Лана С. : другие произведения.

Монстр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.50*5  Ваша оценка:

 

 

 

Ты боишься страшных монстров? У которых когти, зубы и глаза во тьме сверкают, да и глаз тех миллион! А зубов намного больше, даже в пасти зубьям тесно, вылезают, словно колья, из чудовищного рта; а сам рот похож на печку, что огнём и дымом пышет, прожигая всё искрой! Ну а когти - это крючья из блестящего железа, а ещё не просто крючья, а острейшие ножи искривленные, как серп! А сам монстр ужасно чёрный, он чернее вязкой тени, что безлунной тихой ночью притаилась под столом. А когда тот монстр увидит  человека или зверя, он несётся к своей жертве будто поезд скоростной, на пути своём сметая и деревья, и столбы, даже дом снести он может, если врежется в него! Вот таких боишься монстров? Или с ними не встречался?  Ну, пошли тогда в чащобу, вглубь сырого бурелома, в самый дальний угол леса, где болота и ужи. Покажу тебе я монстра, только, чур, не хныкать после, не рыдать, проситься к маме, я тебя предупреждал!

Целый день искали монстра мы средь пней гнилых и кочек, вдоль ручьёв и просто в лужах, все деревья обтрясли! Ни в овраге нет, ни в речке, под мостом мы посмотрели, долго звали и шумели, но его мы не нашли. Видно, слишком он трусливый, раз он нам не отозвался, раз забился в свою нору, притаился и затих. Ну и ладно, нам не трудно, мы придём ещё и завтра,  снова всё вокруг облазим, через сито всё просеем, через лупу всё рассмотрим: вдруг, он маленький совсем?

 

 

 

 

сайт статистики
Оценка: 7.50*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"