полные губки, предвкушая нашу очередную тайную встречу.
  - И это тебя избило? Уверен, ты преувеличиваешь. Я, кажется, вспомнил кто это. На литературе вечно читает свои мрачные стихи перед всем классом, а мистер Пэрриш нахваливает ее за них. Ты бы слышала эту жуть... - Какой-то непонятный образ всплывает в моей памяти, но я отгоняю от себя эти картины прочь. Не стоит уделять время тому, что не имеет смысла.
  Сейчас все мои мысли заняты только баскетболом и поступлением в колледж. Мой средний балл немного не дотягивает до необходимого, а это значит, что сегодня будет последний день, когда я позволяю себе тратить время впустую. С завтрашнего дня придется готовиться к куче тестов по математике, а иначе - прощай приличный колледж, и даже деньги моей семьи вряд ли помогут мне поступить в университет "Лиги плюща".
  - Хватит о ней, или тебе понравились ее мешковатые штаны и толстовка? - поддразнила Джесс, продолжая липнуть ко мне всем телом. Даже баскетбольный мяч полетел вниз, потому что мне пришлось ответить на ее объятия.
  - Ну что, сегодня у нас вечеринка в честь окончания уроков. Поверить не могу. Больше. Никаких. Уроков! Всего несколько тестов, и мы на свободе! - Немного оторвавшись от Джессики, я услышал голос Томаса - моей правой руки в команде и лучшего друга, который был мне почти как брат. Мы были с ним настолько близки, что могли даже одну Адевушку разделить на дв... А, впрочем, не важно.
  - Колледж, брат. Колледж. Ты забыл об этом?
  - Да насрать мне на колледж. И на экзамены - как-нибудь прорвусь, родителям все равно придется платить за обучение. Мне главное - чтобы мы с тобой поступили в один и жили в одной общаге. - Томас потер руки, в то время как Джессика смерила нас обоих недовольным взглядом.
  - Ребят...? Я вам не мешаю? - Она возвела глаза к потолку и тяжело вздохнула.
  - Детка, ты вынуждена делить такого, как я, со всеми. Не забывай об этом. - Я опустил голос до шепота и приблизился к ее уху. Джессика только крепче обняла меня и опустила голову на мою грудь.
  Я попытался дотянуться через нее до протеинового коктейля, мгновенно забывая о том, что произошло еще десять минут назад. О девушке, с которой, возможно, поступил не очень красиво. Какая к черту разница?
  Она действительно никто. И она даже не пытается это изменить. Слоняется по школе, словно тень, до которой никому нет дела.
  Моя жизнь была прекрасна, и с малых лет я обладал всем, о чем другие могли только мечтать. Желания исполнялись как по мгновению волшебной палочки, и мне даже не приходилось стараться. Единственное, что я умел делать, - это играть в баскетбол и трахаться.
  Я погладил Джессику по спине, непроизвольно ухмыльнувшись. Что ж, надеюсь, что она не догадывается о том, что она действительно делит меня со всеми.
  
  POV Роксана
  
  - Да. Да. Да, Майкл, да... - Я разглядываю грязь на потолке, пока Майкл все глубже и глубже впечатывается в мое тело. Он трахает меня грубо и монотонно - на скорую руку. Так происходит всегда, когда он под кайфом.
  А еще он никогда не издает никаких звуков во время секса. О нашей близости свидетельствует только тихое постукивание спинки кровати о стену и скрип металлического дна под матрацем.
  Ну и мои "фееричные" вздохи, по которым плачет сам Голливуд. Может быть, я могла бы стать неплохой актрисой, если бы не была такой жалкой воришкой, которая всю жизнь перебиралась из стаи в стаю. Пока, наконец, не нашла Майкла и его банду.
  Здесь было неплохо по сравнению с другими группировками, в которых мне приходилось состоять. Многие заставляли меня участвовать в грабежах, а потом смывались, не заплатив мне ни цента. Майклу же я могла доверять - он всегда отстегивал мне несколько пачек "зеленых", и, к тому же, я ему нравилась. Не думаю, что нашу связь можно назвать отношениями двух влюбленных друг в друга людей, но, по крайней мере, здесь мне не так одиноко.
  Мерзко, противно. Но я чувствую, что не одна.
  Чувствую лишь то, что таких, как я, много. Единственное, что отличало меня от остальных членов банды, - это то, что мне не нравилось воровать. Моя рука каждый раз дрожала, когда я направляла пистолет на людей: будь то продавец в придорожной лавке или владелец своего ювелирного магазинчика, который задержался в нем допоздна.
  Мне не нравилось этим заниматься. Но другого выхода, как прокормить Дилана и себя, я не видела. Даже если бы я устроилась уборщицей или официанткой на полную ставку, денег бы не хватало со всеми чаевыми, не говоря о том, что на таком месте мне бы пришлось жить, а не работать.
  К тому же, я и сама не заметила, как воровство вошло в привычку - это было чем-то вроде мании, от которой трудно избавиться.
  - Спасибо, Рокс. Теперь я готов выслушать то, о чем ты говорила мне по телефону. - После того, как Майкл совершил в меня два последних ритмичных толчка, он плюхнулся рядом со мной. Сказать, что я не получила удовольствия, - значит ничего не сказать. Но так было не всегда. Я знала, что Майкл не лучший любовник и вообще парень, от которого нормальная девушка бы держалась подальше, и все же он был тем, кто оказался рядом, когда я осталась совсем одна.
  К тому же, рядом с ним я всегда была под защитой - даже сейчас, когда Кейд Адамс сам напросился на то, чтобы его идеально ровный нос подправили, а бесконечно длинные и пушистые ресницы подрезали.
  Было бы во мне хоть немного мужской силы, и я бы сделала это прямо на глазах у всех в кафетерии. Но, к сожалению, я была слишком слаба для этого протеинового мальчика, а за использование ножа меня бы выгнали из школы за две недели до вручения аттестатов.
  - Один ублюдок из нашей школы. - Я хватаю с тумбочки свою белую майку и быстро натягиваю ее на голое тело. Чтобы хоть как-то успокоить расшатанные нервы, с того же места беру две сигареты и протягиваю одну из них Майклу. Он кивает с такой благодарностью во взгляде, как будто я только что прочитала его мысли. - Его нужно наказать.
  Выдыхаю кольца дыма прямо на Майка, который присел на кровати, задумчиво коснувшись пальцами своего небритого подбородка.
  Майкл был старше меня лет на десять, и это было заметно, благодаря небольшим морщинкам у него на лбу. Ему слишком часто приходилось хмуриться, особенно в те моменты, когда он обращался с пистолетом, или тогда, когда не досчитывал ворованные деньги.
  Я мало что знала о его прошлом - только то, что он на досрочном освобождении. Для того чтобы показать свою законопослушность, он даже устроился автомехаником, ну а по ночам он возвращался сюда, в Квинс, где зависал под кайфом с такими же, как он, ребятами.
  Неудивительно, что я ненавидела таких как Кейд Адамс и Джессика Уилсон.
  Думаю, дома их ждали теплая приятная ванна, сытный ужин и любящая семья.
  Но я не имела права жаловаться. У меня есть брат.
  - Опять этот детский сад. Ты уверена, что мне стоит в это вмешиваться? - Черные глаза Майкла посмотрели на меня с прищуром - он наверняка не хотел тратить время на меня и на мои "детские" разборки.
  - Ненавижу его. Нужно разобраться, Майк. Ты же не дашь меня в обиду? - Я затушила сигарету о пепельницу и откинула голову назад.
  - Что он сделал? Налетел на твой велосипед на своей Ауди? - скептически заметил он. У Майкла были длинные волосы - настолько, что он даже делал небольшую гульку из них на макушке, что всегда меня раздражало. Перед глазами тот час вставали пшеничные волосы Кейда, по которым он любил проводить рукой.
  Эта привычка была у него постоянно. Мне она говорила лишь о том, что себя любимого он готов был трогать бесконечно.
  - Не смешно. Он унизил меня при всех. И... - Я поняла, что этот аргумент Майклу вряд ли покажется убедительным. - Я боюсь, он за что-то хочет свести со мной счеты. Вдруг начнет следить? Я всех сдам.
  - Думаешь? - Майкл мгновенно изменился в лице. Что ж, за свою шкуру он переживает гораздо больше, чем за мою.
  - Знаю. У него деньжат много, он может все, что угодно. Я лишь хочу припугнуть его. Заодно и кошелек его опустошим. Уверена, он всегда при деньгах. Так что, идет? - Я одарила Майкла долгим взглядом, вложив в него всю свою дерзость и смелость. Я привыкла разговаривать с ним на одном языке. Каждый раз, когда произносила какие-то слова, мне казалось, что говорю не я.
  Я была совсем не похожа на человека, который прочитал все самые великие произведения человечества: от Лондона до Толстого.
  И, уж тем более, я была не похожа на человека, который пишет стихи.
  - Ну раз будет выручка, да и тебе помогу, я согласен. Пяти ребят хватит? Он сильный?
  - Да. - Я опустила взгляд на предплечье, на котором рдел синяк, который оставил мне Кейд своей хваткой. Оно болело, все больше распаляя во мне злость и жажду мести.
  Мести не только за то, что он сделал. Мести, просто, за то, кем он являлся.
  - Только никаких пистолетов. Нужно просто слегка напугать его, хорошо? Майк, ты точно меня услышал? - Я пощелкала пальцами перед глазами Майкла, который замер, очевидно, рисуя в своем воображении прекрасную картину расправы над золотым мальчиком.
  - Ладно-ладно. Постараемся не сломать ему ноготки.
  - Я поеду с вами. Сегодня вечеринка у одной из девчонок в нашей школе. Я, конечно, не приглашена, а вот Кейда подкараулить можно.
  - Кейд? Ты знаешь его имя?
  - Конечно. - Я фыркнула, придав своему голосу равнодушный тон.
  - Что-то подозрительно сильно ты одержима этим парнем, да еще и имя его с такой нежностью произнесла. - Майкл поджал губы, взяв меня за руку. Я знала, что мои руки, как всегда, были ледяными, и иногда мне был необходим тот, кто сможет их согреть. - Я уже ревную, Рокс.
  - Я? Эту мразь каждая муха в нашей школе знает. Не человек, а звезда и все такое. - Я картинно засунула два пальца в рот, изображая рвотный позыв.
  - Ну, нет проблем. Сделаю, как ты хочешь, но только потому, что надеюсь сорвать с такой легкой добычи немного бабла. Так что ты даже молодец, что подкинула мне работенку на сегодня. Хотя, все эти твои школьные разборки меня напрягают. Иногда я забываю, что ты еще маленькая девочка... - Ладони Майкла ложатся мне на грудь, и он слегка сжимает ее.
  - Не сейчас. После того, как сделаешь то, о чем прошу. Только, пожалуйста, не переборщи. Майкл, запомни это. - Я серьезно смотрю в темные глаза Майка, и, честно говоря, мне не по себе от того, что я в них вижу.
  Мягко говоря, он не хороший человек. Но я закрываю на это глаза, потому что все люди - такие. В мире не осталось ничего светлого, кроме детей, которые зачастую уже тоже изначально испорчены.
  Но есть и такие, как Дилан. Светлые дети. У него еще есть шанс стать хорошим человеком, и все что я хочу - того, чтобы он никогда не стремился быть похожим на меня.
  - Как скажешь. Я все понял, детка. - Майк встает с постели, и я отворачиваюсь. Мне не нравится его обнаженное тело с кучей нелепых татуировок, которые он набил на каждой свободной части его тела. Несмотря на свою силу и мышцы, он был худым и долговязым - если бы я встала рядом с ним, то моя голова бы едва доставала до его груди.
  Пока он принимает душ, я сворачиваюсь на кровати клубочком и обхватываю колени руками.
  Что я делаю? Почему я так жажду расправы над Кейдом? В конце концов, тарелка с рисом куда безопаснее, чем пять одичалых бандитов, которых я собираюсь на него натравить.
  Я и сама этого еще не знаю.
  Только чуть позже я осознаю непоправимые последствия своей ошибки.
  Вендетта. Глава 3. Часть 1
  Flashback.
  POV Кейд
  
  - Господи, надо же было так надраться. Кейд...! - Джесс похлопала меня по щекам, и я постарался сфокусировать взгляд на ее янтарных глазах. Весь остальной фон плыл, а голова раскалывалась от громкой музыки и выпитого литрами алкоголя.
  - Отв-валлли, любимая. Дай расслабиться. - Нечленораздельно промямлил я, пытаясь встать. Я и сам не помню, как оказался на полу в обнимку с баскетбольным мячом. Кажется, мы с Томом начали играть в какую-то игру, а потом Лукас Митч принес много разноцветных шотов.
  - Кейд, я прошу тебя. Ты же обещал отвезти меня домой. Но теперь... - Голос Джессики звучал в моих ушах хуже, чем надоедливая сирена. Черт бы ее побрал - вечно привяжется в момент, когда я просто хочу провести время со своими друзьями. В этом основной минус отношений - какой бы красавицей не была Джессика, она мне порядком наскучила. Именно поэтому я не хранил ей верность - мне всегда казалось, что где-то там, на стороне, я найду девушку получше. Если хорошенько ее распробую.
  - Вызови такси. Я там тебе денег. Только отстань от меня. - Мой язык по-прежнему заплетался, а рядом с собой я услышал стон Тома, который тоже пытался встать.
  - Отстань? Да ты без меня до дома не доберешься. Я уеду... Уеду с другим, понятно?
  - Да проваливай куда хочешь. Ты мне не нянька. - Я наконец встал на ноги и постарался придать своему лицу твердое и волевое выражение. Это было слишком трудно - каждая извилина моего мозга, казалось, была затянута на крепкий и тугой узел.
  - Что? - Джессика нахмурилась, взмахнув руками. Ее идеальный ротик приоткрылся, но, впервые за долгое время, я не хотел заткнуть его поцелуем.
  - Что слышала: ты мне нахрен не нужна. - Я рассмеялся прямо ей в лицо, тыкая пальцем в ее грудь. - Если ты так легко можешь променять меня на другого - пожалуйста. Только ты прекрасно знаешь, что такого, как я, больше нет.
  - Ты пьян! Ты не отдаешь себе отчет в своих словах и действиях... Прошу, забери свои слова обратно, Кейд! - Кажется, Джессика ходила по серпантину горы, которая называлась "типичная женская истерика".
  - Брось, Джесс! - Я улыбаюсь, издеваясь на дней. - Неужели я тебе действительно нужен? Я? Или мой образ, мои деньги и все остальное? Неужели я нужен тебе настолько, что ты даже закрываешь глаза на то, что я трахаю твою лучшую подругу. И не только, знаешь ли.
  Смех наполняет мои легкие и вырывается на волю с какой-то еще более пьянящей радостью. Не уверен, что не пожалею о своих словах завтра, но сейчас Джесс сама вывела меня из себя.
  Меньше всего на свете я хотел того, чтобы со мной обращались как с маленьким и пресекали мою свободу. У меня и так в жизни были нянечки, теперь ею стала и собственная девушка. С меня хватит.
  - Что? Ты и Тесс?! Ты... - Джессика играла из рук вон плохо. Она, наверное, думала, что прекрасно делает вид, что ей больно. Но, на самом деле, в ее глазах я видел только уязвленное самолюбие, но уж никак не разбитое сердце.
  Она плевала бы на меня, если бы не мой статус, положение и уважение окружающих. Ей просто нужно было поставить галочку в своем списке напротив пункта "Встречаюсь с самым классным парнем школы".
  - Ох, не надо этих наигранных слез, детка. Лучше вали туда, куда ты там собиралась, и оставь меня в покое! Понятно? - Окончательно выйдя из себя, я отвернулся и ушел прочь, даже не взглянув на нее.
  Подумать только. Я унизил ее, открыто заявил ей, что спал с ее лучшей подругой. А она? Стоит, глазами моргает. Она даже ударить меня не попыталась. Как будто мне все можно.
  Так было, так есть, и так будет всегда. Мне можно все.
  Наверное, я погорячился, нагородив ей столько гадостей. Черт, мысли путаются, как будто в алкоголь что-то подмешали. Но это не правда - я просто перебрал, а теперь и сам не заметил, как оказался на пустынной улице Манхэттена, что, само по себе, звучит бредово. Оказывается, даже в Нью-Йорке можно найти место, где по ночам люди спят, а не бегают по ресторанам, барам и клубам. Что же, так даже спокойнее.
  Я с остервенением пнул легкий камушек под собой и рассмеялся, заправив руки в карманы джинсов.
  Я слишком вспыльчив. Возможно, с Джессикой давно стоило расстаться, но не таким образом. Черт, ненавижу свою импульсивность - она никогда не доводит меня до добра.
  Взять хотя бы этот случай в кафетерии сегодня. Наверное, этой девушке хватило бы слов, но я всенепременно пожелал унизить ее перед всеми и показать свое превосходство.
  Зачем? Да потому что мне не нравились такие, как она. Все из себя такие одинокие и загадочные.
  Взять хотя бы ее стишки, которые она читала тогда в классе. Мерзость.
  Я дергаю плечом, пытаясь избавиться от воспоминания, которое вновь и вновь всплывает перед моим внутренним взором.
  На улице было относительно тихо - только городской шум и звук проезжающих мимо меня такси и редких машин. Три часа ночи, а глушь такая, как будто наступил апокалипсис. Я точно еще на Манхэттене?
  Разумеется. Я бы физически не смог так быстро добраться в какой-либо другой район.
  Тут до меня донеслись звуки трека Tyga - Rack City Bitch и оглушительный скрип тормозов, который раздался совсем рядом. Встряхнув головой, я оглянулся: ничего особенного, какие-то придурки, вообразившие себя главными героями GTA. Кажется, в руках у них что-то длинное, но, надеюсь, что я им не нужен.
  - Эй, ты! - вдруг услышал я и вновь замер, разворачиваясь. Передо мной стояли пять парней засаленного вида. Они напоминали мне каких-то немытых рокеров, и мне, честно говоря, хотелось им только посочувствовать. Когда я перевел взгляд на их тачку, убедился в этом - старый, потрепанный пикап, которому не помогает даже разрывающий колонки Tyga.
  - Привет, красачик.
  - Ух, какой сладенький, - издевательским голосом произнес один из парней, лица которого я не видел из-за падающей на них тени.
  - А часики-то его мне уже нравятся.
  Вдруг мое сердце пропустило удар, когда я понял, что в руках у них деревянные биты. Какие-то отморозки, которым приспичило меня обокрасть.
  - Это точно. Вам о таких только мечтать, неудачники, - выплюнул я, вставая в боевую позицию. Я и так мало чего боялся, но одурманенный алкоголем разум способен на все.
  - Что ты сказал?! - Их главарь (не знаю, я это понял потому, что стоял он посередине и впереди всех) ухмыльнулся, а его сосед подошел ко мне ближе, постукивая наконечником биты по ладони.
  - Как страшно. Я вам всем кости переломаю.
  Тут они громко рассмеялись, и, не став дожидаться момента, когда они первые нанесут удар, я выбил челюсть парню с битой, да так, что он отлетел на проезжую часть и упал ничком на асфальт.
  - О, принцесса умеет драться? - издевательским тоном произнес главарь в тот момент, когда я отразил удар другого нападающего. Он был последним из банды, кого мне удалось свалить.
  - Грабануть меня захотели? Да черта с два вам это удастся. - В моей крови вдруг закипел адреналин, и, не понимая, что делаю, я накинулся на мерзкого вида главаря с кулаками. Если они думали, что я не смогу постоять за себя, то они ошибались.
  Но правда была в том, что, кажется, я только сильнее его разозлил. Уже в следующую секунду после того, как я нанес удар ему под дых, почувствовал, как что-то тяжелое опускается прямо на мою спину, сбивая с ног.
  - Проси прощения, ублюдок, и, может, мы пощадим тебя. Отделаешься только часиками, - угрожающе прошипел парень, каждый открытый сантиметр тела которого был опечатан татуировкой.
  Боль в спине была разрывающей - она разливалась по всему телу, заставляя каждый орган ныть вместе с ней.
  - Прощ-щения будете просить вы... - яростно выплюнул я, мгновенно протрезвев. Упервшись руками об асфальт, я попытался встать, но главарь возвысился надо мной, наступив тяжелым ботинком на грудь. Удар последовал незамедлительно - еще через секунду мои ребра испытали такую боль, какую я не видел за всю свою баскетбольную карьеру. А это был весьма травмоопасный род занятий, как и любой вид спорта. - ...на скамье подсудимых! - Я схватил ублюдка за ногу и резко потянул ее на себя, обеспечивая ему добротный вывих бедра, как минимум. Да только их все равно было трое, и две пешки главаря не стали тянуть с местью - два мощных кулака с глухим шлепком прошлись по линии моей челюсти.
  - Вы не знаете... Не знаете, что вас ждет, недоумки... - Они наносили удар за ударом до тех пор, пока я не почувствовал хруст в костях и вкус крови на губах. Сознание затуманилось - видимо, мозг пытался защитить меня от непередаваемой боли, что вмиг обрушилась на бренное тело.
  - Мы хотели просто твоих бабок, урод. - Сквозь пелену шума в ушах и городского гула я вдруг услышал женский голос. Нет, скорее это был крик и предмет моих галлюцинаций, потому что я совершенно точно знал, что парней было пятеро. - Ты сам напросился. Извиняйся - и мы уйдем.
  Какая-то часть мозга осознала, что один из них обшманал мой баскетбольный бомбер, а потом я почувствовал пустоту на руке - в том месте, где обычно носил наручные часы, подаренные дедом.
  - Извиняйся, кому я сказал! - снова подал свой голос бандит, и в унисон с этим звуком я услышал звук пистолета, снятого с предохранителя.
  Вот черт.
  Я понимал, что у меня больше нет никаких сил, чтобы встать. Единственное, что я еще мог сделать, - это остаться собой. Быть сильным и плюнуть им в рожи в тот момент, когда они ждут извинений.
  На самом деле, я, наверняка, выглядел жалко. И все же, напрягая все свои мышцы, я рассмеялся. Каждый спазм и новый вдох превращался в настоящую агонию - медленную пытку, которая уничтожала меня с каждой прожитой секундой.
   - Иди... - прошептал я, едва дыша. - К черту! - А потом раздался оглушительный выстрел, после которого я познал, что такое настоящая темнота.
  - Уходим! Уходим! - Это были последние слова, что я слышал, перед тем как закрыть глаза и позволить своему сознанию опуститься в черную, непроглядную дыру.
  
  POV Роксана
  
  - Майк, ты какого хрена сделал это, а? Я же тебя просила! Без оружия, только припугнуть! Вы его, блядь, убили! - Я закрыла рот руками, не веря в то, что все это происходит наяву. Всего час назад я мечтала стереть самодовольное выражение с лица Кейда Адамса, но теперь сделала бы все, чтобы повернуть время вспять.
  - Он сопротивлялся. Мне это не понравилось. - Майкл взял меня на плечи, к тому времени как я вышла из машины, чтобы хоть что-то сделать.
  Но уже было поздно. Что-то человечное внутри меня пребывало в ужасе и хотело не переставая плакать - как только я сделала еще пару шагов к Кейду и увидела...
  Его лицо.
  Он же просто подросток. Ему восемнадцать, как и мне. Черты его лица, что обычно казались мне омерзительными, теперь приобрели совершенно другое значение. Он словно безмятежно спал, оставшись без сил. И только синяки и кровь, оставившая свой след на его теле, возвещала о том, что только что произошло что-то ужасное.
  По моей прихоти.
  По моей глупости.
  - Рокси, пойдем. Нужно проваливать! - Райн - парень, которого Кейд отбросил на дорогу, - наконец-то пришел в себя и направился к машине.
  - Рокс, какого черта ты делаешь? Уходим! - Позади меня раздался звук захлопывающейся автомобильной дверцы, но мне было плевать, если они оставят меня на месте преступления.
  Я должна была попытаться...
  Обязана проверить лишь одну маленькую деталь.
  Умоляя небеса о том, чтобы они помогли мне, я села на асфальт рядом с Кейдом. Звук прорывающей сквозь город сигнальной сирены прозвучал для меня, как рок.
  - Легавые! Рокси, вали в машину, кому я сказал!
  Но я не шелохнулась. Я вообще боялась пошевелиться, впервые увидев последствия того, с чем многие годы играла.
  Каждый раз, когда я направляла пистолет на человека, знала: не выстрелю. Я не смогу нажать на курок - мне нужны только деньги, которые мне приходится добывать таким способом.
  Вендетта. Глава 3. Часть 2
  Но это... Было слишком. За гранью реальности, в которой моя жизнь в один момент превратилась в настоящий ад, - как оказалось, до этого были еще "цветочки".
  - Дура! - крикнул мне в спину Майкл. Звук газующего двигателя, скрип колес, и вот они уже скрылись за углом сто двадцать пятой улицы с кучей денег и золотым "Ролексом".
  Судорожно схватив Кейда за запястье, я слегка выдохнула. Этот идиот промахнулся - на теле парня не было следов от пулевого ранения. Зато многочисленные синяки, ссадины и гематомы за пять минут превратили Адамса в жертву из короля Вселенной.
  И все же, его раны могут быть смертельными.
  Дрожащими пальцами я нащупала телефон в кармане джинсов Кейда и набрала номер скорой.
  - Здравствуйте, чем могу... - начал оператор на другом конце телефонного звонка.
  - Человека ранили! Избили! Срочно нужна помощь, умоляю вас! - Не помня себя от паники, я назвала нужное пересечение улиц и положила трубку, в последний раз взглянув на Кейда.
  Полицейская сирена, поющая оды где-то вдалеке, становилась все громче и громче.
  - Я не хотела этого. - Из моих губ вырывается что-то вроде "прости", но я знаю, что Кейд наверняка бы не принял моих извинений.
  В груди щелкнуло - словно переключатель, который подменил мою отвратительную личность на другую.
  На ту личность, которой было не все равно. Она не умела закрывать глаза на ужас, что творит, не умела держать в руках пистолет и покупать еду на ворованные деньги.
  Но я засунула ее в задницу, кинув прощальный взгляд на Кейда Адамса. Его пшеничные волосы полностью заслонили глаза, которым, я надеюсь, еще суждено открыться.
  А потом я побежала вперед - туда, где можно было бы спрятаться - в переулок между домами. К сожалению, единственным безопасным от легавых местом был мусорный бак, в котором я просидела всю ночь, несмотря на то, что скорая и полиция пробыли на этом месте всего полчаса.
  
  - Я ухожу, Майкл! - На следующее утро я вваливаюсь в комнату Майкла, как к себе домой. Ночью здесь опять была вечеринка - наверное, праздновали расправу над Кейдом и потратили все, что наворовали, разумеется, на наркоту и алкоголь. - Ты не имел права так поступать. О чем ты думал?!
  Я лихорадочно роюсь по всем полкам, что попадаются у меня на пути, и забираю свои вещи. Чувствую себя просто ужасно - иногда даже приходится задерживать дыхание, лишь бы не чувствовать этой вони, которая прилипла ко мне после того, как я всю ночь пролежала между пакетами с заплесневелыми продуктами.
  Боялась выйти, да и силы меня покинули. От испытанного страха я пребывала в таком шоке, что даже не отвечала на звонки Дилана. Черт, если бы он только знал, чем я занимаюсь, с какими людьми общаюсь...
  Он знает это.
  Но он не понимает. Его маленькое наивное детское сердечко все еще верит в то, что его сестра самая лучшая на свете.
  Майкл стонет и потягивается в постели, широко зевая. Так и хочется засунуть кулак ему в горло, но я сдерживаю себя. Знала же, что он поддонок. Чего я ждала? Что он пару раз ударит Кейда и спокойно уйдет?
  Действительно рассчитывала на то, что Кейд спокойно отреагирует на нападение?
  Я ведь не раз видела, какой вспыльчивый он на поле: да, я посещала эти тупые школьные матчи, но только для того, чтобы отвлечься. Каждый раз, когда на игре возникал конфликт, Кейд спокойно мог налететь на соперника с кулаками, за что получал штрафные очки.
  Не самое лучше качество для капитана, и все же, играл он превосходно.
  - Детка, перестань! Хватит капать мне на мозги. Куда ты пойдешь? У тебя же нет денег. - Парень усмехнулся и сразу же потянулся к пачке сигарет, лежащей на тумбочке - я тут же смела ее в свой рюкзак, игнорируя мат, которым он меня покрыл.
  - Что ты делаешь, Рокс? Думаешь, ты кому-то нужна? Ты не можешь выйти из банды просто потому, что захотела этого. Ты - одна из нас.
  - Я воровка, а не убийца! А ты... Ты кусок дерьма! Я все здесь ненавижу! Все! Гони мои бабки, которые должен мне за последнюю махинацию, и я сваливаю. Не хочу больше видеть твою мерзкую рожу. - Я хватаю его за воротник футболки, в которой он спал, и хорошенько встряхиваю. Его "кайфовое" состояние играет мне на руку.
  - Детка, перестань. Прошу тебя. Ты же сама хотела расправы над ним - ты ее получила. Я сделал это ради тебя и теперь требую награды... - Его руки обвили мою талию, но я с силой оттолкнула от себя этого отморозка.
  - Гони мои деньги. - Достав из-за пояса пистолет, я направила дуло прямо в его живот. - И будь уверен, я не промахнусь.
  - Сука! Ты не получишь ни цента! Ясно тебе?! - Майкл усмехнулся, прекрасно понимая, что я не выстрелю. Все мое тело сотрясалось от отвращения к парню, к этому месту.
  Но в первую очередь - к самой себе. - Даже если и дам тебе деньги, ты все равно вернешься, когда прижмет, - со знанием дела заявил он, оглядывая меня с головы до ног. - Или пойдешь торговать своим аппетитным телом... Что ж, я буду твоим постоянным клиентом, грязная девчонка.
  - Лучше быть проституткой, чем провести рядом с тобой хотя бы еще один день. Деньги! Отдай мне их. - В голове настойчиво маячил образ Дилана, которому не помешало бы прикупить новую одежду. К тому же, у него скоро день рождения, на эти деньги я планировала купить ему подарок его мечты - машинку на радиоуправлении.
  - Я сказал: ты не получишь ни цента. Забирай часики этого принца и проваливай. Пожалуйста. - Майкл протянул мне часы, обмотанные цепочкой. Он, видимо, и сам не заметил, как вместе с часами отдал мне серебряный кулон, который показался мне знакомым.
  Быстро запрятав добычу в карман, я собралась уходить, но вдруг замерла рядом с полкой, на которой Майкл хранил патроны.
  - Положи на место! - рявкнул он мне вслед, на что я развернулась и выстрелила в воздух, а он порядком напугался, заткнув глаза и уши.
  - Я надеюсь, когда-нибудь вас всех найдут. Кейд не умер. К твоему несчастью, у него хорошая память на лица... - Тут я, конечно, добавила это знание от себя, чтобы припугнуть Майка. Как в замедленной съемке, наблюдала за тем, как его лицо вытягивается от потрясения.
  - Сучка! Ты сумасшедшая сучка, Рокс! Из-за тебя мы вляпались в это дерьмо! - Я постаралась абстрагироваться от его крика и захлопнула за собой дверь, пробираясь по загаженной квартирке к выходу.
  На полу валялись окурки, наркота, бутылки из-под пива и парни, которые вчера неплохо провели время. В дверях я столкнулась с густо размалеванной шлюхой и прибавила скорости.
  Бежать. Бежать к Дилану.
  Туда, где я смогу хоть немного побыть нормальной.
  Побыть человеком.
  Вендетта. Глава 4. Часть 1
  Наши дни.
  POV Роксана
  
  Пешие прогулки всегда помогали мне привезти в порядок свои мысли. В такой солнечный день Нью-Йоркская подземка не казалась мне лучшим вариантом перемещения, поэтому, собрав все необходимое для кастинга в сумочку, я решила добраться до Манхэттена пешком, совершив нереальный подвиг в виде пройденных шести километров. И все это после бессонной ночи и перед кастингом, на котором мне снова придется делать то, что я ненавижу.
  Несмотря на все это, я просто обожала Бруклинский Мост, вечно поражающий меня своими масштабами и сумасшедшей энергетикой, которая заставляла меня, чуть ли не лететь по нему, преодолевая довольно большую дистанцию.
  Это расстояние между Бруклином и Манхэттеном, разделенное мостом над проливом Ист-Ривер, являлось настоящей символической ямой - вот она, граница между "нижним" и "верхним" миром. Две параллельные страны, существующие в одном городе, две реальности, в которых мне приходилось жить всю жизнь.
  И ни к одной из них я не принадлежала по-настоящему.
  Конечно, Бруклин был не таким уж и плохим местом, но все меркло в сравнении с роскошью и блеском Манхэттена.
  Каждый раз, когда я прогуливалась по центру города, не могла отделаться от этого навязчивого чувства, что являюсь здесь лишней. Рано утром возвращаясь с работы, я замечала женщин в деловых костюмах, спешащих в желтенькие такси. Мужчин, одетых с иголочки: финансистов, биржевых брокеров, высокооплачиваемых менеджеров, спешащих в свои офисы сразу с двумя стаканчиками кофе из Starbucks.
  Этот контраст с утренними зеваками из спальных районов было трудно передать словами.
  Раньше я работала только в клубах Бруклина или Квинса, но удача улыбнулась мне, и я попала в один из популярных ночных домов Манхэттена, где моя ежедневная выручка увеличилась вдвое всего за одну ночь.
  Сняв с головы капюшон, я подставила лицо весенним лучам солнца и всмотрелась в очертания каменных джунглей, простирающихся передо мной.
  Многочисленные небоскребы, выстроенные на небосклоне неравномерными зубчиками, как всегда, захватывали дух.
  Наверное, я бы не смогла жить в маленьком городке - жизнь там гораздо дешевле, но отсутствие анонимности всегда приводило меня в ужас. Здесь же, в огромном мегаполисе, я всегда могла затеряться в непроглядной толпе.
  Я часто меняла клубы, в которых работаю, потому что от меня хотели большего. Каждый раз, когда приходилось выходить на сцену, чувствовала себя ужасно - я не была проституткой, и все же, продавала свое тело. Мне приходилось быть сексуальной, строить из себя не пойми кого, лишь бы получить лишние десять долларов за пояс своего нижнего белья и уйти в гримерную, кусая губы от тошноты и отвращения.
  И все же, теперь я не воровала - в конце концов, иногда даже старалась философски подойти к делу: я ведь всего лишь танцую, а танец - это тоже искусство. И плевать, что при этом на тебя смотрят с несколько десятков мужиков, которые мечтают поиметь тебя, заполучить, употребить, словно я кусок мяса, не представляющий больше никакой ценности.
  Когда я добралась до Манхэттена, вновь влезла в капюшон и посмотрела на карту в своем телефоне - клуб "Infinity" был совсем новым и располагался в самом сердце Манхэттена.
  Мне было плевать, что это за клуб и где он находится, - главное, что за месяц своего существования он взорвал ночную жизнь Нью-Йорка и заполучил славу самого роскошного и дорого клуба города.
  А это значит, что я наконец-то смогу оплатить все свои долги, не прибегая к воровству и покушениям на придорожные лавки.
  Все что угодно, лишь бы не возвращаться к прошлому, где я была одичавшим зверем, способным пойти на все, чтобы достигнуть возмездия.
  Я сжала кулон на своей шее - на удачу - и свернула на улицу, где меня ждал "Infinity", подсвеченный огнями и вывесками, сверкающими в сумеречном свете города под названием Нью-Йорк.
  
  - Девочки, у меня есть шансы?
  - А у меня? - Одна из девушек встала посреди гримерной и поправила руками свою грудь, приподнимая ее вверх. За взволнованными танцовщицами наблюдала в зеркале - я почти не успевала накраситься, поэтому впохыхах малевала лицо жирным слоем тонального крема и судорожно перебирала баночки в поисках туши для ресниц.
  - Даже не знаю, - ответила другая стриптизерша - рыжеволосая девушка, которая, как я поняла, уже работала здесь. - Дерек выбирает обычно тех, у кого грудь побольше. Да и танцевать нужно пораскрепощенней, так что, все в ваших руках.
  Я оценивающе взглянула сначала на ее грудь и, поджав губы, перевела взгляд на свою. Что я вообще здесь делаю со своим вторым размером? Черт, не важно.
  Мне необходима эта работа. Мне нужны деньги, которые стремительно заканчиваются, и я сделаю все, чтобы получить это место.
  - Дерек любит импровизацию, - снова наставляла она, тоже накладывая макияж.
  - Это точно, - подтвердила другая танцовщица, которых я уже не различала - все они были на одно лицо, как идеальные куколки с рейтингом восемнадцать плюс. - Лил, ему понравилось, когда я тогда в конце танца подошла к нему и...
  - Это проделала каждая из нас. - Лил фыркнула, на миг забыв о помаде. - Стоит только погладить его плечи, залезть ручкой в штаны, и билет сюда вам обеспечен, девочки.
  - Ууух, все будет легче, чем я думала. - Многие девушки вздохнули с облегчением, хотя, были и зажатые скромницы - новенькие. Я же сжала челюсти, пообещав себе, что ни за что не опущусь до такой мерзости.
  В конце концов, в городе куча клубов, и в какой-нибудь я уж точно устроюсь.
  Опять же, здесь за ту же работу я буду получать гораздо больше.
  - А кто этот Дерек? - просто поинтересовалась я, чтобы разведать обстановку. - Владелец?
  - Что-то вроде того, он PR-менеджер и управляющий. Владелец не присутствует на отборе - у него слишком много других дел. Это он доверяет своей правой руке - Дереку Ганту. И это вам на руку, потому что у владелец бы вас всех забраковал.
  Я вскинула бровь, рисуя в воображении образ владельца клуба: наверняка, пожилой мужчина с крючковатым носом и манией к перфекционизму. Судя по отделке и размаху клубного помещения, старичок был баснословно богат.
  - А почему? - Я тоже собиралась расспросить о владельце и правилах его строго отбора, но не успела. В гримерную влетела эффектная блондинка среднего возраста с волосами до середины плеча. В руках она держала что-то черное и кружевное, но мне не пришлось даже спрашивать, что это такое, потому что она прошлась по гримерной и вручила это каждой кандидатке в руки.
  - Так, девочки. Я - менеджер клуба - Оливия. Через минуту вы должны быть за сценой. Выступаете по двое в порядке очереди - в соответствии со своими номеркам. Маски вы должны надеть немедленно - без них выступление не принимается. Таковы правила нашего заведения. Дерек уже ждет вас.
  Оливия поправила темно-синий пиджак, в который была облачена, и одобрительно кивнула, разглядывая нас. После, она вышла, а я осознала только то, что даже глаза не успела накрасить. Что ж, маска и яркие губы спасут мое положение, хотя, если честно, глядя на всех этих девиц с параметрами Мэрлин Монро, я уже мысленно прировняла свои шансы к нулю.
  Ожидание за кулисами было скучным - соперницы прожигали друг друга ядовитыми взглядами, а я только нервно теребила свой номерок - десятый, последний номер, - и косилась на девушку под номером девять, в то время как она соблазнительно покачивала бедрами в такт доносившейся из зала музыки.
  Изредка я слышала мужской голос. А один раз до меня донеслись даже женские слезы. Серьезно? Она заплакала потому, что ее не взяли работать стриптизершей?
  Здесь у всех какие-то проблемы с головой, хотя, кто я такая, чтобы рассуждать об этом.
  - Идем. - После того как девушки под номером семь и восемь зашли сюда с понурыми головами, я поняла, что и их отсеяли. Двух девушек уже приняли, оставалась одна - и это буду либо я, либо эта жгучая брюнетка латиноамериканского происхождения. Не нужно быть гением, чтобы понять, кого выберет этот великий и ужасный Дерек.
  - Постарайся держаться в моей тени. Ты же понимаешь, чье это место. - Она ухмыльнулась, надев на глаза кружевную маску, которая тут же слилась с ее смуглой кожей и черными, как лакрица, волосами.
  - Я сама в состоянии решить, что мне делать. Но раз стриптиз - твое призвание, я надеюсь, ты поймаешь свой звездный час на этой сцене, - съязвила я, выходя на сцену под знакомую мелодию - Massive Attack - Paradise Circus.
  Свет на сцене был приглушенным, главный зал клуба был выдержан в неоново-голубых и синих тонах, которые с непривычки резали сетчатку глаза. К тому времени, пока я медленно дефилировала к шесту, отключив все свои эмоции и чувства, моя соперница уже вовсю вытанцовывала вокруг него с таким старанием, как будто хотела выпрыгнуть из собственной кожи и превзойти саму себя.
  Я не умела профессионально танцевать на пилоне - в Клубах, где я работала прежде, это и не требовалось. Достаточно было хорошей растяжки, красивого тела и умения "продать" себя.
  В который раз почувствовав себя последней дешевкой, я выдохнула, запихивая это ощущение в самые глубины души, и принялась за работу. Я не смотрела Дереку в глаза - им оказался молодой парень, восседающий на кресле перед сценой, как на троне. Рука его будто приросла к подбородку, который он все время потирал, оценивая наши движения. На лице замерла довольная улыбка, указывающая лишь на то, что этот кастинг был любимой частью работы PR-менеджера. Лица я его не разглядывала, но секунды мне хватило на то, чтобы понять, что он молод и хорош собой.
  Мне нужно это место. Мне нужна эта работа.
  Я повторяла это про себя снова и снова, стараясь прислушаться к ритму музыки и отключить угнетающие мысли, которые мешали раскрепоститься.
  Тебе не придется воровать. Тебе больше не придется угрожать людям и направлять на них дуло пистолета.
  Пока я вертелась вокруг шеста, моя соперница даром времени не теряла - встав на колени перед Дереком, она с покорностью кошки слонялась под его ногами, соблазнительно извиваясь всем телом.
  Даже краем глаза смотреть на это было противно, и я понимала, что мне не достанется это место.
  Дерек даже не смотрел на меня, еще изначально определив фаворитку. В момент, когда музыка закончилась, он набрал в легкие побольше воздуха, и заговорил:
  Вендетта. Глава 4. Чсть 2
  - Разумеется, вы обе мне понравились. Но сво...
  Тут я услышала медленные хлопки, раздавшиеся в тишине зала - они эхом разлетелись по сцене и заставили меня найти источник его появления. Звук, определенно, доносился из-за колоны, на которой держался балконный этаж клуба, и принадлежал человеку, который, видимо, какое-то время за нами наблюдал.
  - Снова развлекаешься? - непринужденно поинтересовался мужской голос, который обратился к Дереку. Я скрестила руки на груди и опустила взгляд вниз, разглядывая ногти на своих ногах, которые покрыла красным лаком. Почему я не могу послать все к черту и уйти прямо сейчас?
  Дилан. Он не вынесет, если меня хоть еще раз приведут в обезьянник за мелкую кражу.
  - Да, уже почти закончил. Почему ты здесь в такой час?
  - Искал тебя. - Я покосилась на свою соперницу, которая стояла не на сцене, а возле них - она гордо расправила плечи и изящно переплела ноги, обутые в каблуки, которые прибавляли длины ее и без того красивым ногам.
  - Эту берешь? - небрежно поинтересовался мужчина и, не выдержав всего этого, я уверенно развернулась, намереваясь покинуть сцену.
  Мало того, что эта работа унизительная, так я еще и буду вынуждена выслушивать про эту куклу, которая, наверняка, станет у них отменной проституткой. Я же не собиралась заниматься этим, поэтому, наверное, будет лучше, если я немедленно покину этот роскошный притон.
  - Стоять! - Голос незнакомца прозвучал как приказ, и что-то в нем заставило меня послушаться и замереть на месте. По пояснице прошлась нить из мурашек - эти двое явно оценивали мой вид сзади, черт бы их побрал. - Развернись, - все тем же, полным власти, указом распорядился незнакомец, и я опять поступила так, как он велел.
  Понятия не имею, что в этом голосе заставляло меня вести себя так, но чувство необъяснимого дежавю, свалившегося на мою голову, не переставало покидать меня.
  Мне вдруг показалось, что все происходящее было во сне или в фильме, который я смотрела когда-то давно.
  - Эта девушка мне нравится, - спокойно произнес парень, на которого я наконец-то взглянула. Он стоял ко мне боком и, подойдя к моей сопернице, резко хлопнул ее по заднице, от чего она, кажется, впала в дикий восторг. - Таких у нас много. Красивое тело.
  Я не могла избавиться от чувства, что парень находился в мясной лавке и вслух рассуждал о беконе, который ему необходимо выбрать. "Тааак. Что тут у нас? Свежий бекон, я ел его много раз".
  Скорее бы это закончилось. Я хотела убежать вновь - но мои ноги будто бы приклеились к полу, и я снова опустила глаза, не желая наблюдать за тем, как эти два мажора обхаживают эту девушку.
  - В глаза мне смотри, - снова услышала я, не понимая, к кому он обращается. - Я сказал: посмотри-мне-в-глаза, - по слогам произнес он, и я последовала этому странному приказу. На мне все равно была надета маска. Что он хотел разглядеть на моем лице? И почему он вообще вмешивается в кастинг, который проводит управляющий клуба?
  В секунду, когда я подняла на него взгляд, меня мгновенно бросило в жар - нет, в пылающий котел, в который подбросили специи. Дело было не в том, что парень обладал прекрасной способностью держать все свои эмоции под контролем - выражение его лица было ледяным, жестким, а каждая черта была заостренной и рельефной: от выразительных скул до уголков губ и вытянутого подбородка с едва заметной ямочкой. И даже не в том, что цвет его голубых глаз был холоднее света звезд и, наверняка, приводил любую девушку в ступор, словно умел превращать их в камень.
  Просто... Дело было в том, что в лице этого человека, стоявшего в метре от меня, я узнала Кейда Адамса. Вендетта. Глава 5 POV Роксана Он жив. Осознание этого факта пришло ко мне, как вспышка, после которой я на несколько минут ослепла и потеряла способность трезво мыслить. Воспоминания пятилетней давности замелькали перед глазами калейдоскопом картинок, от которых я старательно отмахивалась последние годы. Так мне было проще. Ведь последнее, что я узнала о последствиях нашего налета на Кейда в тот поздний весенний вечер, - это то, что он впал в тяжелую кому. Каждое утро, когда открывала глаза, я ненавидела себя, хотела придушить убийцу, что вижу в отражении, но знала, что еще нужна одному человечку, для которого мое исчезновение стало бы верной смертью. Вечер, когда Кейд валялся на асфальте, захлебываясь собственной кровью, был не последним днем, когда я его видела. Но последним разом, когда я видела его в сознании. Мне хватило наглости и глупости прийти к нему в больницу... И это была большая ошибка, за которую судьба предъявила мне счет. Теперь же я видела перед собой Кейда вновь. Он немного изменился: русые волосы теперь были коротко стрижены, а по вискам и вовсе выбриты - в общем, Кейд был, как всегда, модным мальчиком, и это не удивительно. Но больше всего изменился его взгляд - он остался все таким же высокомерным, и все же, к нему прибавилось что-то еще... Какая-то спокойная озлобленность на весь мир и непоколебимая жестокость в льдистых глазах. Его образу, дополненному деловым костюмом, не хватало разве что черно-желтого знака с надписью 'Опасность!'. И все же, у меня не было никаких сомнений в том, что это тот самый Адамс. Кейд пристально посмотрел в мои глаза, прикрытые маской, и медленно прошелся взглядом по каждому сантиметру моего тела. Я непроизвольно зажмурилась, предвкушая то, что сейчас он схватит меня за волосы и оттаскает по сцене, но этого не произошло. - Глаза-открой, - механическим голосом произнес Кейд, продолжая сканировать меня, как легавый на допросе. А их у меня было не мало. Пришлось вновь встретится с ним взглядом, и тут я осознала главное: Кейд не узнал меня. А точнее - не помнил. Разве девушка, которую он назвал мусором, достойна того, чтобы ее помнить? Старый Кейд уж точно бы давно опустил шуточку по поводу моего происхождения или вони, как это было тогда в школе. Он бы самодовольно улыбнулся и победно ударил кулаком свою грудь, радуясь тому, что я теперь у него на побегушках. Нет, ни за какие деньги я не собираюсь здесь работать. Только не в подчинении Кейда, да еще и в таком качестве. Только я хотела сообщить об этом и гордо удалиться со сцены, когда Кейд вдруг произнес: - Берем эту, - промолвил он, небрежно указав на меня пальцем, и развернулся. И это после того, как он три минуты пялился в мои глаза. - Какого черта, Кейд? - Дерек вдруг оторвался от девушки под номером девять, которая уже во всю восседала на его коленях, раздвинув ноги. - Она же доска. Я готова была избить этого недалекого за такие слова - это не правда. Конечно, я не обладала такими явными изгибами, как большинство девушек здесь, но у меня были талия, плоский живот и накаченная попа - спасибо постоянным перебежкам по городу и голодовкам, которые являлись постоянными спутниками моей жизни. - Я гляжу, ты уже увлекся. - Разочарованная девушка слезла с колен Дерека и окинула Кейда полным отчаяния взглядом. - Но мне нужна эта раб... - Свободна. - Кейд остановил ее движением руки, словно был Царем, который не намерен выслушивать сегодня претензии его прислуги. - Прости, детка. Тебе не повезло сегодня. - Дерек усмехнулся, провожая пышногрудую красавицу взглядом. Я же до сих пор стояла на сцене, все еще не понимая, что, черт возьми, происходит, и куда мне теперь идти. - Почему эту? Его указательный палец брезгливо взметнулся в мою сторону. - Для разнообразия, - пояснил Кейд. Я заметила, что с тех пор, как Адамс развернулся прочь, он больше ни единого раза не посмотрел в мою сторону. - У нас должно быть несколько видов. Слово 'Видов' прозвучало так, будто я нужна ему для коллекции - вроде не нравлюсь, но собрать весь ассортимент живых кукол просто необходимо. - Займись ею. До вечера, - все так же холодно произнес он. И скрылся в тени, которая вела в офисные помещения клуба. - И долго мне здесь стоять? - Я спустилась со сцены и сделала несколько шагов по направлению к Дереку. Он вдруг встрепенулся, оборачиваясь на мой дерзкий голос, слегка изменившись в лице. Снова этот оценивающий взгляд, который задержался на моей короткой юбке. Да что там, откровенно прилип, причем с такой жадностью, которая должна быть чужда парню, что только что обозвал меня доской. - Что ж, вблизи ты довольно... Сладенькая. - Дерек выглядел задумчиво. Его зубы впились в нижнюю губу, и он одобрительно кивнул, как будто был вынужден согласиться с Кейдом. - И все же, на Кейда это не похоже. Не припомню, чтобы в выборе танцовщиц он руководствовался критерием 'для разнообразия'. - Ты будешь разговаривать сам с собой или, может, объяснишь, что мне делать дальше? - Я начинала ненавидеть этого холеного мажора. Впрочем, как и всех людей из 'верхнего' мира. Как и всех людей, в принципе. - Да ты у нас бунтарка. - Дерек усмехнулся, вальяжно положив ладонь мне на талию, и собирался повести за собой в дверь, которая вела в офисные помещения клуба. Я же не смогла терпеть его лапы, которые напомнили мне щупальца осьминога на своей коже и в считанные секунды вывернула его запястье наизнанку, заставив согнуться Дерека пополам. - Ооох, это что - Джиу-джитсу? - продолжал шутить он, тяжело пропыхтев. - Успокойся, ненормальная, могла бы просто сказать, чтобы я тебя не трогал. - А ты еще этого не понял? - Я резко отпустила его запястье и отошла в сторону, наблюдая за тем, как он потирает покрасневшее от моей хватки место. Кажется, Дерек хотел приструнить меня, но в момент, когда я со злостью содрала с себя кружевную маску, его лицо прояснилось. - Зачем мне на глаза налепили это дерьмо? - Таковы прави... - Он осекся, вглядываясь в мои глаза, которые бегали по коридору и смотрели куда угодно, только не на Дерека. - Неважно. Мы идем к Оливии - она тебе все объяснит, и ты подпишешь договор. В первый раз в жизни меня скрутила девчонка, - ворчливо замечает он и оправдывается вдогонку. - Это было неожиданно. - Не парься, сосунок, - непроизвольно выпаливаю я, чуть ли не прикусив свой грязный язык. Я совершенно забыла, что все-таки пришла устраиваться на работу, а Дерек - один из моих боссов, если можно так выразиться. Привычка всегда давала о себе знать - я была настоящей хабалкой, которая не следила за своими выражениями. С такими, как Майкл и другие парни из уличных группировок, я общалась только на таком языке, поэтому мне было трудно остановить внутренний поток некрасивых слов и ругательств. - Тебе сойдет это с рук. - Дерек общался со мной вполне дружелюбно, несмотря на то, что я вывернула ему руку и назвала 'сосунком' - и все это не более, чем за пять минут. - Но с Кейдом будь осторожнее. Я - это я, а вот он бы, в лучшем случае, вымыл твой рот с мылом. - Я не боюсь, - заверила его я, поражаясь тому, как они все здесь его боготворят. Со школы ничего не изменилось - Кейда уважали и слушались, считая его лидером, авторитетом. Я не находила слов возмущения, чтобы объяснить, как меня это раздражало. И все же, маленький груз из прошлого упал с моих плеч, открывая второе дыхание - он был жив. И, судя по внешнему виду, который был безупречен, вполне здоров. - Это пока, - выразительно предупредил Дерек, открывая передо мной дверь с табличкой 'PR-менеджер'. Он вежливо пропустил меня внутрь, и за столом, расположенном в просторном кабинете, я увидела уже знакомую мне женщину со светлыми волосами. Оливия была окружена кипами бумаг и журналов, которые стопками возвышались на ее рабочем столе. Стены небольшого кабинета были украшены двумя картинами с изображениями абстракции в арт-хаусном стиле и многочисленными афишами, которые возвещали о предстоящих выступлениях в клубе. Концерты здесь проходили в вечернее время. Моя работа начиналась примерно в час ночи - в это время клуб из концертной площадки превращался в настоящее логово веселья и разврата для богатых туристов и жителей Манхэттенской элиты. - Лив, это еще одна новенькая. - Оливия сдвинула свои очки с переносицы, чтобы тщательнее рассмотреть меня. Работая в клубах, я уже привыкла к такому взгляду, и это единственное, что спасло Оливию от моего едкого замечания в ее адрес. Не дожидаясь разрешения, я уселась в кремового цвета кресло напротив женщины и скрестила руки на груди. - Удачи, бунтарка. Прости, я забыл твое имя. С этими словами Дерек захлопнул дверь, оставляя нас с Оливией наедине. - Добро пожаловать в нашу команду. Сейчас я предоставлю тебе бумаги, которые необходимо подписать. А так же отвечу на вопросы, если они у тебя есть. - Она протянула мне ручку и заранее заготовленные бумаги, где я должна была вписать свое имя. - Представься, пожалуйста. - Роксана Робертс. - Я пробежалась взглядом по трудовому договору, удивляясь тому, что здесь все так официально. В прошлом клубе я работала за наличку, которую клиенты засовывали в мои трусы, и это меня вполне устраивало. Здесь же мне полагался оклад, услуги гримера, видеоператора и питание. И бесплатные напитки в баре после смены в придачу. Все это показалось настолько странным, что выглядело подозрительно. - Прежде чем подписать эту бумажонку, я хотела бы кое-что прояснить: я не намерена заниматься проституцией. Лицо Оливии вытянулось так, будто я только что заявила ей, что сегодня днем видела, как огромный Кинг Конг взбирается на верхушку Эмпайер Стейт Билдинг. - Роксана, - она усмехнулась, покачав головой, - репутация клуба нам очень важна, и, если быть честной, никто не занимается этим в открытую. Не забывайте. В рамках нашего клуба вы не стриптизерша, а танцовщица go-go. Это немного разные вещи... - Не вешайте мне на уши лапшу. Я работала в клубах и знаю, к чему принуждают девушек. - Боюсь, вы работали не в самых приличных местах. - Она поджала губы и, помолчав, продолжила. - Да, клиентам часто нравятся танцовщицы, и в нашем клубе очень много вип-комнат, в которых они, - она сделала акцент на последующей фразе, - по своей воле занимаются всем, чем угодно. Конечно, за дополнительные деньги. Вам никто этого не запрещает, но и не настаивает. Это личный выбор каждой девушки. Как правило, они с удовольствием идут на это сами. Знаете ли, к роскошной жизни Манхэттена привыкаешь - многие девочки начинают снимать квартиры в Верхнем Ист-Сайде - а это, знаете ли, стоит баснословных денег. Вендетта. Глава 5. Часть 2 - Это не про меня. - Вздернув бровь, я подписала договор с таким чувством, как будто сделала это не гелиевой ручкой, а кровью. - Замечательно. - Оливия натянуто улыбнулась, как будто скрыла от меня что-то важное, но я решила не придавать этому значения. Как бы там ни было, обратной дороги пока нет. Деньги нужны мне и Дилану, как воздух. Я больше не вынесу того, что из школы он возвращается в слезах за то, что одноклассники дразнят его за лохмотья, в которые он одет. - В день вашей первой смены, Роксана, я познакомлю вас с барменами и обслуживающим персоналом. И еще с несколькими людьми, с которыми вы будете пересекаться. По правде говоря, все вопросы, пожелания и так далее вы задаете мне и только. Руководство выше лучше не беспокоить. Дерек Гант отвечает за проведение кастинга, и этот этап вы успешно прошли. Оливия протянула мне еще какие-то бумаги, которые я бесконечно подписывала. Судя по всему, компания даже собиралась вручить мне карточку, на которую я буду получать зарплату. Потом Оливия выдала браслет, который служил мне пропуском в клуб в любое время дня и ночи и небольшую тетрадь с информацией о клубе и его правилах. - Думаю, на сегодня достаточно. Хочу напомнить вам, что, согласно договору, вы не имеете права поправляться или выступать в одежде, которая не принадлежит клубу. Все костюмы мы выдаем вам сами перед началом смены. Однако, я готова выслушать ваши пожелания, если таковые имеются. Я отрицательно покачала головой, находясь в некотором шоке. Сколько здесь всяких нюансов - очевидно, Кейд помешан на том, чтобы клуб выглядел безупречной жемчужиной на побережье Атлантического океана. Наверное, он действительно знал, как правильно вести бизнес, и если в дальнейшем я не буду с ним пересекаться, то все будет замечательно. Мне даже повезло, что меня приняли в это место - просто танцы и просто куча денег, которые будут приходить мне на карту. Все проще простого. - И когда мне приступать? - Говор Оливии в конце концов мне наскучил, и я решила ее прервать, слегка замерзнув, по-прежнему находясь в одном нижнем белье. - Думаю, что прямо завтра. POV Кейд Черт, я должен сосредоточиться. С силой нажав пальцами на виски, я опустился в кресло, пытаясь привести мысли в строгий порядок, которого всегда придерживался, за исключением состояния, когда находился под кайфом. Отец всегда учил меня тому, что я должен сохранять трезвый ум и руководствоваться холодными расчетом. Не всегда, а последние четыре года я шел по проложенной тропинке жизненного пути, которая не являлась следствием моего выбора. Я был упрямцем. И думал, что добьюсь всех своих целей, но в выпускном классе старшей школы со мной произошло то, что вспоминать совершенно не хотелось. То, что почти не оставило шрамов на теле, но нанесло невыносимый удар по душе - хотя, многие сомневались в том, что таковая имелась. Вдобавок, к головной боли, возникшей из навалившихся проблем, прибавился еще и образ, от которого я, как ни старался, не мог избавиться. Когда я случайно услышал голос Дерека, проводившего кастинг, не смог удержаться - захотелось взглянуть, как он воображает себя главарем и строит этих пустышек по струнке. Я видел только, как танцуют четыре последние. Все они были одинаково хороши, и в то же время безобразны - в своей похожести и в том, что пришли устраиваться на такую работу. Одна из них сильно выделялась на фоне остальных. Ее фигура напоминала мне фигуру только что сформировавшегося подростка - маленькая, изящная девчонка с небольшой грудью и упругой попкой. Мне в первые в жизни захотелось принять участие в кастинге - девушкам было положено носить маски, но несмотря на это, она даже и не думала поднимать на нас с Дереком свой взор. Интереса ради я заставил ее заглянуть в свои глаза - любопытство всегда было моей слабостью. Я был уверен, что девушка носит линзы - настолько яркие и зеленые глаза не могли быть настоящими. Большие, раскосые и изумрудные - самое странное, что мне показалось, что их я уже где-то видел. Не в силах побороть любопытство, я велел Дереку выбрать ее - со временем, я, возможно, вспомню, что это за девица, и успокоюсь. Как бы там ни было, вторая девушка все равно была точной копией предыдущих. А разбавить 'коллекцию для клиентов' совершенно не помешает. Резко открыв глаза, вгляделся в очертания своего просторного кабинет: огромный стол, где в легком беспорядке лежали несколько папок; широкие кожаные кресла; диван у стены и пара картин с изображением пейзажей Ниагарского водопада - типичный кабинет, который вызывает доверие у компаньонов и выставляет меня в лучшем свете. Самое любимое место здесь - полки с позолоченными кубками, которые я и моя школьная команда получили еще в то время. Первые места, многочисленные медали за лучшую скорость и тактику игры, призы за победы в школьных, районных и городских соревнованиях - все шло к тому, что я должен был стать одним из игроков NBA (National Basketball Association, NBA - мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки). Я и баскетбольный мяч были неразлучными друзьями, с тех пор как мама сводила меня на игру 'Knicks' против 'Chicago Bulls'. Матч захватил меня с первых минут, и я до сих пор помню то состояние, в котором пребывал после игры. Полеты баскетболистов завораживали меня; различные броски, за которые почему-то давали разное количество очков, и даже яркая красивая форма игроков не оставили меня равнодушным. С тех пор как мне исполнилось пять лет, я всегда мечтал только о том, чтобы однажды выйти на поле в форме 'Knicks' и повергнуть противника в пух и прах. И чтобы весь зал скандировал мое имя... Но эти мечты рассыпались, как карточный домик. После полугодовой комы баскетбол стал для меня запретной территорией. Многочисленные удары битой по костям и органам - врачам пришлось собирать меня по кусочкам. Колени раздробили битой - удары по этим местам я даже не помню. Я вообще довольно смутно помню тот день, и неудивительно - врачи говорят, что так мое сознание пытается защищаться от вредного воздействия этих воспоминаний. Помню только побелевшее лицо матери, которая склонилась надо мной, когда я проснулся. Мое 'сонное' состояние длилось полгода, а она успела постареть на все десять лет. От былых мышц, что украшали мое тело в восемнадцать, в девятнадцать не осталось и следа. Я иссох, с трудом произносил самые простые слова, а о том, чтобы встать с постели и пойти погонять в мяч, не было и речи. Даже шаг давался с трудом, и на восстановительный период ушло полтора года. Целых полтора года, которые я должен был провести в колледже, деля комнату с лучшим другом. Играть за команду колледжа, постепенно заявляя о себе на крупных матчах. Для кого-то баскетбольный мяч был резинкой, сделанной в форме глобуса, но для меня этот шар был всем миром, который я мог с легкостью вертеть на указательном пальце правой руки. Но еще паршивее, чем снаружи, я выглядел внутри. Человек без мечты - это лишь тень, проекция сознания, бесцельно блуждающего по миру. Сердце мое превратилось в камень, а дни протекали в гонках за попыткой урвать хоть каких-то эмоции, и, благо, отец подсуетился и передал мне все дела, которыми я теперь занимался. Телефонный звонок рассеял мои воспоминания, и, заметив на экране имя своей невесты, я взял трубку. - Да, - сухо ответил я, ожидая от Тессы очередную истерику. Наши отношения с Тессой трудно было назвать близкими. У нее были любовники, у меня - шлюхи. Мы были знакомы со школы, и за все это время она так мне приелась, что последние два года я даже ее не трахал. Совсем. Тесса была моим прикрытием, отвлекающей мишурой, которой посыпали мой образ Нью-Йорские газеты. Наша семья была верхушкой городской Аристократии - на бумаге. На деле же - кровожадные бизнесмены, добивающиеся процветания своего бизнеса любой ценой. В самом буквальном смысле этого слова. - Милый, мне ждать тебя сегодня? - Тесса звонила мне только тогда, когда ей было что-то от меня нужно. В основном же, мы редко виделись и общались только по телефону - так называемая 'газетная невеста' нужна была мне только для мероприятий и выхода в большой свет. - Я просил тебя не называть меня так, - грубо ответил я, раздражительно сжимая в руках трубку. - Чего надо, говори сразу. Никому не нужны твои прелюдии - они меня не возбуждают. - Ну почему сразу что-то нужно... Я просто соскучилась по тебе. Лежу здесь одна... В ванной... И абсолютно голенькая... - Я отодвинул телефон от уха, не желая представлять себе эту картину. Тессу я трахал еще в школе, она была подругой моей официальной девушки Джессики - тогда это было интересно и в новинку, но не более. Сейчас же она стояла у меня поперек горла. Обычно я предпочитал делать это втроем и с девушками, которых не знал - частенько это бывали шлюшки из клуба или просто посетительницы, которые подвернулись мне под руку. Часто они даже не догадывались о том, что я - владелец клуба, особенно в вечер, когда мы все носили маски. - К делу, - отрывисто попросил я, возвращаясь к разговору. - Сколько тебе нужно? Тесса тяжело вздохнула, сдавшись. - Сто тысяч долларов. Скоро неделя моды, и я должна выглядеть лучше всех. Это на платье и туфельки от Valentino... - Тесса была из хорошей обеспеченной семьи, но такие расценки даже для них были дьявольскими. Но не для меня. Строительная империя отца процветала с каждым часом - пусть, благодаря отвратительным незаконным действием и полной ликвидацией конкурентов, и все же, процветала. Поэтому этой курице я отстегивал деньги только так - лишь бы молчала о том, что наша с ней помолвка весьма фиктивная. Или она действительно еще на что-то рассчитывает? - Тесса, я отслеживал твои платежи по карточке. Согласно моим данным, всю прошлую неделю ты провела в Майами - отель на берегу океана, номер на двоих, шампанское в номер... Мне продолжать? Если уж ищешь мужиков, то поискала бы хотя бы с яйцами. - Перестань, Кейд, - жалобно заскулила она прямо в трубку. - Я просто развлекалась с подругами... - Мне все равно, чем ты занималась, - совершенно искренне и спокойно произнес я, как будто разговаривал о погоде. - Только идиотка может подумать, что тебя можно ревновать. Я никогда не ревновал - да, был жутким собственником, но, по большой части, это касалось вещей, денег и баскетбола. Денег никогда не бывает много, баскетбол - это святое, а вот девушки одинаковы и легко взаимозаменяемы. - Ну Кейд... - Она что-то нервно защебетала, но я был не намерен выслушивать ее бессмысленные бредни. - Денег ты не получишь. Пришлю к тебе стилиста с платьями - выберешь так. Ясно?! - Последнее слово я выкрикнул, чтобы у нее не нашлось никаких возражений. - Я-ясно. Я все равно буду ждать тебя сегодня, - как-то по-особому нежно произнесла она, от чего меня только сильнее передернуло. - Кейд, прошу тебя. Я хочу все исправить. Я хочу, чтобы мы были чем-то большим... Я нажал на красную кнопку без особых мучений - едва ли мной можно было манипулировать. А вот женское нытье всегда меня раздражало. Особенно удивляли некоторые шлюшки после секса: они прижимались к моей груди так, как будто хотели высосать из меня всю душу по утру, а на самом же деле - деньги. Я проживал чужую жизнь - жизнь человека в маске, главы корпорации, которая досталась мне от отца - зачинщика денежных махинаций. После того как я перестал заниматься баскетболом, я с каким-то особым удовольствием наблюдал за любой человеческой болью. В дверь постучали, и через секунду на пороге моего кабинета возник Дерек. Выглядел он взволнованно, и я без лишних предисловий предложил ему присесть в кресло напротив. - Ну что, ты готов? - Дерек задал мне вопрос напрямую, и я не сразу вспомнил то, о чем он говорит. Ах да, завтра днем у нас намечается одно важное дело. - К поджогу клуба Патерсона? Конечно. Все будет представлено, как несчастный случай, - безучастно проговорил я, предвкушая то, что одним конкурентом на нашем поприще будет меньше. - Без жертв? - Дерека всегда интересовала эта сторона вопроса - он был более чувствительным и старался позаботиться о том, чтобы устранение проходило безболезненно. Я же старался об этом не думать. Вряд ли кто-то из прохожих, которые в ту ночь проходили мимо, думали о парне, что валяется на асфальте под напором трех бит. Почему-то никто не поспешил мне помочь, вступиться. А эти говнюки не думали о том, что могли просто обшманать меня хорошенько, а не лишать мечты всей жизни. Мой коленный сустав до сих пор разрывала жгучая боль при смене погоды - повезло, что мне вообще удалось его восстановить. Но никого это не волновало. Они просто хотели моих денег или же просто нашли любую причину, чтобы выместить на мне свою злость. Почему бы мне теперь не поступить так же, не правда ли? - Не интересовался. Переговори с Пэришем если тебя это интересует. Главное - без улик. - Кейд, нам не нужна лишняя кровь. Если нас накроют, то все полетит к черту. В клубе и так полно гадости, за которую можно сесть на электрический стул. - Он улыбнулся, стараясь сбавить серьезность своих слов, но мне было не до смеха, когда он опускал подобные шутки. - У нас все спокойно. Никто не будет копать под Строительную компанию с блестящей репутацией. Клуб - всего лишь одно из вложений 'Build INC'. - Кажется, Дерек немного успокоился. Несмотря на то, что я на всех смотрел с высока, Дерек был мне ближе всех. Я не сомневался в возможности его предательства, но друг был необходим мне для редких задушевных разговоров и ведения бизнеса. - Кстати, что ты привязался сегодня к этой девчонке? Рассматривал эту зеленоглазую. Не думаю, что она будет приносить нам хорошую выручку. - Дерек никогда не обсуждал со мной кастинг прежде. Это странно. - Какую? - Я нахмурился, делая вид, что подвергся краткосрочной амнезии. - Ну такую, блондинку. Последнюю. Сначала я не понял твой выбор, а потом присмотрелся... Что-то в ней есть. - Не понимаю, о чем ты. Просто захотел обломать тебе секс с той красоткой и выбрал... Эту, - с пренебрежением произнес я. - Ты настоящий друг, Кейд. - Дерек встал из-за стола и подмигнул мне. - До завтрашнего вечера, я пойду отсыпаться с одной из наших куколок. - Удачи. - Я тяжело вздохнул, представляя, как к Дереку встает очередь, как только он входит в гримерную для танцовщиц. Все как одна: дешевые, доступные и пустые - стремящиеся только к роскоши и кошельку. Этот мир предсказуем до ужаса. Вендетта. Глава 6 POV Роксана - Опять где-то шлялась! Мелкий уже нас задрал! - Пьяное приветствие моего дяди оставалось стабильным на протяжении многих лет - менял он их редко, а иногда и вовсе молчал, увлекшись бейсбольным матчем. - Где еда? - С порога заглянув в холодильник, я не обнаружила там ничего кроме залежей алкоголя и полного отсутствия продуктов, которые я закупила позавчера. - Я же сказала тебе приготовить Дилану поесть! Тетя взглянула на меня затуманенными глазами и присосалась к сигарете, с которой расставалась разве что во сне. - Я со стенкой разговариваю? Какого хрена ты не сделала этого? - Я еле сдержалась от того, чтобы не вцепится в ее запачканную жиром рубашку. Вид у тети был просто отвратительные: пожелтевшие от кофе и сигарет зубы, глаза на выкате от постоянного недосыпа и запутанные волосы до середины плеча. Несмотря на то, что ей было всего сорок три, выглядела она гораздо старше своих лет - зависимость пожирала ее изнутри, начиная с печени, заканчивая клетками мозга, которые она периодически смывала в унитаз. - Отвали, - тихо произнесла она и засеменила в комнату к такому же порабощенному дяде. - Я добьюсь опеки над Диланом, слышите?! И тогда вы будете ночевать на помойке! Я сама смогу о нем позаботиться... - Пакет с новыми продуктами я понесла в комнату Дилана - там у нас был небольшой тайничок, в котором продукты находились в ценности и сохранности. Обстановка в лофте была удручающей: облезлые стены, запах перегара и дыма - не самая лучшая атмосфера для такого ребенка, как Дилан. Всей своей душой я верила в то, что он достоин самого лучшего. У меня хотя бы были воспоминания о родителях. О другой жизни. У него же не было ничего. Только я. Его комнату я постаралась облагородить: сюда почти не доходил неприятный запах, а стены были чистыми и выкрашены в его любимый цвет - синий. На потолке при выключенном свете зажигались нарисованные звезды, а с тех пор как он достиг подросткового возраста, комнату украшали различные плакаты его любимых машин и звезд 'Формулы - 1'. Дилан мечтал стать гонщиком и все свое свободное время уделял чтению книг, посвященным разным историям успеха. - Мой маленький Шумахер, как ты? - При виде сорванца я не смогла сдержать улыбки. Дилан тут же оторвался от книги и с криком побежал на меня. - Рокс, я так скучал по тебе. - Он как всегда крепко сжал меня своими ручонками, которые в последнее время обросли первыми мускулами. Я до сих пор не могла привыкнуть к тому, что ему уже десять. - Они не сильно доставали тебя? Ты хорошо покушал в школе? - Я присела на корточки, чтобы оставаться на уровне его глаз, и взлохматила непослушные черные волосы. Он пошел в маму, а я в папу - этим и обуславливалась колоссальная разница в наших внешностях. - Да, неплохо. Добрался на школьном автобусе, все как всегда... - Он опустил глаза, явно что-то скрывая, и мне было не трудно догадаться что. - Опять дразнили? - Нет, Рокс. Нет. Все в порядке. - Он неистово замотал головой, еще сильнее рассматривая меня. Черт. Я не хочу, чтобы у него было такое же детство, как у меня. Только бы он не связался с плохой компанией. - Дил, обещаю. Все наладится. - Я повторяла это столько лет, но ничего не менялось. - Я нашла... Хорошую... - Я прокашлялась. - Работу. На этой неделе заплачу за квартиру, а на следующей обязательно купим тебе что-нибудь новенькое. Хорошо, что до зимы еще далеко, и не нужно запасаться теплой одеждой. Поэтому останутся деньги еще на что-нибудь, хорошо? - Рокс, не волнуйся. Что за работа? - Его наивные карие глазки глядели на меня с восхищением, и этого я никогда не понимала, но была благодарна Дилану за этот полный любви и преданности взгляд. - Хорошая. На большую фирму, - уклончиво произнесла я, понимая, что ему ни к чему знать подробности моей новой трудовой деятельности. - Иди ко мне еще раз, Шумахер. Дай тебя обнять. Я крепко прижала его к самому сердцу, сходя с ума от любви к брату. Кажется, я отдала бы за него душу и не пожалела об этом. В его крохотном сердечке заключалась моя жизнь. Какой-то странный материнский инстинкт, который проснулся во мне после случая, из-за которого погибли родители. В моих мыслях встает образ горящего дома, а улица наполняется криками - мой страшный сон, мое бремя и боль в одном уничтожающем флаконе. Глаза наполняются редкими слезами, и я рада, что Дилан не может их увидеть, потому что его голова лежит на моем плече. - Каждую субботу у нас одна и та же тематическая вечеринка - мы называем ее 'Вендетта'. Вы, девушки, танцуете в масках, которые уже надевали. Парням на входе выдаются другие - они закрывают все лицо. Также, в этот вечер у нас необычная музыка и много других развлекательных предложений. На 'Вендетту' люди записываются за несколько недель вперед, поэтому контингент лучший из лучших. - Оливия совала мне и еще двум новеньким девочкам какие-то тряпки, а затем указала на стулья, которые теперь были подписаны нашими именами. - Очень часто девушки ссорились из-за места за столиком, поэтому теперь у каждой своя зона. Так что, будьте добры, не занимайте чужой стул. В руках я держала несколько танцевальных костюмов, которые были расписаны по дням недели. Все это представляло собой кусочки ткани, которые едва прикрывали основные прелести женского организма. Меня радовало лишь то, что на фоне этих спасательниц из Малибу я буду выглядеть не очень привлекательно - а значит и шансов нарваться на какого-нибудь домогающегося поддонка гораздо меньше. Хотя, даже в таких клубах их хватает, причем с головой. Спокойно ведут себя только парочки, которые пришли потанцевать. Такие обычно сидят за диванчиками и потягивают кальян. - Это пока все, что вам нужно знать. На сцену выходите в соответствии с расписанием - танцуете на своих раундах (так Оливия называла небольшие круглые подиумы на сцене, отведенные под каждую танцовщицу). Для начала, это все. Сейчас мне нужно спешить. Если что, задавайте вопросы Кейси. - Она указала на ту рыжеволосую, что запомнилась мне со дня кастинга. Я переоделась в топ-бандо без бретелек, облегающий грудь, и юбку, открывающую ягодицы. Сделав глубокий вдох выдох, посмотрела на себя в зеркало и убедилась, что девушка в отражении - это не я. Я здесь просто из необходимости. И плотный макияж поможет мне в том, что Кейд Адамс не узнает меня. Почему я так боюсь этого? Знает ли он подробности того вечера? Наверняка знает, если Майкл, в итоге, оказался за решеткой. Но знает ли он о том, кто был зачинщиком этой идеи? Только сейчас ко мне пришло осознание того, что я лезу в огонь без спасательного костюма. Я играю, подразниваю этот пожар, заставляя обернуться для меня дьявольским пламенем и личной Вендеттой Кейда Адамса. Вендетта. Что ж, я найду причины, по которым смогу убедить себя в том, что Кейд заслуживал хорошей взбучки. И тогда уже придет мой черед мстить. Мстить за то, что он принадлежал к касте людей, которых я ненавидела всей душой и телом. И у меня были на то причины. POV Кейд Мы с Дерком сидели в балконной зоне клуба - здесь разрывающая динамики музыка не была такой громкой, к тому же, место являлось отличной точкой обзора, которая была мне необходима. Помимо нас, за столом, заставленным выпивкой и едой, находилось четыре девушки. Две из них были наши танцовщицы, еще две - милые посетительницы, которые шатались под нашим носом до тех пор, пока мы с Дереком не соизволили их заметить. Рука Кейси уверенно легла на ремень моих брюк, а ее губы навязчиво скользили по мочке моего уха. Напротив с Дереком творилось примерно то же самое, и прерывались мы только для того, чтобы покурить кальян, стоя у перегородки балкона. Я чувствовал, что обязан следить за беспорядком в клубе - одной из моих основных задач было следить за тем, что все незаконные действия в клубе совершались незаметно - будь то продажа наркотиков, или сделки с нашими девочками. Только что одна из них увела какого-то дядечку в возрасте в вип-комнату, и дверь за ними захлопнулась. Что ж, его ждет незабываемая ночка, а девочку - хороший гонорар. - Трахнем Кейси? - спросил в лоб Дерек, и я усмехнулся, оглядывая свои владения. Мы ненадолго покинули девушек, и, если честно, я не особо хотел возвращаться в их компанию. - Ага. Я не перенесу вида твоей голой задницы. - Я отшутился, и Дерек рассмеялся в ответ, похлопав меня по плечу. - Это шутка. Кстати, как она? С ней у меня еще не было. - На один раз, как и все. - Я затянулся кальяном на мятной основе. Едкий дым пролез в горло, действуя на клетки мозга незамедлительно. - А ты какого ответа ждал? - Не знаю. - Дерек повторил махинацию с кальяном за мной и вгляделся на сцену клуба, причем с такой тщательностью, как будто пытался разглядеть иголку в стоге сена. - Клуб Паттерсона уничтожен. Трубы прорвало, читал в газете? - Я самодовольно улыбнулся, но друг пропустил мою речь мимо ушей. Его взгляд был прикован к одной точке, и я проследил за ним, заметив, что он смотрит на танцовщиц, которых сейчас было на сцене трое. Я не удостоил их вниманием, даже не собираясь разбираться кто из них есть кто. Потом он обернулся на столик, который мы покинули - Кейси, призывая его к себе, махнула рукой, и он тут же забыл о сцене и о том, что на ней происходило. - Ладно, раз она тебе уже не нужна... - Конечно. - Я кивнул прежде, чем он ушел. На сцене я увидел очертания трех девушек, которые прекрасно справлялись со своей работой. Двоих из них я хорошо знал - считал за честь распробовать каждую из девочек, прежде чем отпускать их в 'свободное плавание'. А вот третья танцовщица была той самой хрупкой девчонкой в линзах. Ее я узнал по длинным светлым волосам до середины плеча и изящному телосложению. Очертаний лица девушки я не разглядел, но, определенно, отметил ее как следующую в моем списке. Уверен, она быстро раздвинет свои стройные ножки так же, как и остальные - даже просить не придется. Я привык получать все, чего желал, просто так - не напрягаясь. Все мы живем в эпоху потребления, но я был не просто потребителем - я хватал от жизни все, за что только мог ухватиться. За любую эмоцию, будь она хорошей или плохой, лишь бы насытиться, почувствовать вкус жизни всеми рецепторами своего языка - но каждый раз безуспешно. Я уже не тот мальчик, что в школе. И тогда был не подарком, но и не и Иудой, как сейчас. Все любили меня за улыбку, за невероятную атмосферу в школе, которую я дарил всем окружающим, выигрывая один матч за другим. Я был счастлив. Сиял как звезда на пике своего развития, а теперь - погас. Все, что от меня осталось, - слабое сияние прошлого, которое скоро потухнет, словно его и не было. Вендетта. Глава 7 POV Роксана - Кто там? Хватит там торчать! - Я с силой ударила по двери, ведущей в туалет для персонала. Я уже пятнадцать минут стояла под дверью и прислушивалась к звукам бегущей из крана воды. По ту сторону кто-то закашлял, и я сразу смекнула, что мое ожидание здесь бесполезно. Похоже, кто-то из моих коллег перебрала с бесплатной выпивкой после смены или вроде того. - Идиотка, - недовольно выругалась я, выбегая в зал, чтобы воспользоваться общественным туалетом. На танцполе не протолкнуться, да и музыку врубили так сильно, как будто Ди-Джей задумал подорвать это место децибелами американского хип-хопа. И все же, стоило отдать декорациям клуба должное - еще никогда я не работала в таком шикарном месте. Да одно туалетное зеркало, украшенное позолоченное рамой, стоило здесь больше моей месячной оплаты за квартиру. Стены туалета, как и барной стойки, были украшены разными знаками и символами, значение которых я не понимала. Они навевали мне сразу три ассоциации: восточная культура, оккультизм и что-то космическое. Выйдя из кабинки, я тут же заметила свое отражение в зеркале напротив и ужаснулась. Выглядела я как девушка не самого обременительного поведения, а главное - внешне совершенно не соответствовала своему внутреннему стержню и характеру. Кукла. Идеально проконтурированное лицо - визажист конкретно оторвался на моей коже и не забыл про накладные ресницы, которые сделали мои глаза еще больше, а черные смоки оттенили зелень в глазах до такой степени, что она теперь действительно казалась мне компьютерной, нереальной. Люди, которым посчастливилось заглянуть в мои глаза, не верили, что их цвет настоящий. Но мне было плевать, я никогда не придавала значения своей внешности. Я родилась такой, какая я есть, и предпочитала скрываться с ног до головы за спортивной одеждой. Сейчас же на мне были стринги, короткая юбка и топ - от моей личности здесь остался лишь маленький гвоздик-пирсинг в носу, по которому я узнала себя в отражении. Стереть всю косметику и снять эти тряпки хотелось немедленно, поэтому я смело вышла из туалета и приготовилась к очередной пробке, образовавшейся в зале. - Милая, иди ко мне. Я заприметил тебя еще на сцене. - Я даже не успела забраться в толпу - чья-то шероховатая ладонь легла на мое плечо, и в следующее мгновение я оказалась закована в лапы какого-то мужика в шелковой рубашке. Лица я его не видела, но прекрасно чувствовала, как его длинная борода неприятно касается моего уха. - Отвали от меня! - Я попыталась ударить его локтем в живот, но мужчина оказался не из простых и слабых: он плотно сжимал меня в руках, как будто вообразил себя моим коконом. - Детка, я просто хочу всего час времени с тобой. Ты мне понравилась, и я хочу помочь заработать тебе немного денежек, хорошо? - Аромат спиртного ударил мне в нос, как яд, и это только больше распалило мою злость. И все же, справиться я с ним не могла - зал был полон людей, которые даже не замечали нас, или же все считали это нормой. Подумаешь, какой-то мужчина пристал к шлюхе. Это же нормально, так и должно быть. Это ее работа, не более. - Убери свои... Отпусти меня, недоумок! - Тут его руки расцепились на моей талии, как по волшебству. Резко обернувшись, я собралась вдарить своему обидчику, наплевав на то, что могу потерять работу, но не тут то было. Это уже сделали за меня - Дерек, появившийся из ниоткуда, вмазал ему по носу. Капли крови стекали по губам мужчины и оседали в густой, заросшей бороде. На вид ему было лет тридцать. Одет он был хорошо, да и видно, что из тех, кто деньгами разбрасывается. Да вот только меня от его вида тошнило, но еще больше я была удивлена тем, что Дерек врезал своему посетителю, пытаясь защитить мою... Честь? - Ты в порядке? - Бородатого забрала охрана, и Дерек посмотрел на меня, потирая свои костяшки пальцев здоровой ладонью. Я вскинула бровь, собираясь сострить, но не успела: к нам присоединился еще один человек, при звуке голоса которого каждый позвонок в моем теле завибрировал, будто сообщая о приближающимся цунами. - Не стоит трогать наших девочек, тем более, если они этого не хотят. Но ты, Дерек, меня удивил. - Кейд сказал это с дьявольской усмешкой, исподлобья покосившись на друга. - Защищать шлюху? Это что-то новенькое. Не знаю даже, вырос ты или упал в моих глазах. Или для себя защищал? - Мне давно не нравился этот парень, и я всегда мечтал ему врезать. - Оправдание Дерека звучало нелепым, как будто он придумал его только что. Уверена, так оно и было. - А ты что забыл на этом этаже? - Заметил, что эту, - под последним словом он подразумевал меня, - хотят взять насильно, и решил предложить более цивилизованный вариант развития событий: оплата, вип-комната и только потом удовольствие. Затем он бросил высокомерный взгляд на меня, слегка скривив губы - это была та самая усмешка, которой он одарил меня тогда, в школе, когда заявил, что я воняю, и опустил носом в слипшийся рис. Мне хотелось раскроить его губы об асфальт или о строительную дрель. Даже кончики пальцев рук покалывало от этого нахлынувшего желания. Зашипев, я сделала шаг к нему навстречу, совершенно потеряв контроль над разумом. Отношение Кейда ко мне, как к вещи, напрочь вывело меня из себя. Этот парень не ведал никаких ценностей. Я уже тысячу раз пожалела о том, что вызвала этому недоумку скорую. - Спокойно, - железным тоном отчеканил Кейд, хватая мое предплечье, застывшее в воздухе. Я и сама не заметила, как замахнулась на него с ударом по привычке, и по искрам в голубых глазах заметила, что это только позабавило его и вызвало ко мне излишнее любопытство. Я действительно не хотела, чтобы Кейд узнал меня. В итоге, я сделала все, чтобы привлечь его внимание. Гораздо разумнее было бы плюнуть на разбушевавшуюся гордость и уйти в гримерную, мысленно поблагодарив Дерека за 'спасение'. - В первый раз вижу, чтобы девчонка так кулаки распускала. Ты странная... Как тебя там? - Дерек склонил голову набок, разглядывая мое лицо. - Роксана. - Мне порядком надоело, что эти вылизанные павлины называют меня 'эта' и 'как там тебя'. - Кейд, оставь ее в покое. Я отведу ее в гримерную... - В глазах Дерека блеснул совсем недвусмысленный подтекст. - Знаю я тебя. Но она пойдет со мной. - Кейд сильнее сжал ладонь на моем предплечье и дернул за собой, прощаясь с другом. - Она пойдет со мной. Кажется, девочка не усвоила правила, которые должна знать каждая шлюха. В мыслях я перебрала сотни вариантов колких фраз, пока Кейд с ледяным спокойствием тянул меня в офисные помещения. Он не говорил ни слова, потому что мы бы все равно едва слышали друг друга из-за оглушительной музыки, которая, казалось, поселилась у меня в висках и пустила там свои корни. 'Что же вы не брезгуете таким мусором, как я, мистер Адамс?' - Меня так и подмывало спросить это. Одолев длинный коридор с офисами и гримерками, я оказалась у ворот святая святых - его кабинета. Лакированная черная дверь была украшена изображением царя зверей - Лев открыл свою пасть и обнажил клыки. Острые, как сабли. Все в этой двери свидетельствовало о том, что за ней не происходит ничего хорошего. Кейд приложил к кнопке на льве свой палец, и, считав его личный отпечаток, она механически раздвинулась. Здесь было очень тихо - несомненно, стены здесь специальные - со встроенной звукоизоляцией для того, чтобы его Величество мог насладиться тишиной в любой момент. - Что вам нужно, и какого черта вы задерживаете меня после смены? Я собиралась домой. - Мне было плевать, что он вот-вот уволит меня за то, что я разговариваю с ним в таком тоне. Кейд прошел к своему столу и оперся на него, резко обернувшись на мои слова. В кабинете я уловила едва уловимый запах сигарет, дорогой кожи, из которой были сделаны кресла, и запах успокаивающего ароматического масла. Кейд смотрел так, словно его взгляд был лазерным прицелом снайпера, жертвой которого мне суждено стать. Невидимая красная точка скользила по моим ногам, начиная от щиколоток до бедер, затем задержалась на пупке, медленно поднимаясь выше. Грудь он наградил особым вниманием и затем перевел взгляд на лицо, слегка прищурившись. Ну, точно, как киллер перед своим роковым выстрелом прямо в голову. Я непроизвольно опустила глаза, умоляя небеса о том, чтобы он не вспомнил меня. - Ты уже взрослая девочка и в состоянии понять, что твоя работа заключается не только в этом. Ты должна приносить клубу деньги. - Низкий голос Кейда заставил мой желудок сжаться, как перед прыжком в бездну. Было в нем что-то хладнокровное, пустое и угрожающее. - Большие деньги. - Ага, всенепременно. Предлагаете мне одолжить вам наличку, которая побывала в моих трусах? - Переборов свой страх, парировала я, все еще избегая взгляда Кейда. Я не совсем понимала, к чему он клонит. Оливия ясно дала понять, что девушек здесь ни к чему не принуждают. - Тебе не стоит так разговаривать со мной. - Внешне Кейд выглядел как непотопляемый айсберг, и лишь сжатые челюсти выдавали его раздражение. - И тебе стоит смотреть собеседнику в глаза, когда ты разговариваешь с ним в таком тоне. Или ты... Боишься? - Вас? - Я усмехнулась, поразившись его глупости. Единственное, чего я боюсь, - это остаться без гроша в кармане. Да и то только потому, что деньги необходимы Дилану. Как бы я себя не вела, понимала, что мне нужна эта работа, и хамство в голосе - это не лучший вариант развития отношений со своим боссом. - Я просто делаю свою работу. - Тут электрический ток, застывший в пространстве между нами, замкнуло, и Кейд потянул меня за руку, в одну секунду усадив на дубовый стол. В наглую сжав мои коленки, он развел мои ноги в разные стороны и пристроился меж них. Вызванные этим поступком чувства можно сравнить, разве что, с ледяной водой, вылитой на тебя без предупреждения. - Так делай ее хорошо. - Его рука коснулась моего подбородка, и он силой заставил наши взгляды встретиться. Я задыхалась, не зная, куда девать свои руки, поэтому просто вцепилась пальцами в край стола и сгруппировалась, защищая свое тело незримой броней. - Я должен распробовать тебя на вкус и знать, чего ты стоишь, прежде чем предлагать товар клиенту. Пусть, сейчас ты упрямишься, но потом пойдешь на это. - Ладони Кейда легли мне на бедра в привычном для него жесте. Страшно подумать, сколько девчонок он перетрахал, начиная со времен средней школы. Впервые за все время, сравнение с мусором не показалось мне таким обидным - то, что происходило сейчас, было гораздо хуже. Он предлагал мне поиметь меня на пробу, будто я кусок торта, с которого ему по своей королевской прихоти необходимо сорвать вишенку. - Я думаю, за твое хрупкое тело в сочетании с зелеными глазками будут отваливать неплохие деньги. Я набрала в легкие побольше воздуха, чтобы сдержать поток ругательств, застрявших на языке. Только не увольнение, только не увольнение. Держи себя в руках, Рокси. Терпи. Вендетта. Глава 7. Часть 2 - Отлично. - Кейд заиграл скулами, уверенный в своем превосходстве. Этого черта было трудно назвать уродом, разве что гниль текла у него из-под кожи, скрываясь за безупречной оболочкой. Мама всегда говорила, что красив лишь тот, кто чист душой. К сожалению, я сама могла с успехом пополнить ряды, в которых стоял Кейд. Только я была еще хуже. - Не сопротивляйся, правильно. Тебе понравится. Я просто трахну тебя, чтобы убедиться в том, что ты будешь всем нравиться. Если, конечно, ты понравишься мне. - Кейд бесцеремонно сжал пальцы на моей груди, и моя физическая оболочка сдалась - всего лишь на какую-то долю секунды я почувствовала мощный водопад тепла, резко упавший внизу живота. Его палец подцепил края моего топа, желая оголить мою грудь и, видимо, оценить размер. Это было последней каплей, которая пробудила во мне внутреннего Цербера и выпустила его наружу. Его руки заковали меня в стальные оковы, и я прекрасно понимала, что просто так мне не отделаться. Если Кейд захочет, он возьмет меня прямо здесь, на этом столе. И это меня - девчонку, которую он смог заметить только тогда, когда она оказалась без одежды. Хотя, судя по загустевшим глазам Кейда, он вообще ничего не замечал перед собой. Закрыв глаза, я уверенно потянулась к его брюкам - это было не легко, потому что я никогда раньше этого не делала. Обычно, такие, как Майкл, все делали сами - моей задачей было глядеть в потолок и стараться словить кайф от непрерывной долбежки внутрь моего тела. Отключив все свои мысли, я медленно провела рукой по молнии его штанов, стараясь унять дрожь в пальцах. Хотя, пусть думает, что это мое искреннее волнение. На самом деле, это был чистый воды страх перед тем, что я собиралась с ним сделать. - Тебе по-нрааа-вится... - Его низкий растянутый шепот зазывал в меня туман секундных развлечений, но я не собиралась позволять так с собой обращаться. Кто угодно, но только не я. - Как видишь, я не такая хрупкая! - выплюнула я, резко сдавив в ладони его яйца. Кейд заорал и, отлетев от меня на метр, согнулся пополам, зажимая руками свою промежность. - Упс, прости... Видишь, я неумеха. Я развела руками в стороны и пожала плечами, ловя на себе его сконфузившийся взгляд. Брови его сдвинулись к переносице, а губы беззвучно издавали отборный мат. - Тупая шлюха, - вслух произнес он, потирая место, с которым я обошлась так неласково. Понимая, что нужно пользоваться моментом, я решила убежать - но Кейд тут же пришел в себя и, по-прежнему морщась от боли, припечатал меня к настенному шкафу, стекло которого чуть не разбилось от столь мощного удара. - Какого хрена ты это сделала?! - Глаза Кейда наполнились яростью, которой я не видела прежде. Его кулак оказался рядом со мной так быстро, что я даже не успела ничего ответить. - Я не хочу! Понятно?! Отвали от меня! - Мой писк еще никогда не казался мне таким жалобным. Кейд заслонил меня телом, энергией, злостью. Каждая клеточка моего тела была закупорена оболочкой страха, который я редко испытывала. Наши грудные клетки тряслись в унисон - судорожно, лихорадочно, сбиваясь с ритма... Я старалась вжаться в шкаф сильнее, понимая, что это невозможно. Я просто хотела, чтобы на миг из мира ушли все законы физики, я благополучно провалилась через дверцу шкафа и оказалась подальше от Кейда. Но тут лицо Адамса слегка изменилось. Наверное, эмоцию, которую я увидела, можно было бы назвать удивлением. Смятением. - Не хочешь, - озвучил приговор он, самодовольно фыркнув. Кейд произнес это так, будто я только что заявила, что Земля плоская и благополучно умещается на трех китах. - Не хочешь, значит. Что ж... Ты свободна. - Только что его дыхание чуть ли не оставляло ожоги на моих щеках, а теперь он просто делает шаг назад и устремляет свой отсутствующий взгляд вдаль - смотрит на одну из картин, расположенных на стенах своего кабинета. Правой рукой он хватается за галстук и ослабляет его, открывая мне обзор на его скульптурные ключицы. Нервно трясу головой, не веря в то, что я помилована. Ни увольнения? Не избиения? Ничего? Он просто сделал шаг назад и сказал 'свободна'? Не знаю почему, но от этой мысли и от всего, что сейчас произошло, я покрылась стаей мурашек, которые тут же с себя стряхнула. - Мистер Адамс, я просто танцовщица. Ничего личного. - Даже не взглянув на него, я выбежала из кабинета, дав волю своему дыханию. Эмоции обрушились на меня запоздалым фейерверком - адреналин с небывалым рвением разгонял литры забурлившей крови. То ли радость от того, что утерла ему нос, то ли от того, что он хотел трахнуть девушку, которую когда-то назвал мусором... Я пустила в себя частичку себялюбия и гордилась собой, как никогда. Покой забрали лишь эмоции. Какими бы они не были, но такую встряску я давно не испытывала. Я вдруг почувствовала себя... Желанной. Но тут же отогнала эту мысль прочь - это просто какая-то глупость. Кейд с удовольствием трахнет любую девушку, которая под руку попадется, и даже не запомнит ее имени. Как и не запомнил мое. Я слишком хорошо знала о том, что Кейд не умеет видеть дальше, чем баскетбольный мяч на расстоянии его вытянутой руки. Золотой мальчик заигрался настолько, и роскошь этой жизни ему приелась так, что он стал кидаться на клубных шлюх, которые, видимо, даже и не думают ему отказывать. Что ж, я буду первой, и, честно говоря, то лучше уж отдалась бы тому пьяному бородачу, чем добровольно забралась в цепкие лапы Кейда. Черт возьми, я всего пять минут назад вдарила ему по яйцам. Не припомню, чтобы за последние полгода мое настроение было настолько приподнятым. Вендетта. Глава 8 POV Кейд Давно меня так никто не выводил из себя. Да что там, никто и никогда не смел вытворять того, что позволила себе эта девка. Кто бы мог подумать, что в этих тонких руках может быть сокрыта такая сила. После третьего стакана виски, отчаянно залитого в горло, боли я почти не чувствовал. Однако, надирался я не из-за отказа этой курицы, а от терзающих голову мыслей, крутившихся вокруг сегодняшнего поджога клуба, который являлся нашим конкурентом. Каждый раз, когда я совершал какое-нибудь дерьмо, расслаблялся. По расписанию: отличный выматывающий секс и большие дозы алкоголя, принятые почти залпом. Главное - побольше льда и лимона, и не смешивать с газированными напитками. Да только сейчас мне было так хреново, что не помогал даже бурбон, который я подливал себе сам. Рука над стаканом дрогнула, и янтарного цвета жидкость пролилась на дорогущий стол и на несколько важных бумаг. Черт бы побрал эту потаскуху. Перескакивая с мысли на мысль, находясь вне себя от злости, смел остатки бумаг со стола и запустил бутылку с бурбоном в противоположную стену. - Блядь, успокойся, - приказал я себе, запуская пальцы в волосы. Я закрыл глаза, пытаясь думать еще о двух махинациях, которые предстояло провернуть. Ноющая боль в штанах не позволила мне этого сделать. Перед глазами возникла... Роксана?.. И ее слова, которые эхом отозвались даже в самых отдаленных участках мозга. Я не хочу! Понятно?! Отвали от меня! Мне никогда не отказывали. Не единого гребанного раза. Во всем мире не было дела проще - раздвинуть ноги какой-нибудь истекающей подо мной девушки и вогнать как можно глубже, упиваясь очередной красоткой, которая дарила мне оргазм, а потом благополучно списывалась со счетов. Как бы я ни старался обдумать хоть что-нибудь полезное, безумные картинки рисовались одна за другой: я хватаю девушку за светлые волосы и не вижу ее лица. Легкий стон, прикосновение ее губ к моему члену... Я прижимаю ее к стене, угрожая, что сейчас поимею во всех позах. Зеленые глаза девушки в сочетании с лисьей улыбкой не предвещают ничего хорошего, но я пробираюсь в дверь, которую передо мной только что захлопнули. - Как же это бесит. Черт, черт, черт. - Я зарычал, ругая себя за собственные мысли. Это было похоже на наваждение - как будто меня током ударило, а молния с этими наиглупейшими видениями поразила меня прямо в голову. Мне срочно нужно трахнуть блондинку. Лихорадочно перебрал все варианты у себя в голове и понял, что не хочу прикасаться к чему-то дважды. - Ну это мы еще посмотрим. - Я взял со стола баскетбольный мяч и крепко сжал его в руках, постепенно приходя к полному спокойствию и привычному для себя хладнокровию. - Посмотрим, как ты будешь меня умолять. Минимум эмоций, железная маска - таким я был уже четыре года, и менять что-либо в своем поведении не собирался. Навязчивый светловолосый образ расселся в голове как туман - будто его там и не было. И все же, алкоголь дал о себе знать - еле справившись с управлением телефона, я набрал номер Тессы, которая, по-видимому, уже спала. - Буду через пятнадцать минут, - механическим голосом сообщил я, пока Тесса возмущалась на тему того, что я разбудил ее и прервал сон, наполненный модными тряпками. - Чтобы, когда я вошел, ты уже лежала на кровати. С раздвинутыми врозь ногами. И не задавай лишних вопросов. - Девушка завалила меня каким-то бредом, но я пропустил все мимо ушей, направляясь к выходу из кабинета. Проходя мимо гримерной, увидел приоткрытую дверь. Кейси подмигнула мне, а мой взгляд невольно упал на стул, где черным по белому было написано то самое имя, которое пробуждало во мне что-то вроде обостренного чувства дежавю: Роксана. Flashback. POV Роксана Я ненавижу больницы с того дня, как погибли родители. В жуткую ночь, когда в нашем доме случился пожар, служба спасения подоспела слишком поздно. Воспоминания об этом дне, я хранила так глубоко внутри, что боялась даже подумать о мелких деталях, которые напоминали мне об этом... Но сейчас, когда я крадусь по госпиталю в поисках комнаты, где Кейд погрузился в глубокий сон, еле сдерживаю слезы, сами собой падающие с ресниц. Мама крепко обнимает меня и дает наставления о том, чтобы я следила за Диланом. Я наспех киваю в ответ и все же нежно прижимаюсь к ее груди, в последний раз вдыхая аромат духов матери. Да только тогда я еще не знала о том, что это тот самый - последний раз. Я просто ушла и, помахав ей рукой, пообещала, что завтра мы с ней увидимся. Но этого не произошло. А теперь я хочу пробраться в комнату к человеку, которого, казалось, ненавидела всем сердцем. Но после того, что произошло, я не могла больше испытывать к нему ничего, кроме сочувствия и горечи... Ведь именно я была той карательницей, что спустила на Адамса гончих псов. Каким бы отвратительным человеком он ни был, как бы я ненавидела всех подобных ему за то, что они принадлежали к определенной касте людей, он все равно не заслуживал такого. Комната Кейда оказалась открытой - конечно, мне стоит поторопиться, если не хочу попасться на глаза дежурному. В коридоре я увидела парочку камер и сразу смекнула, что незамеченной мне пройти не удастся. В крайнем случае, я решила, что совру, если меня кто-то обнаружит: скажу, что я влюбленная в Кейда одноклассница и просто хотела его увидеть. Когда я вошла в палату, дверь за мной с хлопком закрылась, но Адамс даже не шелохнулся. На несколько секунд я оцепенела, пораженная ужасом картины, что меня поджидала: от великого Адамса не осталась и следа - Кейд выглядел так, как будто по нему проехались катком, и все это благодаря моей глупости и одержимости отомстить. Я прикрыла рот рукой - этот жест вырвался непроизвольно, хоть меня было и трудно чем-то тронуть или удивить. Кейд спал на высоких подушках; из его рук и вен торчали катетеры, расставленные по его телу словно метки; дышал он с помощью кислородной маски, которая закрывала половину лица. На экране отображался пульс спящего уже несколько недель Кейда, а тело его до сих пор было украшено жуткими ссадинами и гематомами - это я заметила по обнаженным участкам кожи рук, шеи и головы. Он был истощен. Кейд выглядел таким слабым, таким беззащитным. Слабый свет ночника и подсвеченных медицинских аппаратов падает на его некогда красивое лицо и шоколадные волосы, отросшие еще больше за все то время, что он провалялся здесь. И ни разу не пришел в сознание. Не спеша я подошла к нему ближе и присела рядом, не в силах справиться с управлением дрожащих рук. Не знаю зачем, но я накрыла его ладонь своей, ухватившись за нее, как за спасательный круг. Вцепилась мертвой хваткой, как будто желала передать Кейду всю свою силу для того, чтобы он пришел в себя. Я - чудовище. Я разрушаю все, к чему прикасаюсь. Когда-нибудь Дилан вырастет и станет той еще занозой в заднице или же королем в старшей школе. Возможно, подобная мне неудачница будет ненавидеть его так же, как я Кейда. Даже представить боюсь, что бы я сделала с этой идиоткой, если бы она так поступила с Диланом. Но я не лучше. Монстр, которому вообще не стоит общаться с ребенком, а уж тем более - воспитывать. Я хотела просто припугнуть Кейда... А на деле превратила его в амебу, которая вот-вот насытиться своим последним вдохом. От всех этих мыслей кружилась голова. Есть ли шансы на то, что он придет в себя? Есть ли хоть какая-нибудь возможность вернуть ему свой долг и очистить собственную карму? - Прости... - Вымученное слово слетело с моих губ на удивление легко. Голос охрип, как при тяжелой ангине, дышать и вовсе стало трудно, будто я опустилась под воду. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, опустившись прямо на тыльную сторону ладони Кейда. И как бы я того не хотела, он не очнулся и не произнес мне свое: 'Прощаю'. Наши дни. POV Роксана - Дилан, я, правда, хочу побыть одна. - Мой брат стоит у меня над душой, постоянно отвлекая от чтения. Знаю, он соскучился, но после того, что случилось вчера ночью, я сама не своя. Наглое лицо Кейда, искаженное пафосным выражением, так и маячит в круговороте мыслей. Сегодня я слишком раздражительная, и малышу лучше не попадаться под горячую руку. А нашим драгоценным опекунам и вовсе нужно держаться подальше. Хорошо, что вчера они ушли к своим друзьям - таким же алкоголикам, как и они сами, и мне не пришлось весь день созерцать их опухшие рожи. - Рокс, что ты там читаешь? Посмотри со мной новый фильм про Человека-Паука. - Дилан повис у меня на плече, пока я сидела за столом в обнимку с одной из книга Стивена Кинга. Дилан обожал все что связано с миром фентази, начиная от вселенной супергероев, заканчивая миром волшебников из Хогвартса. - Это страшная сказка, Дилан. Лучше почитай 'Гарри Поттера', а я потом приду и посмотрим. - Я повернулась к нему и наспех поцеловала в лоб, натянуто улыбнувшись. Тем не менее, моя просьба сработала - Дилан был послушным ребенком, и мы с ним никогда не конфликтовали. Он был единственным человеком на земле, с которым я обращалась так нежно, как с хрупким хрусталем, и готова была сдувать с него пылинки. - И не забудь про уроки! Я проверю, - крикнула я ему вслед, когда Дилан побежал в свою комнатушку напротив. Наши с ним спальни походили на небольшие чуланы, но мне было плевать - я была рада тому, что могу засыпать в атмосфере своего личного пространства, а не ютиться на диване в гостиной, где каждую неделю собираются жуткие компании Дэна и Мэгги (дяди и тети). 'Отчего-то именно в возможности вести себя по-дикарски мужчины находили особенное удовольствие. Когда задумаешься о таком, кажется просто неслыханным чудом, что женщины вообще способны любить лучших из них, не говоря уже об остальных.' - Несколько раз мои глаза прошлись по этим строкам из книги Стивена Кинга 'Ловец снов', но я так и не смогла осознать ни смысл этих слов, ни страницы, что читала уже минут десять. Сегодня с чтением было как никогда туго - все, что произошло, напрочь выбило меня из колеи. Каждый раз, кода я вспоминала предложение Кейда, внутри меня просыпался целый ураган противоречивых эмоций. 'Я просто трахну тебя, чтобы убедиться в том, что ты будешь всем нравиться. Если, конечно, ты понравишься мне'. 'Тупая шлюха'. Я была не таким уж впечатлительным человеком, но слова Кейда застряли в голове, как мелкие занозы, которые невозможно вытащить без подручных средств. В мире столько шикарных девушек. Их утро начинается с ароматного капучино с корицей и фруктов в постель, продолжается времяпровождением у бассейна или шопингом посреди бела дня и заканчивается вылазками в самые роскошные рестораны города. И вот она я - подзаборная шавка, до которой никому нет дела. Низший сорт, мусор, ничтожество, которое не заслуживает ни настоящей любви, ни нежности. Конечно, может, кого-то и заинтересует мое тело на часок-другой, но на этом все: и думают, что я должна быть рада хотя бы этому. Да черта с два! Я со злостью захлопнула книгу, откинув ее в сторону, надеясь, что Кинг не обиделся бы за такое жестокое обращение с томиком. - Сказок не существует. - Я подумала о Дилане, который еще так отчаянно верил в чудо. Каждый раз я завидовала его искренней улыбке ребенка, который с нетерпением встречает новый день. Для него любая секунда - это бесценное приключение. Я, как могу, защищаю его от общения с опекунами. Для меня же любая секунда - это выживание, и даже если бы сильно захотела, я бы не смогла начать все с чистого листа. Я все еще чувствую запах пороха, который не раз вдыхала, наблюдая за перестрелками в группировке. Я всегда была прикрытием - ребята не любили брать девчонок в гущу событий. Зато воришки мы у них были отменные - всегда отвлекали внимание, а потом невзначай доставали пушку из-за пояса и направляли ее на бедного владельца магазинчика, который был выбран нашей жертвой. Меня передернуло, когда я вспомнила о тех днях и о том, что все-таки по-настоящему заставило меня покинуть банду. Это то, из-за чего мне лучше не попадаться им на глаза. Иначе - меня ничто не спасет, потому что я была самой настоящей предательницей. Ведь это я сдала Майкла полиции и остальных ребят, после того как подумала, что Кейд Адамс погиб. Вендетта. Глава 9. Часть 1 POV Кейд Секс с Тессой помог сбросить все нервное напряжение, что накопилось за день, но не принес нужного удовлетворения. Трахать ее, все равно что резиновую куклу - вроде бы девушка из плоти и крови, но, если присмотреться, фейк, резинка. Силиконовые сиськи - дань моде; вместо громких стонов - закусывание губ и картинное закатывание глаз; да и минет она делала по какой-то странной заученной технике, как будто подцепила ее в одном из своих глянцевых журналов из статьи для девушек, у которых IQ не дотягивает до нормы. И все же, мне стало легче после выходки этой тупой шлюхи. Силы у нее было, хоть отбавляй. У меня было такое чувство, что эта девушка могла спокойно зарабатывать на подпольных боях без правил, но уж точно не в клубе, крутя своей упругой задницей. Я сжал в кулаке простынь, вспоминая ее гордо вздернутый носик, и чуть не подавился дымом от злости. Тесса вырвала из моих рук сигарету и прилегла на грудь, крепко обнимая меня. От ее наманикюренных пальчиков, впившихся в мой живот, меня покоробило. После достигнутого оргазма, я терял всякий интерес к объекту своей страсти, а особенно к Тессе, с которой проделывал это много раз. - Я так рада, что ты позвонил мне, - нежно проворковала она. - Соскучился? Ты налетел на меня, как дикий. Давно у нас такого не было. - Она снова забралась на мой живот, но я схватил ее за талию и столкнул обратно на подушки, чтобы не мешалась. - Я не в настроении разговаривать, - сухо ответил я, потушив сигарету о пепельницу. - Ну ко-о-отик... Почему? - Тесса, замолчи! - вскрикнул я, резко вставая с постели. Быстро одевшись, я еще два минуты наблюдал за тем, как она сексуально изгибается на кровати в надежде, что меня это зацепит. Но нет - не вышло. Она была до ужаса... Доступной, и мысль об этом совершенно не заводила меня. Раскрытой, неинтересной книгой, которую я уже не раз прочел. Без смысла и подтекста - просто пошлой бредятиной дешевого автора, который без конца и края копирует одинаковые сцены из главы в главу. Ни изюминки, ни стиля, ни шарма. Однако, книга посыпана блестящей мишурой и завернута в модную обложку. Так же и Тесса - блестит на наших светских тусовках и всем нравится. Таблоиды считают нас блестящей парой, а меня тошнит при мысли о том, что я вынужден прожить всю жизнь в маске ужасного человека, без мечты, еще и с девушкой, у которой вместо губ две натянутые резинки, которые вот-вот лопнут. - Я позвоню тебе - скоро у нас важный прием, и ты на него явишься, - как факт объявил я, не замечая ее недовольного лица. Она наконец то заметила, что ее дешевые трюки на меня не действуют, и перестала кривляться. - А как же деньги? Переведешь мне на карточку несколько тысяч на новую сумочку? - жалобно начала она, и я смерил ее презрительным холодным взглядом. Затем спокойно достал из брюк пачку зеленых, перетянутых резинкой, и кинул ей на кровать. Тесса была такой же шлюхой, как и все. Элитной. Хотя, на пробу она была даже куда хуже, чем девицы из нашего клуба. А еще мне не нравился ее запах - я не знал, как это объяснить, но в каждом вдохе чувствовал, что запах ее кожи был мне не по душе на каком-то генном подсознательном уровне. Несмотря на дорогие духи, крема и другие флаконы, которые она на себя выливала. Несмотря на то, что на ее коже не было ни единого лишнего волоска, как у восковой куклы. Тесса накинулась на деньги так, словно была нищенкой, которой наконец-то бросили булку свежеиспеченного хлеба, и прижала их к своей груди. Я развернулся и пошел прочь из квартиры, еле борясь с чувством подступающей к горлу тошноты к самому себе. Тесса даже не стала меня останавливать. Уверен, это из-за того, что она уже получила то, что хотела. Не дай я ей бабки, она бы гналась за мной до Канадской границы, лишь урвать пару лишних купюр. Деньги нужны были ей не для того чтобы жить, а для того, чтобы эту жизнь прожигать. И я не мог похвастаться тем, что живу как-то иначе. POV Роксана Через день я снова появилась на пороге гримерной. Сегодня моя смена длилась восемь часов с перерывами, и я не знала, как выдержу эти долгие минуты. В просторной комнате, которая, как всегда, приветствовала меня зеркалами и вешалками с яркими нарядами танцовщиц, наполнилась наитупейшими девчачьими разговорами - все только и говорили о предстоящей 'Вендетте', и я не совсем понимала из-за чего стоит такой ажиотаж. Как только я сняла верхнюю одежду - мешковатую толстовку, в которой могла оставаться инкогнито и джинсы - направилась к своему стулу, но навстречу мне вышла Кейси - рыжеволосая стерва, возомнившая себя королевой. Она пошла на меня напролом, делая вид, что не замечает, и задела плечом, будто бы невзначай. Ага, как же. - Смотри куда прешь! - выругалась я, заводясь с полуоборота. Кейси резко обернулась на меня, быстро пробежавшись взглядом. Ее серые глаза, терялись на фоне век, измазанных черными тенями. - Новенькой голоса не давали. Я бы на твоем месте сидела тихо и не высовывалась, овца. Ясно?! Я опешила от такой наглости и сжала руки в кулаки, еле поборов внутри желание накинуться на нее с ударами. В последнее время мне слишком часто хотелось кого-нибудь побить - уж не взялась ли я за старое? - Кто ты такая, чтобы так говорить со мной? Хочешь, чтобы я подпортила тебе твое милое личико? - на автомате вырвалось у меня, но Кейси, похоже, была не из тех, кого так-то легко напугать. - Я просто советую тебе держаться подальше от наших хозяев. От Дерека. - На миг в ее глазах пролегла какая-то едва уловимая печаль, которая тут же сменилась прежней желчью и стервозностью. - А уж тем более от Кейда. - Хозяев? - Я фыркнула, едва сдерживая желание постучать кулаком ей по голове, чтобы убедиться, что она состоит из дерева. - Не знаю, может, для тебя они и хозяева, которых ты без конца ублажаешь, но для меня они просто банкоматы, которые платят мне деньги. Я не их рабыня, в отличие от тебя. - Это пока. - Кажется, я задела Кейси - на ее лице отразилось смятение. Но уже через секунду она взмахнула шикарными рыжими волосами и расправила плечи. - Я надеюсь, ты достаточно умна, чтобы не спать с Кейдом. Как только он убедится, что ты бревно, он погонит тебя отсюда прочь. Наверное, я должна была обидеться на ее слова. Но сама суть их не задела меня - чего уж там скрывать, Кейси говорила правду. В постели я была бревном, если судить по тому времени, когда у меня в жизни вообще присутствовал секс. В какой-то момент мне надоело обездвижено лежать под парнями, от которых родители в детстве просили держаться подальше. Майкл не был последним моим любовником, но последующие были не лучше - ни к одному из них мое сердце не испытывало, ровным счетом, никаких чувств. Разве что чувство: схватить тазик и хорошенько излить ему душу - но разве это можно назвать желанием? - Ты действительно думаешь, что я чего-то от него хочу? - Я посмотрела на нее взглядом, после которого даже пресловутая королева уменьшилась в размерах. - Кроме денег мне от него ничего не нужно. А тебя просто жаль. И, твердо решив игнорировать ее, я отвернулась и села за свой стол, принимаясь за ненавистный макияж. - Не обращай на нее внимания. Кейси та еще собственница - считает, что, однажды, Адамс сделает ей предложение и увезет на одном из своих Мазератти. - Я услышала рядом голос и повернулась направо, увидев девушку рядом с собой. Докрасив ресницы тушью, она ответила мне взглядом и, пожав плечами, представилась: - Стефани. Но я уже прекрасно знала, кто она такая, несмотря на то, что Уотс круто изменилась со времен нашей последней встречи. - Уотс... Это ты? Я не верила своим глазам - мир не может быть настолько тесным, чтобы я случайно устроилась в клуб, где уже работает единственный человек, которого я когда-то могла назвать другом. Стефани была со мной в группировке Майкла. Тогда она выглядела как лохматая, потрепанная жизнью девчонка. Она не была такой же смелой, как я, но и для нее ребята находили небольшие задания. Она была отличным карманником и могла стащить кредитку из штанов так, что ее владельцы даже не успевали понять, что с ними произошло. Насколько я знала, у Стефани была тоже непростая судьба - от родителей она сбежала сама, отказавшись от их опеки. Точных причин, почему, я не знаю, но догадываюсь, что это ее личная тайна, которую она намерена хранить за семью печатями. Я сидела, смотрела на новую Стеф с ухоженной кожей и волосами и не понимала одного: какого черта я в который день подряд встречаю людей из своего прошлого? Что за невиданная сила решила возродить всех демонов и выпустить их на волю одним разом? - Робертс! - Стефани узнала меня, как только я назвала ее фамилию. В объятия друг к другу мы кидаться не стали, но наши широкие улыбки говорили сами за себя. Я была рада встретиться с человеком, который когда-то понимал меня лучше других. - Твое лицо мне сразу показалось знакомым, - сообщила Стеф, взмахнув руками. - Тоже решила завязать с нашим маленьким делом и податься сюда? - Да. Ты же знаешь - у меня Дилан. Это необходимость. - Я поджала губы, пряча свой взгляд. - Поначалу и у меня так было. Но теперь я снимаю квартирку в Вест-Сайде на пятидесятом этаже - вид обалденный, ты не представляешь...! Вендетта. Глава 9. Часть 2 - Это же очень дорого. Сдается мне, ты здесь не только танцуешь. - Я не могла устоять от подобного комментария. Я не хотела обидеть Стеф - всего лишь знать правду, но, кажется, ее мои слова нисколько не задели. - Мне помогает... Друг. - Она приложила палец к губам, как будто решилась рассказать мне очень большой секрет. - Я познакомилась с ним на 'Вендетте'. Сначала мы просто играли, но сейчас я многим ему обязана. Он помогает мне с квартирой... - За секс? - Рокс, все не так просто. Да, я сплю с ним, но не из-за денег. И он тоже. Он помогает, потому что у нас с ним отношения... Правда, не знаю, насколько они серьезные. Все... Сложно, - уклончиво пояснила она, уходя от точного ответа на вопрос. Стефани сбрызнула лаком свои волосы цвета молочного шоколада и подмигнула мне. - Так, погоди. А что за 'Вендетта' такая, о которой все говорят? - В последнее время я слишком часто слышала это слово, которое начинало неимоверно напрягать. Неужели 'Кровной местью' можно назвать что-то хорошее? - О, это настоящее безумие. Потрясающая вечеринка! Люди в таких очередях стоят, чтобы попасть сюда по субботам. Именно в этот день и проводиться 'Вендетта'. Все приходят в масках. Это так интригует... Когда не видишь лиц. Повсюду царит особая атмосфера. Рассказывать я не буду, ты все увидишь сама. Все девушки и парни одеваются одинаково - даже мы танцуем в специальных платьях. Остальные покупают их вместе с билетом. В общем, не считая того, что именно в эту ночь клуб срывает баснословные деньги на наркотиках, алкоголе и вип-услугах, это потрясающее шоу. Я серьезно. - Стефани говорила об этом мероприятии с горящими глазами, но с каждым произнесенным ею словом я напрягалась все больше. Вполне очевидно, что эта вечеринка действует как зазывающий маячок и цветная мишура на что-то очень нехорошее. Удивительно, как Кейд мог опуститься до такого. Уж никогда не думала, что он будет настолько близок ко мне - в плане криминальных действий. Я не думала, что у нас с ним есть что-то общее, но, оказывается, я совершенно не знала Адамса, хотя, когда-то думала, что после школы он поступит в колледж, женится на Джессике, которая родит ему его маленькую копию, и станет знаменитым игроком NBA - вот она, счастливая жизнь для Кейда Адамса. И все это в то время, когда такие, как я, прозябают от голода и зарабатывают на жизнь продавая свое тело. А у Кейда все в свободном доступе и не бывает выходных - для него это обычный день, как и все остальные. - Я опаздываю, Рокс, - наконец закончила Стефани, в последний раз оглядывая себя в зеркале. - Не расстраивайся из-за Кейси. Все мы тут прошли через Адамса. Тебя это тоже ждет, вот она и бесится. Говорят, ему нравятся блондинки. Да и ты за все эти годы так изменилась. - Кажется, она только что сделал мне комплимент. - Я пошла - сейчас мой выход. Очень надеюсь, что мы сегодня еще пересечемся, и ты расскажешь мне, как провела последние пять лет. - Обязательно. Удачи, Стеф. - Я махнула ей, все еще не веря в то, что наша встреча реальна. Стефани упорхнула на сцену в кружевном черном боди, прикрывавшем только самые интимные части ее тела. Я тем временем погрузилась в процедуру, которая мне порядком надоела - макияж, будь он неладен. Стрелки на часах доходили трех, а это значит, что скоро мой выход. Удивительно, как подводка и тушь для ресниц превращают меня в другого человека - и вот я уже не простушка из Бруклина, а загадочная девушка с кошачьим взглядом. Ах да, еще и стриптизерша, которую постоянно кто-то хочет снять. 'Не расстраивайся из-за Кейси. Все мы тут прошли через Адамса. Тебя это тоже ждет, вот она и бесится'. Меня это тоже ждет? Стефани спала с Кейдом? При мысли об этом я на мгновение испытала какое-то странное чувство. Как будто у нас здесь на всех была одна зубная щетка, и мне предстояло почистить зубы именно ей. - Эй, Робертс! - Это явно был голос обозленной Кейси, и, мечтая утереть ей нос, я обернулась на ее обращение. Да только вслед за ее словами мне в глаза прилетел ядреный заряд лака для волос, и только то, что Кейси стояла от меня на дальнем расстоянии, спасло меня от отравления химикатом. Ослепнув от гнева, я встала, едва различая перед собой плывущие из-за химии образы, и схватила одну из плывущих фигур за рыжую копну волос. - Сучка, только попробуй еще раз подойти ко мне! - выпалила я, оттолкнув ее в сторону. Я не увидела, куда полетела Кейси, но, судя по звуку, что-то сразу разбилось. Не разбирая дороги, выбежала в коридор, прорываясь в туалет для персонала. К счастью, здесь было пусто. В два шага добежав до умывальника, я включила ледяную воду и несколько раз окатила ей все свое лицо. До тех пор, пока не промыла глаза, рот, в который залетели частички аммиака. Привкус на губах был отвратительный, к тому же, теперь мой макияж напоминал скорее 'драную кошку'. Облокотившись на столешницу, я тяжело вздохнула, покачав головой. Я не могла поверить в то, что все это происходит. Мало того, что я столько лет воровала, теперь еще и устроилась в клуб, где не могу спокойно делать свое дело и получать за это чертовы бабки. Чертовы бабки! Почему все и всегда вертится вокруг них?! Я закусила губы от досады и вошла в одну из трех кабинок, что были расположены в туалете. Устав от всего, что на меня свалилось за последние несколько дней, опустилась на крышку унитаза и приготовилась плакать. Как полная идиотка, в туалете - прямо здесь, куда может зайти любой и услышать мои всхлипы. Но я не успела проронить и слезинки. Дверь с шумом распахнулась, впуская в туалетную комнату звуки тяжелого трэпа. Затем она закрылась, издав характерный для поворота ключа в замке звук. Одновременно с этим я услышала женский смех и... О, черт! Кто-то решил потрахаться в туалете. Отлично, это просто идеально - предел моих мечтаний стать свидетелем этой жуткой картины. Кажется, этот день не может быть еще хуже. Ох, как же я ошибалась. - Давай... Сними это... Пожалуйста... Скорее... - Голос девушки показался мне знакомым - это была, определенно, одна из 'нас'. Шорох спадающей на пол одежды и звук расстегнувшейся молнии на брюках сопровождались характерными стонами девицы. Парень же не издавал ни звука, ни тяжелого дыхания - абсолютно ничего. Решив, что еще не поздно выйти и проскочить к выходу, я приоткрыла дверь своей кабинки в самое неудачное время. Первое, что я увидела, - это длинные загорелые ноги; пятки девушки упирались в накаченные ягодицы парня, а его бедра ритмично двигались в такт ее стонам. Сам он облокотился рукой на зеркало и долбил в нее так, что становилось страшно за эту беднягу... Которой, кажется, было очень хорошо. Пробежавшись взглядом по обнаженной спине парня, я заметила татуировку на лопатках - надпись на языке, которого я не знала. Очередная дань моде, но на такой спине даже самая нелепая фраза выглядела бы... Так. Сексуально. От одного этого слова в моих мыслях по телу пробежались мурашки, и только потом я осознала, что нагло пялюсь на то, как парень трахает эту шлюху в туалете. И этот парень - Кейд. У меня не было никаких сомнений: его прическу, волосы, трудно не узнать даже со спины. На полу валяется пиджак от того бренда, который носит только он. На свободной руке его часы. Он даже не напрягается, чтобы доставить девушке удовольствие. По отчетливым впадинам его мышц стекают капли пота, и я не могу поверить в то, что все еще не сбежала или не закрылась обратно в туалете. Я смотрю на Кейда и не могу оторваться - меня слово приворожили, а все мысли улетели куда-то далеко и не смогли собраться в единый четкий приказ: Роксана, немедленно спрячься. - Да, да, да. Ах, как глубоко. - Мулатка взревела, оповестив меня о том, что достигла оргазма, а Кейд запрокинул голову назад. Я не смогла смотреть на это и тут же закрылась, стараясь сделать это как можно бесшумнее. Кажется, эти двое так были увлечены друг другом, что не заметили бы даже надвигающегося на клуб природного катаклизма. Я услышала то, как Кейд шлепнул ее по заднице, и вздрогнула, как будто это он ударил меня по лицу. - Отлично. Спасибо. Можешь одеваться. - Услышала его голос и зажмурилась, все еще дрожа - необъяснимый шквал неизвестных до этого дня эмоций вновь обрушился на меня. Ненависть, отчаяние, злость - все смешалось и превратилось в термоядерный коктейль, который будоражил вены. - Кейд, подожди... Но дверь уже захлопнулась - кажется, Кейд уже вышел, одеваясь в похыхах. Сейчас он вернется в свой кабинет и отпразднует очередную победу. А ведь этой брошенной девчонкой стала бы и я, если бы вовремя не отдавила ему яйца. Кажется, моя хватка была слаба, если он продолжает вытворять такое направо и налево. Собственная злость меня раздражала еще больше: с какой это стати меня должен волновать Кейд и курицы, которых он трахает? Я снова села на крышку, закусив собственный кулак, чтобы успокоиться. А перед глазами вновь и вновь появлялась спина Адамса и быстрые четкие движения его бедер. Вендетта. Глава 10. Часть 1 POV Роксана От сочувствия, которое я испытывала к Кейду в своих воспоминаниях, не осталось и следа. После того, что я только что увидела, меня одолела такая неприязнь, какой я даже к Майклу не испытывала. Я сидела на крышке уже целую вечность и просто не понимала, как можно быть таким... Хотя, чему, собственно говоря, я удивляюсь? Сейчас перепихон в туалете клуба - это обычное дело, а не сюжет для заголовков новостей. Это не должно меня злить. Абсолютно все парни, с которыми мне приходилось 'встречаться', вели себя точно так же. Не думаю, что они трахались со мной из-за того, что я была для них особенной. Скорее им просто нужно было справить нужду, а я всегда была под рукой - безэмоциональное симпатичное тело для траха. Тогда я не задумывалась об этом, может, потому, что мне было плевать. Еще каких-то пять лет назад я была куда менее сентиментальной, да и интерес к сексу был на уровне обычного любопытства. Но теперь... Я вся дрожала, вспоминая обнаженный торс Кейда. Какого хрена я вообще это увидела? Мне совершенно не нравилась его спина, которая то и дело всплывала перед глазами. А еще хуже было воспоминание о том, как он слегка запрокинул голову, достигнув оргазма... Его зубы врезались в нижнюю губу, а на лбу образовались маленькие морщинки удовольствия - знаю, я увидела это в зеркале так отчетливо, как будто он был надо мной. Я встряхнула головой и провела рукой по влажным волосам, сама не понимая, почему вспотела. Честное слово, если бы я могла прямо сейчас запихнуть себя в этот унитаз, то смыла бы себя немедленно в попытке убежать от чувства стыда. Я вдруг рассмеялась, поразившись собственной глупости. Невольно вспомнилась сцена из Гарри Поттера, где Гарри вынужден был смыть себя в унитаз, чтобы попасть в Министерство Магии. Но оказаться в канализации Нью-Йорка - перспектива так себе. Откинув все лишние мысли, я наконец-то вышла из туалета, где давно было пусто, и направилась обратно в гримерную. Кейси, к счастью, я там не заметила, но вот загорелая красотка, только что оттраханная Кейдом, гордо восседала на одном из туалетных столиков. Кажется, она только что поведала подружкам о своем приключении и явно приукрасила некоторые моменты. - Он был просто в восторге. Еще минут пятнадцать после этого покрывал меня поцелуями и говорил, что я превосходна... Как думаете, может, между нами может возникнуть нечто большое? - Я пристально поглядела на Робин - как я помнила, ее звали именно так, и она была одной из двух новеньких, которых приняли вместе со мной. Девушка показалась мне очень необычной, от чего придушить ее захотелось еще сильнее. Ее внешность притягивала взгляды - она метиска, и я уверена в том, что она была безумно горячей смесью Филиппинских, Американских и Европейских кровей. - Робин, не говори ерунды. - Девочки хором рассмеялись, а одна из них даже покрутила пальцем у виска. - Можешь сколько угодно нам это рассказывать, да только вряд ли тебе кто-то поверит. Он трахал каждую из нас. И, поверь, чаще всего это было в туалете. Не считая парочки раз на диване в его кабинете. - Я не вру. Зачем мне это? - Робин скрестила руки на груди, насупившись. Меня так и подмывало гордо объявить о том, что я только что видела, как ее грубо оттрахали и убежали, бросив небрежное 'спасибо'. Но я молчала - как-то не хотелось сознаваться в том, что я подсматривала за таким процессом. Черт, я действительно это делала. Идиотка. - Затем, что все мы были такими. Забудь. Кейд трахает все, что только пригодно для этого. И более-менее симпатичное. Через время ты это поймешь, а к нам присоединятся еще несколько наивных, как ты, девочек. - Я не знала девушку, которая обращалась к Робин, да и не хотела знать. Все они были мне неприятны, не считая Стефани. С тех пор как я устроилась сюда на работу, меня не покидало чувство того, что меня опустили в аквариум, наполненный голодными акулами. - Вы просто завидуете, - отмахнулась Робин, от чего пара девчонок разразились заливистым смехом. - На самом деле, он помолвлен. Ее невеста зовут Тесса... - После этих слов я вышла из гримерной, как будто комнату заволокло ядовитым газом, и нахождение в этом помещении опасно для жизни. Вот оно что. Он еще и помолвлен! И на ком? На самой тотальной идиотке нашей школы. Но больше всего меня бесило то, что Кейд с такой легкостью разменивается на всех. Неужели тот случай, когда он оказался между жизнью и смертью, ничему его не научил? Почему он продолжает жить так, как будто завтра не существует? Ведь у него есть возможность жить иначе. У меня - нет. Я действительно не знаю, что будет завтра. Собственник квартиры в любой момент может нас выселить, несмотря на то, что платить стараюсь в срок - рано или поздно ему просто надоест то, что в его квартире живут два алкоголика. Я вообще подозреваю, что он делает это только ради маленького ребенка, и как только Дилан подрастет, мы все останемся без крыши над головой. Если бы я только могла оформить опекунство над братом... Тогда бы мы переехали. Жили бы вдвоем, сняли небольшую, но уютную квартирку. Может быть даже в Манхэттене с окнами на центральный парк. Дилан обожает гулять по нему, и я знаю, что это его мечта - просыпаться и идти гулять, по пути подкармливая сонных уток, плавающих в пруду. Зимой ловить снежинки и кататься на большом городском катке, который больше напоминает сказку. От этих мыслей под веками защипало - я знала, что этому не бывать, потому что Дэн и Мэгги никогда не отдадут мне опеку над Диланом. Им так удобно. Я плачу за квартиру, а они могут разрушать свою печень сколько душе угодно. У Кейда нет таких проблем. Он может вытирать свою накаченную задницу стодолларовыми купюрами, и я просто ненавижу его за это. И все же, что-то в нем изменилось. Раньше он все время улыбался, хоть и был самодовольным кретином. Теперь же его мимика больше напоминает лицо игрока в покер - попробуй понять, что за карты он держит за своей душой. Поправляя свой откровенный наряд, я поняла, что пора убежать от собственных мыслей - сейчас время моего выхода. И я сделала шаг вперед - туда, где зал встретил меня бурными аплодисментами. А я одарила всех неким подобием ненастоящей улыбки. POV Кейд Я редко ночевал в доме родителей. Еще четыре года назад, сразу после того как я твердо встал на ноги, они переехали на Лонг-Айлэнд - золотой берег, где отстроили дом, который олицетворял 'Американскую мечту' во всем ее помпезном великолепии. Но я ненавидел этот особняк и терпеть не мог находиться за городом. Но прекрасно знал, почему именно такого убежища искал мой отец. Ему надоело наблюдать за тем, как он губит город, в котором родился и вырос, поэтому он решил наблюдать за ним с другой стороны пролива. - Я так рада, что ты пришел. Так приятно завтракать всей семьей. - Мама искренне улыбнулась мне за завтраком, в то время как я налегал на свой омлет с беконом и цельнозерновым хлебом. Отец с матерью ели медленно и аккуратно, по маленьким кусочкам, которые отрезали с помощью ножа и вилки. Старики совершенно отбились от городского ритма жизни, а вот я торопился на встречу с Дереком - нам предстояла очередная подготовка к 'Вендетте'. Не так-то легко придумать наиболее удобные места для наркодиллеров и сделать так, чтобы в случае прихода проверки мы вышли сухими из воды. Это было совсем не просто, и каждый раз я спускал на это кучу нервных клеток. - Мам, брось. Мне не трудно доехать до вашей деревушки. - Я усмехнулся, разглядывая шикарную хрустальную люстру на потолке огромной столовой, в которой мы находились. Горничная то и дело приносила нам на стол новые десерты и убирала опустевшие тарелки. - Я счастлива, что у тебя все получается. Слышала, 'Infinity' признали самым посещаемым клубом за последний месяц. - Она продолжала непринужденно болтать, пока мы с отцом осторожно переглядывались, запихивая в себя как можно больше еды. За последнее время он сильно постарел - каштановые до этих пор волосы за пару месяцев покрылись сединой, а складка между бровей стала еще глубже и отчетливее. Глядя на него, я смотрел на самого себя и знал - так я буду выглядеть через двадцать пять лет, потому что являюсь помолодевшей копией своего отца. Внешне. - ...Ты так долго мечтал об этом, и вот, наконец, у тебя есть такое замечательное дело. Надеюсь, скоро ты откроешь ресторан и еще что-нибудь, и сеть 'Infinity' захватит весь город, как в свое время 'Adam INC' Лео. - На последнем слове она выразительно посмотрела на отца, а вот я поперхнулся беконом еще на слове 'мечтал' и теперь кашлял так, будто мне воткнули гвоздь прямо поперек горла. Мечтал. Конечно, я всегда об этом мечтал. Спасибо, что напомнила, мам, о моей настоящей мечте. Которая гниет на свалке несбывшихся мечт вместе с желаниями каких-нибудь неудачников. - Воды. - Лео подвинул ко мне графин с водой. - Спасибо, мам. Я думаю, как только, так сразу. - Ага, надеюсь, что никогда. Я и так занимаюсь таким дерьмом, еще не хватало мне перейти на крупные сделки. И... Убийства. По лицу отца я понял, что он прекрасно знает, о чем я думаю. - Сара, мы с Кейдом поговорим наедине после завтрака. Надеюсь, ты нас простишь. - Конечно, я как раз уже закончила. Кейд, приходи к нам как можно чаще. И зови с собой Тессу - я просто в восторге от этой девушки. Она милая, не правда ли? - Улыбка не сходила с маминого лица. Как же счастлива она была, если настолько не разбиралась в людях. На самом деле, Сара всегда была за меня - после того, что случилось пять лет назад, она никогда не повышала на меня голос, хотя, и раньше такое случалось редко. Она боготворила меня, и я был благодарен ей за эту безграничную по-матерински слепую любовь. Но, честно говоря, я не представлял, как можно не заметить того, что Тесса - фальшивая идиотка с опилками вместо мозгов. Отец же был прекрасно в курсе всех моих дел и даже моего отношения к девушкам. Он и сам в свое время был таким же. Теперь же его больше интересовали деньги, и это было его самой любимой вещью на свете. Мне было все равно. Я был согласен быть его пешкой - какая разница? Какое это имело значение теперь, когда я вынужден быть тем, кем не являюсь? Никакого. Человеку необходимо к чему-то стремиться. Если бы я только мог бороться за свою мечту, то боролся бы. Но меня лишили этого. Я знал, что адская боль в коленях, которая появляется при игре, просто не позволит мне побеждать на матчах, а один лишний удар - и я снова окажусь в больнице с повреждением коленного мениска. Человеческое тело так слабо перед волей судьбы. Человеческое тело так слабо... Перед искушением. Тонкие ниточки памяти вернули меня ко вчерашнему вечеру: Робин не пришлось просить дважды - пара слов, прижал ее к стенке, и она тут же растаяла. Под рукой оказался туалет, как это всегда и бывает, когда мне хочется трахнуть одну из них. Но в какой-то момент... Я увидел в зеркале движение и чуть не сошел с ума, когда понял, что в одной из кабинок кто-то есть. Светлые волосы. И в аккуратных чертах лица зеленоглазой узнал Рокси. С удовлетворением заметив, что она смотрит на мою задницу, стал трахать Робин еще в два раза жестче, быстро отведя взгляд от зеркала. Но я знал - она смотрела. Вендетта. Глава 10. Часть 2 Смотрела на то, от чего отказалась, а потом кусала губы, заливаясь слезами. Иначе просто не может быть - девушки мечтают о том, чтобы я их потрогал. Они мечтают быть со мной рядом, быть ближе к моему телу, к моим деньгам и статусу. Отказ Роксаны - недоразумение, и рано или поздно я ее сломаю, потому что мой интерес надкусить запретное яблоко заставляет меня иногда пропускать ее в свои мысли. Изредка. На пару минут в день. - Ты выглядишь так, Кейд, как будто у тебя в голове только что созрел план по захвату мира. Это не может не радовать. - Мама покинула нас, и я сам не заметил, как уже несколько минут сидел наедине с отцом. - Ага. - Я пропустил его иронию мимо ушей, уставившись в одну точку. - В последнее время ты меня очень радуешь. Я рад, что мне есть кому передать дела, в случае чего. Поджег клуба Патерсона был выполнен великолепно - никто и не догадался о том, что это больше, чем случайность. Две недели назад еще один наш конкурент был отравлен, и я думаю, ты догадываешься, чьих рук это дело. Я поднял на него глаза, стараясь выдержать его жесткий взгляд, направленный прямо на меня. - Еще одно 'случайное' убийство. - Я вздохнул, делая равнодушный вид. - Надеюсь, мне не придется заниматься этим. - Ох, разумеется, нет. Ты будешь раздавать приказы: где, когда и как. А наемники - слушаться. Пока этим занимаюсь я, а ты развлекаешься со своим клубом... Хотя, должен признать, по субботам он приносит нам горы денег. Я кивнул, не расценивая это как комплимент. Это был очередной разговор с отцом, в котором я чувствовал себя взаперти. Я всегда возвышался над всеми, но рядом с отцом был его марионеткой, канарейкой, заключенной в золотой клетке. Лео всегда был против баскетбола. А когда мне запретили играть, и вовсе обрадовался, что я теперь буду целиком и полностью следовать его примеру. - Я думаю, через полгода стоит открыть 'закрытый клуб', членство в котором будет обходиться каждому в кругленькую сумму. Ты сам понимаешь, какого рода услуги,= предоставляют такие клубы. - Я снова слегка кивнул: конечно, понимаю - дом, наполненный шлюхами, старичками вроде того, что сидит напротив, и виски. - Поэтому в 'Infinity' ты можешь набрать туда хорошую клиентскую базу. - Ага. - Я глянул на часы, понимая, что встреча с Дереком неумолимо приближается. Встав из-за стола, я направился к выходу, но строгий голос остановил меня, издав последний указ: - Будь добр, делай все, чтобы я тобой гордился, Кейд. Помни, кто поставил тебя на ноги и дал тебе в жизни все, что ты имеешь. Все это. - Поборов желание повернуться и хорошенько ему врезать, я покинул помещение и этот сраный дом, который просто больше не мог выносить. Гребанная семейка. Чертова мафия. Как я ненавидел все, что связано с моей собственной семьей. Причем я говорю не только о своей настоящей семье - Сара, Леонард, я. О, наша семья была куда больше, чем можно было бы себе представить. До девятнадцати лет я даже не подозревал, какой ценой нам достается все это несметное богатство, которое нас окружает. Поток денег всегда был безграничен, и они появлялись в моих руках, как по волшебству, - я настолько привык к этому, что даже представить себе не мог то, что за этим стоит. Я знал, что у отца огромная строительная корпорация, но не знал, что скрывается за этим прикрытием. Моя семья являлась одной из двадцати пяти семей, разбросанных по всем штатам, и принадлежала к Преступному Синдикату, которому насчитывалось уже более ста лет. С девятнадцатого века он занимался самой разнообразной преступной деятельностью: рэкет, наркоторговля, сутенерство, незаконная торговля оружием, шантаж, отмывание денег, заказные убийства, контрабанда - и этот список был далеко не полным. По сути, все, что принадлежало мне, было запачкано кровью. Когда я узнал об этом, мне то и дело мерещились капли запекшейся крови на свежих зеленых банкнотах. В дела организации посвящали только мужчин - женщинам мы не доверяли, поэтому мама и не догадывалась о том, чем занимается наш отец, а теперь и... Я. Наверное, он даже обрадовался тому, что с баскетболом у меня не получилось. Он всегда хотел только того, чтобы я возглавил его компанию, но все оказалось куда хуже, чем я думал. Но мою жизнь не оценил никто - тогда, когда пять твердолобых остолопов напали на меня и избили до полусмерти. Почему после этого я должен ценить чью-то другую? Я чувствовал, всем телом чувствовал эту желчь, эту злобу в своем сердце, от которой никак не мог избавиться - она завладела моими кровеносными сосудами, превратила их в черные реки, зараженные ненавистью и отвращением к жизни. Наверное, зомби испытывают примерно то же самое: они сеют вокруг злобу и хаос, но не хотят этого - они просто не могут иначе. Их сделал такими укус другого. Вот и я слишком ослаб тогда и поддался укусу своего отца. А вообще, зомби не существует. Как и любви, дружбы и прочих чудесных чувств. По которым все так отчаянно сходят с ума. Погрузившись в такие нерадужные мысли, я включил трек Florence and The Machine - Seven Devils и газанул так, как будто мне не терпелось свалить отсюда - подальше от Лонг-Айленда с его идеально стрижеными газонами. Подальше от своей семьи. - Смотри, этого поставим здесь - у самой сцены. Клиенты узнают его по татуировке на шее. Такие же нарисуем на других дилерах. Один будет стоять на балконе, другой у туалета. И парочку поставим перед вип-зонами - ты же знаешь, некоторые любят делать это под кайфом. - Дерек провел пальцем по карте клуба, выкладывая мне свой план. Мы старались менять местоположение дилеров каждую субботу на случай, если под клуб копают. - Не плохо. С татуировками ты хорошо придумал. Эти браслеты, что мы использовали раньше, вызывали слишком много подозрений. К тому же, клиенты зачастую не могут их разглядеть. Все же одинаковые... - Вечеринка 'Вендетта' была нечто средним между мистическим таинством и Венецианским карнавалом - такая атмосфера в клубе достигалась с помощью определенных декораций, музыки и подсветки. - Гадалка, как всегда, для отвлечения внимания, тоже не далеко от вип-зон...- продолжал Дерек, усмехаясь. Я тоже невольно улыбнулся, представляя девушек, одетых в одинаковые платья. Они любили заходить к Мадам Резессанс и испытывать судьбу. Кажется, она гадала на картах таро и по линиям рук - отличное развлечение для посетителей. - Пока меня все устраивает. А продажа девочек? - Я приподнял бровь и скрестил руки на груди, взглянув на задумавшегося друга. - Пока все по старой схеме, - пожал плечами Дерек. - Хоть наши и одеты точно так же, как посетительницы, нам пока ничего не остается кроме того, как довериться им. Они зазывают клиентов в вип-комнату, те рассчитываются с ними за кэш. По камерам будем отслеживать сумму. - Главное - чтобы никто не заметил, что в вип-зоне есть камеры. Клиентам это не понравится... Большинство из них уважаемые люди, и никто не догадывается, что на многих у нас есть компромат. - Он нам только на руку. - Дерек выглядел довольным, да и я теперь был уверен, что очередная вечеринка пройдет как по маслу и станет сенсацией светской жизни Манхэттена. Я же собирался всю вечеринку проторчать на балконе и наблюдать за порядком. - Я, как всегда, буду здесь. - Я указал пальцем на излюбленное балконное место над главным залом. - У тебя есть какие-то планы? - О да. Хочу вычислить одну из наших новеньких - пока не знаю, как. Не знаю, как я сразу не разглядел ее на кастинге. Но что-то в ней есть, и я бы сам не отказался провести с ней время в одной из вип-комнат. Он заявил это таким тоном, как будто говорил со мной о погоде. - Надеюсь, ты не против? Ты тогда ее увел, с тех пор молчишь. Она хороша? - По горящим недвусмысленным желанием карим глазам друга я прекрасно понял, каким образом он хочет провести с ней время наедине. Мой палец чертовски сильно надавил на карту так, что костяшки побелели. - Ничего особенного, - спокойно отозвался я, стараясь не выдавать возникшего диссонанса внутри. Вот черт. Под кожей возникло странное чувство собственничества, которое было мне незнакомо - я просто не мог смириться с тем, что другу могло достаться то, что не удалось заполучить мне. - Ну что ж, я это проверю. - Дерек издал нелепый смешок, после которого мне захотелось заткнуть его рот грязной тряпкой и скрутить его пополам. Но, сделав глубокий вдох, я пришел в себя: черт, какая глупость - нападать на друга из-за девчонки, которую знать не знаю. Из-за обычной девочки, у которой ребра торчат и грудь второго размера... Бледноватой, грубой. Она была совершенно не в моем вкусе. Не похожей ни на одну модель, не похожей ни на одну девушку, которая у меня когда-либо была - а это всегда были первые красавицы. И именно эта сучка отказала мне - это просто смешно. - Не советую. - Я постарался, чтобы мой голос звучал непринужденно, и скрутил карту клуба в трубочку, постучав ею по своей ладони. - К тому же, она не похожа на тех, кто делает это со всеми подряд. - Оу... - Дерек изменился в лице. - Тогда это еще интересней. Как же тогда вышло у тебя? - Я - исключение. - Я надеялся, что взгляд, которым я одарил Дерека, был не слишком угрожающим. Он ни в коем случае не должен заподозрить то, что эта доска утерла мне нос и отдавила яйца. Черт, надеюсь, с ним она проделает то же самое. Но я не позволю этому случиться. Вендетта. Глава 11. Часть 1 Flashback. POV Роксана После того как я увидела Кейда в больнице, больше не могла спать. Снова и снова перед глазами вставал его полуживой образ, истощенное тело и синяки на коже, которые я нанесла ему почти своими собственными руками... Пусть я не тронула его и пальцем, но несла ответственность за все, что с ним произошло. И это мучило меня каждую секунду жизни - я буквально варилась в адовом котле, а черт стоял над моей душой и с дьявольским смехом помешивал варево. Я пыталась оправдать себя, правда, пыталась, бесконечно уговаривала себя понять, что Кейд - самодовольный павлин и заслужил этого. Но как бы я не старалась убедить себя, в глубине души прекрасно понимала, что не имела права отбирать чужую жизнь. Я нашла телефон миссис Адамс легко - на школьном сайте, обычно, всегда были телефоны учеников и их родителей. Дрожащими руками набрала ее номер и на другом конце трубки услышала тихий, опустевший голос, полный отчаянья, - она уже не тешила себя надеждой о том, что Кейд может очнуться. И я знала, что он не очнется. Я молчала в трубку. - Алло. Алло. Скажите что-нибудь. Алло, говорите...- шептала она, и я, наконец, решилась. - Миссис Адамс, я знаю, кто избил вашего сына. - Наконец-то выговорила я. Сейчас или никогда. - ЧТО?! Кто вы?? Скажите! Кто сделал это с моим мальчиком? - Миссис Адамс начала плакать так болезненно и навзрыд, что я сама еле сдержала слезы. - С-скажите-е... Е-его... О-отключают... Отключают?! Они решили отключить Кейда от источников жизнеобеспеченья. Конечно, им тяжело на это смотреть. У меня голова закружилась от мысли о том, что это все - у Кейда нет ни единого шанса выбраться из забвения. - Я не могу вам сказать, кто я. Я скажу вам информацию, которая понравится полиции. Бронкс. Бар 'Дикие'. Неприятное местечко. Напротив и живут твари, которые сделали это с Кейдом. Главного зовут Майкл, его-то и надо искать. - Все это я произнесла на одном дыхании и положила трубку. Дрожащими руками достала симку и выкинула ее в унитаз - на всякий случай. Облокотившись на дверь ванной, сползла по ней на пол и обхватила колени руками, опустив голову. Кейд больше не проснется. Майкла отправят в тюрьму - конечно, он будет сваливать все на меня, но у него нет никаких улик против меня. Я обычная девочка, одноклассница Кейда. Они найдут в его доме наркоту, оружие - этого будет достаточно для того, чтобы посадить Майкла и его банду в тюрьму. Конечно, они не докажут, что именно он это сделал с Кейдом. Ему светит лет десять, и, мое счастье, если они дадут ему еще больше. А потом он выйдет... И ничто не спасет меня от его мести. Наши дни. POV Роксана Я проснулась в холодном поту и, судя потому, что в комнату воровался не на шутку встревоженный Дилан, только что кричала. Сон-воспоминание показался мне таким реальным, как будто его события случились только что, наяву. Я раскрыла свои руки и кивнула брату, приглашая его в объятия - по моему лицу он все понял и побежал ко мне, обхватывая своими маленькими ручками за шею. - Рокси, ты кричала. Тебе снился плохой сон? - Да, малыш, да. Просто сон. - Я погладила его по спине, понимая, что при мысли о том, что Майкл когда-нибудь может добраться до него, у меня разрывается сердце. Его могут выпустить раньше. Дилан не сможет постоять за себя. Страшные картинки запестрили перед глазам, и я еще крепче прижала к себе брата. Я не могу его потерять. Мы и так потеряли слишком многое. Папа и мама... Они бы не гордились мной, если бы только видели, кем я стала. - Уже семь часов. - Я смотрю на будильник - моя смена начинается через три часа, а я только успела отоспаться после вчерашней. День и ночь перепутались, сливаясь в один сплошной кадр, состоящий из клубных пейзажей. У меня уже такое чувство, что я живу на работе. Хотя, деньги зарабатываю неплохие. Посетители пристают постоянно, но я уже привыкла спокойно объяснять им, что я не по этой части. Больше всего мне нравилось, отправлять их к Кейси, намекая им, что она то уж точно не откажется. Пока они не допускали рукоприкладства, все было хорошо. Но 'Вендетту' я ждала с каким-то нехорошим предчувствием. Все люди в масках... Сомнительное удовольствие - не видеть лица своего собеседника. - Дил, мне нужно собираться на работу. - Я посмотрела ему в глаза и заметила синеватую тень, намечающуюся под глазами. - Что... Это?! - Ты о чем? - Он закивал головой слишком быстро и постарался отвернуться от меня, но я основательно ухватилась за его щечки. - Дилан, это синяк? Тебя били? - От одной только мысли об этом весь воздух из легких испарился. - Рокси, нет... - Кто он? Быстро сказал мне имя и фамилию. - Неа. - Он упрямо надул губы, вырываясь из моих объятий. - Все в порядке. - Дилан, все не в порядке! Почему они тебя бьют?! Из-за одежды? Издеваются? Расскажи мне все. К моему удивлению, Дилан молчал, как пограничник, да и к тому же залился румянцем. - Рокс, я не хочу. Все в порядке, - храбро ответил он, но мне это совершенно не понравилось. И в кого он такой упрямый? - Если они тебя еще раз пальцем тронут, я подниму родителей всех учеников и все выясню. Понятно? - Не надо. Они меня не тронут... - Звучало ой как неубедительно. Я прекрасно понимала, что Дилан сейчас как раз начинает переживать те времена, через которые в школе пришлось пройти мне. Дети жестоки, порой даже слишком. Я знаю это слишком хорошо. Тот случай с Кейдом - это цветочки по сравнению с тем, что мне пришлось терпеть до тех пор, пока я не научилась сдавать сдачи. - Ты не должен показывать им свою слабость, - тихо прошептала ему я, глядя прямо в глаза. - Будь храбрым, Дилан. Если дают в глаз - отдай сдачу с процентами. Он кивнул и, что-то недовольно пробурчав, вышел из комнаты. Я собрала в рюкзак вещи и приготовилась выйти из дома. Сняв с шеи кулон, который надевала только дома, сложила его в шкатулку под кроватью, в которой хранила все деньги. Мне нравился этот кулон, несмотря на то, что он достался мне от Майкла - тогда с часами он протянул мне и эту цепочку. Кулон был сделан в форме серебристой буквы 'K', но, судя по пробе, это было настоящее белое золото на тонкой цепочке. Я носила его, и на то у меня были свои причины. Народ перед клубом выстроился в линию длиной в несколько сотен метров. Я представить себе не могла, что эта вечеринка пользуется такой популярностью... Быстро проскочив через черный вход, оказалась внутри здания, где пока еще было совсем пусто. Но декорации поразили даже мое воображение. На потолке и стенах то вспыхивали, то гасли неизвестные мне знаки, которые меняли свой цвет и форму. Один только их вид гипнотизировал меня и превращал содержимое головы в кашу. По всему периметру клуба были расставлены небольшие шатры с вывесками - судя по всему, там будут проводиться дополнительные развлекательные мероприятия. На барной стойке стояли многоэтажные вазы с различным бесплатным угощением для гостей - макаруны и капкейки, каждый из которых был украшен венецианской маской из мастики. В воздухе я почувствовала что-то еще - незнакомый мне, но приятный запах, который кружил голову. На миг я осознала, что мне невероятно тяжело выйти из этого зала. Мной вдруг завладело совершенно дикое желание: сесть за барную стойку и выпить чего-нибудь расслабляющего. Побывать на вечеринке в качестве гостьи, а не в качестве танцовщицы или шлюхи, которую все заранее оценивают, как низший сорт. Благодаря шатрам, подсветке и маленьким деталям в виде стареньких подсвечников, расставленных вдоль стен клуба, зал превращался во что-то волшебное. Мне было бы жалко отдавать это здание на растерзание нескольких сот пьяных и обкуренных посетителей. Это место было создано для танцев, для карнавала, на котором решаются судьбы, а мужчины сначала долго приглядываются к женщине и не решаются к ней подойти. Но все это был лишь пустой антураж - иллюзия на радость зрителя. Неординарность на благо обозревательных журналов по светской хронике. Придя в себя, я прошла в гримерную, где все девушки уже были одеты абсолютно одинаково. Стефани протянула мне платье, которое мне предстояло надеть, и я поморщилась, еле сдерживая рвотный позыв. Дело было не в самом фасоне платья - вполне симпатичное платье нейтрального серебристого цвета. Оно обтягивало каждый сантиметр и смотрелось на девушках как вторая кожа. Меня раздражало больше другое - быть в нем такой же как все. Я, конечно, любила затеряться в толпе, но это был не тот случай. Вендетта. Глава 11. Часть 2 Даже страшно было представить тот случай, если бы кто-нибудь меня перепутал, например, с Кейси и поволок в вип-комнату. Молча скомкав предложенное Стеф платье, я принялась рыться в шкафу с нашими нарядами, вызвав тем самым бурное обсуждение своей персоны. - Ты идиотка? - поинтересовалась Робин, когда я влезала в желтого цвета платье - тугой корсет уменьшил мою талию вдвое и, казалось бы, даже увеличил грудь, слегка приподняв ее. Короткая пышная юбка доходила до середины бедра, к тому же, к платью прилагались перчатки и черное пушистое болеро, в котором будет жутко жарко. Мне было, честно говоря, плевать на правила. Я с удовольствием пойду против глупых правил Кейда, потому что... Почему? Я и сама не знала. Дикое желание насолить ему было превыше всего остального. Не знаю почему, но я хотела видеть, как он бесится, понимая, что он просто не в состоянии держать все и всех под контролем. Мне нравилось быть бунтаркой, которая делает все не так, как он ожидает. Но больше всего меня раздражало то, что мысли о Кейде не давали мне никакого покоя. Через два часа весь зал был заполнен людьми - к моему удивлению, музыка сегодня была по спокойнее, многие из посетителей пришли сюда будто пообщаться. Все мужчины были одеты в классические брюки и в белые рубашки с бабочками, перевязывающими горло. Все до единого. Но каждый из них носил разную маску - все они занимали половину лица - до губ - и имели разные цвет и форму. Все девушки точно так же, как и танцовщицы из гримерной, были облачены в серебристые платья, которые напоминали мне змеиную чешую. Их лица так же украшали маски в стиле венецианского карнавала. До моего выхода на сцену еще оставалось время, поэтому я вышла в зал проверить обстановку. Я стояла на балконе, а здесь, пока, было мало народу - лишь пара парней с одинаковыми татуировками на шеях и шатер, на котором было написано 'Узнай свою судьбу'. Я усмехнулась, на что тут же услышала: - Заходи, деточка. Будешь у меня первой сегодня. Я все тебе расскажу... - Ко мне обратилась женщина, которая сидела внутри шатра. Выглядела она как обычная шарлатанка - куча колец на пальцах, браслеты, болтающиеся на руке. Многослойные шелка фиолетового цвета прикрывают полноватое тело. Сама же женщина была афроамериканка и лицом мне напоминала актрису из фильма 'Привидение' с Патриком Суэйзи (Вупи Голдберг). - Спасибо, но я знаю свою судьбу. - Я улыбнулась этой бедняге, вынужденной врать людям по несколько раз на дню. - Да, неужели? - Она вдруг перемешала в своих руках большие квадратные карты, сделанные из твердого пергамента, и разложила их в строгом порядке, хитро мне улыбаясь. Вдруг она перевернула одну из карт и тут же изменилась в лице, произнеся лишь одно слово: - Смерть. Я похолодела, стараясь унять возникшую в висках пульсацию. Что она имеет в виду? Я обернулась на гадалку, поджав губы. - Я не верю в предсказания. - Это не предсказание. Это твое прошлое. Ты видела смерть... - Она, вдруг, беззвучно зашевелила губами, помахивая ладонью над роковой картой. - Три раза. Мне вдруг стало не по себе, и я опустилась на диван, расположенный внутри шатра, обхватив одну из расшитых бисером подушек. - Но одна из них отступила... - продолжила мадам Резенсанс (прочитала на табличке, стоявшей на столе) с загадочным придыханием. - А потом ты встретилась с ней лицом к лицу. Странно... Карты так говорят, но не вижу, чтобы ты была на волоске от гибели. Затем женщина перевернула еще несколько карт, расположенных в разных местах пасьянса. - Пока не была, - тише добавила она, и я заметила, что ее пальцы задрожали. Никогда не верила во всю эту чепуху, но женщина выглядела такой правдоподобной, что мне мгновенно поплохело. Какого черта я вообще встала здесь? Нужно было уйти сразу. Я хотела встать, пока шарлатанка не заразила меня приступом паранойи, но мадам Резессанс тут же остановила меня механическим, как будто не своим, голосом. - Карта дьявола. С картой влюбленных. И Императрицы. Идут большие перемены, дорогуша... Ох и не сладко тебе придется. - Голос гадалки был наполнен вселенским сочувствием. Как будто она четко испытывала на себе весь спектр эмоций, которые мне предстояло ощутить. - Боли будет много у тебя. Не физической - ее ты не боишься, все стерпишь. Обнимет тебя Дьявол своими черными крыльями... Боль... Ее так много, что трудно дышать... - Голос женщины сорвался, и она схватилась за свою шею, словно ей было плохо. Меня саму уже начало потряхивать, но остановиться слушать ее я уже не могла. Последней каплей стало то, что мадам Резессанс в очередной раз перевернула карту и произнесла: - Фортуна перевернутая. Означает только то, что заслужила ты эти муки, дорогая. Кровь и боль вижу... И... - Хватит! - Я хлопнула кулаком по столу, не в силах выносить этого. Голова закружилась, как только женщина произнесла последние слова. - Спасибо, но мне нужно идти работать. - Дослушай и будь готова... - Я сама творю свою судьбу, ясно?! - вспылила я, резко встав из-за стола и ринувшись прочь от гадалки. Ах, если бы я действительно верила в эти слова. Может, кто-то и творил свою судьбу, но точно не я - едва ли это возможно в моем положении. Творить судьбу могут только те, у кого достаточно денег, чтобы вообще ощущать эту жизнь. Не думаю, что творить свою судьбу можно перебегая с работы на дом и обратно, особенно когда у тебя столь бесперспективная профессия. Дойдя до барной стойки, я схватила бесплатное шампанское и, не думая, осушила один бокал до дна - мне было необходимо то, что хоть немного успокоит расшатанные нервы. Как это возможно? Как какие-то карты могут знать хоть что-то о моем прошлом? А если эта боль, которую она предсказывает, как-то касается Дилана? - Рокси, выходи. Ты и так пропустила уже пару своих танцев. - Стеф появилась передо мной словно из ниоткуда и выхватила у меня пустой бокал с шампанским. Она приоткрыла свою маску, чтобы я узнала ее, хотя, сейчас меня меньше всего волновали лица людей - перед глазами все плыло то ли от стресса, то ли от шампанского, у которого был странноватый вкус. Стефани буквально вытолкала меня на сцену, и я сразу заметила глухой шепот, пробежавшийся по залу, и он был явно связан с тем, что я сильно выделялась на фоне остальных. Вендетта. Глава 12. Часть 1 POV Кейд - Эм, я что-то пропустил? Одной из девушек не досталось правильное платье? - Дерек стоял со мной на балконе, покуривая кальян со вкусом лайма и мяты. Я не сразу понял, что он имел в виду, пока не присмотрелся к сцене. Одна из танцовщиц-блондинок вытанцовывала в желтом платье, которое привлекало слишком много внимания. Сегодня она танцевала с каким-то особым рвением - Роксана никогда так не делала. Я сразу понял, что это она, сложив белокурые волосы и хрупкую фигуру вместе. Она плавно двигала бедрами, проводила руками по своим ножкам, зазывая укуренных посетителей к себе пальчиком. - Какого черта... - Мне совершенно не нравилось то, что она шла наперекор моим правилам. Сумасшедшая девчонка. Кажется, она решила делать все наоборот и не считаться с моим мнением. Я не понял, она, что, хозяйка клуба?! Вдруг она опустилась на колени прямо на сцене и потянулась к одному из желающих ее посетителей - кажется, она хотела поиграть с его бабочкой, но он не упустил своего момента и помог ей спуститься прямо со сцены. - О, смотри. Девочки сегодня времени даром не теряют. - Я так этого не оставлю. - Да брось, не плевать ли тебе, какое у нее там платье? Через две секунды его вообще на ней не будет. - Дерек, как всегда, улыбался, а вот мне почему-то стало не до смеха. Я вдруг отчетливо понял, что Роксану ведут прямо сюда, на балкон, в одну из вип-комнат. И, судя по ее улыбке и развязным движениям, она не собирается сопротивляться. Чертова шлюшка! От меня воротила нос и решила раздвинуть ноги перед тем, кто заплатит за это деньги? Да я бы заплатил ей в несколько сотен раз больше. Чувство несправедливости, прокатившееся по венам, перекрывало мне кислород. - Через две секунды мой ремень коснется ее задницы, - выпалил я, проследив за тем, как Роксана и один из моих посетителей скрылись за красной дверью вип-комнаты. - С каких пор тебя так это волнует, Кейд? Остынь. Всего лишь девчонка. Всего лишь другое платье. Забудь... - Я покачал головой, не в силах сдерживать свою злость на всех в этом зале, на Дерека и на самого себя, черт подери. На то, что меня действительно волнует! Меня, блядь, волнует! Эта девчонка притягивала к себе, как магнит. Чтобы она не делала, каждый раз я хотел оказаться с ней рядом и хорошенько отшлепать. И отомстить за то, что она сделала с моими... В прошлый раз. Затянувшись мятой и лаймом, я оставил своего друга, по пути достав ключ от вип-комнаты. Когда я распахнул дверь, понял, что что-то идет не так. Роксана стояла в углу, повернувшись ко мне и к другому мужчине спиной - болеро на ней было разорвано и теперь сползало с ее хрупких плеч. Парень в маске, примерно в возрасте тридцати пяти лет, с недоумением уставился на меня, но я воспользовался тем, что из зала доносилась музыка, и с размаху врезал ему в челюсть, одновременно хватая за воротник рубашки. За десять секунд я вытолкал его из комнаты и наглухо запер дверь, вдруг заметив на журнальном столике чемодан с непонятным содержимым. Похоже, тот парень был настоящим извращенцем - нетрудно было догадаться для чего предназначались игрушки, спрятанные в черном кожаном чемодане. - Я досчитала до ста, теперь мне можно повернуться? - На миг мне показалось, что я что-то перепутал. От прежнего грубовато голоса Роксаны не осталось и следа. Сейчас это был обычный, среднестатистический голос опьяневшей девушки, которая нервно хихикала каждые две секунды и стояла в углу комнаты, медленно покачивая своими бедрами. - Нет, - хриплым голосом приказал я, злорадно улыбнувшись. Подойдя к черному чемодану, я решил осмотреть его содержимое - чего здесь только не было. Некоторые вещи вызывали конкретное отвращение, некоторые забавляли, а некоторые были довольно интересными... Здесь даже была короткая кожаная плетка, и моя рука сама потянулась к ней. Только сейчас я заметил, что на девушке были надеты наручники, и она все время двигала своими запястьями, потому что они сильно сдавливали покрасневшие руки. - Мне начинает это не нравится, - как-то с опаской хихикнула она, взмахнув своими светлыми, завитыми в крупные локоны, волосами. В последний раз осмотрев ее с ног до головы и прислушавшись к ее голосу, я понял, что это точно она. Девушка, которая отказала мне, сейчас будет использована в два счета. Бедная пьяная зайка, которую загнали в угол. Строила из себя особенную, а оказалась такой же продажной, как и все. - Ты сама меня сюда затащила, уже забыла? - Я вдруг расхотел расправляться с ней быстро - мне захотелось поиздеваться над ней. Заставить ее испугаться. - У меня голова кружится - я не помню, как мы здесь оказались... - Смешинки из ее голоса пропадали, и я заметил, что она собирается развернуться ко мне. - Стоять, - отдал приказ я, засмотревшись на эту картину. Вип-комната была просторной - свет в ней был приглушенный, мягкие стены в бордовых тонах, диван и разбросанные по полу огромные подушки в арабском стиле. Каждая вип-комната была выполнена в стилях разных стран - по-моему, это была идея Дерека, но сейчас это было уже не важно. - Я передумала. - Голос девушки начал меняться, и, кажется, теперь она была слегка напугана. Я подошел к Роксане вплотную и одним резким движением содрал с девушки остатки болеро, обнажив изящные плечи. Еще никогда я так детально не всматривался в оголенный участок светлой кожи. От ее лопатки до самого острого края плеча тянулась стая черных ласточек. Очень странный выбор татуировки для такой девушки, как она. - Я, что, не нравлюсь тебе? - Мои губы оказались рядом с ее ухом, и я опустил голос до шепота, касаясь ее плеча черной кожаной материей. Роксана вздрогнула, как только плетка коснулась ее, и я усмехнулся - все будет гораздо веселее, чем я ожидал. - Я тебя не знаю. Знаешь, тебе правда стоит оставить эту затею. По-видимому, ты хочешь офигенного секса, за который заплатишь неплохие деньги. Так вот, тебе стоит кое-что знать. Я - деревянная в постели. Поэтому тебе лучше отпустить меня. Звучало не убедительно и очень странно. Как девушка, так соблазнительно двигающаяся на сцене, может быть не сексуальной? У Роксаны были явные проблемы с партнерами до меня, но ничего. Ее слова меня только раззадорили. Я хотел быть тем, кто все изменит. Я хотел, чтобы со мной она была живой. - Деревянная? - Плеть упала на пол, и я провел кончиком пальца по нежной, как бархат, коже. - А, по-моему, очень даже ничего. - Нет-н-нет. - Она вздрогнула, начиная заикаться. - Я самое настоящее бревно. - Я не уверен... - медленно проговорил я, потянув за одну из лямочек, сдерживающих тугой корсет платья. Она с шумом выдохнула, и я заметил, как подкосились ноги девушки, когда я освободил ее от этой штуковины, в которой невозможно дышать. Корсет так плотно облегал ее тело, что на позвоночнике отпечатались линии в виде шнуровки. Благодаря тому, что Роксана была в наручниках и развернута к стенке, все оказалось куда проще, чем я думал. Пять минут, и она уже стоит передо мной в телесных чулках и нижнем белье, почти не скрывающем ее тело. Интересно, она действительно не узнает мой голос? Похоже, музыка, просочившаяся сюда из зала, и мой шепот творят чудеса. - А еще я неплохо дерусь, и, если ты немедленно не освободишь мои руки, я заверну твои кишки в морской узел, - вдруг выпалила окончательно пришедшая в себя Роксана. На моих губах заиграла искренняя улыбка - она была такой забавной. Но я тут же вернулся к своему обычному состоянию и только сильнее прижал ее к стенке, слегка надавив на лопатки. - Я думаю, ты себя недооцениваешь. - Моя рука заскользила по ее талии, заставляя Рокси прогнуться в спине и отставить упругую попку в маленьких кружевных стрингах. О черт, она очень сильно себя недооценивает. У меня даже в горле пересохло от этого предвкушения, которого я не испытывал прежде. Я делал все так медленно. Раньше я не уделял внимание прелюдии, считая это пустой тратой времени. Но Роксане хотел доказать одну вещь... - Мне нравиться твое тело. Ты такая маленькая. Легкая, как пушинка. - Я обхватил ее талию двумя руками, грубо сминая кожу на ее животе - мои руки то резко обхватывали ее, то нежно поглаживали. В ответ Роксана только сильнее выгибала поясницу, пока, наконец, не выгнулась дугой, спрятав лицо в углу мягких стен. - Тебя можно легко усадить на член и трахать, как мне вздумается. Вращать в своих руках, переворачивать разными сторонами, чтобы смотреть то на твою соблазнительную спинку... Или на... -Вместо слов одна из моих рук взметнулась к ее груди. Я сжал ее в ладонях, почувствовав затвердевший сосок, явно проступающий через ткань белья. - Замолчи... Извращенец! Отстаньте от меня! Я же сказала, что передумала! - Ее голос был полон отчаяния, но не того, которого она ожидала. Скорее всего, она сама была в шоке от того, что ей нравится... Нравится. Ей не может не нравиться. - Кричать нет смысла. Здесь только ты и я. И я не уверен, что ты передумала, Рокс-анаа... А потом я сделал то, что не делал очень давно. Я никогда не доставлял женщинам удовольствие таким образом, считая, что это они должны думать обо мне и делать все, чтобы я остался доволен. Но здесь моя рука сама потянулась к ее тоненьким трусикам, и я еле сдерживал себя, чтобы не разодрать их в клочья. И в этом воздержании было какое-то опьяняющее, медленное возбуждение, которое заставляло мой член прорывать плотную ткань классических брюк. Вендетта. Глава 12. Часть 2 POV Роксана Я плохо помнила, как оказалась здесь, и что происходило на сцене полчаса назад. В голове будто бы туман рассеяли - каждое слово давалось мне с трудом, а мыслительный процесс и вовсе был приостановлен. До тех пор, пока не поняла, что, благодаря тому, что позволила себе выпить лишнего, я оказалась здесь, запертая с этим извращенцем. Я не пила с тех пор, как покинула группировку Майкла. Я вообще не любила эту гадость - дома перед глазами у меня и так каждый день маячили последствия алкоголизма. К тому же, я знала, что обычно это не приводит ни к чему хорошему, и сегодня моя теория еще раз подтвердилась. Каждый раз, когда я хотела повернуться, не могла этого сделать. Что-то в голосе этого мужчины останавливало - покровительственные, самоуверенные нотки настолько сильные, что даже мне было страшно его ослушаться. К тому же, судя по всему, он извращенец, а я связана по рукам - не самый лучший расклад для проявления своего характера. Страшный черный чемодан с неизвестным содержимым, который я заметила, когда вошла сюда, пугал меня. Поэтому решила воспользоваться своей излюбленной тактикой, которая хорошо работала на всех парнях - дождаться, когда парень расслабится, врезать ему по яйцам и убежать, оставив его наедине с неудовлетворенностью и сожалениями. Эх, этот бедняга еще и не знает, что его ждет. Не знаю, что на меня влияло сейчас - возможно, выпитый алкоголь или гадость, которую размешали в напитке, но его шепот пробуждал ощущение трепета по всей пояснице. Никто и никогда меня так не трогал. И когда его рука резко сжала мою грудь, одновременно нежно потерев сосок одним из пальцев, я еле сдержала стон, зародившийся где-то внизу живота и рвущийся на волю через губы. Вместо стона я сорвалась на истеричный вскрик, чтобы хоть как-то дать волю эмоциям: - Замолчи... Извращенец! Отстаньте от меня! Я же сказала, что передумала! - Кричать нет смысла. Здесь только ты и я. И я не уверен, что ты передумала, Рокс-анаа...- В следующую секунду я почувствовала, как его пальцы заскользили меж моих ягодиц. Непослушные ноги подкосились в два счета, и это было унизительнее всего - откликаться на его ласки. - Ты не деревянная, малышка... - Снова его голос над моим ухом и дыхание по щеке, которая, готова поспорить, уже пунцовее, чем стены в этой комнате. - Ты очень чувствительная. - Узел новых ощущений внизу живота стремительно затягивался с каждым его словом и прикосновением ко мне. Пальцами незнакомец поддел мое белье и отодвинул его в сторону, проникая в меня двумя пальцами медленным, плавным движением. - Ты влажная. Я не могла дышать, застыв на месте, и упивалась новыми ощущениями. На миг даже музыка, до этого проходившая из зала, перестала для меня существовать. Осталось только это мучительно-сладкое ощущение, которое я хотела немедленно прогнать из своего организма. Но, кажется, оно было сильнее меня. - Судя по всему, твоей киске нравятся извращенцы, - заявил мой искуситель, и его напыщенный тон тут же спустил меня с небес на землю, пробуждая отошедший на второй план гнев. - Не трогайте меня. - Вопреки ожиданиям, мой голос напомнил мне жалобный писк, загнанной в угол мышки. - Но я хочу тебя трогать. И я буду. - Губы незнакомца захватили мочку моего уха, слегка посасывая ее. Нет, нет... - Нет! - И слова 'нет' для меня не существует, - все так же спокойно-деспотическим тоном продолжил он. - Я хочу попробовать тебя на вкус. Я не успела понять, что произошло. Смысл его слов дошел до меня только тогда, когда я почувствовала ладони мистера Икс на своих ягодицах, и его влажный нетерпеливый язык там, где еще секунду назад были его пальцы. - Расслабься, - с придыханием попросил он, и я сдалась, потому что каждое его движение было просто невыносимо мучительным. На какую-то долю секунды мне вообще показалось, что эта похотливая девушка, зажатая в углу вип-комнаты, и не я вовсе - это всего лишь сон, где я оказалась в теле ненасытной нимфоманки. Черт, ущипните меня... - Расслабься, иначе я буду делать вот так, - раздраженно попросил он, шлепнув меня по разгоряченной коже, слегка сжимая ее, щипая своими ладонями. - Ах... - Снова не мой голос. За последний час из дворовой девчонки я превратилась в мягкое желе, которое все больше растекалось под властью касаний незнакомца. Мысль о том, что под маской может скрываться кто угодно, добавляла происходящему нереальности. Какой-то игры, в которой я не знаю правил и не могу им подчиняться. Под маской может быть страшный мужик со шрамом или же молодой студент, который потратил все свои сбережения на эту вечеринку. Женатый или нет, богатый или разведенный, кто угодно... Но для него я сейчас шлюха в маске и не более. Одно я знала точно - со мной никогда не делали ничего подобного раньше, и то, что он вытворял сейчас, находясь у моих ног, заставляло все внутренности кричать о том, чтобы он никогда не останавливался. - Молодец, сладкая девочка. Ты расслабилась... - с отрывистым дыханием прошептал Икс, едва отрываясь от моей кожи. Через миг он сильнее раздвинул мои ягодицы руками и нарисовал своим языком восьмерку... Несколько раз. - Ах... Да прекрати... Это. - Я была полна решимости не заводить это слишком далеко. И я все еще пыталась освободиться от гребанных наручников и придумать, как мне воплотить свой план с ударом по больному месту в жизнь. - Мне трудно оторваться от такой тесной киски. - Еще одно предложение, сказанное его шепотом, подействовало на меня как кинжал загнанный вниз живота. Кинжал тайного, запретного удовольствия, которое я не могла себе позволить. Его язык еще несколько раз уверенно прошелся по моему центру, слегка надавливая на самые чувствительные точки, будто он знал их наизусть. Затем незнакомец встал и резко развернул меня к себе лицом, держа запястья в наручниках у меня за спиной. Я могла видеть лишь железную маску Икса на половину лица золотистого цвета, очертания квадратной, заостренной челюсти, гладковыбритый подбородок и вдыхать опьяняющий запах его парфюма. Что-то особенное и дорогое. Он явно не студент и явно не старик, и я явно состарила его, дав ему изначально лет тридцать... Да и вообще он как-то подозрительно сильно изменился с тех пор, как вел меня по лестнице сюда, наверх, или я что-то перепутала? И тут в моем сознании произошел Большой взрыв, не меньше. Впервые я почувствовала что-то другое... Новый запах. Запах мужского тела - чистого, слегка вспотевшего от возбуждения, - головокружительный запах мускатного ореха, специй и морской соли. Это новое ощущение ввело меня в такое оцепенение, что на миг я даже перестала пытаться вырваться. Наверное, даже незнакомец заметил, как мои ноздри раздулись от шока, а грудь зашевелилась в два раза быстрее, желая вдохнуть как можно больше этого парфюма. - Я сниму их, если ты будешь хорошо себя вести. - Он облизнул губы, приблизив свое лицо ближе. Грубоватые пальцы мужчины скользили по моим изнывающим запястьям. - Рискни, - с вызовом ответила я, все еще пытаясь сохранить свою гордость. - Может, хватит показывать скверный характер? - Его губы надвигались на меня, как неизбежный шторм, и наши дыхания зарождали в пространстве между нами адское пламя, как результат неизвестной мне химической реакции. - Ты только что с таким упоением насаживалась на мой язык. - Заткнись, заткнись... - Я закрыла глаза больше не в силах смотреть на его губы, которые были так близко к моим. Еще чуть-чуть и наши маски соприкоснутся. Еще чуть-чуть и произойдет то, что может изменить ход событий. Я не понимала, почему так, почему он, и почему это произойдет, и просто чувствовала, что этот поцелуй может запустить что-то неизбежное и разрушающее. Это тот самый легкий взмах крыла бабочки, который может привести к цунами на другом конце света - так называемый эффект бабочки. - Я уверен, ты мечтаешь о том, чтобы это был... - Руками зажав мои бедра, он резко притянул к себе и толкнулся в меня с низким стоном прямо в губы. Я прекрасно понимала, что он имеет в виду. Даже через ткань брюк я чувствовала, насколько затвердел его член. И тут я сорвалась - мой ответный стон в его рот выдал меня, и, больше не выжидая ни секунды, он быстро провел языком по моим губам, заставляя их приоткрыться и впустить его внутрь. Раздался слабый щелчок, и его руки взметнулись к моим волосам. Пока пальцы лихорадочно захватывали мои волосы, он ни на секунду не отпускал мой рот, сжимая и посасывая мои губы, которые как будто только этого и ждали и не собирались уступать ему в страсти. Его личный запах стал ощущаться еще сильнее, кружа мне голову, лишая всех мыслей. Я не смела вырываться. Обнаружив, что щелчок был моим освобождением от наручников, одурманенная страстью, я обхватила его за поясницу и только крепче прижала к себе. Дрожащие руки нервно заскользили по жесткой ткани его рубашки и вверх по его спине, рельеф которой менялся из-за каждого моего касания. Такое чувство, что он нервничал не меньше меня, а еще несколько минут назад был таким самоуверенным. - Посмотри на себя, - издевательским шепотом подметил он, едва дыша около моего рта. - Только что ты умоляла меня не трогать тебя, а теперь сама готова порвать на мне рубашку. Он хотел сказать что-то еще, но этих слов было достаточно, чтобы отрезвить меня. Я будто под ведро с ледяной водой попала и поняла, что теперь, когда мои руки свободны, я просто обязана сорвать с него маску. Мне просто необходимо это теперь, когда я узнала его запах, увидеть его лицо, и будь что будет. Я должна знать, как он выглядит. Иначе я сойду с ума от любопытства, ведь несколько раз за последние минутки я ловила себя на мысли, что это может быть... Я сорвала маску с его лица, предварительно развязав ее на затылке - руки воришки сделали это так быстро, что парень не успел сосчитать до двух. Открытый взгляд голубых глаз Кейда мгновенно перекрыл мне кислород. От освещения в комнате они были цвета раннего рассвета - темные, сумеречные. Разглядывая Кейда перед собой, я даже оторопела. Я просто не находила слов, чтобы хоть как-то объяснить, возникшую ситуацию. Я только что целовала его, прижимала к себе и, что куда серьезнее... Нет, этого просто не может быть. - Ты! - как ругательство произнесла я, мгновенно поморщившись. Кейд сорвал с меня маску и ни один мускул удивления не проявился на его лице. - Ты знал! - Конечно, знал, что это ты. - Кейд выглядел непоколебимым. - Знал, что это ты - недостающий экземпляр моей коллекции, упрямая сладенькая блондинка, которая растеклась от моих ласк, как и тысячи телок до тебя. Нож загнанный в мой живот, только что распорол меня по швам, а его слова без перерыва наподдавали мне с десяток пощечин и опустили ниже плинтуса. - Подонок! - выкрикнула я, упираясь ладонями в его твердую, как скала, грудь. - Гребанный поддонок, немедленно прекрати прикасаться ко мне! - Еще недавно твои губы умоляли совершенно о другом, - продолжал надсмехаться Кейд, захватывая мои губы своими зубами. Я всхлипнула, ощущая это, и как его бедра еще резче вжали меня в угол за мной. - Кейд... - почти умоляя, попросила я, пытаясь оттолкнуть его от себя. Сделать это было так же легко, как сдвинуть тектоническую плиту. - Роксаа-нна. Расслабься. - Судя по легкой ухмылке Кейда, которая чередовалось с абсолютно безэмоциональным выражением лица, для него все это была смешная игра. Маскард, в котором я оказалась жертвой его мести. - Поздно претворяться, что ты не хочешь этого. Я до сих пор чувствую твой вкус у себя на языке... - С этими словами он дразнящим движением прошелся по моим губам. - Кейд, просто уму непостижимо. Ты знал, что это я. Знал, что я не хочу. Знал, что я уже отказалась. - Перестань, ты только строишь из себя недотрогу, - вдруг зарычал он, обхватывая ладонью мою шею. - Мы прекрасно знаем, что ты просто набиваешь себе цену - хочешь вытрясти из меня денег. Да пожалуйста. Сколько тебе нужно за ночь? Тысяча? Две? Назови, блядь, свою чертову цену! Я не верила, что он говорит это всерьез. Интересно, если бы он вспомнил девочку из школы в растянутых джинсах и толстовке с капюшоном, как бы он заговорил потом? - Ты кретин, если так думаешь! - Я впечатала кулаки в его грудь, но все было без толку. - Ты идиотка, если думаешь, что уйдешь этой ночью просто так. - Его зубы заклокотали от гнева, и тут я совершила то, что он никак не ожидал. Я обхватила шею Кейда руками и запрыгнула на него, обвив ноги вокруг его пояса. Жилка на его лбу задергалась, а дыхание мгновенно сбилось, трансформируя злость в страсть. - Не злись... - нежно попросила Кейда я, представляя на его месте Дилана. Такой ласковый голос у меня появлялся только при разговоре с братом. Кейд непонимающим взором уставился на меня, слегка ошеломев, и, не упуская момента, я прижалась к его губам, и его язык тут же потянулся ко мне навстречу. Как только Кейд расслабился, я со всей дури сжала зубы на его языке, сразу же почувствовав вкус его крови. Гортанный рев вперемешку с потоком мата - и вот я уже стою на полу, освобождаясь от хватки Кейда. С пола я подбираю маску и, пока он постанывает и держится за свой рот, я любуюсь кровью на его подбородке. Черт, я постоянно его калечу. Я делаю это с таким удовольствием, а потом мне даже жалко его. Жалко, когда вспоминаю его в больнице. Ненавижу, когда вспоминаю слова Кейда. 'Мы прекрасно знаем, что ты просто набиваешь себе цену - хочешь вытрясти из меня денег. Да пожалуйста. Сколько тебе нужно за ночь? Тысяча? Две? Назови, блядь, свою чертову цену!'. 'Еще одну девушку в мою коллекцию...'. 'Шлюха'. Такого, как Кейд, не стоит жалеть. С такими, как он, можно бороться только его методами. - Сука, ты не представляешь, что ты сейчас сделала! - прошипел он, бросая мне в след. Я повернулась, взглянув на взъерошенного Кейда, и послала ему воздушный поцелуй. - Я просто поцеловала вас, мистер Адамс. Простите, но это мое право - я всего лишь танцовщица и не обязана с вами спать. Помните об этом, когда вам захочется меня уволить - я хорошо делаю свою работу. Я отчеканила это блестяще-невинным голосом, которого никогда еще от себя не слышала. Юркнув за дверь, вновь оказалась в зале - шумном, полном танцев и веселья. Все было таким же, как и прежде, но лишь на первый взгляд. На самом деле, изменилось все - маятник был запущен, и, как бы в доказательство этому, мадам Резессанс из соседнего шатра несколько раз помахала рукой из стороны в сторону. А на моих губах застыла кровь Кейда - соленая и так похожая на его запах. ГЛАВА 13 POV Роксана Я не могла уснуть, без устали пялясь на темный потолок своей комнатки - от легкого головокружения перед глазами до сих пор летали мушки. Я даже не помню, как добралась до дома - все произошло, как в тумане: я убежала от Кейда, схватила свои вещи в гримерной и на бегу переоделась, покидая клуб. О том, что я ушла, не отработав даже половины смены, и не подумала. Но хуже всего было то, что я не могла прогнать прикосновения Кейда со своей кожи. Каждый участок моего тела, до которого он дотронулся, пылал, а между ног я до сих пор чувствовала его влажный и быстрый язык... Черт, я медленно сходила с ума, постоянно ерзая в своей постели, пытаясь хоть на миг унять тянущее чувство неудовлетворенности между ног. Теперь я начинала понимать, что девушки находили в Кейде. Почему эти идиотки штабелями падали к его ногам и с такой легкостью делали все, что он пожелает. Обаяние. Черствые, властные прикосновения, не оставляющие тебе выбора. Каждое его касание было требующим - таким, как будто я уже принадлежала ему. Таким, как будто это в порядке вещей - трогать меня там, где ему вздумается. Кейд не спрашивал разрешения. Он просто брал. Наверняка он никогда даже мысли не допускал о том, что есть вещи, которые не могут ему принадлежать. Он привык получать все. И теперь он хотел получить меня. В свою коллекцию - не иначе. Самое паршивое во всем этом то, что я уже битый час пытаюсь его возненавидеть, но от этого чувство потребности в нем не становиться меньше. Запах его тела окутал меня с головы до ног, и это было еще одной вещью, перед которой было трудно устоять. Как бы сильно я его не призирала, не могла избавиться от желания прижаться к его шее и полной грудью вдохнуть аромат его кожи. Слегка вспотевшей, возбужденной, но чистой. Как безупречные костюмы, в которые он одет. - Идиотка, - сказала я сама себе, обращаясь в пустоту. Для того чтобы окончательно протрезветь, я даже пару раз ударила себя по щекам. - Ты же всю жизнь мечтала грохнуть этого парня, почти сделала это, а теперь растаяла перед ним, как все эти... Шлюхи. Я чувствовала себя ничуть не лучше их. Еще никогда я не была так противна самой себе - только в те дни, когда думала, что убила Кейда. Мое отношение к нему было настолько противоречивым, что я сама не понимала, как можно одновременно испытывать такой разный эмоциональный диапазон всего лишь к одному человеку. Ведь я всегда честна перед собой. Я знаю, что люблю Дилана. Я знаю, что ненавижу таких, как Майкл и мои родственнички. Я знаю, что готова испепелить тех, кто виновен в гибели моих родителей. Но то, что я чувствую к Кейду, мне неизвестно. Совершенно ясно только одно - мне очень не нравятся эти сомнительные эмоции. Это словно страх темноты. Сама по себе темнота - это ничто, лишь иллюзия, тень на наших глазах. Темнота, как физическое явление, не несет в себе ничего, не несет никакой угрозы для жизни. Опасны лишь тайны, которые эта тьма прячет. Лишний неосторожный шаг, сделанный в темноте, и вот ты уже исчезаешь в пропасти, падая на землю, с которой не можешь подняться. Единственный шанс убежать от этих изнывающих ощущений - уволиться. Вся нервотрепка началась именного с того дня, как я переступила порог этого клуба. Нужно было покинуть его сразу, как только я узнала в его владельце Кейда. Перед глазами возник взмах его черных ресниц, открывающих откровенный магнетический взгляд. 'Ты не деревянная, малышка... Ты очень чувствительная. Ты влажная'. Моя рука непроизвольно прошлась по собственной талии и замерла над резинкой пижамных шорт. Навязчивое чувство внизу живота становилось невыносимым. Телесная память о том, как Кейд вжимался в меня своим членом, была слишком ощутимой. Так, как будто он прямо сейчас лежал надо мной и делал это вновь и вновь. Или мне этого хотелось. Я выдохнула, погладив себя по внутренней стороне бедер. Я уже начала жалеть, что Кейд не сделал это со мной. Чувство незавершенности просто убивало - моя фантазия взяла надо мной верх, а образ того, как обнаженный Кейд толкается в мою киску, сокрушил меня до такой степени, что я нетерпеливо прижала руку к своему белью и поняла, что насквозь влажная. Снова. Это все из-за того несчастного бокала. Может, мне подсыпали что-то вроде 'виагры' для женщин? Или Кейд добавляет мощный афродизиак в свой парфюм? Я закусила губы, представляя новую картинку, от которой волосы на коже вставали дыбом, но тут мне пришлось еле сдержать разочарованный стон. Отрывистый топот маленьких ножек по полу и резкий скрип двери. На кровати я буквально подпрыгнула, немедленно доставая руки из-под одеяла. Застрявший в дверях Дилан избавил меня от ошибки - еще чуть-чуть, и я бы окончательно увязла в своих фантазиях о Кейде, которые не вещали мне ничего хорошего. - Рокс, я шел попить водички. Хотел посмотреть, спишь ты или нет... - тихо пробормотал он, пожимая плечами. - Мне страшно идти туда, если они пьяные. - Ох, Ди. Я схожу с тобой. Как видишь, я не сплю. - Надеясь, что в такой темноте он не заметит моего пунцового лица, я встала с кровати. - Почему ты не спишь? Ты, должно быть, устала. - Да так, книжку на телефоне зачиталась, - отстраненно поделилась я, усмехнувшись в глубине души. Скорее не книжку, а настоящий фильм. И далеко не целомудренного содержания. - Про что? Приключения? Как в Пиратах Карибского моря? - с воодушевлением поинтересовался Дилан на кухне. К счастью, здесь не оказалась этих алкашей - наверное, засели у кого-нибудь из своей грязной компании. Дилан налил себе воды из кулера, и я кивнула в ответ, стараясь не смотреть ему в глаза. - Там, скорее, про злого пирата, который захватил в плен крестьянку... В общем, приключения для девочек. - То есть мне читать нельзя? - расстроенно поинтересовался он, опуская взгляд. Я рассмеялась и покачала головой, засмотревшись в больше глазки Дилана. Каким же светлым и чистым он был. Я надеюсь, он вырастет хорошим человеком и никогда не будет таким, как Кейд. Таким, как Майкл. Он - моя единственная надежда знать в этой жизни хотя бы одного настоящего и нормального мужчину. А не этих подонков, которым хочется расцарапать горло. Мысленно благодаря Дилана за то, что отвлек меня от мыслей о Кейде, я отправила его спать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула, но даже ночью увидела сон, где в точности повторяла события прошедшей вечеринки. Вендетта оказалась настоящей пулей без пистолета. И угодила она прямиком в сердце. POV Кейд Я открыл дверь с ноги, и, несмотря на то, что та была заперта, она отворилась. Замок просто не выдержал натиска моей ярости, которую я направил на вход в гримерную девушек. Как только я вошел в это женское логово, мои глаза заметались в стороны в сторону в поисках этой потаскухи. Удивленные взгляды девушек разом обратились ко мне, и каждая из них замерла, перестав заниматься своими делами. Я грубо схватил за запястье ближайшую к себе блондинку и развернул ее к себе лицом - не она. Захлебываясь гневом, подошел прямо к одному из туалетных столиков и смел с него все побрякушки и флаконы, яростно заорав: - Где она?! Ее чертова смена еще не закончена! - Мистер Адамс, я могу вам чем-то помочь? - слегка надув губы, обратилась ко мне Кейси. Видеть ее не мог сейчас. Я хотел видеть лицо Роксаны, а еще больше хотел видеть мольбу в ее глазах. Мои мысли вдруг стали такими жестокими, что я даже сам не понял, откуда они взялись. Странное чувство, зарождающееся в глубинах подсознания, не отпускало меня. Но оно наперебой шептало мне, что с этой девчонкой что-то не так. Может, я где-то видел ее раньше? Думай, Кейд, думай. В голову не приходила ни одна ясная мысль - я прошел через лица слишком многих девушек. Все они, вместе с голосами, слились в одно - расплывающийся образ, маска для любой девушки, которую я трахал. Мне было не важно. Но лицо Роксаны я запомнил надолго. Я махнул рукой на Кейси и поглядел на себя в зеркало: дикий взгляд, глаза налились небывалой синевой, а по подбородку стекали капли крови - эта девчонка была настоящей вампиршей во времена осеннего обострения. Она, блядь, укусила меня. Ни одна девушка не решилась бы на подобное. Эта же была какой-то дикой - она как будто каждую секунду боролась за свое выживание. - Робертс! Какого хрена она ушла с работы?! Сейчас ее выход! - Я снова посмотрел на замороженных девушек. - А вы что здесь встали, рты свои пооткрывали?! Идите, работайте. Я плачу вам чертовы деньги. Несколько девушек выбежало в зал - видимо, они не привыкли видеть меня в таком виде. Обычно, моя жестокость была сдержанной. Хладнокровной. Сейчас же я весь горел - мне поможет только секс и холодный душ. Беда была только в том, что я вряд ли бы почувствовал удовлетворение, если бы трахнул любую. Мне было нужно трахнуть именно ее. Просто засадить, просто сжать ее запястья до боли, просто поиметь - зверски, первобытно, раздирая ее тугую киску, проникая все глубже и глубже до тех пор, пока она бы не закричала мне в ухо. А она бы кричала. Она бы пожалела о том, что сделала. Нет, лучше бы я сделал это сзади, трахая ее как настоящую проститутку. Только этого она и заслуживает. Как и все. Продажная телка, которая набивает себе цену. - Мистер Адамс, она плохо себя чувствовала. - Взглядом я встретился с девушкой, которую, по-моему, звали Стефани. Я хорошо ее помнил, потому что один из постоянных посетителей клуба постоянно отваливал за нее хорошие деньги. - Она ушла - у нее были признаки отравления... Врет и не краснеет, подруженька. Чем она, интересно, отравилась? Воспалением хитрости и строптивости? - Штрафую на пять сотен. - Я приблизился к Стефани, все еще тяжело дыша. - Потому что ты лжешь. - Э-это т-так в-выглядело. - Девушка начала заикаться, но я остановил ее речь движением руки, больше не желая видеть этот женский курятник. - Все по местам. За работу, - приказал я, выходя из гримерной. Весь вечер был испорчен - я предвкушал победу, но был раздавлен. Как она все это провернула? Сначала с такой страстью залезла на меня, а потом... Укусила. Черт возьми, как же меня бесило то, что она маячила перед глазами, но я не мог ее заполучить. Теперь, когда я знаю вкус ее губ, эта идея стала все более навязчивой. Я был похож на наркомана, гнавшегося за видом нового наркотика, который невозможно достать. Невозможно купить, потому что он не продается. Можно только заполучить его, и я понятия не имел, каким способом это сделать. Должно быть, нужно перевернуть этот мир с ног на голову или... Сменить тактику. Что-то мне подсказывало, что все известные мне способы не сработают. Роксане явно было плевать и на мой статус, и на мои деньги. Она смотрела на меня так, как будто видела мою гнилую сущность насквозь. Это убивало. Проходя по коридору к своему кабинету, я увидел одну из посетительниц клуба - она нервно оглядывалась по сторонам: видимо, заблудилась в поисках туалета и забрела в рабочую зону. В руках она держала маску, поэтому я мог разглядеть ее миловидное лицо. Незапоминающееся лицо, но довольно милое. Сейчас мне было плевать на то, как она выглядела. Главное - что она была миниатюрной и легкой. Почти как Роксана. - Заблудилась? - Я взял незнакомку за руку, и она тут же рассмотрела меня оценивающим взглядом. Мне был знаком этот взор. Тающий, преклоняющийся. Неудивительно, что меня заводит сопротивление Рокс - все девушки смотрят на меня как на чудо света. - Да... Вы не подскажите мне, как пройти обратно в зал? Я очень хочу потанцевать. - Девушка поправила свою прическу из копны каштановых волос, порхая ресницами как бабочка крыльями. - К черту танцы. У меня для тебя есть дело поинтереснее. - Я открыл дверь в свой кабинет рукой и закинул ее на диван, навалившись сверху. Следующие пятнадцать минут комнату наполнили влажные звуки наших тел, скрип кожаного дивана и неистовые стоны девушки, которая растекалась подо мной, словно мед. Еще одна легкая телка. Доступная пустышка, которая пришла в клуб за этим - подцепить богатого папика или хотя бы того, кто сможет оплачивать ее каждодневные расходы. Я трахал ее жестко и быстро, все время закрывая глаза и представляя перед собой Роксану. Вкус ее киски, ее тела и губ остался у меня во рту вместе с собственным металлическим привкусом крови. Вместе с ее голосом, который отдавался в ушах. Безымянная девушка пыталась мне угодить, но чтобы она не делала, я не мог кончить, пока окончательно не погрузился в мысль о том, что это - она. Каштановые волосы в моих руках стали светлыми, но я, уткнувшись в них носом, ощутил что-то чуждое. То, что мне было не нужно. Пустое, ничтожное. Я настолько погрузился в забытье, что очнулся только после того, как девушка произнесла: - Да не Роксана меня зовут, а Надин. Нааааадин. Совершенно разные имена, понимаешь? - Она все лежала подо мной. Кажется, я только что называл ее другим именем. Черт, я думал такое бывает только в кино. - Я всех так называю. Очень трудно запомнить ваши имена. - Я встал, натягивая на себя трусы и брюки, отворачиваясь. Смотреть в ее глаза мне не хотелось. Это были не нефритовые глаза Роксаны, чей яркий свет намертво запечалился в образах моих мыслей. Дерек сидел напротив и складывал пачки денег в ровные ряды на моем столе. Сотни, тысячи долларов - и все это за один развратный вечер субботы. Обычно, я радостью пересчитывал деньги и нежно поглаживая каждую пачку, складывал ее в сейф, одержимый знанием того, что я баснословно богат. Все-таки, мысль о том, что ты можешь позволить себе все, что пожелаешь, несказанно греет душу и пьянит разум. Отдых в самых лучших точках нашей планеты: дикие обетованные острова, прозрачная голубая вода, яхта с дорогущим виски, морской кухней и лучшими моделями мира. Стройными, загорелыми и сексуальными, как на подбор. Казалось, такими вещами невозможно насытиться, но я был сыт по горло. Хотя, тщательно скрывал это даже перед Дереком, который предвкушал нашу поездку на острова, где мы сможем хорошенько отметить успех нашего клуба. - Мы хреновы короли этой жизни, - с наслаждением заметил он, пересчитывая зеленые бумажки и передавая их мне. Я на автомате складывал все в сейф, пропуская мимо ушей цифры, которые он мне озвучивал. Голова раскалывалась после вчерашнего вечера - я до сих пор пребывал в бешенстве от того, что у меня не получилось приручить эту девчонку. Что же ей нужно? Больше жестокости? Такое чувство, что она нарывалась на хорошую порку, как будто сама того желала. Картина того, как я кладу ее на свои колени и шлепаю по заднице, возникла перед моими глазами так резко и неожиданно, что я чуть не поперхнулся сигаретным дымом. - Да что с тобой? Ты какой-то странный сегодня, Кейд, - заметил Дерек, откинувшись на кожаное кресло и закинув ноги на стол. Дерек был единственным, кого я не считал обслугой - он был моим другом. Пусть с натяжкой, и все же, нас соединял общий бизнес, понимание, разговоры о низменных потребностях - все как у нормальных людей. - Закрутил с этой непослушной танцовщицей? - поинтересовался он, поднося пальцы к своему виску. Мой язык до сих пор жгло от укуса Роксаны - если бы она укусила его чуточку сильнее, я бы и вовсе остался без него. - Она... - Я посмотрел на Дерека, который сидел с таким видом, как будто ждал яркого рассказа о моем приключении. Я хотел было соврать, но, кажется, он прочитал смятение, выдающее меня с головой. - Стоп-стоп. Она что? Отказала тебе? - усмехнулся друг, сверкнув карими глазами. - Ей стало плохо, пришлось отпустить ее домой, - уклончиво ответил я, напрягаясь всем телом. - Что-то здесь не так. Ты бы видел свое лицо сейчас, приятель. - Дерека, кажется, веселило то, что я был совершенно не похож на себя в эту минуту. - Да что ты в ней нашел? Оставь ее в покое. Обычная шлюха. Вид у тебя такой, как будто ты слегка одержим ею. И так каждый раз, когда мы заводим о ней разговор. На словах 'обычная шлюха' зверь внутри меня проснулся и возжелал в две секунды скрутить Дереку шею, отбросив во мне всю человечность. Я буквально почувствовал огонь в своих глазах, которые прожгли его насквозь. Я сжал кулак под столом, чтобы сохранить контроль над собой и откинуть от себя эту совсем не радужную мысль. Я и сам говорил себе, что она такая. Дешевка. Как и все. И не стоит наделять ее таким вниманием, которым я ее наделяю. И все же, каждый сантиметр моего тела желает отведать запретный плод - единственная девушка, которая так отчаянно пыталась избежать со мной близости. Причины этого отказа были мне непонятны - в моей голове просто не укладывалась мысль о том, что кто-то может не желать меня. Как бы там ни было, возможно, я, правда, ей не нравлюсь. Но ее киска, подмахивающая моему языку, ее податливое тело говорят совершенно об обратном. - Да. - Я заковал эмоций на лице в неподвижное состояние. - Ты прав. Шлюха. Я просто сегодня не выспался. Ночевал у Тесс, и она опять выносила мне мозги, - соврал я, глядя Дереку прямо в глаза. Он кивнул, искренне поверив мне. - Это она умеет. Я вообще не понимаю, как ты ее терпишь. Кстати, когда там прием у твоего отца? Якобы, благотворительный аукцион. - Дерек имел в виду ежегодную светскую вечеринку, которую устраивал мой отец. Для всего города он был уважаемым человеком - владелец строительной Империи; политик; человек, который жертвовал деньги сразу в несколько организаций по защите животных. Все это, конечно же, было мишурой и фальшью. Газеты писали только о том, что ему было нужно. Отец устраивал этот благотворительный аукцион, но деньги спускал совершенно на другие вещи. И я, и Дерек были частью всего этого. Мошенничество - еще не самое страшное преступление, которое я мог бы совершить. - Через неделю. Придется опять тащить с собой Тесс. - Я прикоснулся к своему лбу, готовому разорваться от напряжения. Меньше всего я хотел видеть ее лицо и очередной пошлый вырез на груди, который будет маячить передо мной весь вечер. - Я тоже приду. - Дерек потер свои руки друг о друга, хитро улыбаясь. - Хочешь, я сегодня один присмотрю за клубом? Что-то во взгляде Дерека меня насторожило - желудок скрутило от заполнившего всю сущность неприятного предчувствия. - Нет, мне нужно сегодня поговорить... - Я отвел глаза в сторону. - С одним клиентом. А ты лучше уладь дела с полицией. - Кстати, я слышал, того ублюдка не выпустили на свободу. Ну, который... - Я поднял ладонь вверх, приказывая ему заткнуться. Я прекрасно знал, о ком он говорит. Я отлично знал имя поддонка, который в тот вечер избил меня со своей шайкой недоумков. Если бы этого не произошло, я стал бы другим. Я бы никогда не сел в это кресло, никогда бы не стал заниматься столь идиотским делом, как управление клубом, наркоторговлей, незаконным оборотом оружия. У меня нашлись бы дела поинтереснее - это точно. Бесконечные матчи, в которых я забиваю мяч в кольцо противника один за другим. Божественное чувство, которое проходит прямо через твое сердце в тот самый момент, когда ликует толпа, и вот ты уже становишься маленькой частью единого организма. Сливаешься со своими фанатами, которые заряжают тебя нереальной энергетикой, болеют и переживают за твою победу. Их лица и то, как они разом встают со своих пластмассовых стульев, выбрасывая руки вверх и скандируют твое имя. Кейд - наш чемпион. Кейд, Кейд, Кейд... Я так хорошо помню это со школы. Ослепляющее, блаженное чувство - проживать эту жизнь. Так, как хочешь именно ты. Воплощать свои мечты в реальность. Теперь же от мечты остались лишь образы и сны, которые никогда не станут настоящими. И все благодаря этому ублюдку Майклу. Может, я был слишком слаб. Может, мне стоило дать более сильный отпор, нужно было придумать как убежать, как спастись или же плюнуть на свою гордость и отдать им все свои деньги. Да хрен с этими деньгами! Самым дерьмовым было то, что они отняли мой кулон. В детстве я считал его милой побрякушкой, которую подарил мне дед. И все же, буква 'К' на кулоне была важна мне, как память. Меня назвали в честь дедушки, и только тогда, когда кулон пропал, я понял, что удача отвернулась от меня. И теперь я знал, что должен встретиться лицом к лицу со своим 'старым другом' Майклом, чтобы узнать, где он прячет мою собственность. Мне давно пора это сделать. А если он потерял его или сам не знает, куда его дел, я закрою глаза на то, что переступлю закон прямо в участке полиции - я выверну его кишки наизнанку. ГЛАВА 14. POV Роксана Я хранила пушку в секретном отсеке за тумбочкой - там была небольшая дыра в стене, неудачно пробитая во время ремонта нашей квартирки прежними хозяевами. Я хранила ее на случай, если снова придется воровать. Даже тогда, когда работала вместе с Майклом, я редко заряжала ее патронами - достаточно было просто пригрозить дулом и демонстративно приставить его к виску своей жертвы. Я сморгнула, убирая пистолет обратно. Дилан даже не догадывается о том, какое я чудовище. Родители... Я не хотела даже думать о том, что они наблюдали за всем, что я делала. Я никого не убивала. Единственные четыре слова, которые хоть немного меня успокаивали. Теперь, когда я знала, что Кейд жив и здоров, богат и счастлив, почувствовала, как тяжелые гири оставили мое сердце. Даже дышать было легче, и, казалось, что жизнь вот-вот наладится. Мне просто нужны были деньги - вот и все. Последние сотни я потратила на то, чтобы заплатить за школьную поездку Дилана - они с классом собрались во Флориду на весенних каникулах, и я не могла лишить его этой возможности. Он может увидеть Диснейленд, побывать в парке, посвященном его любимому волшебнику. Я так хотела, чтобы у него было счастливое детство. Он не должен взрослеть так же рано, как я. Слезы обжигают ресницы, когда перед глазами встает пожар, окутывающий наш дом, в котором остались родители. Несколько красных машин, подоспевшие не вовремя, оказались бессильны. Мы жили в прекрасном, хорошем районе - всегда были обеспечены всем, что было нам необходимо. У моего отца был небольшой бизнес, и я знала, что у нашей семьи много денег. Даже больше, чем я могла себе представить. Но, в отличие от наших соседей, жили мы не в шикарном особняке, а в обычном доме - такова была политика моего отца. Он ездил на работу на метро, в то время как соседи выезжали в город на своих шикарных тачках, чтобы застрять в одной из пробок вечно бегущего города. Одевался в таких магазинах как Zara и Gap, вместо того чтобы покупать костюмы за несколько тысяч долларов. Мама тоже привыкла жить скромно - для нее и так было большим событием перебраться из Техаса в Нью-Йорк. Это было в ее характере - жить просто и радоваться мелочам. Мы были прекрасной семьей. А потом я увидела, как от нашего дома остались лишь черные угли, пепел и дым. Все было разбито в щепки. В том числе и наши с Диланом жизни. Наследство нам не досталось - по договору с компаньонами все имущество отца принадлежало им, а так как они особо не знали нас, они даже и не думали делиться. Мне было плевать на деньги тогда. Я была маленькой и не понимала, что в этой жизни они решают все. Решают кто ты - червяк или бабочка. Воробей или ласточка - свободная и стремительная, быстро рассекающяя пространство. - Эй, Робертс. Сегодня оплата за квартиру. - Когда я закрыла дверь, собираясь в 'Infinity', встретилась на лестничной площадке с Сьюзен - экономкой нашей хозяйки, которая каждый месяц собирала со всех квартирок в доме деньги. Черт, ну почему я встретила ее именно сейчас? Я совсем забыла про то, что еще не внесла оплату за следующий месяц, когда оплачивала Дилану поездку во Флориду. - Эм... Миссис Коллинс, дайте мне, пожалуйста, еще пару дней. - Я спрятала свое лицо под капюшоном, старясь поскорее смыться от нее, но она уверенно перегородила мне дорогу. Я вгляделась в ее ожесточенное лицо, покрытое мелкими и частыми морщинками. Сьюзен была уже в преклонном возрасте, но деньги трясла со всех так, как будто всю жизнь проработала в налоговой службе. - Робертс, постоянные отсрочки. Я вынуждена терпеть вашу пьющую семейку и постоянные жалобы на крики из вашей квартиры. - Она уперла руки в бока и сощурила свои глаза, которые теперь напоминали узенькие щели. - Послезавтра я внесу оплату, - сухо уверяю ее я, посмотрев на нее с вызовом. - Ну и глазищи у тебя, дорогуша, - проворчала она, махнув на меня рукой. - Иди, куда шла, несчастная. Если послезавтра оплаты не будет, через три дня вы все будете ночевать на улице. Я давно ищу повод, чтобы избавиться от этих двух алкашей. Терплю это все только из-за мальчика... - На последнем слове в ее голосе появились нотки нежности, которые были совершенно несвойственны этой женщине. Еще бы, Дилан просто не мог вызывать неприязнь - он всегда с такой искренностью улыбался этой тетке, что даже она таяла под воздействием его чистоты и безупречности. Но несмотря на броскую безобидность его образа в целом, в его глазах всегда таилась некая глубина, которой я и сама удивлялась. Внутренняя дрожь сковала все мое тело при мысли о том, как я скитаюсь с Диланом по самым отдаленным районом Бронкса. Ищу пристанища в очередной банде, но на этот раз уже с маленьким ребенком, который, если попадет в такое местечко, непременно станет жестоким головорезом. Я искренне верила в то, что только позабытое воспитание родителей оставляло меня более-менее нормальным человеком. Если бы я хоть на минуту забыла о них, то уже давно превратилась бы в настоящее чудовище, и тьма из моего сердца просочилась бы наружу. Стала бы видимой, осязаемой. Я хорошенько ее прятала и даже не хотела знать, в чем именно она может заключаться. Гримерная, как всегда, была наполнена какофонией из девчачьих голосов. Все обсуждали прошедшую вечеринку и делились своим 'уловом'. Почти каждая девушка спешила похвастаться перед другой новым богатым ухажером или удачным клиентом. Мне было тошно от их разговоров. К счастью, не все здесь были такие - несколько девчонок вели себя довольно скромно и, по большей, части молчали. Видимо, они тоже приходили сюда просто потанцевать. Я смотрела в их лица и не понимала, что довело их до такой жизни. Считают ли они свое занятие постыдным или им уже все равно? Не думаю, что в это злачное место они устроились из-за любви к танцам. К весьма откровенному виду танца. Уже на кастинге с Дереком совершенно ясно, чего ждать от работы в этом клубе - поэтому в каждой из нас что-то было сломлено. Испорчено. А некоторые, как Кейси, которую я чисто на интуитивном уровне терпеть не могла, и вовсе были просрочены. Если бы человек мог протухнуть, как ненужный товар на одном из прилавков магазина, то он бы выглядел точь-в-точь как Кейси. Пустые глаза, картинные разговоры, ненастоящее, силиконовое тело. Она выглядела как кукла, напичканная искусственным интеллектом не самого лучшего качества. - Сегодня, кстати говоря, день зарплаты. Официальной, - прислушалась я к разговору девушек, когда в очередной раз наносила на себя макияж. Я перестала делать его ярким, как только поняла, что все смотрят только на мое тело. - Да, мне уже пришла. Завтра же куплю себе новенькой одежды, схожу на маникюр... Иначе Тедд будет думать, что я какая-то неухоженная простушка. Я должна ему соответствовать. Я возвела глаза к потолку: какая глупость - кому-то соответствовать. Кейд никогда не замечал меня в школе, когда я была невидимкой. Мешковатая одежда, капюшон и взгляд в пол служили мне барьером от всего мира. Забором от всего общества, появляться перед которым я стыдилась, но в тайне мечтала в него попасть. Было так трудно признаться себе в этом. Я не хотела никому соответствовать, но не отказалась бы быть примером. Я бы хотела, чтобы все смотрели на меня с восхищением, как Дилан, а не считали шлюхой, изгоем и вовсе не человеком. Это тонкая, неуловимая грань между тем, чтобы стараться быть кем-то для кого-то или же быть улучшенной версией себя. - И мне пришла. - Да и мне наконец-то пришла. Две тысячи. - Некоторые даже озвучивали свою сумму, и вот тут я поняла, что мне на карту ничего не поступало. Ни цента. - Рокс, ты куда вчера убежала? Адамс был просто в бешенстве - взломал нам дверь, пытаясь отыскать себя. Если честно, он был в ярости... Не завидую тебе, подруга. - Стефани, опустившая сумку на туалетный столик, выхватила кисточку из моих рук и пару раз провела ворсом по моему носу. - Ты здесь плохо припудрила. Я замерла, задумавшись над тем, что только что услышала. Вот подонок. Он опустился до того, что от злости не выплатил мне чертову зарплату, которая была моей по закону. Он не может так поступить со мной. На самом деле, я прекрасно понимала, что хотел от такого поступка Кейд. Он хотел, чтобы я пришла к нему. Чтобы я вымаливала эти деньги. Чтобы он с видом большого босса снизошел до того, чтобы дать мне эти паршивые деньги. И хорошенько отомстить за свой язык и прочие органы... Зачем я вообще ввязалась в эту игру? Может быть, стоило переступить через свою гордость и просто сделать это? Так сказать, удовлетворить хозяина. В конце концов, я много раз делала это с Майклом, и это было мучительно - я никогда не была влажной для него. Но для Кейда... Черт, мое тело с упоением вспоминало каждое его касание, и это была какая-то новая и невероятная часть меня, которую я собиралась держать в ежовых рукавицах. Ни за что и никогда я не отдамся Кейду - больше всего на свете хотела показать этому парню, что не все в этом мире валяется в его ногах, и не все можно купить за деньги. Столько силы было в моей уверенности, какое железное обещание себе я дала. Да только часть моей души понимала, что напрасно. Накинув на себя белый халат из тонкого ситца, я вышла из гримерной и направилась в офисные помещения. Глубже и дальше по коридору в святая святых - кабинет Кейда. Я не знала, застану его там или нет. Как бы там ни было, я не собиралась выходить на сцену, пока он не заплатит мне. При всем при этом я должна была вести себя вежливо и сдержанно - Кейд мог легко меня уволить, так и оставив без денег. И тогда картина ближайшего будущего для нас с Диланом весьма нерадужная. Я резко надавила на двери с ручками в виде изображения льва и попала внутрь кабинета своего хозяина. Меня передернуло от слова 'хозяин', которое пронеслось в моих мыслях. Кейд сейчас действительно держал мою судьбу в своих руках так же ловко, как он вытворял это с баскетбольными мечами, которые крутил на одном пальце. Когда я вошла в кабинет, он лежал на диване, закинув голову вверх, и занимался именно этим - крутил в одной руке баскетбольный мяч, а в другой руке зажимал бутылку с бурбоном, которым, по-видимому, довольствовался с горла. В одиночестве. Кейд был мне просто отвратителен. Но как только я вспоминала его, лежащего в больнице, и то, по какой причине он там оказался, себя я ненавидела еще больше. - Где мои деньги? - Знаю, что хотела быть вежливее. Но как только увидела Кейда, волна ярости захлестнула с новой силой. Он медленно повернул свою голову на меня, устремив свой взгляд прямо в мои глаза - Кейд смотрел так, как будто ждал меня. Как будто в точности до секунды знал, когда я приду и что скажу, когда доберусь до него. Его самовлюбленная, но ожесточенная ухмылка сообщала мне об этом и о радости от того, что он добился, чего хотел. Черт, нужно было пойти к Дереку. Не обдумав свой поступок, я добровольно пришла в логово Кейда - в место, где мы были вновь абсолютно одни. - Ну, здравствуй, - произнес Кейд, принимая на диване вертикальное положение. Он отбросил мяч в сторону, поставил бутылку на пол и сел, замерев в небрежной позе повелителя. Мой взгляд прошелся по расстегнутым пуговицам его рубашки, по треугольнику под шеей, который обнажал его гладкие ключицы. Я не понимала, как такой мерзкий человек, может быть таким красивым: квадратная мужественная челюсть, волевой и сильный взгляд голубых глаз, в которых сейчас бушевал шторм. Единственным изъяном на его лице была отметина на лбу - небольшое бесцветное углубление в коже. Такое обычно остается после неудачно перенесенной ветрянки. Взъерошенные короткие волосы, которые стояли в разные стороны, как только он провел по ним рукой, обжигая меня ядовитым взглядом. - Пришла откусить что-нибудь еще? Проходи, не стесняйся. - Он жестом указал на стол, где лежали фрукты, лежащие на большой красивой корзинке. Клубника, яблоки и банан. - Мистер Адамс, - я собралась вести себя нормально - так, будто он был просто моим работодателям, а я его подчиненной, - я пришла выяснить вопрос по-поводу зарплаты. Мне нужны деньги, но они мне не поступили. В каком часу мне их ждать? Я молилась, чтобы он спокойно и равнодушно ответил что-то вроде: 'Прости, Робертс. Это какая-то ошибка. Будет вечером.' - а потом я спокойно вылетаю из его кабинета и из этой жутко интимной обстановки. Но мне стало не по себе. От одного взгляда Кейда, которым он меня трахал. Честное слово, он даже не прикасался ко мне, но, благодаря шторму в его глазах, я прекрасно понимала, что мысленно он уже стягивает с меня трусы. Как вчера. Когда он проникал в меня языком, и, черт возьми, больше всего в тот момент я хотела, чтобы он не останавливался. Мое тело хотело кончить для него, взорваться от его ласк, умолять, чтобы они никогда не прекращались. Я же хотела укусить его, чем только больше завела его неукротимый нрав. - Ты можешь быть милой, когда хочешь. Такой покорной, когда тебе что-то нужно. - Резко встав с дивана, он вальяжной походкой направился к столу и, оперевшись на него бедрами, поглядел на меня, схватив из корзинки красное яблоко. - Не понимаю, что происходит. Вы же... У нас же все по контракту. Я работаю, как и на любой другой работе, - уверенно произнесла я, чувствуя, как утопаю в унижении. - Тебе следовало бы хорошенько перечитать контракт. Там есть несколько пунктов, прописанных маленькими буквами. Во-первых, ты не можешь уволиться, пока не проработаешь на меня двенадцать месяцев. Во-вторых, там написано о том, что я имею право штрафовать тебя, если мне не понравится, как ты справлялась со своими обязанностями. Так вот... - Он перекинул яблоко в другую руку, будто бы жонглируя. В его глазах засверкала жестокость и удовольствие, которое он получал, управляя мной, как кукловод. Держа под контролем все мои эмоции теперь, когда я нуждалась в этих сраных деньгах как никогда сильно. - Ты справлялась плохо. Брыкалась. Позволяла себе то, что никто не позволяет в моем присутствии. Всего этого можно было бы избежать, но ты слишком упрямая. Я предоставлю тебе шанс все исправить. - Кейд слегка наклонился и одним рывком притянул меня к себе за пояс халата. Наши взгляды сцепились в немом танце ненависти, но тела не соприкасались друг с другом. Только бы мы не соприкоснулись. Потому что мощнейшая аура Кейда, жар, который исходил от его кожи, уже начинали пленить мой разум. - Тебе нужно лишь подчиниться моей прихоти. Стать для меня, как все. Роксааан-на... - Моя имя в его устах прозвучало, как удар плетью. Но, несмотря на это, никто и никогда не произносил его так чувственно. Никто и никогда не выделял меня среди других. - Адамс, мне нужно то, что ты должен дать мне, как порядочный работодатель. Я не твоя собственность. Я не твоя шлюха. Я не рабыня, - шептала я, жалея о том, что не могу убивать взглядом. - Я танцую в твоем хреновом клубе. И мне нужны мои деньги. Он кивнул головой, продолжая надсмехаться надо мной одним лишь взглядом, и приподнял уголки губ. Сукин сын, его только больше забавляют и распаляют мои слова. Он наслаждается каждым словом, которым я вымаливаю у него деньги. - Ты в моем подчинении. Ты так нуждаешься в деньгах, что ради них пойдешь на что угодно. Я сразу понял это... - Он потянул за пояс халата сильнее, распахивая его полы, обнажая мою грудь в прозрачном лифчике без косточек и живот. Я задержала дыхание, чтобы унять дрожь, которая выдала меня в каждой мурашке на моей коже. - Поэтому было бы глупо не воспользоваться моментом. Сильная ладонь Кейда легла на мою грудь, и, не прерывая зрительного контакта, он с вожделением провел пальцем вокруг моего заострившегося соска. Судя по выражению его лица, он был доволен тем, в какое состояние они пришли от его прикосновения. Я умоляла тело не предавать меня. Это было какой-то ужасающей реальностью, в которой я нуждалась в Кейде. Я не понимала почему. Может, потому что видела его другим, сломленным, и знала, что то, какой он сейчас, это всего лишь маска. Игра, которую он затеял ради забавы. Игра, которая мне нравилась, потому что я получала от него тонны внимания. Он же получал от меня строптивость, которую так долго ждал. Жизнь - настолько странная вещь, что она творит все, что ей вздумается, и, похоже, она слишком сильно любит играть в игры с ненавистью, местью и болью. Подобно смене времен года природа любит эту игру 'горячо-холодно', как будто это главное, что заложено в наших инстинктах. - Поэтому я хочу попользоваться твоим телом. Подчинить его себе. Поиграть с твоей грудью. - Он отодвинул вторую сторону халата и сжал мою грудь вместе, слегка надавливая на соски. Верхнюю часть моего тела пробил озноб - я задрожала, как хрустала перед падением. Нижняя же часть моего тела наоборот наполнилась жаром, как будто все тепло, которое должно было равномерно распределяться по человеческому организму, мгновенно направилось в одну точку. - Хочу, чтобы ты созналась в том, что ты хочешь этого. - Его голос опустился до зловещего шепота, когда он приблизился к моему уху. Аромат Кейда вновь окутал меня, заставляя почувствовать его личные феромоны. Невидимые облака притягивающих флюидов, которые вызывали в моем организме всплеск эндорфина. - Пошел к черту, - сквозь зубы зашипела я, в надежде задеть его. Остановить эту пытку, которую он начал. Я даже забыла, зачем пришла сюда... На какое-то время. - Только вместе с тобой, - холодно заявил он, поднося к моим губам яблоко. Красное, как кровь. - Давай, ты будешь меня слушаться. Ты не в том положении, чтобы сопротивляться. Я говорю - ты делаешь. Его голос вводил меня в транс, и я осторожно кивнула. Я должна была сделать все, о чем он попросит. Я должна была проглотить гордость. Кейд имеет право требовать от меня все, что угодно, после того, что я сделала с ним. Я должна была... - Кусай. - Его голос прозвучал как неоспоримый приказ, и я прикоснулась зубами к яблоку, продолжая чувствовать его вторую ладонь на своей груди. Я сама не признавалась себе в том, что так долго хотела внимания и ласки - и он дал мне это. Он трогал меня, как шлюху, но делал это с таким желанием, которого не испытывал ко мне ни один мужчина. Я чувствовала это в его порочном взгляде, в сжатых скулах, которыми он сдерживал себя. Сдерживал... Он хотел большего, и картинки его возможных желаний закружились перед моими глазами, заставляя киску запульсировать. - А теперь опустись на пол и положи этот кусок к моим ногам. - Я собиралась съесть яблоко и опешила, когда услышала эту фразу. - Ты охренел!? Я, что, твоя собачка? - Делай, иначе я сделаю это против твоей воли. - Кейд опустил взор вниз, еще раз напоминая мне, где мне нужно оказаться. - Ни за что, тварь! - выплюнула я, заставив его глаза взорваться смертоносной бурей. Они же были голубыми... Были. Теперь они походили на воронку в тихом океане, которая засасывала внутрь беспечные корабли. И мою душу. - Сделай это! - рявкнул вдруг он, надавив на мои плечи. Я опустилась на колени, выплюнув на пол кусок яблока. Мое лицо оказалось на уровне его ремня, и я не хотела поднимать свой взор на Кейда, чтобы не видеть его холодный взгляд, демонстрирующий свою непоколебимую власть. - Я разве сказал тебе выплюнуть? Я сказал: положить, - раздался его голос, и, схватив меня за волосы, он запрокинул мою голову вверх, глядя на меня сверху вниз. - А я ослушалась. Кейду потребовалось десять секунд, чтобы расстегнуть молнию на своих брюках, приспустить их и открыть моему взору его серые боксеры, которые были явно малы ему в этот момент. - Я хотел просто подчинить тебя себе. Хотел, чтобы ты просто, блядь, научилась слушаться. Но ты меня разозлила. - Каждое его слово я ненавидела. Каждое слово заставляло меня почувствовать, что такое - непреодолимое желание. Желание мужского тела. По непонятным причинам. По велению зова природы. - Поэтому, - свободной рукой он достал из своих боксеров твердый член и вновь потянул меня за волосы, - соси. И только попробуй повторить вчерашний трюк... Я, нахрен, тогда не буду с тобой церемониться и изнасилую тебя без разговоров. Как всех шлюх. На раковине туалета. Он усмехнулся, как будто вспомнил что-то приятное. - Ты ведь тогда подглядывала за мной, малышка. Думала, я не видел, как ты пялишься на мою задницу? Я проглотила ком в горле, стараясь унять взбунтовавшееся чувство несправедливости и угомонить жар между ног, постоянно пытаясь соединить колени вместе. - Ты смотрела на это. Я видел твои глаза - я никогда прежде не видел такой ревности. Что ж, ты должна радоваться, что я хочу позволить тебе доставить мне удовольствием своим языком. Кейд вскинул бровь, взывая меня к действиям. - Я никогда не... - Я замолчала, не в силах говорить. Не понимая, на что иду и зачем, я закрыла глаза и приоткрыла губы, вобрав вместе с головкой члена его вязкое желание. Кейд сдавленно простонал, что удивило меня. Он, наверняка, часто делает это, и почему так реагирует... - Никогда не сосала? - шепнул он, погладив меня по голове, и вновь потянул за волосы. - Я бы не поверил тебе, но чувствую, как ты это делаешь. Я провела языком по всей его длине и, вновь захватив своим ртом, вобрала так глубоко, насколько смогла. Кейд в ответ толкнулся в меня, сгорая от желания. Черт возьми, я не знала, что это настолько приятно. Чувствовать, как он хочет меня, ощущать его твердость под свои небом. Ощущать то, как с каждым моим движением он разбухает и пульсирует все больше. Я не укусила его. Не потому что он пригрозил. Потому что я хотела делать это, хотела облизывать его кожу сантиметр за сантиметром. Везде, включая самые интимные части его тела. - Открой глаза и посмотри на меня. - Я послушно подняла на него глаза и увидела то, как его брови сдвинуты к переносице от возбуждения. На лице выражение пытки и удовольствия - то же самое сейчас испытывала и я. - Роксана. У тебя х-хорошо получается... - едва дыша похвалил Кейд, и я начала делать это быстрее. - Хватит. - Я не поверила своим ушам, когда услышала это. Я должна была почувствовать радость, но испытала глубокое отвратительное разочарование. Не только в себе, но и в том, что не довела его до вершины удовольствия. - Кейд... - Звук собственного голоса показался настолько чужим, что я захотела плакать. Не из-за боли и его издевательств, а из-за того, что не принимала ту часть меня, которую он во мне пробуждал. Ну почему именно он? На земле несколько миллиардов мужчин, а мне приспичило воспылать страстью к одному из самых неприятных. - Почему ты плачешь? - в лоб спросил он, поглаживая мою щеку костяшками пальцев. Не знаю, чего было в этом жесте больше - нежности или управления. По моей щеке, и правда, скатилась одинокая слеза, скатившаяся до уголка губ. - Тебе же понравилось. Я вижу это в твоих глазах. - Всем своим видом он излучал самоуверенность, энергия которой сбивала с ног. Это было главным оружием Кейда всегда - ни внешность, ни статус. Бескрайная уверенность в том, что он - король. В том, что ему должны все, и весь мир должен лизать ему пятки. Я не должна быть одной из них! Но я уже на какой-то миг такой стала. Хотя, не стоит забывать о том, что вчера он делала со мной то же самое, и именно это открыло в моем теле какую-то потайную дверь, о существовании которой я до вчерашнего дня не догадывалась. - Поднимись. - Кейд потянул меня за волосы, и я оказалась на уровне его груди. Он был настоящим баскетболистом, я не сомневалась в том, что его рост равен приблизительно 190 см. - Твои губы... - Взгляд Кейда вдруг изменился, когда он поднес руку к моим губам и провел по оставшейся смазке пальцем. Мое сердце ломало ребра, и я надеялась, что он этого не слышит. - Ты удивляешь меня все больше. Так сопротивляться, а потом с таким упорством вылизывать мой член. Его глаза вспыхнули огнем, а мои ответили ему тем же. Я начинала жалеть о том, что не укусила его и окончательно не отбила всякое желание заниматься сексом. Неужели ему было мало того, что я чуть не раздавила его яйца? - Пошел нахрен, - снова выругалась я, вытирая свои губы рукавом. Кейд тут же перехватил мои запястья и сорвал с меня белый халат, оставляя в кружевном белье. Эта девушка... Она была кто угодно, но не я. Настоящая Роксана носит спортивные лифчики и толстовки. Настоящая Роксана кусается и бьет негодяя в грудь, а не стоит перед ним на коленях. Больше всего я боялась того, что была неправа. Всю жизнь убегала от себя самой - от женственности, чувственности. Я должна была быть бойцом, кормить свою семью, Дилана. Одиночка, у которой нет выбора. А теперь я была женщиной. И Кейд смотрел на меня как на женщину. Несмотря на всю его жестокость и самовлюбленность во взгляде, он смотрел на меня с такой страстью, о которой мечтает каждая девушка. Я одернула лицо в сторону - у меня больше не было сил выносить этот шторм в его глазах. Этот смерч был слишком смертелен для меня. Черт, да сейчас между нами все слишком... Странно и неправильно. - Очередная порция строптивости, - почти ласково зашептал он, резко меняя нас местами - теперь это я оказалась прижатой бедрами к столу, на котором лежала кипа бумаг, деревянная шкатулка и корзина с фруктами. - Ты не представляешь, как мне это нравится. - Я не пытаюсь нравиться тебе, ублюдок, - пыталась бороться я, но он крепко прижал мои руки к столешнице и не собирался их отпускать. Мой взгляд снова упал на его открытые ключицы и напряженный кадык, рядом с которым я могла разглядеть пульс. Где-то там под его кожей билась венка. И она отсчитывала слишком быстрый пульс. Мне захотелось прижаться к этой венке губами и попробовать его шею на вкус - низкое, первородное желание. - Хватит обманывать себя, Роксана. Твоя строптивость возбуждает, но скоро и моему терпению придет конец. - Кейд коленом развел мои ноги в стороны и крепче сжал ладонь на моей шее, учащенно задышав в моих губы. Я видела каждую ресничку, обрамляющую его штормовые глаза. О чем он сейчас думает...? Я узнала это через секунду, когда он взял свой член в руку и медленно провел головкой по кружеву моего белья. - Перестань... - прошептала, откинув голову назад, чтобы он не увидел, как я сжимаю челюсти, чтобы избежать стона. Стон, который хочется спрятать, лишь бы не выдавать себя. В волосы, в плечо - куда угодно. - Женское 'нет' - это всегда 'да', - прошептал в мои губы он, возвращая мою голову в исходное положение. - Ты влажная для меня, чертовски влажная. Я прекрасно это чувствую. Я застонала громко, добровольно сдаваясь в его плен. Мои ноги подкосились, и в два счета он подхватил меня за бедра, сметая рукой корзинку и бумаги, что находились позади меня. Фрукты с шумом покатились по паркету - плевать... Он подсадил меня на стол, резко толкаясь в мою промежность, и с диким рыком прикоснулся к моим губам, забирая мой стон. Забирая все мои воспоминания о Роксане, которая не заслуживает того, чтобы ее хотели. Забирая Роксану, которую невозможно желать, потому что она является 'парнем с хвостиком'. Его язык сплетается с моим, лаская, поглаживая, настаивая. Этот поцелуй был настолько требовательным и властным, что отказать в нем было просто невозможно. И я поддалась, растаяла под его прикосновениями, под его ладонями, которыми он неистово сжимал мою попку. Между нами оставался лишь маленький кусочек ткани, который мог исчезнуть в любой момент. - Блядь, наконец-то. Я так долго этого хотел. Ты отвечаешь мне, Роксана? - Его дыхание обжигало лицо, я теряла сознание от его слов и ласки. - У меня не остается выбора! - Этот крик сам вырывается - будто напоминает мне о том, что я не должна этого делать. Кейд не мой принц. И не герой. Мне вообще не нужен ни тот и ни другой. Мне всегда было хорошо наедине с собой и с моими книгами... - Ты принуждаешь меня! - снова кричу я, от чего его хватка на моей шей становиться все сильнее. Кейд со страстью закусывает мою губу, двигает мои бедра против своих, позволяя мне ощутить его твердость. Но как только он слышит мои последние слова, захлебывается новым приступом ярости. - Принуждаю?! Упрямая девчонка. - Его белки вдруг наливаются кровью. Кажется, я окончательно вывела Кейда из себя. - Чего ты там хотела, когда пришла?! Денег? Тон его голоса переходил на крик, заставляя меня по-настоящему испугаться. Его лицо было искажено гримасой гнева, когда он протянул руку к шкатулке и достал из нее упитанную пачку зеленых. Продолжая вжиматься в мои бедра, он легко шлепнул пачкой по моей щеке и заставил деньги рассыпаться на мою грудь. - Забирай все это, шлюха. Деньги. Они же так нужны тебе. - Деньги посыпались на стол, а я, совершенно не ожидая от себя чувствительности, начала плакать. Мерзкие слезы стекали по лицу, словно кислота. Они выдавали мою слабость, показывали меня с самой жалкой стороны. - Прекрати подонок! - Я начала вырываться, пинаться и скалилась, как ненормальная, желая его укусить, разорвать, лишь бы он отлетел от меня, нахрен, подальше. Он - дьявольское отродье. Ненависть к Кейду вернулась, бумажки раздражали кожу, а он насмехался надо мной, засыпая зелеными бумажками. - Что, разве не этого ты хочешь, а? Не этого? Что тебе еще нужно?! Чтобы перестать плеваться при виде меня, Рокс?! - Кейд был похож на умалишенного, орал, и крик этот рвался из самых глубин его души. Только сейчас я начинала понимать, как он несчастен. Потому что в его душе не было нормальных человеческих ценностей. Он все мерил деньгами - даже силу человеческой страсти и желания. Последние несколько минут я даже и не думала о деньгах. Я даже не вспомнила о брате, посвятив частичку себя ему. Какой же идиоткой я была, думая, что химия между нами - судьбоносна. Я просто смешна... Вложив в толчок всю силу, напрягая трицепсы, я откинула Кейда от себя и смахнула со своего тела деньги, стараясь избавиться от его прикосновений. - Ты мне отвратителен, Адамс. Ты же не всегда был таким. - Тут он нахмурился, пытаясь отдышаться, не понимая, о чем я. Я прикусила язык и исправилась: - Да? Забудь о вчера, забудь о сегодня. Я вымою свой рот с мылом, чтобы избавиться от тебя. Я... Буду мыться, пока не смою со своего тела каждое прикосновение твоих... - Я подыскивала слово поужаснее. - Грязных пальцев! Конец ознакомительного отрывка книги. Стоимость полной книги 139 руб. По вопросам пишите на почту heylil@yandex.ru
Оценка: 7.43*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"