Несколько лет назад, испытывая глубочайшее чувство душевного дискомфорта, я прислушалась к совету друга попробовать что-нибудь написать. Героиня была списана совсем немного с меня, а ее любимый мужчина совсем немного с моего друга.
И вот прошло не больше не меньше, как лет пять и происходит то, что было описано в книге "Неоконченная повесть", а именно - я точно так же, в силу форс-мажорных обстоятельств, нахожусь в "отпуске" и моя подруга произносит почти слово в слово то, что было когда-то мной написано - просьбу помочь найти единственного и неповторимого мужчину (о том, что я пытаюсь неким образом выразить свои мысли на бумаге она знать - не знает). Я, конечно, с радостью соглашаюсь ей помочь, заверяя, что уверенна на сто процентов в том, что мы найдем ей прекрасного мужа. Ведь и дальше должно быть все как описано, в конце - концов, что написано пером не вырубишь топором. Правда мой муж (тот самый друг, описанный мной) сказал, что в жизни не получится все так легко и просто.
Девушка на выданье.
Мы общаемся каждый день, и я недоумеваю, почему она одна. У нее прекрасное чувство юмора, она достаточно умна, для того, что бы сделать карьеру (что есть, то есть), но в то же время способна принимать людей, пусть не целиком и полностью, но в принципе без каких либо больших претензий (в отличие от меня). Она независима материально, в ее жизни были мужчины, она способна на очень пылкие чувства, именно от таких чувств она родила замечательную дочь. Она тусовщица, любит потанцевать (что абсолютно в ней мне не понятно, потому что я некое подобие плесени) и что уж совсем сводит меня с ума она ходит на фитнес!
И вот сижу я смотрю на нее и не могу понять, почему такая девушка и все еще одинока?