Ланфир : другие произведения.

Please kill me

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть немного нецензурщины.

  Знаешь, это все отвратительно, но я снова здесь. Преданно изображаю идиота в твоих глазах. А по-другому и не получится. Любовь такая забавная штука, делает из людей черте что. Хочется уйти, но я пришел сюда, чтобы остаться. Исправно слушаю весь твой бессмысленный бред, все то дерьмо, что ты вливаешь мне в уши. Там ведь нет ни одного твоего слова. Хочешь, я это все повторю? Теперь ведь моя очередь, верно? Знаю, мои слова будут не менее бредовы, но это хотя бы правда. Она заслуживает внимания, а ты не хочешь знать. Но я все равно скажу тебе. Это долго копилось и теперь выливается против моей воли.
  
  Как на счет любви? От тебя ведь не дождешься, верно? Тогда, может, подаришь мне свою ненависть? Причинишь мне боль, позволишь крови закапать на твой белоснежный линолеум? Прояви хоть какие-то чувства! И клал я на твою веру во что бы там ни было, в общественное мнение и прочие заморочки. Заебало. Слишком долго терпел твое равнодушие и глупые разговоры.
  
  Убей меня уже, что ли. Ну или хотя бы напугай до чертиков. Или признай что любишь. Скажи, что безумно хочешь меня. Давай. Сделай это. Ты же хочешь, я знаю.
  
  Нет? Тогда возьми отцовское ружье и порадуй меня дыркой в черепе, пока я не полез тебя целовать. Пристрели меня и я, быть может, буду скучать по тебе в аду, ублюдочная сволочь.
  
  Каждое твое слово словно выстрел в мою сторону, вот только убивают они уже не меня. Это как яд, растекающийся по венам. Сыворотка правды, которую рано или поздно тебе пришлось бы принять. Неприятно правда? Пострадать от своего же оружия.
  
  Ну так как на счет любви? Не отрицай, я же вижу, как ты смотришь. Равнодушие убивает не хуже пистолета. Дай мне свою ненависть, дай мне боль, смешай их в моей крови...
  
  Не молчи. И не смотри так на меня. Любовь или смерть. Простой выбор.
   Разве ты меня сейчас не убьешь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"