Ланфир : другие произведения.

Кукла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кукла

   Это такая занимательная игра. С моими маленькими безмолвными куклами.
  
   О нет, поначалу они кричат. Но у кукол нет права голоса, поэтому я просто обязан сделать так, чтобы они молчали.
   Такая сладкая тишина разливается вокруг, когда бесполезный кусок плоти, которым они издают противные звуки, с мокрым звуком падает на пол, а острая игла плотно сшивает пухлые алые губки. Идеально. Ровный шов совсем не портит очарования нежного кукольного личика, обрамленного светлыми прядками. А рубиновые капли, выступившие вдоль нитей, смотрятся драгоценными камнями. Сладкий нектар...
  
   В чистейших голубых глазах - застывшая мольба. У моих кукол всегда просящий взгляд. Но от этого они еще более очаровательны. На пушистых ресницах дрожат алмазные слезинки. Где еще увидишь такую красивую куклу?
  
   Стягиваю ненужную одежку - она лишь скрывает истинную красоту. Настоящей кукле не нужны тряпки. Она совершенна сама по себе. Все эти костюмчики лишь скрывают светлый мрамор ее тела. Плавные изгибы, раскинутые ручки и ножки. Можно немного украсить и их. Драгоценности никогда не портили кукол.
  
   Тонкая изящная ладонь, бледные пальчики. Вгоняю иглу поочередно под каждый ноготь. Они тут же наливаются кармином. Алое на белом - восхитительно. Повторяю то же с другой рукой. Еще немного... Несколько легких штрихов, и фарфор украшается россыпью шпинели, мягко сияющей в свете ламп. Теперь ты прекрасна, моя кукла.
  
   С восторгом смотрю на лежащую передо мной куклу. Давно мне не попадались настолько восхитительные игрушки. Делаю несколько снимков - такая красота не должна пропадать.
  
   Стеклянные лазоревые глаза смотрят с укором на меня, сквозь меня. Внутрь меня. Вздрагиваю. Ненавижу когда они смотрят так. Но глаза куклы прекрасны, они редки. Нужно просто спрятать их взгляд.
  
   И снова в руках игла с нитью. Закрываю глаза куклы. Когда работа закончена, алмазы высохли - кукла плачет гранатами. С закрытыми глазами ее черты тоже манят. Мраморная бледность высоких скул, будто передо мной статуя великого творца, чуть вздернутый носик.
  
   Остался последний штрих. Куклы бесполы. Привычным движением берусь за нож. Пара минут, и уже ничего не портит совершенства моей куклы. Только естественная красота. На губах набухают крупные рубины - кукла снова пыталась кричать. Быстро припадаю поцелуем к покрасневшим губам, впитывая драгоценный нектар.
  
   Последний вдох. Последний глоток. Умирай...
  
   Отрываюсь от сладких губ. Моя любимая кукла... Последняя фотография на память и я покину тебя. Прекрасным надо делиться. Я оставлю тебя здесь, чтобы и другие могли с тобой поиграть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"