Лана С. : другие произведения.

Что такое кошкомикс?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
 [] [] []
 []
Что такое кошкомиксы? Это не стихи, никоим образом не стихи. Это - рифмованные картинки. То есть, сначала вы придумываете историю, потом собираете картинки, которые наиболее полно эту историю рассказывают, а потом полученную историю рифмуете. При этом акцент падает именно на картинки, они - главное, первичное. Написать стих и сделать из него кошкомикс - задача довольно сложная. Ибо проблематично подобрать иллюстрацию для каждой строчки. А размещать всё четверостишие на одном рисунке - это забить изображение. Да и длинным стих нельзя делать. Точнее можно, если у вас интернет не связан с трафиком и большая скорость передачи данных. Но не все такие счастливчики. Кто-то может не дождаться, пока откроется весь ваш кошкомикс, а кому-то не позволит это сделать экономия. Так что можно сказать, что кошкомикс - это короткая рифмованная история в картинках, когда на каждой картинке размещается по одной-две строчки стиха-рифмушки. И конечно же вместо кошек можно использовать всё, что угодно, но только тогда это уже не будут кошкомиксы. :)
 []
 [] []
 [] [] []
сайт статистики

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"