Лангборт Анастасия Анатольевна : другие произведения.

Трудный выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история о школьной любви прошедшей через года.

   ГЛАВА ПЕРВАЯ. ШКОЛА.
  "Красавчик" - думала Стелла рисуя на тетрадном листе лицо, того о ком мечтает все десять лет.
  - о чем задумалась, Сэл - толкнув подругу в плече, спросила рядом сидевшая одноклассница.
  Девушка подняла глаза, прикрывая рукой, лист бумаги и увидела карие глаза подруги.
  - все о нем? - поняла подруга вздыхая.
  - что ты понимаешь Оделия - фыркнула Стелла, сдувая кудряшку, упавшую на лоб.
  Стелла снова уткнулась в свой листок. Она была тихой, молчаливой девушкой. Особо ни чем не выделялась. Кудрявые каштановые волосы и очки в пол лица, придавали ей вид ботаника. Лучшая подруга Оделия была раскованней, можно так сказать она хотела быть любимицей в классе, яркие выразительные карие глаза и задорная улыбка сводила всех парней и поэтому болтала со всеми обо всем, но подружилась по-настоящему только со Стеллой.
  Их как будто притягивало невидимым магнитом, одна веселая с тяжелым грузом за плечами, а вторая умная, умеющая понимать и принимать боль других. Оделия была самой старшой сестрой в семье из пяти человек, отец умер, когда младшей сестре было 2 года. Маме стало трудно справляться одной и Оделия в 11 лет, после школы подрабатывала в ночном киоске. Средний брат в 9 лет сбежал из дома. Братья близнецы по 5 лет и сестра 2-х лет остались на иждивении мамы и старшей сестры.
  Стэлла же была наоборот одним ребенком в семье, обеспеченные родители давали все чего та попросит, но ей ничего не нужно было, пока она не познакомилась с Оделией. Она стала той помогать в её сложной ситуации, и ничего не просила взамен лишь сохранить её тайну.
  А тайной Стэллы был высокий голубоглазый блондин по имени Стэфан, но он встречался с самой популярной девочкой в классе Анжеликой. Он был под стать ей всегда модно одет, стрижка аля девяностые, лакированные туфли рубашка в клеточку и джинсы. А Анжелика вся из себя три себя, гладкие золотистые волосы, зеленые глаза губы яркой помадой накрашены, на каблуках, и очень при очень короткой юбочке. Ах эта Анжелика, все парни в школе не сводили с нее глаз. Она держала власть в классе, все плясали под её дудку, лишь некоторые были сами по себе как Стэлла и Оделия.
  Но не задолго до окончания 10 класса перешел в их школу новенький. Щупленький парень не высокого роста, шатен с карими глазами, он сел на самой дальней парте и ни с кем не общался. Оделии стало интересно почему он такой? И однажды подсев к нему напугала парня.
  Он тряхнул своей шевелюрой запрокинув голову назад показал на лбу не очень красивый шрам, который спускался к переносице. Он постарался его прикрыть, но Оделия успела рассмотреть его тайну, что было не этично с её стороны.
  - Привет, я Оделия а ты ведь новенький может познакомимся? - предложила она без смущения.
  - я не хочу - фыркнул парень.
  - что ты какой не разговорчивый? У нас таких не любят - шепнула она ему на ухо.
  - девушка, я вам ясно дал понять что не имею желания с вами общаться - строгим тоном выразился он без запинки.
  - смотрите-ка, откуда же ты такой взялся? Не ужели из самого из Оксфорда?
  - может и от туда - ответил он.
  - Оделия отцепись от парня, видишь у него трудный период в жизни - произнесла Стэлла подруге.
  - кстати я Оделия - снова обратилась девушка к парню.
  Но шатен смотрел в сторону Стэллы, как завороженный. Не обращая на Оделию внимания он произнес: - я Кэвин из Алабамы, а вас?
  - я Стэлла, а это моя подруга Оделия - ответила кудрявая.
  - Стэлла, приятно с вами познакомиться - ответил парень не отводя карих глаз от шатенки.
  - не злись, на мою подругу она бывает очень болтливой, но судьба её не балует - произнесла она.
  - прости я такая как есть - призналась Оделия.
  - ничего, я привыкну ну что друзья? - протянул он руку Оделии.
  Девушка посмотрела на его ладонь и поразилась, она была вся в шрамах и невольно ахнула: - откуда у тебя столько шрамов?
  Он одернул руку и спрятал в карман брюк.
  - ой прости еще раз, я такая прямолинейная, но дружить я с тобой буду Кэвин - покраснев отозвалась она.
  - ладно пойдем Оделия оставь Кэвина - потормошила за плече Стелла.
  Парень долго не мог привыкнуть к новому месту его учебы, он долго не рассказывал тайну появления на его лице и руке шрамах. Но в конце года он признался. Что Он из семьи циркачей, отец дрессировщик а мать его ассистентка. Жили они в городе Монтгомери штат Алабама, и работали там же, Кэвин всегда ходил на представления. "Дикие кошки", как он их называл никогда не трогали его родителей, но однажды лев по кличке Кинг пришел в бешенство и напал на отца Кэвина, помощники циркача пытались усыпить животное, но безуспешно он катал дрессировщика как тряпичную куклу, до тех пор пока тот не перестал двигаться. Ребенок все это видя забрался в клетку чтобы спасти отца от гибели и попытался оттащить тело в сторону выхода. Но тут лев заметил юношу и в один прыжок оказался рядом с ним и одним взмахом громадной лапы был повален на пол, а огромная пасть нависла над мальчиком. Тот успел прикрыться руками и острые как лезвие бритвы зубы пронзили его правую руку от боли он потерял сознание. Очнулся уже в больнице. Отец от тяжелых повреждений на теле впал в кому, через трое суток он очнулся, но жизнь его стала не полноценной, его парализовало. Мать чтобы ухаживать за отцом уволилась и им пришлось переехать в дом родителей отца. Так он и оказался в городе Орландо штат Флорида.
  Ребята очень сдружились и стали не разлей вода за год до окончания школы. У каждого из них было свое прошлое, и каждый берег тайну другого. Год заканчивался, все готовились к 11 классу, и Кэвин стал как то по другому относиться к Стелле. Ей становилось не по себе когда Кэвин приходил к ней домой с цветами, а под дверями она находила записки.
  - Да я просто по дружески - отмахивался парень.
  - Кэвин, мне конечно приятно, что ты так ко мне относишься, но прошу тебя не стоит этого делать - произнесла она в очередной раз когда Кэвин стоял у её дверей с букетом роз.
  - прости меня Стэлла, но я устал быть твоим другом. Ты мне на самом деле очень нравишься - выдохнул парень.
  - Кэвин, не произноси этих слов прошу тебя, если Оделия это услышит нашей дружбе придет конец - отрезала она, как будто опасаясь.
  - почему ты упоминаешь Оделию? - поинтересовался Кэвин.
  - потому что, потому что - начала она не зная что ответить, понимая что выдала секрет её подруги.
  Ведь Оделия первая заинтересовалась парнем со шрамом на лбу. Она первая поделилась с лучшей подругой о том. Что этот парень ей понравился больше чем друг, поэтому ей не хотелось омрачать надежды Оделии.
  - говори, ты что что-то скрываешь? А мы ведь поклялись доверять друг другу Стэлла - посмотрев на девушку спросил шатен.
  - спроси у неё сам - ответила девушка.
  - хорошо, что я узнал о твоих чувствах ко мне сейчас, а не перед выпускным - поблагодарил он Стэллу оборачиваясь, чтобы уйти.
  Но тут перед его взглядом появилась улыбка Оделии.
  - привет Кэвин, эти цветы очень красивы, - произнесла она сладким голосом.
  - они для тебя Оделия - ответил он улыбаясь.
  - а что, у меня сегодня праздник? - удивилась она.
  Стэлла сморщилась, ей стало как-то не ловко в этой ситуации, так как Оделия никогда не приходила в гости к Стэлле, когда приходил Кэвин.
  "только бы она не заподозрила, что они предназначались мне" - скрестив пальцы, за спиной думала Стэлла.
  - так что? - спросила Оделия, смотря то на Кэвина, то на Стэллу.
  - да Оделия Кэвин пришел ко мне, так как не застал тебя дома, а вот ты и появилась, правда Кэвин? - улыбаясь, соврала Стэлла.
  - Да - кивнул в ответ парень.
  - ничего, могли бы не врать, я и так догадалась, почему ОН У ТЕБЯ НА ПОРОГЕ С ЦВЕТАМИ - выделив фразу, произнесла Оделия.
  - прости меня Оделия, ты моя лучшая подруга и я тебя никогда не придам - попросив прощения, сказала Стэлла.
  - Кэвин, если ты тоже сознаешься только тогда мы сможем остаться друзьями - повернувшись в сторону парня произнесла Оделия.
  - прости, Оделия я был влюблен в Стэллу с того дня как увидел - поникнув ответил парень закрывая своей челкой глаза.
  - я это знала, но не думала что это серьезно, а ты? Ты Стэлла знала? - спросила Оделия подругу.
  - нет - ответила подруга.
  - она узнала только сегодня, но я ни на что не рассчитывал - признался Кэвин.
  - с сегодняшнего дня никто из нас троих не будет признаваться в любви, всем ясно? - пригрозила Оделия - пусть то что мы чувствуем, пусть останется в наших сердцах и тогда наша дружба останется вечной - как заклинание произнесла слова Оделия и протянула руку вперед - дружба на век!
  - на век - повторили Стэлла и Кэвин.
  Пролетели незаметно зимние каникулы, наступила весна. Стэлла все больше вздыхала о Стэфане, Оделия по Кэвину, а Кэвин по Стелле. Конец года и вот наступили летние каникулы. Когда пора было задумываться о предстоящих экзаменах и о будущем. Оделия и Кэвин позвали Стэллу на вечеринку, на которой были и их одноклассники.
  - я не хочу идти туда где меня не ждут - отреагировала девушка отрицательно.
  - пошли, чего ты боишься, у тебя есть шанс проявить себя - подзадоривала подруга.
  - знаю я этих самовлюбленных балванов - фыркнула Стэлла.
  - никто на тебя даже пальцем не покажет, если ты чуть-чуть изменишься? - с хитрецой произнесла Оделия.
  - о чем это ты? - не поняла подруга смотрясь в зеркало своей комнаты.
  Каштановые кудри создавали бурелом на голове девушки, и очки явно не придавали красоты, поэтому у Оделии созрел план, как ей поразить принца.
  - так сейчас еще минуту - говорила Оделия заканчивая колдовать над подругой.
  Когда девушка закончила Стэлла открыла глаза и не узнала ту, что сидела напротив. Длинные гладкие каштановые локоны спускались ниже плеч, яркие красивые карие глаза отражающие блик от лампы стоящей на столике, розовый блеск и тени, Стэлла была похожа на куклу "Барби".
  - Это я? - удивленно спросила она.
  - сегодня ты новая - произнесла подруга, радуясь своей работе.
  - ты гениальный визажист, тебе стоит этому делу обучиться Оделия - похвалила она подругу.
  - я как раз над этим думаю - подтвердила девушка - ну что теперь можно одеть бальное платье, и на бал "Золушка" - произнесла она как фея из сказки.
  - спасибо тебе Фея крестная, - засмеявшись, произнесла Стэлла.
  - но помни, в 12 часов твоя карета превратится в тыкву - задорно продолжала Оделия.
  И девушки рассмеялись.
  Уже к 10 часам они подошли к дому Анжелики, из-за ворот играла шумная музыка. Пройдя во двор, они были изумлены, от увиденного.
  В центре внимания была Анжелика. Её 16-тый день рождения был летом, и она закатила грандиозную вечеринку. Подарки комплементы не понравились её бой-френду Стэфану, и он решил напиться.
  - Стэфан, что ты делаешь? Хватить портить мне весь праздник - отчитывала она парня.
  - а мне не нравиться, что все эти мужики клеются к тебе - отвечал он, заплетаясь и разбрызгивая содержимое очередного бокала.
  - Стэфан, ты должен понимать, что это мой праздник и я не намерена его проводить рядом с тобой весь вечер - говорила она ему размахивая руками.
  - ах вот как, значит я тебе надоел? Пять лет я значит все для тебя, а теперь стал не нужен? - разгорячился парень.
  - ты сейчас не в том состоянии чтобы все это мне высказывать, ты пьян иди на верх - ответила она.
  - Энжи - закричал высокий брюнет атлетического телосложения - иди к нам.
  - Иду Митчел, сейчас только успокою Стэфана - ответила она парню.
  - вот ты уже бежишь к Митчу, не благодарная - язвил блондин.
  - я тебе все сказала, Стэфан - ответила она и развернувшись на каблуках отправилась в гущу танцующих.
  - ах так - крикнул парень - ну и иди, а я найду себе другую, более отзывчивую и понимающую чем ты.
   И тут из толпы вышла не знакомая девушка, каштановые пряди волос струились по спине. Элегантное короткое розовое платье облегало по её стройной фигуре. Он был опьянен этой незнакомкой, и только когда она обернулась, он увидел в ней Стэллу.
  Он открыл рот от изумления, она изменилась. Он решил подойти к ней и уточнить та ли это девушка, с которой учиться все десять лет или это её двойник. Не верил он своим глазам до самого прикосновения своей рукой её плеча.
  - девушка, а можно с вами познакомиться? - предложил он.
  - Стэфан? - удивленно прошептала она - "он коснулся меня, он заговорил со мной, что мне делать" - мысли взбудоражили и ее разум помутился.
  Не успела она обернуться, как ноги подкосились, и она упала к нему в объятия.
  - прекрасная леди, что с вами? - послышалось ей как в тумане, голос принца будил её.
  Но через секунду она поняла, что это происходит на самом деле.
  - СТЕФАН? КТО ОНА? - послышался голос Анжелики.
  В тот час же Стэлла пришла в себя и вскочила с рук Стэфана, как ошпаренная.
  - прости, что упала на тебя, мне пора - пробормотала она.
  - постой не убегай, я хотел узнать, кто ты? - остановил он её за руку.
  - я пожалуй пойду, а то твоя девушка разозлиться - ответила Стэлла.
  - я могу сам за себя отвечать, и сейчас меня волнуешь только ты и ни кто более - ответил парень.
  - не стоит заводить этих разговоров, тем более в таком состояние, мало ли что может случиться, например, завтра - ответила шатенка.
  - не завтра не получиться, я снова буду трезв как стеклышко, а ты просто растворишься, как будто тебя и не было вовсе - еле выговаривал парень.
  - о чем, это Стелла разговаривает со Стефаном? - удивилась Оделия смотря издали.
  - я бы тоже не прочь это узнать - сквозь зубы процедил Кэвин.
  - ой смотри на танцплощадку, какой смешной парень - переключив свое внимание с подруги произнесла девушка.
  - где? Куда? А этот чувак уже пять минут так танцует - произнес шатен мельком глянув на танцпол.
  - я думаю что он хочет привлечь чьё-то внимание - с интересом прокомментировала Оделия.
  - наверно твое, раз ты им заинтересовалась - с усмешкой ответил Кэвин.
  - а вот это мы сейчас увидим, я пошла - ответила шатенка выпячивая грудь вперед.
  - желаю удачи - произнес Кэвин вдогонку.
  Оделия элегантно прошла в центр площадки и изящным движением бедер коснулась парня. Он обернулся к ней лицом и продолжил извиваться как уж. Ей это даже льстило, но в таком темпе ей наскучило танцевать и только она решила уйти, как вдруг заиграла медленная музыка. Тот незнакомец, подлетел к Оделии и одним движением руки обнял за талию.
  - разрешишь с тобой потанцевать, детка? - произнес парень.
  - ну наконец-то - выдохнула девушка.
  - я раньше тебя здесь не видел - сказал парень.
  - а я тут как раз впервые, моя одноклассница Анжелика, устроила вечеринку и позвала всех с кем учится - ответила девушка.
  - а я её двоюродный брат, Джек. Я часто у неё зависаю. А ты классная как тебя зовут? - спросил парень.
  - Оделия, я тут с подругой, а ты учишься? - задала она свой вопрос.
  - да в Центральном университете Флориды.
  Тем временем, Стэлла и Стэфан не обращая внимания на разъяренную Анжелику танцевали в ритме танго.
  - что ты делаешь, Стэфан - удивлялась девушка, когда парень обхватил её за талию и прижался к её щеке.
  - это танго, ты разве никогда так не танцевала? - удивился парень.
  - нет, ты мне кажется перегибаешь немного - ответила она.
  - с чего вдруг? - не понял он.
  - на нас смотрит Анжелика, и я думаю мне завтра точно придется раствориться.
  - не стоит, она мне надоела, она меня ни во что не ставит. Я хожу за ней как хвост. Она помыкает мной, я устал. - начал он жаловаться.
  Стэлле, это нытье не больно хотелось слушать, но это был её принц, который 10 лет не обращал на нее никого внимания. это была первая любовь с первого взгляда, когда только сев за одну парту первого сентября 10 ЛЕТ НАЗАД пронеслась искорка и больно уколола в сердце. А он улыбнувшись ей в ответ, перевел взгляд на белокурую девочку за соседней партой. Он первый стал оказывать ей знаки внимания, чем она и пользовалась. Но встречаться они стали только с пятого класса, на школьной дискотеке. Стэллу это очень сильно задело или даже ранило, ведь на её глазах, он подарил Анжелике букет алых роз и поклялся, что будет любить вечно и после школы жениться на ней.
  Анжелика же напротив она восприняла это как детское развлечение, она вила из него веревки, была с ним когда ей этого надо было. Он красив, очень богат чем не пара такой как Энжи. Но Стэлла ждала и верила, что этот парень обратит и на неё свое внимание и поймет, что тихая девочка с кудрявой головой так сильно его любит, что готова пойти на край света ради него.
  Как долго она ждала, что он обратит на нее внимание, но таким образом она конечно не ожидала. Поэтому она оттолкнула его в танце, как бы случайно и предложила пойти к барной стойке.
  - ой что-то пить так хочется - проворковала она маха на себя ладонью.
  - тебе жарко? Тогда пошли - подтвердил он.
  И они оба направились к барной стойке, тут же подлетела Анжелика.
  - Стэлла, тебе не кажется, что ты не там где должна быть? - налетела она на девушку.
  - я тебя не понимаю. Энжи? - притворившись дурочкой, отреагировала Стэлла.
  - я имею ввиду Стефана, ты же знаешь что он просто пьян и хочет чтобы я приревновала его к тебе? - настаивала она пока Стэфан заказывал напитки и не слышал их разговор из-за шумной музыки.
  - Анжелика, я прекрасно понимаю, что ты сегодня в центре внимания, но ты сама отказалась от своего пьяного как ты выразилась счастья - ответила шатенка.
  - посмотрю я на тебя в классе, как ты будешь чувствовать себя когда тебя просто используют и выбросят - с омерзением в голосе произнесла Энжи.
  Стэлла чуток испугалась,: "а ведь она права, Стэфан мог замечать на себе её взгляды и мог специально устроить сцену с Анжеликой, чтобы подкатить к ней". - мысли закрались ей в голову и не давали покоя, пока не вернулся Стэфан.
  - ты скучала без меня? - спросил он как ни в чем не бывало.
  - нет, что ты - ответила Стэлла.
  - я принес прохладительные напитки - протягивая бокал с коктейлем, произнес блондин.
  "надеюсь, он безалкогольный" - подумала про себя Стэлла, поднося стакан ко рту.
  - ну что тебе уже прохладней? - еще сладострастней спросил он, приближаясь к девушке.
  - о да - произнесла шатенка, не понимая, что происходит в её голове.
  Девушка не понимая что уже напилась стала смеяться над каждой шуткой Стэфана, Кэвин тоже смотря на все происходящее решил тоже напиться, чтобы не видеть как Стэлла развлекается с этим похотливым мачо.
  - Кэвин, зачем ты так много пьешь? - спросила рядом сидевшая одноклассница.
  - Келли, я сегодня решил забыться, и пожалуйста, не нужно меня отговаривать - ответил парень выливая содержимое третьей бутылки в рот.
  - ты такой милый - произнесла она соблазнительным голосом.
  - я что то не то сказал? - удивился парень тому как смотрела на него брюнетка в синем платье с очень глубоким вырезом.
  - ты мне всегда нравился, твои глаза меня просто сводят с ума - говорила она.
  - это мне кажется или ты это всерьез мне говоришь? - недоумевал парень.
  - ты просто хочешь уйти в себя, расслабься, я помогу тебе - подсев еще ближе, продолжала Келли обвивая парня за шею.
  - что ты делаешь, Келли мне это не нравиться - стал он вырываться из цепких объятий девушки.
  - ну куда же ты милый, расслабься и поддайся воле чувств - заговаривала она томно.
  Допив бутылку до конца, Кэвину стало как то легче, и он согласился с девушкой рядом сидевшей. Нужно было отдаться порыву чувств, пусть даже на один вечер, но забыть о той, кому ты просто друг.
  Ночь незаметно опустилась на город, и гости стали расходиться по домам.
  - мне очень понравился вечер в твоей компании - признался Стэфан - но я так и не узнал вас леди.
  Стэлла была и удивлена и огорчена таким заявлением.
  - разве ты не узнал меня? - спросила девушка.
  - вы очень похожи на мою одноклассницу Стеллу, вы её сестра? - спросил парень.
  - ДА я её сестра и мне пора уже домой - соврала Стэлла, понимая что Стэфан никогда не обратит внимания на неё.
  - прости Стэлла, я хотел сделать тебе комплимент, я сразу узнал тебя только ты выглядишь как-то по другому - сказал Стэфан.
  Казалось он говорит искренне, независимости от того что был пьян. Стэлла расплылась в улыбке и закрыла глаза, в ожидании поцелуя. Как вдруг знакомый голос Кэвина привел её в чувства.
  - Стэлла я домой, подвезти тебя?
  "ну вот сказка закончилась" - грустно подумала девушка и открыла глаза.
  - извини Стэфан, но я должна покинуть тебя, мне было очень хорошо в твоей компании "но завтра я снова буду обычной невидимой золушкой" - подумала она.
  - мне тоже очень было приятно, завтра увидимся, Стэлла - подавая надежду, своими словами проворковал Стэфан.
  - а где Оделия? - поинтересовалась Стэлла у Кэвина.
  - не знаю ушла танцевать с каким-то незнакомцем - ответил Кэвин не смотря на девушку.
  - Кэвин, я что-то не то спросила? - заметив серьезность в голосе друга.
  - нет что ты? Я просто очень сильно устал вот и все - отмахнулся он, натягивая на лицо улыбку.
  - ладно пойдем найдем её и сразу домой - сказала она ища в толпе глазами подругу.
  -"Стэлла, разве ты не видишь, что этот парень просто играет твоими чувствами" - хотел выкрикнуть Кэвин смотря на Стэллу - "разве ты не видишь того кто рядом с тобой и любит всем сердцем".
  - о вот она - произнесла шатенка и направилась в сторону танцующих.
  - ты так классно танцуешь Джек - продолжала Оделия.
  - может, как-нибудь встретимся? - предложил брюнет.
  - может быть, я не против, - согласилась Оделия.
  - Оделия не познакомишь нас? - спросила Стэлла, подходя к парочке.
  - да, это Джек, Джек это Стэлла моя лучшая подруга - произнесла та.
  - приятно познакомиться - произнес парень.
  - Оделия мы с Кэвином собираемся домой ты как? - сквозь музыку прокричала Стэлла.
  - как уже? - удивилась девушка.
  - как быстро летит время - произнес Джек - рад был познакомиться Оделия.
  - и мне тоже, пока - попрощалась девушка с новым знакомым.
  Все выходные Стэлла провела в ожидании первых дней учебы. Она мечтала о нем, о том вместе проведенном вечере, но тут же перед глазами появлялся облик соперницы. Кэвин страдал от неразделенной любви и все чаще наведывался к Оделии, которая была для него жилеткой. Оделия была рада, что именно к ней Кэвин приходил поплакаться, думая о том прекрасном дне, который в один прекрасный момент он признается ей в своих чувствах. Но вот закончились каникулы. Первый день в школе, Стэлла оставила тот образ в котором её запомнил Стэфан. Прямые волосы, линзы вместо очков, но оделась она как и прежде. Ожидания девушки не оправдались. Только она зашла в класс она увидела, как Стэфан общается с друзьями, а за талию обнимает Анжелику. Как в тот момент ей стало жутко на душе, ей хотелось кричать, кричать от боли души. Но на что она надеялась? Что он променяет богатую красавицу, на золушку? Золушку, которая на один вечер превратилась в принцессу? Нет! Она очень много напридумывала себе. Она набралась смелости войти в класс и сесть на свое прежнее место. Он на мгновение, так ей показалось, обратил на неё свой взгляд, но он был как всегда холодным. Девушка поежилась и сев за парту поприветствовала Оделию.
  - Привет Стэлла, ты сегодня хорошо выглядишь! - заметила она новый образ подруги.
  - спасибо - сухо ответила она.
  Оделия, поняла её печальный голос и повернула в голову в сторону Стэфана и его друзей.
  - не переживай, или ты уже навоображала себе свадебное платье и будущих детей? - спросила Оделия.
  - ты, я смотрю, хорошо разбираешься в парнях - ответила шатенка.
  - ну это было видно сразу, он был пьян и зол на свою мегеру. А тут ты, так он и не растерялся - продолжала Оделия.
  - да знаю я - подтвердила Стэлла.
  - ну вот, перестань, радуйся, что он тебя кинул сразу, а не после того самого - она шепнула подруге.
  - ты что Оделия, да я никогда - воскликнула подруга.
  - ну я тебя предупредила, кстати брат Анжелики такой милашка - сказала наконец Оделия.
  - ты что с ним все лето встречалась? - удивилась подруга.
  - нет, мы пару раз пересеклись, кафешка, там в баре посидели, а потом он исчез. Но я не жалею - произнесла Оделия.
  - о чем разговор? - встрял внезапно появившийся Кэвин.
  - ой привет, Кэвин - отозвалась Стэлла.
  - привет - ответила Оделия.
  - как я понял, разговор о мальчиках? Ну порадуйтесь за меня хотя бы - сообщил Кэвин.
  - с чего это вдруг? - спросила Стэлла.
  - у меня появилась девушка - ответил Кэвин, его глаза светились от счастья, и тогда Оделия подняла свой взгляд.
  - и кто же она? - спросила Оделия.
  - она не из нашей школы, зовут её Мирабель, мы познакомились на олимпиаде по физике, она такая умная, красивая и я в неё влюбился с первого взгляда - расхвалил он свою избранницу.
  Оделии, тогда стало еще горче на душе, она ожидала другого ответа и вот тебе. Она разозлилась в тот момент на парня, но подавила в себе эту ярость. Она растянула на лице фальшивую улыбку. Ведь он ей просто друг.
  Еще у одной девушки разбились мечты о скалы реальности. Жизнь продолжалась. Стэлле очень хотелось поговорить со Стэфаном о том вечере, но она не знала с чего начать. Он тоже не подходил или не было подходящего случая.
  Но в один прекрасный день, этот день когда заболела Анжелика, в столовой она нечаянно задела Стэфана плечом. Он обернулся и увидев Стэллу произнес: - прости.
  Стэлла услышала, но не подала виду. После она видела его одного стоявшего возле окна в коридоре. Девушка набралась, смелости и направилась прямо к нему.
  - ты что задумала? - остановила её подруга.
  - мне нужно кое-что узнать - ответила Стэлла не оборачиваясь.
  Парень разговаривал по телефону, его голос был сдержанный и холодный, он не обращал внимания на подходившую к нему девушку. За секунду он положил трубку и взглянул на неё.
  - привет - произнесла она еле слышно, робко.
  - привет, ты чего то хотела? - спросил он без капли смущения.
  - нет, я просто хотела спросить, у вас с Анжеликой все в порядке? - снова спросила и тут же сама себя ругала "зачем, тебе это надо, ты же знаешь, что он не любит тебя. Ему ты не пара. Иди и зубри свои книжки ботаник".
  - да, знаешь если ты хотела спросить про тот вечер, то это было просто пьяной выходкой. Вот и все. Если ты там себе напридумывала, то можешь забыть. Окей? - ответил он холодным голосом.
  - разве ни капельки я тебе не нравлюсь? - чуть не плача поинтересовалась она.
  - уф ну ты сама понимаешь, я и ты, тебе твой друг Кэвин больше подходит, а не я. Ты извини, конечно, но не воспринимай тот вечер так серьезно. Я просто решил тебя использовать, если иными словами. Я играл с тобой детка - говорил он, разрывая сердечную рану девушки, безответно влюбленной в него.
  Она в ответ ничего не сказала, только закрыла глаза набрала в легкие воздуха и повернувшись ушла. А парень даже не взглянул в её сторону. Как же он жестоко тогда поступил, ему никогда не понять тех искренних чувств, которые испытывала она.
  - я же тебя предупреждала, что такой как он просто баловень судьбы. Забудь его, таким каким он был в тот вечер - причитала Оделия, сидя на скамейке возле школы.
  - я не могу, понимаешь не могу. Сердце колотится и хочет вырваться. Душа кричит от тоски, а мозг вскипает - произнесла Стэлла.
  - а разум говорит, что он козел с большой буквы - договорила Оделия - и Кэвин тоже хорош - скрестив руки на груди продолжила подруга.
  - ты думаешь, он всерьез влюбился? - спросила Стэлла.
  - по его виду можно сказать да, как он мог, ме тебя променять на эту как её Шмирабель, Фирабель - разгорячилась Оделия.
  - тебе он не безразличен, Оди я вижу как ты его любишь - похлопав по плечу подругу сказала Стэлла.
  - да - выдохнула кареглазая - а что так заметно?
  - очень, я тебя понимаю - подтвердила Стэлла.
  После занятий Стэлла отправилась в кафе, ей захотелось побыть одной. Она знала, что Оделия поддержит её, но в этот момент она думала о своем и заказав молочный коктейль, она смотрела в окно. Мимо кафе проходила компания молодых людей и обратила внимание на одиноко сидящую за окном девушку. Она же не обратила на них внимания и продолжала пить свой коктейль. Тогда эти парни зашли в кафе и шумно сели рядом за соседний столик. Её ничто не волновало, ни раздражало, она ушла в себя. В голове роилось много мыслей, о будущем, о прошедшем, о настоящем, происходящим сейчас в её жизни.
  - Девушка, а можно с вами познакомиться? - подошел один из компании парень.
  - а? это вы мне? - придя в себя, отозвалась девушка - нет спасибо.
  - смотрите-ка, какие мы стеснительные - стал выпендриваться парень.
  - молодой человек идите куда шли, я вам не мешала - ответила Стэлла.
  - как ты разговариваешь со мной, девочка - продолжил он настаивать.
  - официант - крикнула шатенка.
  Официант подошел и девушка, заплатив по счету направилась к выходу. Тут подлетел второй парень и загородил ей путь.
  - ты уже уходишь? Так рано? Постой мы с тобой хотели бы познакомиться. Я Стэн, а мой приятель, которого ты послала Шон - начал он приставать.
  - а я не намерена с вами знакомиться, так что прости меня - отреагировала она.
  - не хочешь знакомиться не надо, иди да смотри, мало ли что с одинокими девушками на улице ночью случается - пригрозил Стэн.
  Его лицо ей напомнило шимпанзе из зоопарка. И ей стало смешно.
  - чё ты смеешься, я что-то смешное сказал? - гневно выкрикнул парень.
  - молодые люди это цивильное заведение, прошу покинуть кафе - вышедший администратор громко и ясно выразился.
  - нас здесь даже не обслужат? - громко выкрикнул третий.
  - да, пять кружек пива и сухарики хе хе хе - произнес Шон - не зря же мы зашли, Стэн отпусти эту малолетку.
   - ты слышал? Пропусти - произнесла не своим голосом Стэлла.
  Парень отступил от дверей и Стэлла вышла из кафе. В один миг ей показалось, что она была в центре событий, которых не как не могли произойти в её жизни. Ведь жизнь была скучной, без мечты. Но судьба бывает и извилистой, с препятствиями. Девушка улыбнулась и направилась вдоль дороги к дому. Она шла и думала не о Стэфане, не о Кэвине с Оделией, а о чем-то отдаленном и казалось что ей становилось легче на душе. Смеркалось, а Стэлле было все равно что до дома еще два квартала идти, она гуляла. Гуляла одна в тишине. Но тишину нарушили голоса, тех самых парней из кафе. Она поняла это сразу и не оборачиваясь ускорила шаг, что-то тогда ей стало не по душе. Они что-то говорили громко обсуждая, но через какое-то время девушка совсем близко за спиной услышала.
  - Эй красотка, может, хочешь нам составить компанию?
  - или мы тебе, ты как, не против?
  Стэлла испугалась. Что они догонят её и что-нибудь сделают, а ведь сейчас никого нет на улице, чтобы помочь отогнать назойливых хулиганов. Парням было лет по 20, они легко шайкой из пяти человек могли запугать кого угодно. Она еще быстрее пошла, но один из парней вдруг побежал. Она услышала за спиной бег одного из преследователей и тоже побежала.
  "Хоть бы кто вышел на улицу" - думала она про себя.
  Но никого вокруг, еще один поворот. Может, повезет и они отстанут. Но шаги все становились ближе и ближе.
  - эй девчонка, постой куда убегаешь мы просто хотим развлечься - кричал парень в вдогонку.
  - не стоило, тебе ходить одной по улице - говорил другой.
  Остальные тоже бежали в вдогонку, крича разные фразы, но Стэлла уже не слышала ничего кроме собственного дыхания. Сердце колотилось, дышать было трудно, и неожиданная яма подкосила ей ноги и девушка упала навзничь.
  Парни нависли над беспомощной девушкой. Один из негодяев присев на корточки произнес: - ну что цыпочка, допрыгалась? Теперь моли о помощи. Только вот кто тебе её окажет?
  - так это же та особа из кафе - заметил другой.
  Стэлла лежала на дороге не жива не мертва, ей не хотелось оборачиваться в сторону негодяев.
  Один из парней схватил девушку за обе руки и поднял с земли.
  - какая хорошенькая, правда Ник? - произнес парень как показалось Стелле со шрамом на щеке.
  - да, я согласен Дениэл с тобой, она хороша, давно у нас не было молоденьких не тронутых девочек - усмехнулся Ник.
  - отпустите меня - жалобно простонала Стэлла.
  - ой она еще умеет говорить? - съязвил Ник.
  - а как же, в кафе за нее заступились, так у неё и голос появился. А теперь ей никто не поможет.
  - отпустите её - произнес , чей то голос в темноте.
  - а это еще кто? Ухажер что ли? - спросил Стэн оборачиваясь.
  - я сказал, отпустите девушку - повторил голос.
  - а ну выходи герой, я сейчас научу тебя, как со старшими разговаривать - произнес снова Стэн.
  Парень вышел из темноты, и Стэлла не поверила своим глазам, это был высокий голубоглазый принц из её мечты. Он пришел спасти свою "золушку".
  - ну что же ты стоишь? Ты же хотел разобраться со мной? - съязвил Стэфан.
  - а ну парни бей его, а ты Дениэл держи девчонку, мы разберемся с этим героем и позабавимся с выйгрышом! - проголосил Ник.
  Парни толпой из четырех человек налетели на одного. Но тут из темноты показалось еще несколько человек и четверо парней были в миг разбросаны по сторонам. Началась драка, между старшим поколением и младшим. Стэлле приходилось смотреть на все это и она понимала, что эта война из-за неё. Её принц, защищает свою "Золушку". Но в тот же момент ей стало не по себе от своих мыслей. Он просто исполняет свой долг, девушка оказалась в руках местных хулиганов, которые своим видом пугают школьников и студентов. Мгновение ока, и Стэлла отлетела в сторону, а парень, который её все это время держал получил в глаз и лежал на дороге. Стэфан колотил бедолагу, а тот только закрывался руками. Стелла замерла там где упала, но потом очухалась и вскочив на ноги спряталась в тени, наблюдая за дракой. Когда малолетняняя банда наваляла старикам, все стихло. Двадцатилетние кричали, что отомстят им еще, и держитесь от них подальше, это их район и еще что-то в этом духе. Стэфан, подошел к девушке и обнял её.
  Стэлла не сдержала слез от страха и удивления. Но она вспомнила о недавнем разговоре Стэфана с ней и оттолкнула парня от себя.
  - Стэлла, с тобой все в порядке? - спросил он заботливо.
  - Да со мной все хорошо -ответила она всхлипывая.
  - тогда почему ты плачешь, они что? Что-то с тобой сделали? - стал он допытываться ответа у девушки.
  - я же сказала все хорошо, спасибо тебе и твоим друзьям за спасение, и пожалуй уже поздно я пойду.
  - может тебя подвезти, я на машине.
  - не стоит этого делать - ответила она не смотря в его сторону.
  Слезы текли сами собой и стекали по щеке холодным ручейком.
  - ты извини меня за те слова, я не знал, что тебя это заденет - дотронувшись рукой её плеча произнес он виновато.
  - ты не знал, и ты не виноват, так что прости - ответила она сухо.
  - Стэлла - успел он выговорить в след уходившей девушке.
  Стэлла не ответила ему и даже не обернулась, он был холоден в тот момент, когда ей хотелось тепла. Теперь же он остался ни с чем. Девушка чуток развеселилась, так как все еще любила своего принца и была рада тому что он появился в самый нужный момент.
  Всю неделю Стэлла держала в себе злость на Стэфана, чтобы не смотреть в его сторону. Но ей так не хватало его заботливого голоса, прикосновений нежных. Оделии про тот случай она так и не рассказала. Та в свою очередь пыталась с кем-то замутить, чтобы Кэвин стал ревновать её, но почему-то это у нее плохо выходило. Каждый новый кавалер, с которым флиртовала Оделия становились хорошими друзьями Кэвина.
  - Похоже Кэвин, наконец-то привыкает к новому городу и школе - заметила Стэлла.
  - да я это тоже вижу, с кем не знакомлю его, так про меня оба забывают - вздохнула Оделия.
  - он просто общительный вот и все, тем более он уже нашел себе девушку, Оделия, - произнесла Стэлла.
  Оделия посмотрела на подругу осуждающе и та поняла, что Оделия добьется своего, во что бы то ни стало.
  - Кэвин, ты познакомишь нас со своей Мирабель? - поинтересовалась однажды Оделия.
  - ну, э может быть - замявшись, ответил парень.
  - почему может, ведь ты о ней так отзывался, что она красавица, умница и вся такая растакая, разве не так? - затороторила Оделия - или вы уже с ней расстались?
  - почему же расстались, вовсе нет, она просто уехала на международные соревнования и вернется где-то через месяц - выдохнул Кэвин.
  - через месяц, ты будешь ждать её месяц? - удивилась Оделия.
  - может у них любовь, Оделия что ты завелась? - произнесла Стэлла смотря на Кэвина.
  Парень чуть смутился и покраснел. Он не знал как выкрутиться, ведь та девушка с которой он познакомился, была старше его на 2 года и уже уезжала учиться в другой город. Кэвин просто с ней пообщался и придумал, что они встречаются. Он пытался забыть о Стэлле хоть на несколько месяцев. Но он не замечал ту, с которой так часто видеться.
  - Ладно, мы еще посмотрим на эту мисс вселенная - с явным омерзением прокомментировала Оделия.
  Наступили новогодние каникулы и в школе устроили бал-маскарад.
  - Стэлла ты должна пойти на этот вечер - уговаривала подруга.
  - зачем мне туда идти, ведь там будет скучно - ответила Стэлла.
  - ну пойми ты наконец, он тебя не узнает ты его тоже и если вы встретитесь то будет весело. Понимаешь вы проведете вечер вместе не подозревая, о том что вы друг друга знаете. В этом вся суть вечера бала-маскарада.
  - да ты права - задумалась кучерявая - но во что мне одеться?
  - об этом я как раз уже подумала - обрадовала Оделия.
  - что же это за костюм? Только не говори что ... - начала Стэлла.
  - ДА - выдохнула Оделия - ты будешь самой настоящей золушкой.
  - тогда же кем ты оденешься? - недоумевала Стэлла.
  - я буду снежной королевой, я и парик прикупила - похвасталась подруга.
  Когда девушки оделись в свои наряды их было не узнать. Белое лицо Оделии, источало холод вечной зимы. А белоснежное вечернее платье с высоким воротом придавало величественность и грациозность.
  - Оделия, ты и впрямь снежная королева - дивилась подруга.
  - ты тоже хорошо выглядишь, я постаралась - похвалила она себя.
  Стэлла была очаровательна в пышном платье нежно персикового цвета, лиф был вышит бисером, а пышная юбка была собрана волнами и украшена жемчугом. Оголенные плечи были прикрыты шелковой шалью, туфли и цвет помады в тон платья придавали женственность и красоту. Высокая с выбивающимися локонами прическа усиливали эффект стройности и величественности её владелицы.
  - осталось только одеть маски и наши образы готовы - добавила Оделия - посмотрим теперь, узнает ли меня Кэвин? - хитро прикусив нижнюю губу произнесла Оделия.
  - врядли, ведь ты так выглядишь, как-будто только что покорила сам южный полюс - засмеялась Стэлла.
  - ладно не будем терять времени, а то опоздаем на начало бала - поторопила Оделия Стэллу.
  Девушки заказали такси и отправились на "Бал". Вечер был в разгаре когда девушки добрались до школы. Все девушки были одеты в платья разных размеров, короткие, длинные в пол, пышные и самых разных цветов радуги. Парни же были наоборот креативными, и нарядились не только в Джеймсов Бондов, но и в супер героев разных стран мира. Стелла с Оделией стояли в центре зала, как вдруг к девушкам подошел незнакомец в маске и пригласил Стэллу на танец.
  - ты не против? - спросил он очень знакомым голосом - со мной потанцевать миледи?
  - с вашей стороны принц, это очень мило - произнесла она тем же тоном не зная, почему она сказала принц. Ведь парень был в наряде зорро.
  - почему именно принц? - удивился парень.
  - не знаю, просто мне так показалось, хотя ты и вправду не принц - хихикнула Стэлла.
  - разве ты меня не узнала? - спросил зорро.
  - твой голос очень знаком, мы ведь с тобой встречались? - загадочно ответила золушка - и глаза, только вот лучше бы ты к Оделии подошел, Кэвин - шепнула она.
  - Стээла, как ты могла? Я хотел поразить тебя, но ты все испортила - грустно произнес Кэвин.
  - Кэвин, ты же знаешь, что я люблю, верней просто нравится мне Стэфан, пойми это. Я тебя люблю просто как друга - утешила она парня.
  - но я то люблю тебя, а не Оделию. - выдавил он из себя.
  - прости, но для меня дружба главнее - ответила Стэлла.
  - как же ты не понимаешь, что детство прошло, скоро выпускной, мы разъедемся по разным городам, а может быть даже странам и никогда не встретимся. Это вы сейчас с Оделией лучшие подруги, но через какие-то 10 лет, вы будите чужими друг другу людьми. Я уверен что она простит тебя за то что произойдет сейчас - выпалил он и поцеловал девушку.
  Стэлла оттолкнула парня и тут же подтянула к себе, чтобы никто не заметил их ссоры.
  - Кэвин, как ты мог? - упрекнула она его шепотом
  - прости Стэлла, но я не мог больше терпеть твое безразличие ко мне - ответил парень.
  - Кэвин, у тебя же есть девушка, я думала что ты забыл обо мне - сказала шатенка.
  - я врал и тебе и Оделии, нет у меня никого, прости - ответил Кэвин.
  - Кэвин я и так знала, что врешь, только тебе придется это сказать Оделии, и может быть у вас все получиться? - с надеждой ответила Стэлла.
  Парень смотрел в её бездонные карие глаза и молчал, ведь его сердце уже давно принадлежит ей, а она этого не хочет видеть и слышать.
  - Хорошо, я это сделаю, ради тебя - произнес он после минутного молчания.
  "Вот Оделия обрадуется!" - радостно подумала Стэлла.
  Никто из танцующих не обратил внимания на золушку и зорро, в тот момент когда произошел между ними поцелуй, но стоявшая в окружении подружек староста класса Анжелика заметила и хмыкнула. она не догадывалась кто скрывается под масками поэтому ей было на это по-барабану.
  Стелла снова осталась одна в ожидании момента, когда к ней наконец подойдет Стэфан, но его не было видно.
  "Что ж я много мечтала об этом моменте, которому не суждено сбыться!" - с грустью вздохнула Стэлла, как вдруг её шаль слетела с плеча.
  - Ой - произнесла она и обернулась, увидев пару голубых глаз перед собой, она была изумлена.
  Перед ней стоял самый настоящий принц белый китель с золотистыми жаккардовыми манжетами и воротом стойка, черно-золотистые эполеты. Бордовые брюки с золотистыми лампасами облегали его упругие ноги, и бордовый ремень с пряжкой. Черные сапоги-ботфорты из кожи подчеркивали его стройность и величественность.
  - не хватает только короны - выпалила Стэлла и тут же прикрыла рот - принц.
  - а вы миледи сегодня танцуете? - спросил он галантно.
  - ну может немного - произнесла она еле слышно.
  - тогда может составите мне компанию - предложил он протягивая руку в белой перчатке.
  Она согласилась и они отправились танцевать вальс. В танце он был джентльменом не переступал границы, которая была между ними с того самого вечера, но почему он именно на маскарадном балу решил подойти.
  - нам нужно поговорить произнес он в танце.
  - о чем, мы же с тобой все обсудили ты дал ясно понять, что твоя девушка Анжелика, а я лишь прихоть очередная - не имея малейшего желания разговаривать на больную тему ответила она.
  - ну прости меня, Стэлла, я был не прав и ты мне действительно нравишься и нравилась - признался Стэфан - но, я не мог этого раньше признать.
  - почему же? Или тебя засмеет твоя подружка? Что тебе понравилась очкастая заучка? - произнесла здержанно, боясь разозлиться на парня девушка.
  - нет, не по-этому, из-за другого - ответил он.
  "и что же это, статус, положение, говори же ни молчи, а то я за себя не отвечаю" - разъяренно думала про себя Стэлла - и?
  - да ты права - наконец выдохнул он не зная что соврать, ведь она все равно не поверила бы.
  Анжелика была всех красивей в классе, это видели все и по-этому Стэлла была серой мышкой в классе. Оделия эту серость разбавляла, но чтобы достичь успеха этого было недостаточно. А Стэфан был из того же круга, что и Анжелика всегда в центре внимания.
  - вы красиво смотритесь вместе - произнесла застенчиво Стэлла.
  - неправда, она гнет из себя три себя - ответил Стэфан.
  - ты тоже это заметил? - улыбнувшись произнесла девушка.
  Они засмеялись смотря друг на друга.
  - может сбежим в тихое место? - предложил он.
  - а куда? - спросила она почти соглашаясь.
  - где мы сможем поговорить, о нас - произнес блондин.
  - хорошо, но не думай что я тебя простила.
  Стэфан и Стэлла незаметно скрылись из зала. А тем временем Кэвин пригласивший танцевать Оделию, признался что о девушке он наврал. Оделия эту новость восприняла очень радостно.
  - и еще Оделия, я хотел бы признаться тебе кое в чем - продолжил он.
  - и что за новость? - с предчувствием своей победы произнесла Оделия.
  - я влюблен, и очень сильно - произнес он
  - да, Кэвин, да - произнесла она.
  - послушай Оделия, я люблю твою подругу, Стэллу, и между нами ничего не может быть - выдохнул он.
  - как в Стэллу? - огорчалась она.
  - я прошу тебя не рви дружеских отношений с ней, она ни в чем не виновата, это я дурак, я не могу о ней не думать прости. Она хочет чтобы я был с тобой, и я вижу что ты любишь меня, но я не смогу быть с тобой зная, что она твоя подруга.
  - Кэвин, я все понимаю, но зачем любить того, кто тебя не любит. Я все сделаю чтобы ты её забыл, поверь. - чуть не плача призналась Оделия.
  - хорошо, тогда сделай для меня кое-что. Когда Стелла будет рядом мы будем изображать пару, а когда нет, тогда мы просто друзья. Идет? - спросил он.
  "ну знаешь ли, Кэвин, твои все эти идеи меня уже достали, либо ты мой, либо я не знаю что я сделаю" - грозно подумала Оделия и выпалила - иди ты, знаешь куда! - и оттолкнув парня ушла.
  - Оделия, постой, куда же ты - в след её прокричал Зорро - снежная королева, всегда останется неприступной глыбой - в сердцах произнес Кэвин.
  - какой же он подлец, ненавижу его - со слезами на глазах говорила сама себе Оделия идя по коридору от зала где проходил бал. Вдруг ей послышались знакомые голоса из класса, она решила заглянуть и увидела там Анжелику в объятиях какого-то парня одетого в костюм супермена. Они мило ворковали, и девушка смеялась.
  - Эта золушка, такая дурочка, думает что Стэфан будет с ней. Я ведь знаю, что он под моим каблуком, правда Гэб?
  - да моя королева - произнес парень.
  - Гэбриэл? Ну эта Анжелика, всеми крутит как хочет, а Стэфан и не догадывается - прошептала Оделия.
  Но она злилась и на Стэллу, из-за Кэвина. Как же поступить? Найти Стэфана и Стэллу и рассказть об Анжелике? Или обидеться и разорвать дружеские отношения со Стэллой, но ведь она ей помогала семь лет в её трудной ситуации. Дружба оказалась сильней, и пусть Кэвин любит не её, все равно Стэлла будет со Стэфаном.
  - а еще она целовалась с Зорро, а называется еще пай девочкой - добавила Анжелика.
  "Как целовалась с Зорро? Ведь Зорро это Кэвин?" - остолбенела Оделия - "Ах так Стэлла? Значит ты за двумя зайцами пытаешься угнаться? Как же ты коварная змея, все дружбе конец!"
  Стэфан и Стелла гуляли по парку возле школы, на небе светила полная луна. Они говорили о будущем.
  - я собираюсь поступить в школу Архитектуры и дизайна в Сан-Диего - сказала Стэлла.
  Парень сначала открыл от удивления, но потом на его лице появилась улыбка и он ответил - я поверить не могу, что ты тоже туда собираешься!
  - это значит, что и ты тоже? - удивилась она, но тут же поникла - а как же Анжелика?
  - давай не будем о ней, тем более она не знает, о моих планах на будущее - ответил он.
  - так значит вы с ней? - начала было Стэлла, но замолчала.
  - да, я с ней расстаюсь, и в этом ты мне помогла. Ты дала мне возможность понять, что кроме неё на свете, есть более замечательные и отзывчивые девушки, как ты. За которых можно и в драку полезть, и на край света пойти. В тот вечер, я понял, что мои глаза были за белой пеленой, которую создавала она, но при виде тебя, я разорвал сети паука, который сосал из меня жизненные соки.
  Стэлла слушала речь Стэфана и понимала, что не знает Стэфана, таким каким он предстал сейчас перед ней. Он изливал ей душу, он показал себя с другой стороны, с той, что была закрыта перед ней все те годы, которые они учились.
  - как быстро летит время - произнес Стэфан, глядя на часы.
  - ты прав, пора идти домой - тихо ответила девушка.
  - я на машине, ты как не против, чтобы я, тебя подвез в этот раз? - поинтересовался парень.
  - что то мне одной совсем не хочется идти до дома, мало ли кто нападет? - прищурив глаза ответила Стэлла.
  - значит это да? - не поверив своей удаче, спросил парень.
  - значит да - ответила шатенка.
  За этим разговором наблюдала Оделия, буравя гневным взглядом свою теперь уже бывшую подругу, но подойти она так и не осмелилась.
  На следующий день она не разговаривала со Стэллой, грозно смотря из под лобья.
  - Оделия, привет, что случилось? Ты какая-то молчаливая сегодня - подойдя спросила Стэлла.
  - я не хочу с тобой разговаривать - сквозь зубы ответила Оделия.
  - так из-за чего? - не понимала подруга.
  - тебе лучше знать - фыркув девушка спрыгнула с парты и ушла из класса.
  - Что происходит с Оделией? - спросила Стэлла у появившегося в дверях класса Кэвина.
  - незнаю, я её не видел - пожав плечами ответил парень.
  -привет Стэлла - подойдя сзади произнес блондин.
  - Ой, привет, ты так неожиданно появился - с улыбкой произнесла Стэлла, позабыв о подруге и рядом стоявшем Кэвине.
  - я не понял, вы уже что? Вместе? - удивился шатен.
  - Да, а тебя что-то смущает? - спросил блондин, выпячивая грудь вперед.
  - думаю, Анжелика об этом явно не догадывается - протянул Кэвин, смотря сквозь блондина.
  Парочка обернулась и увидела Анжелику, та выглядела как помидор. Но девушка была выше этого и высокомерно произнесла: - ну что, ты добилась своего, лицемерка?
  - я тебя не понимаю, Анжелика, мы с тобой все уже обсудили, поэтому прошу тебя не начинай. Все что было между нами, можешь забыть. Теперь я и Стэлла вместе - произнес холодно Стэфан, глядя Анжелике в глаза заступаясь за новую пассию.
  Стэлле эти слова очень понравились и в душе она гордилась им. Ей так давно хотелось услышать такие слова. Наконец-то он понял, что для него она важна, а не просто так, поиграть.
  Кэвин был и удивлен и расстроен, когда они успели так сдружиться. Когда он стал так близок к его подруге. И почему Оделия не рада за подругу. Что-то здесь не так.
   Анжелика могла бы закатить скандал, но не стала этого делать. Может быть в её головке созрел план по удалению соперницы? Она еще та штучка, ведь пять лет ей удавалось держать Стэфана, да и многих других парней на коротком поводке. Кэвин прищурился, но ничего не говорил, а внимательно слушал перепалку Стэфана и Анжелики.
  - а ты милочка, можешь долго не радоваться - грозно шепнула блондинка шатенке на ухо уходя из класса.
  - Не волнуйся Стэлла, она ничего тебе не сделает - успокоил девушку Стэфан.
  - я не боюсь, просто не ловко как то - с улыбкой произнесла Стелла, - ладно я должна найти Оделию.
  Стэлла вышла из корпуса здания и увидела одиноко сидевшую на скамейке Оделию. Тогда она подошла и села рядом с подругой.
  - Оделия, что с тобой? Почему ты не хочешь со мной разговаривать? - спросила Стелла.
  - я же тебе сказала, отстань от меня иди там к своему Стэфану, или Кэвину, ты ведь с ними теперь? - произнесла обиженно Оделия.
  - что значит с Кэвином? Или со Стэфаном? Я тебя не понимаю Оделия - не понимала обиженности подруги.
  - я все знаю, не спрашивай от кого - ответила девушка не глядя в сторону Стэллы.
  - Оделия мы наконец со Стэфаном вместе, благодаря тебе, ты должна радоваться за меня, но что я вижу ты расстроена - недоумевала девушка. Ей на мгновение показалось, что подруга поежилась от этой фразы, и тогда Стэлла подумала, что Оделия могла так же как и она быть влюблена в Стэфана. Нет, этого не может быть, она радовалась за Стэллу когда они ходили на вечеринку, или... - Оделия, прости я не знала! - выдохнула Стэлла не зная о чем и думать - но он мне раньше понравился, и к тому же он на меня смотрит весь этот последний год, как ни на кого другого.
  - мне трудно в это поверить, Стэлла, что ты такая лицемерка вертихвостка. Ненавижу тебя, и не подходи ко мне больше. Мы теперь с тобой не подруги - гневно посмотрев отреагировала Оделия на слова Стэллы. Быстро встав со скамьи девушка убежала.
  - Поздравляю, Стэлла, теперь ты и подруги лишилась - не ожиданно подошла Анжелика.
  - а тебя никто и не спрашивал ,Анжелика. - ответила Стэлла.
  - ты наверно не в курсе, но я видела как ЗОЛУШКА целует какого-то Зорро - произнесла она загадочно.
  Стэлла прикрыла рот в изумлении.
  - и ты знаешь кто это был? - спросила девушка.
  - нет, но похоже знает Оделия, раз на тебя так злится - ответила Анжелика.
  - ничего не было, поняла. Ты хочешь казаться героиней на этом фоне, но у тебя ничего не выйдет Анжелика - гордо произнесла Стэлла и покинула площадку.
  Стэфан сидел за компьютером когда к нему в комнату зашел отец, и протянул письмо: - это тебе, сынок.
  - Что там? - спросил он.
  - из университета архитектуры и дизайна - отозвался отец передав конверт он удалился.
  У парня забилось сердце в ожидании, пока он открывал конверт.
  "Уважаемый Стэфан Увилсон!
   Ваше заявление на поступление в Университет архитектуры и дизайна рассмотрено. Мы вынуждены отказать вам, так по результатам теста, вы не набрали достаточно баллов. С уважением ректор Смит Даллос."
  Он отбросил письмо в сторону и задумался. Тут в комнату зашла его младшая сестра Элис, светловолосая девчушка лет пяти.
  - братик, почему ты такой грустный?
  - ничего, Элис - повернувшись к ней улыбнувшись ответил парень - просто меня не приняли в университет, в который я собирался ради одной очень дорогой моему сердцу девушки.
  Он посадил девчушку на колени.
  - а она красивая? - спросила Элис.
  Стэфан посмотрел в её яркие синие глаза и улыбнулся.
  - такая же как ты, яркая и умная, умеющая слушать, понимать и принимать такими как есть, на самом деле, а не обертку.
  - как от конфетки? - удивилась она.
  - да как от конфетки, с виду смотришь красивая, а внутри черная, но вкусная - подтвердил он слова сестры - ну беги мне надо делать уроки.
  Стэфан не знал что сказать об этом Стэлле, ведь он пообещал ехать туда куда и она, если он скажет правду она не переживет этого. Да и он будет очень страдать по ней. А вдруг она там найдет кого-нибудь. В голову лезли странные мысли, Стэфан не заметил как влюбился в эту кучерявую шатенку. Об Анжелике он так не думал, как сейчас о Стэлле. Ему было все равно куда поедет поступать Анжелика, видимо он был к ней безразличен все эти пять лет. А Стэлла за какие-то полгода влюбила его в себя, что он жить не мог без нее. И тут же набрал её номер.
  - Уррра - послышалось в трубке.
  - Стэлла, привет что случилось? - спросил Стэфан.
  - ты не представляешь, меня только что приняли в университет Архитектуры и дизайна. Я получила письмо, я так этому рада. Стэфан, слышишь я рада. А ты? Получил? - радостно голосила она.
  - что? - не понял парень.
  - как что? Письмо, получил? - повторила она.
  - а да, я тоже - ответил он.
  - ты тоже как здорово, мы едем вместе - произнесла она.
  - да Стэлла, я так рад, что мы поедем туда вместе - соврал он чтоб не огорчать девушку.
  - жаль только вот кроме тебя мне не с кем поделиться этой хорошей новостью - грустно призналась Стэлла.
  - а что такое? - спросил он.
  - Оделия до сих пор не хочет со мной говорить, но у меня есть идея, думаю ты мне можешь помочь - сказала девушка.
  - как же? - спросил он.
  - завтра в школе я расскажу тебе - ответила она.
  Следующим днем Стэлла, Стэфан и Кэвин придумали план как помирить Стэллу с Оделией, но когда они втроем зашли в класс, то увидели Оделю смеющейся в компании Анжелики.
  Она явно была в хорошем расположении духа и поэтому не заметила изумленных взглядов бывших друзей. Анжелика ехидно глянула в их сторону, но потом что-то быстро прошептала на ухо Оделии и та обернувшись чуть не захлебнулась от смеха.
  - Что это с Оделией? - не понял Стэфан.
  - Она хохочет от шуток Анжелики как умолешонная - процедил Кэвин.
  - да как такое возможно? Мы ведь были самыми лучшими подругами, а теперь? Она сидит с Анжеликой! - в сердцах произнесла Стэлла.
  - видимо ты явно что-то сделала плохое, раз она так ведет себя - произнес Стэфан.
  - да явно, но я так и не поняла из-за чего - грустно сказала Стэлла.
  - я знаю это вышло из-за меня - ответил Кэвин.
  - но это лишь.. - начала, но потом вспомнив о Стэфане, который не должен был знать о поцелуе Стэллы и Кэвина замолчала.
  - что лишь? - спросил Стэфан.
  - это ерунда - отмахнулась девушка.
  Кэвин посмотрел на Стэллу влюбленным взглядом и понял что имела ввиду девушка. Он знал, что если произнесет вслух про тот случай, то Стэфан так же как и Оделия поступит со Стэллой. Но он так не поступил, ведь настоящий друг не предаст.
  Жизнь текла своим чередом. Кэвин не переставал вздыхать в тишине о Стэлле, он хранил в своем сердце тот поцелуй. И в то же время он испытывал вину перед Оделией, безответно в него влюбленной. К концу года он стал понимать, что Стэлла никогда не будет с ним вместе, а после окончания школы она собирается в Сан-Диего со Стэфаном, они уедут. И может быть даже поженятся, а он так и останется один. Нужно было что-то делать, нужно забыть о первой школьной любви, повторял он себе по ночам.
  Стэлла все больше влюблялась в своего парня Стэфана. Они гуляли в школьном парке, ходили в кафе, пиццерии и развлекательные центры. Он был задумчивым каждый раз, когда разговор заходил о будущем университете в Сан-Диего. Он не знал, а может, не хотел заглядывать так далеко. Стэлле стало казаться, что он уже передумал ехать с ней, но тут, же она мотала головой стряхивая не хорошие мысли из головы. Нет, он поедет со мной, и мы будем всегда вместе.
  Стэфану казалось, что Стэлла начинает догадываться, о том что он не смог поступить в тот университет. Боялся её отпускать туда одну по-этому и не говорил. Как сказать ей об этом, она ведь так сильно его любит. Любовь может оставаться даже если они будут в разлуке, иногда и такие мысли были у него в голове и когда он открывал рот, чтобы сказать Стэлле о своем провале, тут же врал снова, и снова.
  Оделия так была зла на свою лучшую подругу, что нашла приют в логове змеи Анжелики. Та наговаривала, что на Стэллу, что и Кэвина. Что у них тайный роман, от Стэфана. А он дурачок наивный верит этим карим глазам простушки Стэллы. С каждым новым днем Оделия становилась все больше похожей на Анжелику. Высокомерная походка, заставляла всех парней оглядываться. Это был клон Анжелики, а не та простая Оделия, болтушка и просто хорошая девчонка.
  И вот по окончании экзаменов в школе устроили грандиозный бал, в честь выпускников. По традиции каждый выпускник, должен прийти со своей парой. Стэлла знала что Стэфан предложит ей, но первым оказался перед её дверью дома Кэвин с букетом роз.
  - Кэвин?! - удивилась она - что ты тут делаешь, я жду Стэфана - открытым текстом заявила подруга.
  - знаешь, Стэлла, я и не надеялся на взаимность, но знай что я твой самый лучший друг, поверь, он скрывает что-то. - произнес эти слова как-то странно Кэвин.
  - Что значит скрывает? - не поняла Стэлла.
  - а это ты у него спроси когда он постучится в твою дверь, чтобы тебя пригласить. - произнес парень разворачиваясь, чтобы уйти.
  - Кэвин, постой - остановила она его - пригласи лучше Оделию, может тогда простит за тот поцелуй - сказала она.
  - ты тоже знала? - удивился парень
  - я догадывалась, это я узнала от Анжелики, в тот день она нас видела, а Оделия как это узнала не трудно догадаться. Ведь Анжелика с ума сходит от ревности, поэтому и рассказала все Оделии. Пойди к ней и верни ту прежнюю Оделию, Кэвин.
  Он решил послушаться совета Стэллы и отправился к дому Оделии. может он сможет вернуть её любовь. Он шел с мыслью о том как сказать ей, что он все понял и полюбил её, в тот момент когда вторая его подруга счастлива.
  Поздно вечером, когда Стэлла уже собиралась лечь спать в дверь позвонили. Девушка открыла дверь и увидела на пороге Стэфана, он еле стоял на ногах.
  - что случилось, Стэфан? - испугалась девушка.
  Парень молчал, он не знал что ответить, но он должен был сказать ей всю правду поэтому он и напился в этот день. Перед самым балом он хочет её пригласить как свою пару, но так же не хочет чтобы она пошла туда одна или же с кем то другим.
  - я х хотел - стал он запинаться.
  - уже поздно Стэфан, я ждала тебя днем, почему ты не пришел днем? - спросила она парня.
  - мне надо кое-что сказать - снова произнес он.
  - Стэфан давай все завтра скажешь, что ты хотел сказать и почему явился в таком виде ко мне - ответила девушка.
  - нет завтра я не смогу тебе сказать то что собираюсь сказать сегодня - выдавил он из себя.
  - ты сильно напился и поэтому ты врядли что-то умное скажешь сегодня, поэтому пока - ответила девушка и закрыла дверь перед носом парня, не дав ему договорить.
  "Эх Стэлла я боюсь за самого себя, но ты должна знать правду" - подумал он про себя.
  Тут парень развернулся чтобы направиться домой, как вдруг к дому Стэллы подъехала красная иномарка. Из машины вышла блондинка и увидела парня который еле шел.
  - давай я тебе помогу, отвезу тебя домой - обеспокоенно произнесла девушка.
  - Этого не может быть, ты что следишь за мной? - удивленно произнес парень, садясь в машину блондинки.
  - ты пьян, я отвезу тебя домой, не убежит от тебя эта Стэлла - ответила девушка, проигнорировав вопрос Стэфана.
  - Анжелика, ты не ответила - голос его стал нервным.
  - да и что? Ты же знаешь, что твоей парой на болу должна быть я, мы смотримся вместе, разве ты этого не замечаешь? - спросила она.
  - нет, я и ты больше не вместе. И со Стэллой у меня тоже все закончиться скоро - произнес он.
  - как закончиться? - не поняла девушка.
  - она уедет учиться, а я останусь здесь, но не думай что мы снова будем вместе, Анжелика - ответил парень помахивая пальцем.
  - я и не рассчитывала на наше воссоединение, так же я тоже собираюсь покинуть этот город, Джек мне предложил уехать с ним? - ответила Энжи.
  - много ли понимает твой Джек, я знаю что он мутил с Оделией все лето, и что из этого вышло? - произнес Стэфан.
  - ой не говори об этой простушке, ты думаешь мы с ней теперь подружки, вот еще, я просто злю её подружку, разве ты этого не заметил? - произнесла Анжелика улыбаясь - все мы приехали можешь выползать из машины герой-любовник.
  Стэфан вышел из машины и не попрощавшись зашел в дом.
  - Хам - процедила Анжелика и завела мотор.
  Оставался один день до бала, и Стэлла сидела дома в ожидании своего принца, что он пригласит её на бал и признается наконец в своих чувствах к ней. И вот он позвонил.
  - алло, Стэлла, привет - послышался знакомый голос.
  - привет Стэфан, я так рада - ответила она - но почему ты не пришел?
  - я сильно занят, поэтому приглашаю тебя на был таким странным образом - со смешком в голосе ответил парень.
  - хорошо, я согласна, но букет за тобой - с улыбкой ответила Стэлла - "хм Кэвин, так каждый день готов с цветами приходит, а Стэфану так тяжело один раз цветы подарить" - подумала девушка.
  - ну тогда пока любимая - произнес он и положил трубку.
  - ура наконец-то он назвал меня любимой - произнесла девушка.
  Весь день Стэлла выбирала платье на бал, и вот к концу дня наконец то нашла то самое.
  Элегантное атласное платье бирюзового цвета, струилось по талии девушки облегая её стройную фигуру, блестящие брителки подчеркивали креативность деталей этой модели. Стэлла выглядела в нем шикарно.
  Она уже готовая идти на бал сидела в гостиной и ожидала своего принца, но он опаздывал.
  В зале где проходил выпускной вечер все было уже готово и некоторые выпускники уже подходили. Кэвин сумел-таки произвести впечатление на Оделию и та согласилась с ним пойти на бал. Когда они пришли, там был уже Стэфан в модном смокинге, тогда Кэвин не увидев Стэллу подошел к парню и спросил его, на что он ответил, что не приглашал её. Тогда Кэвин оставил Оделию и опрометью бросился к выходу. Уже около дома Стэллы он привел себя в порядок и позвонил в дверь.
  Стэлла обрадовалась когда позвонили в дверь и открыла дверь, улыбка радости исчезла с её лица при виде не того кого хотелось бы увидеть.
  - Кэвин? Ты что здесь делаешь? Ведь ты должен быть с Оделией - произнесла девушка.
  - так оно и было, пока мы не пришли в школу - ответил парень.
  - а что произошло? и кстати я жду Стэфана, он вот вот зайдет за мной - стала она спроваживать парн.
  - никто за тобой не зайдет - грустно ответил парень.
  - почему ты так говоришь? - удивилась девушка.
  - он уже на балу - ответил Кэвин.
  - как на балу а я? Он эе вчера пригласил меня - расстриглась Стэлла.
  - не знаю что случилось в его голове, но он ответил что не звал тебя, поэтому я пришел тебя пригласить во второй раз, пойдешь со мной Стэлла Милингтон на бал? - протягивая руку и вставая на одно колено произнес парень.
  - Кэвин, что ты делаешь, я не могу, раз мой принц не пришел за мной, то мне видимо там нечего делать - со слезами на глазах произнесла девушка.
  - ты действительно его любишь - грустно заметил Кэвин - пойдем, сама узнаешь правду.
  - нет Кэвин, я не пойду - стала она упираться.
  - Стэлла, хватить унывать, забудь о том что он сделал, веселись это и твой праздник, тем более ты же хочешь выяснить правду - сказал шатен.
  - да ты прав Кэвин, пойдем - согласилась Стэлла.
  И они вдвоем отправились на бал.
  Вечер был в разгаре, Оделия сидела в ожидании Кэвина за столиком когда Стэлла и Кэвин зашли в зал. Играла музыка все веселились. Кэвин оставил Стэллу и направился к Оделии. Стэлла искала глазами в толпе Стэфана, и увидев его вместе с Анжеликой растерялась. Она не знала подойти к ним или же убежать, в её голове роились нехорошие мысли, "почему он так со мной поступил, зачем он весь последний год за мной ухаживал? За тем чтобы пригласить на бал, а потом бросить?"
  Пока она стояла в раздумьях, его взор упал на девушку в бирюзовом платье, он смотрел на неё так виновато, что не мог набраться смелости подойти. "Зачем я так поступаю, зачем? Ведь она мне ничего плохого не сделала, её любовь ко мне часта как белый лист. Но я должен её отпустить, пусть она никогда не узнает настоящей правды, пусть лучше возненавидит меня и начнет жить с чистого листа. Первая любовь пройдет, в скором времени и я перестану переживать за нее".
  К Стэфану подошла Анжелика и нежно обняла парня за руку, ехидно зыркнув на стоявшую поодаль Стэллу. Девушка посмотрела на бывшую, новую подругу Стэфана и все же набралась смелости подойти к ним.
  Все кто был в зале обращали внимание на девушку в бирюзовом платье, она медленно приблизилась к парочке и томно посмотрела на блондина, он посмотрел в ответ.
  Кэвин и Оделия наблюдали сидя за столиком в ожидании, что же будет дальше. Любовный роман происходил на их глазах в ярких красках. Но это была жизнь, два влюбленных человека, не могут быть вместе из-за банальных причин.
  - Стэфан - произнесла Анжелика, нарушив молчание двух смотревших друг на друга людей. Она явно была лишней здесь.
  Все померкло в их глазах, они стояли и смотрели друг другу в глаза и искали ответы на свои вопросы.
  Стэфан опустил взгляд, а Стэлла продолжала смотреть на него ожидая, что он скажет ей что просто пошутил, но шутка была не смешная.
  - Стэфан, почему ты молчишь? - вдруг вырвалось из груди Стэллы.
  - я не знаю что тебе ответить - произнес от отстраненно.
  - теперь ты поняла, что тебя просто использовали? Ты все еще веришь в чудеса Стэлла? - издевалась Анжелика.
  - а тебя, Анжелика, никто не спрашивал - ответила Стэлла.
  - Стэфан, объясни мне, что происходит? Сначала ты оказываешь знаки внимания, потом заявляешься перед самым выпускным в пьяном виде, приглашаешь на бал по телефону, а потом выясняется что ты меня вообще не звал? Как это называется? Предательство, Стэфан - грозно произнесла шатенка.
  - я просто хотел пошутить над тобой, вот и все - ответил парень сдержанным холодным тоном.
  - пошутить? Пошутил? Очень весело тебе я смотрю, что такая змея как Анжелика греется у тебя на шее, хорошо над тобой поработала - выругалась Стэлла.
  - как ты смеешь - взвизгнула Анжелика.
  - помолчи Энжи - огрызнулся Стэфан.
  - но - ответила та.
  - Стэлла давай не будем выяснять отношения на людях, пойдем лучше выйдем туда, где не будет посторонних глаз - шепнул он девушке.
  - а ты же с Анжеликой выяснял отношения прямо на вечеринке, ведь у тебя может хобби такое на людях отношения выяснять - произнесла Стэлла - ты же известная личность!
  - хорошо, тогда слушай. Да это было просто забавой, мы с Анжеликой решили над тобой глупышкой подшутить - начал парень.
  - да это я подговорила тех парней, преследовать тебя, а Стэфан как истинный джентльмен спас тебя - продолжила Анжелика.
  - ты и не подозревала, что это подстроено. Ты даже не спросила, откуда я появился, ведь живу совсем в другой стороне - со смешком в голосе произнес Стэфан - а вечер на балу? Ты помнишь, говорила о школе дизайна, так вот я наврал тебе, а ты дурочка поверила. Я понял, что ты умеешь слушать, поэтому и врал тебе, врал, врал.
  Эти слова эхом отразились в голове у Стэллы.
  - зачем, зачем ты это все делаешь Стэфан - зажимая уши ответила чуть не плача Стэлла.
  - я? - спросил он с ухмылкой на лице - да потому что знал, как ты сильно любишь меня, я решил поиграть с тобой.
  - тебе удалось, это. Доволен? Ты ничтожество и мерзавец Стэфан, я ненавижу тебя. Я думала ты тот, каким был в тот вечер, но это оказалось ложью, и это была твоя самая настоящая маска хорошего парня. На самом же деле ты, ты - она стала задыхаться от собственной ярости. В горле пересохло и девушка быстрыми шагами двинулась к столику с прохладительными напитками. Сделав пару глотков, она пришла в себя и элегантно вернулась. Успокоившись, она произнесла: - вы подходите друг другу, Стэфан. - и выплеснула остатки содержимого бокала на лицо экс-бойфренда и направилась к столику Кэвина и Оделии.
  Анжелика взвизгнула, так как капли попали и на неё тоже.
  - хамка - выкрикнула она.
  Стэфан стоял не шелохнувшись, он вытер рукой лицо и не обращая ни никого внимания вышел из зала.
  - Стэлла, как у тебя смелости хватило так поступить? - удивленно спросила бывшая подруга впервые после их ссоры.
  - а он? Как он смел? - все еще кипя от злости спросила Стэлла - пожалуй мне здесь больше нечего делать, вы развлекайтесь - попрощавшись сказала шатенка.
  Только она подошла к выходу как снова лицом к лицу столкнулась со Стэфаном. Они посмотрели друг другу в глаза и ничего не сказав Стэлла вышла из зала. Стэфан проводил её влюбленным взглядом и направился в зал.
  Стэлла готовилась поступать в университет, поэтому каникулы прошли довольно быстро. И в августе она уже летела в самолете по пути в Сан-Диего, где её ждала новая жизнь. Жизнь без Стэфана, Кэвина, Оделии и всех тех с кем училась 10 лет. На душе была пустота, она понимала, что все еще любит этого мерзавца, который так жестоко обманул её.
  
  ГЛАВА ВТОРАЯ. КОЛЛЕДЖ.
  Первый день в колледже, это были новые знакомства, новые учителя. Обстановка и город, в котором Стэлла была впервые. Здесь ей не хватало заботы родителей, вечно болтающей Оделии, доброго, но в по уши влюбленного в неё Кэвина и ярких голубых глаз Стэфана. Но когда его образ всплывал в её голове, она представляла Анжелику, эту белокурую змею, и сразу, же злилась на себя и на этого лжеца.
  - итак студенты первого курса, в нашем университете мы приветствуем вас здесь в школе дизайна и архитектуры. После окончания школы вы можете воплотить любую мечту в реальность, это касается строительства и отделки домов, так же интерьера выставочных залов, квартир и любых других помещений. Ваши таланты с каждым годом будут все лучше и лучше осваиваться, но в нашем заведении есть три правила, которые вы должны соблюдать - произнес ректор универа.
  - сейчас начнет, вам нельзя то, нельзя это - процедила девушка с дредами на голове, стоявшая с правой стороны от Стэллы.
  - первое правило, это не воровать идеи у других студентов и выдавать за свои. Второе правило не гулять по ночам за пределами университета. И третье правило учиться и получать знания, так как к концу этого года ваши ряды могут поредеть. В этом году вас в абитуриенты набрано 1000 человек, но совершенному мастерству обучиться смогут только избранные. Преподаватели у нас строгие, поэтому учиться будет сложно, я вас не пугаю, просто предупреждаю. Поэтому кто думает, что не справиться, тот может сразу отправляться домой к мамочке и папочке. У меня на этом все поздравляю с новым учебным годом.
  - я так и знала - снова процедила девица.
  - привет, я Стэлла - протянула она руку девушке.
  - а че это ты в подружки клеишься? - спросила она отстраненно.
  - я завожу новые знакомства, ведь так принято везде, как мне казалось - ответила Стэлла убирая руку. Видя что девушка не настроена на общение.
  По её виду можно было сказать, что её отправили в концлагерь за преступление, а не в университет дизайна. Вкуса у нее не было, это видно было по одежде. Черная блузка, юбка, в общем вся в черном. Уши проколоты а на голове сосульки.
  - прости, если я чем-то тебя обидела - произнесла Стэлла.
  - знаю я таких как ты, вся такая конфетная, приклеишься как банный лист, а потом издеваться будешь - бурчала, как старая бабка девушка.
  Стэлла решила ретироваться и спиной попятилась назад и наткнулась на парней.
  - ой простите - произнесла девушка.
  - ничего не простите, я Кайл а это Брэд, мы первокурсники, а ты? - спросил светловолосый парень с серыми глазами указывая на рыжего приятеля.
  - я Стэлла, тоже первый курс - произнесла она застенчиво.
  - будем знакомы - протянул руку Брэд.
  - от кого это ты так поспешно удирала? - со смешком в голосе спросил Кайл.
  - я не удирала, а просто спешила в общежитие, занять комнату - соврала Стэлла.
  - а я так понял от той что с дредами - подмигнул Брэд.
  Стэлла промолчала.
  - она не от мира сего, явно засланец с другой планеты - произнес Кайл.
  - вы что в это еще верите? - усмехнулась Стэлла.
  - нет конечно, я же пошутил, это Диана, просто Ди, но она не любит общаться - признался Кайл.
  - вы что со всеми уже успели познакомиться? - удивилась Стэлла.
  - нет, мы с этой девчонкой ехали вместе, у неё знаешь, как найдет, то она общительная прям как ты, то вот - он показал на нее Брэд.
  - похоже я её застала не в том духе - произнесла Стэлла - ладно я пойду, еще увидимся. - попрощалась Стэлла с новыми друзьями.
  Когда Стэлла наконец нашла свою комнату, новые подруги уже размещались. Комната была не такой просторной как у неё дома, три кровати у разных стен, тумбочки возле них. Стены покрашены в нежно голубой цвет и одно большое окно.
  - привет - нарушила молчание одна из девушек.
  - привет, я Стэлла - отозвалась шатенка.
  - я Катрин - произнесла брюнетка с зелеными глазами.
  - а я Мэрлин - сказала вторая брюнетка только с голубыми глазами.
  - вы две сестры? - спросила Стэлла.
  - с чего ты взяла? - удивилась Катрин.
  - просто вы очень похожи - ответила шатенка.
  - нет, мы кузины - ответила Мэрлин.
  Девушки стали общаться, выяснилось что кузины Мэрлин и Катрин из Сан-Хосе штат Калифорния, выбрали этот универ так как увлекались художеством с самого раннего детства. Стэлла надеялась найти друзей, не только по комнате но и в колледже в целом. Пока что Стэлла знала Бреда, Кайла Катрин и Мэрлин, все они учились на одном факультете и понемногу узнавали друг друга. Кайл увлекался мотоциклами, а Брэд был автолюбителем. Жизнь переступила через порог неудач и снова расцветала. Год беззаботного веселья пролетел незаметно, как вдруг в один прекрасный день Стэлла обратила на себе взгляд.
  "Да он ничего, может пофлиртовать немного?" - подумала про себя девушка и подмигнула напротив стоящему молодому человеку.
  Тот отвел Взгляд в сторону, тогда Стэлла осмотрела парня и оценила. На внешность он был привлекательным, не сказать что красавец, но Стэлле чем-то он понравился. Шатен не высокого роста чуть со щетинкой, в узеньких очках. Ни чем не приметный парень, как и все студенты в этом колледже. В следующий перерыв когда Стэлла складывала учебники в шкафчик, как вдруг подлетает парень и со всей силы опирается на её шкафчик, захлопывая дверцу. Стэлла чуть не прищемила пальцы, успев одернуть руку.
  Парень жевал жвачку и нахально оглядывал девушку с ног до головы.
  - Привет - произнес он - я Сэм, ты здесь новенькая? Я тебя раньше не видел.
  - привет - ответила она таким же тоном, как и парень - я здесь уже второй год, и я тебя тоже здесь вижу впервые.
  - о да ты клевая, может сходим на свидание? Сегодня вечером, а ну ты как, на это смотришь - продолжал парень.
  - мне что-то совсем не хочеться быть в твоей компании, малыш - ответила Стэлла засовывая учебники в сумку, явно не собираясь общаться с этим парнем.
  Но он был очень настойчивым.
  - Эй, ты даже не сказала как тебя зовут - наклонившись произнес парень.
  И Стэлла глянула яростно на него, и застыла от его ярко голубых глаз. Его глаза напомнили ей Стэфана, и ту боль которую он причинил её сердцу. Она отшатнулась назад и посмотрела на парня. Он был не похож на Стэфана, смуглый брюнет в цветастой рубашке и джинсах. Он бы мог стать героем её романа, но лишь на короткое время, тогда Стэлла вдруг решила с ним пофлиртовать.
  - ну хорошо, раз ты настаиваешь, Сэм - произнесла она - я Стэлла, говоришь вечером? Я согласна, а теперь извини, но меня ждут, пока.
  В тот момент, когда Стэлла отходила от парня, заметил шатен и подошел к брюнету.
  - что ты узнал? - спросил он.
  - я не в её вкусе, Крис - ответил Сэм.
  - как её зовут, балван - снова спросил шатен.
  - Стэлла, но она птица явно не твоего полета, так что Кристофер Лойд вы в пролете - похлопав по плечу произнес друг.
  Вечером Стэлла прихорашивалась у зеркала и это заметила Кэтрин сидевшая на кровати.
  - Куда это ты намылилась?
  - меня пригласил на свидание, один симпатичный парень - ответила Стэлла крася ресницы.
  - а как имя этого похитителя твоего сердца? - не унималась подруга.
  - ой ну прям похититель, просто я решила провести время с Сэмом, ты наверно его знаешь, он такой нахал. Я сначала его хотела послать, но вдруг он посмотрел на меня своими бездонными голубыми глазами, что я растаяла как снежинка.
  - и он тебя покорил - вдохновлено произнесла Кэтрин - ты такая счастливая, как я тебе завидую подруга.
  - я думаю, это будет первое и последнее наше с ним свидание, Кэтрин - заверила Стэлла подругу.
  - почему ты в этом так уверена? - не поняла Кэтрин.
  - потому что, на меня обратил внимание еще один парень, жаль что я не успела с ним познакомиться, но он такой милый и застенчивый - хихикнула шатенка.
  - в тихом омуте черти водятся, так что берегись ты этих тихонь - ответила брюнетка.
  - я не боюсь, пора становиться той Стэллой, которой я не была никогда в школе - произнесла Стэлла.
  - то есть ты была тихоней в школе? - удивилась Кэтрин.
  - да, и всегда мои успехи никто не видел, в центре всеобщего внимания была Анжелика, и Стэфан всегда плясал под её дудку. Даже подруга самая близкая тоже её россказням поверила, в то что я целовалась с её "парнем". Но на самом деле это вышло случайно, он просто влюблен был в меня, а не в неё. Но это её задело.
  - и что вы теперь с ней, со всем не общаетесь? - спросила Кэтрин.
  - нет, я и с Кэвином, теперь не общаюсь, как уехала из Орландо - грустно произнесла Стэлла, вспоминая школьные годы, верней последние два года, с которыми у неё связано так много событий.
  - а что со Стэфаном? - неунималась подруга, ей очень понравился рассказ о прошлом Стэллы.
  - он так же остался в Орландо, разбив мне сердце на мелкие кусочки. Мы были парой почти целый год, как он расстался с Анжеликой. Мы хотели оба поступить в этот университет, но он обманул меня. Он вовсе не собирался никуда поступать, тем более со мной. Он играл моими чувствами у всех на виду и выставил меня посмешищем. Я никогда его не прощу за его обман. - чуть ли не рыдая произнесла в сердцах Стэлла.
  - видимо для тебя это огромная душевная рана, Стэлла? - успокаивала Кэтрин подругу.
  - она уже почти затянулась, но теперь я поняла как нужно вести себя с парнями. Теперь они будут плясать под мою дудку и не посмеют выставлять меня посмешищем - с хитрой улыбкой на лице произнесла Стэлла накидывая на блузку жакет - ну как я выгляжу?
  - умопомрачительно - выпалила Кэтрин.
  Стэлла взяла сумочку с тумбочки и вышла из комнаты. Не успев закрыть за собой дверь, девушка нос к носу столкнулась с тем самым шатеном.
  - привет - вымолвил он.
  - п привет - чуть не подавившись воздухом произнесла Стэлла.
  - я Крис-стофер, сосед ты куда-то уходишь, Стэлла? - спросил парень.
  - да ты как то не вовремя, прости - виновато произнесла Стэлла оглядываясь по сторонам.
  - ладно тогда пока - ответил парень.
  "как он здесь оказался? Может и Сэм живет в общежитии?" - подумала про себя девушка - "какой он милый все-таки".
  - привет, ты опоздала - отчитал Сэм девушку.
  - я девушка, мне можно - произнесла она капризно.
  - да ладно я пошутил, куда пойдем? - спросил он.
  - ты пригласил, ты и веди - ответила она.
  - ну раз ты сегодня выглядишь потрясающе значит в ресторан - ответил он оглядывая девушку.
  - пойдем тогда - подтвердила она положительно.
  В окрестностях университета ресторанов не было и парочка отправилась в ближайшее кафе. Парень оказался очень веселым и не таким хамом как показалось Стэлле на первый взгляд. Сэм учился на третьем курсе и в общежитие переехал, из квартиры которую он снимал вместе с другом, после одной гулянки.
  - да хорошо мы тогда с пацанами погуляли, что оказались со всеми вещами на улице - хвастался парень.
  - так ты значит любишь покутить? - усмехнулась Стэлла, допив сок из бокала.
  - ну не то что бы сильно, так бывает - ответил парень.
  - а ты сама откуда здесь? - спросил парень рассказав про себя все что знал.
  - я? Я из Орландо, моя жизнь не так весела как твоя - отмахнулась Стэлла.
  - да что ты расскажи, Сэл - произнес парень.
  И губы Стэллы чуть вздрогнули, она вспомнила снова прошлую любовь.
  - что-то не так? - удивленно спросил Сэм увидев застывшее выражение лица девушки.
  - нет, ничего я просто вспомнила - ответила она.
  - что же ты вспомнила такое, что застыла как статуя? - спросил он.
  - пора возвращаться, уже поздно - сказала Стэлла.
  - да ты права - подтвердил парень.
  И оплатив счет парочка вышла из кафе и направилась к общежитию университета. На улице было прохладно, дул ветерок и растрепал прическу девушки, которую она так усердно заливала лаком.
  - у тебя прекрасные волосы и улыбка - произнес он.
  - а у тебя глаза - вырвалось у девушки, и она покраснела.
  "черт, зачем я это сказала, не нужно было" - выругалась мысленно Стэлла.
  Но парень этого не заметил, а лишь приблизился к ней еще ближе и дотронулся до её щеки своими губами. Она ощутила его дыхание, и её тело все задрожало от необъяснимого желания поцеловать этого жгучего брюнета. Она хотела вырваться из его цепких и в то же время крепких объятий, но ноги стали ватными, а тело ей не принадлежало. Он завладел ею, и Стэлла перестала сопротивляться, его томному дыханию. Прошло пару минут после чего, Стэлла отчетливо стала соображать, что Сэм отошел от неё и попросил прощения за непристойное поведение, но ей хотелось снова почувствовать на своих губах жаркий поцелуй. Но ей пришлось взять себя в руки.
  - не стоит извиняться, я не обиделась, Сэм - выдавила она из себя.
  - тогда может завтра снова повторим наш незабываемый вечер? - сказал задорно парень.
  - может быть - ответила Стэлла, окончательно придя в себя, понимая, что этот парень лишь замена тем сильным чувствам, которые она испытывала к Стэфану.
  - хорошо, тогда пока - произнес Сэм и удалился.
  А Стэлла минуту еще стояла возле своей комнаты и думала не о произошедшем свидании, а о шатене. "Что он делал возле моей комнаты?". Но стряхнув мысли он зашла в комнату. Подруги уже спали, тогда Стэлла разделась и быстро и бесшумно нырнула в теплую постельку.
  Следующим днем её друзья Брэд и Кайл были уже в курсе всех событий, о некоторых даже сама Стэлла не знала.
  - Неужели ты попалась на удочку этого ловеласа - твердил Брэд.
  - ты знаешь сколько он подцепил таких как ты? - неунимался Кайл.
  - стоп ребята, что происходит? - остановила она парней.
  - ты что совсем не врубаешься? - выпучил глаза Кайл.
  - из всего того, что вы мне здесь только что наговорили! НЕТ! - ответила Стэлла.
  - ладно пойдем в кафе и ты сама все увидишь - позвал Бред.
  Только они успели зайти в кафе при университете, как взгляд Стэллы упал на одиноко сидевшего за столиком шатена, он как будто заметил на себе взгляд и обратил внимание на Стэллу, но тут же их отвел увидев девушку в компании двух парней.
  - Стэлла, очнись, мы привели тебя сюда чтобы ты своими глазами увидела, что из себя представляет этот Сэм - потормошил девушку за плече Брэд.
  Пока Стэлла отводила взгляд от шатена, парочка девушек сидевших рядом с Сэмом ретировались и парень остался сидеть один.
  - и что? Это Сэм, мы с ним просто прогулялись, вчера - закатывая глаза ответила Стэлла посмотрев на парня, тот не заметил ни Стэллу, ни двух её охранников - что-то я проголодалась.
  - и мы тоже - произнес Кайл.
  Вечером Сэм, снова заявился к Стэлле с предложением приятно провести вечер в его компании, на что Стэлла согласилась не задумываясь. Когда шатенка уже ушла на свидание, Кайл и Брэд заявились в комнату к её подружкам.
  - Кайл, Брэд - что вы тут забыли? - удивилась Кэтрин.
  - НАМ нужна Стэлла, вы её не видели? - хором спросили парни.
  - она только что ушла на свидание - ответила Мэрлин.
  - опоздали - грустно произнес Кайл.
  - о чем это вы? - удивилась Мэрлин.
  - вы должны нам помочь, она попала в сети афериста и ловеласа - сказал Брэд.
  - о ком это вы? О Сэме что ли? - спросила Кэтрин.
  - да именно о нем - ответил Брэд.
  - нормальный парень, что вы придумываете парни - сказала Мэрлин.
  - вы не знаете об этом парне, того что знаем мы - выдохнул Кайл.
  - а может вам обоим нравиться Стэлла, и вы хотите, чтобы она не встречалась ни с кем кроме вас - сказала Кэтрин.
  - нет, мы просто друзья не больше, просто мы хотим чтобы вы тоже были на нашей стороне мы расскажем о нем, что сами до этого не знали - сказал загадочно Брэд.
  - и что же это за сказку вы собираетесь рассказать? - все не верила Мэрлин.
  - слушайте - произнес Брэд - этот Сэм, просто обманывает всех, если ему что-то нужно, он этого добьется, а потом ничего не объяснив бросает.
  - откуда вы все это взяли? - удивилась Кэтрин.
  - я знаю несколько девушек, которые пострадали от рук всеми любимого Сэма Паттинсона. Он возомнил из себя Роберта, стреляет глазами в самое сердце, поражает на повал жарким поцелуем, добивается взаимности, а потом раз и всё! - развел руками Кайл.
  - вы правы, надо спасать бедную Стэллу - проговорила Кэтрин.
  - тьфу на вас, Стэлла сама кого хочешь использует и выбросит - усмехнулась Мэрлин.
  Все обернулись на девушку, а та только улыбалась, смотря на присутствующих.
  - ладно, мы пойдем, Кэтрин - вставая сказал Кайл.
  - приятно было, что вы нас выслушали - произнес Брэд.
  И парни удалились из комнаты девушек.
  - думаеш, они поверили? - спросил Кайл.
  - думаю, нам без их помощи будет трудно разлучить Сэма и Стэллу, ради Кристофера - ответил Брэд.
  - всем привет - вдруг услышали парни знакомы голос за спиной.
  Парни обернулись и увидели Стэллу.
  - привет, Стэлла, ты одна? А где? - начал Кайл.
  - Сэм, ты хотел спросить? - спросила Стэлла.
  - да, ты вроде с ним уходила? - произнес Брэд.
  - я просто не захотела, чтобы он меня провожал до самой комнаты, потому что - ответила Стэлла.
  - потому что? - продолжил Брэд.
  - потому что, да не важно почему, просто я так сама захотела. Все всем пока, если вы уже уходите - отчеканила Стэлла.
  - да ну тогда пока - ответил Кайл.
  Стэлла зашла в комнату и оставила ребят перед дверью одних.
  - думаешь, он её нравиться? - спросил Кайл Брэда.
  - думаю, что она явно что-то скрывает и от нас и от своего нового парня. - ответил рыжий.
  Встречи продолжались еще пару месяцев, пока Стэлле не надоело однообразие. Сэм перестал дарить подарки, цветы, приглашать тайком в кафешки, до того как они стали парой. Она все больше и больше заглядывалась на других парней, что учились с ней в группе. Особенно ей все чаще приходила мысль расстаться с Сэмом и завести нового поклонника. На эту роль подходил Кристофер, который до сей поры так больше и не подходил к ней, но его взгляды Стэлла на себе ловила и не раз.
  - все я решила расстаться с Сэмом - как-то сказала Стэлла подругам.
  - да ты что? Уже надоел? - удивилась Кэтрин, которая слышала эту фразу уже раз десятый за неделю.
  - ну это же не смешно, Кэтрин, я серьезно решила попрощаться с нудным парнем, который совсем забыл, что я женщина и люблю подарки и цветы, внимания. Понимаешь мне не хватает внимания - твердила Стэлла.
  - тогда в чем проблема, брось его и найди другого дурака, который так же надоест через пару месяцев - сказала Мэрлин холодным тоном.
  - а знаешь Мэрлин ты права - согласилась Стэлла.
  - в чем это она права - отреагировала Кэтрин, впервые не согласившись с сестрой.
  - в том что парни используют нас и наши чувства им безразличны, мы более ранимы и романтичны. Всегда ждем от них того, что они не в состоянии сообразить после того как переступят грань запретного. Они становятся как бесчувственные роботы, или как заезженная пластинка, которую порой хочется сломать и выбросить на помойку. Но тут же понимаешь, что он пригодиться кому-нибудь еще, и пытаешься как то разогреть отношения, флиртуя с другими. А когда добиваешься успеха, тогда снова взбурлившая река пересыхает и от этого никуда не деться - ответила Стэлла.
  - значит ты решила не бросать Сэма, а за его спиной снова замутить роман с кем-то из колледжа? - догадалась Кэтрин.
  - совершенно верно, должен же быть у меня запасной вариант на крайний случай - подмигнув девчонкам ответила Стэлла.
  План в действие Стэлла решила воплотить со следующей недели, как говориться почву нужно обработать перед посадкой.
  Стэлла выбрала момент, когда Сэм был на тренировке, она якобы не могла запихнуть учебники в шкафчик. И когда мимо неё проходил шатен уронила их на пол перед ним.
  - ой прости, какая я неловкая - стала она извиняться, смотря на его реакцию.
  - ничего страшного, давай я тебе помогу. Видно ты очень стараешься, раз такие тяжести носишь - со смешком в голосе ответил парень помогая.
  - да уж, я думала в университете книжек меньше будет, оказалось что я просто в школе филонила - ответила Стэлла.
  Когда книги были убраны, Стэлла вздохнула.
  - Уф, спасибо Кристофер, ну я наверное пойду - сказала девушка, намекая, что не хочет торопиться уходить.
  - да хорошо - ответил он, провожая взглядом.
  Стэлла посмотрела в глаза парня, понимая что, он не знает как сделать первый шаг ей на встречу и поэтому опустила взгляд в пол и стала медленно поворачиваться, чтобы уйти. Но тут парень набрался смелости и произнес.
  - может увидимся после лекции? В кафе?
  - увидеться? Хорошо! - ответила девушка, ликуя от радости в душе.
  Началась лекция. Кэтрин и Мэрлин хотели узнать о продвижения плана их подруги.
  - ну что, у тебя получилось? Или он просто подошел помог и ушел? - тороторила Кэтрин.
  - вы не поверите у меня получилось, сегодня мы с ним встречаемся в кафе - ответила Стэлла.
  - как в кафе? Прямо здесь в универе? А ты подумала на счет Сэма? - спросила Мэрлин.
  - ой точно, как же я сразу не подумала? - схватившись за голову прошептала шатенка.
  - радуйся, что у тебя есть подруги - ответила Кэтрин.
  - тем более такие сексапильные, как я - произнесла Мэрлин, показывая жестом какая она красавица писаная.
  - спасибо девочки, но как вы отвлечете внимание Сэма, если он не обнаружит меня в комнате? - спросила Стэлла.
  - кхе кхе, что за дискуссия на третьем ряду? - нарушив разговор спросил профессор с длинной седой челкой.
  - простите сэр - ответила Стэлла увидев, как тот угрюмо на них смотрит поправляя очки.
  - о чем мы с вами говорили, только что? - спросил он у девушки - мисс Стэлла.
  - э, ну - начала она.
  - об истории архитектуры древней Греции - подсказывал Брэд, сидевший на втором ряду правее от парня в очках.
  - об архитектуре Греции - ответила Стэлла.
  - Спасибо что хоть это вы услышали от мистера Бэггинса, садитесь, если я замечу снова, то вы и ваши собеседницы отправятся вон из аудитории.
  - хорошо сэр - виновато ответила Стэлла.
  - я надеюсь - ответил профессор и снова погрузился в историю.
  Остаток дня девушки думали, о том, как Стэлле оказаться в двух местах сразу и ответ был найден.Только Стелла ушла на свидание с Кристофером, тут же у дверей её комнаты появился Сэм.
  - Сэм? Привет, что-то случилось? - спросила Кэтрин появившись в дверях в пижаме.
  - хотел просто узнать что со Стэллой, весь день сегодня её не видел - ответил парень.
  - она приболела немного, поэтому лежит в постели с утра - ответила Кэтрин.
  - тогда можно мне её навестить? Пустишь? - спросил брюнет.
  - сегодня вряд ли, она уже спит - врала Кэтрин не краснея.
  - ну все таки - настаивал парень.
  - хорошо погоди я спрошу хочет ли она тебя увидеть - прикрывая дверь ответила Кэтрин парню.
  - Сэм, здесь и хочет увидеть Стэллу - шепотом произнесла Кэтрин.
  - хорошо, будет ему Стэлла - ответила так же шепотом Мэрлин.
  Одевшись в пижаму Стэллы, Мэрлин обернула вокруг шеи шарф, а на голову грелку закуталась в одеяло, оставив только глаза.
  - Сэм проходи, только не надолго она оооооооочень плохо себя чувствует - обеспокоенно сказала Кэтрин.
  - Стэлла ты как - произнес парень.
  Девушка только хлопала глазами и что-то промычала, что парень ничего не понял.
  - лежи, лежи милая, вижу что тебе плохо - заботливо он обратился к ней.
  - убедился? Тогда лучше иди к себе, завтра ей станет намного легче тогда и пообщаетесь - стала выпроваживать парня брюнетка.
  - ладно ухожу, выздоравливай Стэлла - произнес оборачиваясь к Мэрлин.
  Выпроводив парня девушка облегченно вздохнула, а Мэрлин стала выбираться из-под одеяла, как снова открылась дверь и появилось лицо Сэма. Мэрлин снова накрылась одеялом, а Кэтрин вскочила как ошпаренная.
  - что случилось Сэм? - спросила Кэтрин.
  - думал, что вы меня разыгрываете - ответил парень.
  - о чем это ты? - не поняла Кэтрин.
  - просто заметил что Мэрлин нет, её кровать совсем не тронута, хотя вы собираетесь ложиться спать - начал он рассуждать, тем самым выведывая правду.
  - ну что ты Сэм, ты же знаешь Мэрлин, она любит погулять допоздна с очередным ПОКЛОННИКОМ- произнесла Кэтрин.
  - простите милые девушки, что я в вас сомневался - ответил Сэм и удалился прочь.
  В это время Стэлла и Кристофер мило общались в кафе.
  - Стэлла я давно хотел тебе признаться, в том что ты очень милая и обаятельная - произнес Крис.
  - почему же тогда молчал все это время - спросила девушка.
  - я стеснялся, по правде говоря боялся, что ты меня просто не воспримешь всерьез и поэтому не подходил. Ты помнишь, в тот день когда твои книги не хотели убираться в шкаф? - задал вдруг вопрос Крис.
  - да, что-то припоминаю, ко мне подлетел парень Сэм - ответила Стэлла.
  - да верно, это я его просил с тобой заговорить - подтвердил Крис.
  - зачем? - не поняла шутки Стэлла.
  - я знаю, что Сэм сможет тебе понравиться ведь он такой, такой - он не мог подобрать слова своему другу.
  - красивый, обаятельный и вообще супер? - решила помочь с ответом девушка.
  - да он тебе все-таки понравился? - уточнил шатен.
  - ты знаешь? - удивилась Стэлла.
  - да, но он мне врал, что он тебе не понравился и что я тоже не в твоем вкусе, хотя был уверен что это не так, вы ведь с ним встречаетесь? - сказал парень.
  Стэлла была в шоке от услышанного, этот тихий парень все это время знал, тем более он еще и друг Сэма, что теперь с ней будет. И тогда Стэлла решила пойти ва-банк.
  - я рассталась с Сэмом, и вообще что мы о нем, да о нем. Давай поговорим о нас? - перевела тему Стэлла.
  Кристофер был удивлен и обескуражен таким предложением, до сей поры девушки с ним заговаривали лишь для того чтобы он сделал их домашку, когда он учился в школе. Парнем он был не бойким, так же всегда учился на отлично, поэтому его никто из класса не считал дамским угодником или вроде того.
  Увлекшись беседой Стэлла и Крис потеряли счет времени. Он оказался хорошим собеседником и веселым шутником. Уже далеко за полночь ребята поняли, что пора расходиться по домам, то есть по комнатам. Проводив Стэллу до комнаты, Крис отправился к себе.
  - где это ты так долго гуляешь? - спросил не довольно приятель по комнате.
  - ты решил за мной последить, как родители? - вопросом на вопрос ответил Крис.
  - может и так, ладно я шучу колись, с кем был? Я же по лицу вижу что ты был с девушкой, как её зовут, кто она? Первокурсница или уже постарше? - стал задавать вопросы Сэм.
  - с чего ты взял что я был с девушкой? - спросил Крис.
  - да все ясно, ты гуляешь допоздна, потому что никак не мог нацеловаться с этой конфеткой, ведь так? - догадывался Сэм.
  - нет, вовсе нет, я был в библиотеке писал доклад по декорированию банкетного зала, ты же знаешь что я ответственный за предстоящий банкет. Ректор с меня спросит этот доклад в среду, а я еще до сих пор не готов - соврал шатен.
  - не верю, чтобы ты сидел в библиотеке и писал какую-то чушь - погрустнел Сэм.
  - это вовсе не чушь, ты все равно не поймешь, ты же по девчонкам так и бегаешь, так и бегаешь - ответил Крис.
  - ничего я не бегаю, у меня пока одна и то какая то недотрога, пора её сменить - начал Сэм отзываться о Стелле.
  - не смей о ней такое говорить - заступился Крис за девушку, теперь уже почти свою.
  - ты что это так разгорячился, Крис, ты так рьяно вступаешься за нее как будто она не моя, а твоя девушка - заметил Сэм.
  - с чего ты, я просто хочу заметить, что Стэлла не такая уж и плохая и если уж ты решил её поменять, как ты выразился, то скажи это ей в лицо, а не за её спиной. Она хорошая, и ты знаешь что мне тоже нравиться.
  - ха-ха это смешно, Кристофер, опомнись в каком веке живем, парни некогда не признаются девчонкам, о том что изменяют им. Тем более если она все еще твоя девушка.
  - так ты хочешь, только не говори - погрозив пальцем заговорил Кристофер.
  - ты меня утомил своей речью друг, давай спать - зевая и не обращая на слова друга произнес брюнет и залез под одеяло.
  "Так значит она меня обманула? Ведь Сэм, говорит о Стелле так как-будто они и не расставались" - подумал про себя Кристофер.
  Но на следующий день Стелла убедила его в обратном, сказав тем, что этот болван Сэм, не хочет понимать о том, что они расстались.
  Это продолжалось целый месяц, пока Стэлла не определилась с выбором окончательно. И им оказался Кристофер. Он был более романтичен, отзывчивым, добрым и понимающим. Даже черезчур доверчивым, а Сэм, наоборот все дальше и дальше отстранялся, Стэлла замечала странное поведение парня, но на вопрос может появился у него кто-то, он отмалчивался. И тогда Стэлла выбрала момент подойти к Сэму и во всем признаться первой и поставить все точки над И. покончить с двойной ложью и быть только лишь с Крисом.
  После окончания всех пар, Стэлла немного побаивалась разговора с парнем, но настойчиво шла к нему в комнату. Боясь неизвестности, как отреагирует Сэм, она постучалась в дверь. Она была открыта, а в комнате тихо и темно.
  - Сэм? - спросила она шепотом.
  - да, я здесь проходи - позвал её голос из темноты.
  - почему так темно? - спросила девушка.
  - друг отдыхает, после тренировки - ответил он.
  - мне нужно с тобой серьезно поговорить - еле слышно промолвила шатенка.
  - о чем же, и почему так тихо? - удивился парень.
  - о нас, но я думала, что ты здесь один - ответила Стэлла.
  - не волнуйся он спит и нас не побеспокоит - ответил Сэм.
  - ладно, тогда слушай - начала она присаживаясь на край кровати.
  - садись ближе, ведь ты моя девушка, нет так ли Стэлла? - спросил он обнимая ее за руку.
  - вот об этом я и хотела поговорить - убирая руку произнесла она смущенно.
  Свет из окна осветил её половину лица и ясно было видно, что девушка смущена от этого разговора, который сама начала.
  - хорошо, я тебя слушаю милая - продолжил он говоря ей комплименты.
  - мы с тобой расстаемся, я не могу больше скрывать это от тебя - произнесла она на одном дыхании.
  - как же так? Ты это пошутила? - удивился брюнет.
  - нет, Сэм, я правда хочу с тобой расстаться, мои чувства к тебе остыли и нам не стоит больше противиться этому. Я давно заметила что ты охладел ко мне, и поэтому я делаю первый шаг к нашему расставанию - ответила она.
  - ты не думаешь, что говоришь, или у тебя есть другой и ты сейчас об этом мне говоришь? - спросил он понимая, что Стэлла серьезно решила с ним порвать.
  - нет, у меня сейчас никого нет, я просто сама решила что хочу побыть одна и отношения мне не нужны - в тот же миг сообразила Стэлла.
  - Стэлла, я дам тебе шанс исправиться, если ты изменила мне с кем, то но прошу тебя, не уходи от меня - жалобно произнес парень.
  На какое-то мгновение Стэлле стало не по себе и как то жалко парня, он показался ей таким милым и доверчивым, что не сдержавшись она прильнула к его губам. Но опомнившись, она отпрянула от него, а он все еще в эйфории от поцелуя открыл глаза и притянув к себе снова поцеловал, еще жарче и страстнее.
  - Сэм, Сем прекрати - шептала она, но чувства, которые она испытывала в данной ситуации, не позволяли ей остановиться.
  Пока молодые люди сидевшие в темноте целовались, в комнате зажегся свет и Стэлла услышала.
  - СТЕЛЛА? - голос был до боли знакомым
   И девушка оторвавшись от жарких губ брюнета, обернулась. Перед ними стоял шатен с зелеными глазами и яростно сверлил парочку.
  - Кристофер?! - удивленно округлив глаза спросила девушка - как, что , как ты здесь оказался?
  - я вообще-то здесь живу, и ты сейчас целуешься с моим другом. И как мне помниться ты сказала, что с ним рассталась уже месяц назад.
  - ты и он? Стэлла ты водила меня за нос с моим же другом? - не понял Сэм.
  - я могу все объяснить, мои чувства были не на месте, с тобой Сэм, я хотела расстаться, после того как пойму, что ты Кристофер тот кто мне нужен. Вот и все.
  - значит ты выбирала? - не понял Сэм.
  - ты мне говорила одно и я тебе верил, а встречалась с ним за моей спиной, Стэлла как вообще ты до такого додумалась? - высказал Кристофер.
   - значит ты все время был здесь и слушал наш разговор. - обиделась Стэлла.
  - я верил тебе, Стэлла, а ты так поступила со мной - сказал Кристофер.
  - я значит вообще не в счет? Ты врала мне что у тебя никого нет, а это тогда кто? - показывая на друга произнес Сэм.
  - ты вообще помолчи, сам ей изменял и оказывается до сих пор с ней встречался - сказал Кристофер.
  - все с меня хватит, ты мне изменял? А я значит виновата? - процедила Стэлла.
  - ты тоже не самая пушистая и мягкая, Стэллочка - выдавил Сэм.
  - все я ухожу вы мне оба надоели, я устала от этого безумного разговора, прощайте - вскочив с кровати произнесла Стэлла и толкнув Кристофера вышла из комнаты, хлопнув дверью.
  - ну и пусть идет на все четыре стороны, я давно хотел с ней порвать - скривив улыбку сказал Сэм.
  - ты сам виноват, и с таким другом я жить тоже не собираюсь - сказал Кристофер.
  - Ну и иди предатель - фыркнул Сэм - тем более я остаюсь при этом же выборе.
  - от предателя слышу, ты с ней замутил, и мне даже не сказал что она согласилась с тобой встретиться - ответил Кристофер.
  - а ты знал, что она мне понравилась и все равно не подошел к ней сам, а теперь я виноват?! - огрызнулся Сэм.
  - я нет, а ты вот да, тебя только попросили, а ты сам решил увести её у меня - в ответ рычал Крис, краснея на глазах.
  - я бы не подошел, если бы ты не попросил. Забыл как ты меня уговаривал с ней заговорить. Я не виноват, что она на меня запала - голосил Сэм.
  - я не виноват, я не виноват - закривлялся Крис - да иди ты, друг еще называется - и не дослушав Сэма Кристофер вышел из комнаты.
  - куда ты уходишь, трус, я еще не закончил - услышал из-за дверей крик Сэма.
  Разгневанная на себя и на двух друзей Стэлла влетела в комнату и плюхнулась на кровать, скрестив руки на груди.
  - что случилось Стэлла? - ошарашено спросила Мэрлин, в данный момент стоявшая у зеркала.
  - ничего, просто эти два идиота решили меня поделить - ответила на повышенных тонах шатенка.
  - что за два идиота? О ком речь? О Брайне и Кайле? - удивилась Мэрлин.
  - нет о двух других болванах, Сэме и Кристофере. - ответила Стэлла более спокойно.
  - как они так решили, тебя поделить? - не понимала до сих пор брюнетка.
  - один решил что я его собственность и изменял мне, а второй знал все это и решил со мной встречаться на зло своему другу, вот что случилось - ответила Стэлла.
  - так значит Сэм и Крис друзья? - удивилась еще больше Мэрлин.
  - да еще и по комнате, так как я сегодня хотела окончательно расстаться с Сэмом и уйти к Кристоферу, пришла к нему, а его друг так называемый спал ничего типа не слышал. Так это оказался Крис. Они специально это подстроили, чтобы я во всем созналась первой и была виновата. Ну они и наглецы, я им этого так не прощу. Они будут умалять их простить, но я закручу роман с кем-нибудь постарше, у обоих на глазах. - горделиво произнесла Стэлла.
  - какая ты решительная, Стэлла. Я тебя никогда такой не видела - произнесла Мэрлин.
  - да и я тоже впервые в жизни так себя чувствую странно, что хочется рыдать и кричать - ответила Стэлла.
  - от чего же? Главное что ты все узнала первой, а не из чьих то длинных ушей - подтвердила Стэлла.
  - да ты права, Мэрлин - ответила Стэлла.
  - значит, новая жизнь начнется с завтрашнего дня? - спросила Мэрлин.
  - что за новая жизнь? - спросила Кэтрин появившись в дверях.
  - ты представляешь, Кэтрин, Стэлла бросила своих парней - отреагировала Мэрлин.
  - Стэлла, что это с тобой? - не поверила своим ушам Кэтрин.
  - Да, они оба вели себя как идиоты, поэтому я решила порвать с ними одним махом - ответила Стэлла.
  - ну ты молодец, подруга так с ними и надо поступать - подтвердила Кэтрин - кстати Стэлла, ты не будешь возражать, если я буду встречаться с Сэмом?
  - ты что же говоришь? - выпалила Мэрлин.
  - я спросила это за тем, чтобы уточнить вы с ним расстались насовсем или нет? - выкрутилась из ситуации Кэтрин.
  - значит он изменял мне с тобой, Кэтрин? - дошло до Стэллы.
  - нет, Стэлла, нет просто он мне нравится, но чтобы уводить его у тебя из под носа я не такая мерзкая, как ты наверно сейчас подумала - тороторила Кэтрин.
  - да Стэлла, она говорит правду, помнишь, когда он приходил, а ты была на свидании с Крисом, так вот тогда то он ей и понравился - заступилась Мэрлин за сестру.
  - ладно, Кэтрин, только не нужно с ним появляться у меня на глазах какое-то время - смягчившись ответила Стэлла.
  Мэрлин строго посмотрела на сестру, а та только всплеснула руками, но промолчала.
  Разрыв в отношениях сразу с двумя поклонниками, Стэлла не переживала так больно, как порвав со Стефаном. Она увлеклась Сэмом и Крисом и играла с ними, как с игрушками, поэтому и печалиться долго не пришлось. Сэм и Крис жили теперь в разных комнатах, дуясь друг на друга из-за девушки. Жизнь продолжалась и Стэлла снова и снова задумывалась о прошлом, она могла часами сидеть за книгой в библиотеке, разглядывая фото любимого. Он улыбался ей как живой, но это была лишь фотография Стэфана. Она понимала, что если не найдет ему замену, то снова уйдет в депрессию, и уже никто не сможет ей помочь.
  Стелла сидела в аудитории и не слушая профессора разглядывала привлекательных молодых людей. "Сэдрик, красивый высокий, накаченный спортсмен, ах он же занят Милой и еще какими-то прилипалами" - подумала девушка разглядывая светлого парня сидевшего ниже рядов на три от Стэллы. "А может Мартин, такой интелегентный, всегда мило улыбается, может он? - задумалась он округлив глаза, улыбаясь - Нет он же француз, они там все такие милые и воспитанные, всегда говорят Бонжур, бонжур" - улыбнулась Стэлла оглядывая другого парня.
  Как вдруг дверь аудитории распахнулась и в неё вошел молоденький, щупленький в очках молодой человек. Стэлла не могла не посмотреть в его сторону, так как все обычно оборачиваются на посторонние звуки, так случилось и в этот раз. Стэлла засмотрелась на этого парня, как вдруг краем уха она услышала: - как вам я и говорил, это ваш новый профессор социологии мистер Теодор Грайс, прибывший мне на замену из самой Оклахомы.
  - "Теодор" - закрыв глаза вздохнула Стэлла.
  Каждый день девушка спешила на лекции молодого преподавателя, но не для того чтобы изучать этот предмет, а только лишь полюбоваться на самого преподавателя. Соседки по комнате возненавидели этот предмет, так как Теодор Грайс не был таким как его предшественник мистер Клаус Фон Штефан. Может он на внешность и походил на милого и пушистого, но характер был стальной и жесткий. Ко всем относился одинаково, никому поблажек не было, день ото дня всем, кроме Стэллы, казалось, что они в концлагере на исправительных работах.
  Стэлле казалось это смешным и она не обращала внимания, пока в один из солнечных дней он не вызвал её к доске. Девушка оторвалась от листочка, на котором рисовала портрет возлюбленного и подняла свой взгляд, отходя от транса.
  - мисс Милингтон, я наблюдаю за вами уже целый час и вы неотрывно что-то пишите в тетрадь, хотя я еще не говорил записывать - возмущенно произнес профессор.
  - Да профессор - только что, услышав приятный голос, отозвалась Стэлла.
  - ВЫ что делаете я вас спрашиваю? - снова строгим тоном спросил он.
  - ничего - выдохнула девушка, удивляясь тону преподавателя.
  - значит вы нам хотите что-то рассказать, прошу к доске мисс Милингтон - пригласил он девушку.
  - Что я сделала? - удивлялась Стэлла шепотом.
  - ну же я жду - поторопил Теодор.
  - ладно, что вам рассказать? - спросила она.
  - это я у вас хотел бы узнать, какую часть текста из того что вы написали в своей тетради вы нам поведаете? - присаживаясь за стол процедил профессор.
  - социология, это, это - начала она вдумываясь в слова, которые произнесла, понимая, что ничего она не слушала на предстоящих занятиях - ЭТО отношения между людьми, например ВЫ и Я.
  - так и? - задумчиво спросил он, намекая на то, чтобы она продолжала.
  - вам во всех подробностях? - не поняла она.
  - да, или вы этого не записывали на предыдущих занятиях? - спросил он.
  - хорошо, это всего лишь пример - предупредила она профессора и остальных в аудитории смотревших во все глаза. - студентка влюбляется в профессора, но не знает как ему это сказать ведь она понимает, что у них большая разница в возрасте. Она не замечает вокруг никого, лишь его образ в её голове. Пытаясь отвлечься от этого она впутывается в интрижку с малознакомым парнем, и пытается замешать в это дело своего возлюбленного, который до сих пор не знает, что она в него влюблена.
  Стэлла во всех красках описывала сны которые ей снились уже полгода, про их с профессором тайные встречи, что некоторые в аудитории стали посмеиваться, над тем, что она рассказывает сказки. Преподаватель же наоборот, нахмуривал брови, и вот когда Стэлла закончила он медленно встал и подошел к ней с задумчивым видом.
  - мисс Милингтон, что вы нам сейчас только что рассказали?
  - как что? Отношение между людьми, разве вы не - начала она дрожащим голосом, понимая, что он понял, что это не то что он хотел услышать.
  - я ничего не понял из того что вы нам тут поведали, мисс Милингтон, и я вынужден вам поставить два - произнес он холодным тоном смотря на то, как меняется выражение лица девушки.
  - как, за что сэр? - начала невнятно произносить Стэлла.
  - ничего не говорите, просто сядьте на место и к следующему уроку прошу выучить, то что мы писали на прошедших занятиях, мисс Милингтон - он произносил её фамилию так, как будто она была самой худшей учащейся на факультете, ни разу он не назвал её по имени.
  Стэлла покраснела, хотела рвать и метать, растерзать этого наглого, занощевого, но такого обаятельного преподавателя.
  "Он не видел Стэллу Милингтон в гневе, больше никогда, не появлюсь на его уроках" - гневно подумала девушка присаживаясь на свое место.
  - и так, кто-нибудь еще желает высказаться или будем слушать меня? - спросил он снова спокойным тоном.
  Все молчали и смотрели на преподавателя, одна лишь Стэлла делала вид что ей безразличны его слова. Но заметив на себе холодный пронзительный взгляд, посмотрела и прикрыла глаза.
  На следующий день девочки собирались на пары, а Стэлла лежала в кровати и никуда не хотела идти.
  - Стэлла, ты почему не встаешь, ты же знаешь что социолог сделает. - спросила Кэтрин.
  - я не хочу идти на урок того, кто меня не считает за человека. И тем более он меня собирается спросить, а я ничего не учила. Так что идите без меня. Пусть знает, как обижать Стэллу Милингтон.
  - Стэлла, ты в своем уме? Он тебя в два счета отчислит, ты же видела его характер - сказала Мэрлин - я бы не стала с ним связываться.
  - вы идите, я буду стоять на своем, пока он не исправит мне оценку или хотя бы не попросит прощения.
  - За что, Стэлла? Он учитель и не обязан перед студенткой отчитываться - распылялась Мэрлин.
  - погоди-ка Мэрлин, по-моему я догадалась, что наша подруга затевает - перебила сестру Кэтрин - ты влюбилась в него, и этим хочешь показать свои чувства к нему?
  - ты что Кэтрин, с ума сошла. Ничего я такого не хочу показывать просто мне не хочеться ходить на его занятия, вот и все - стала защищаться Стэлла.
  - а если он спросит про тебя что сказать? - спросила Кэтрин.
  - скажите что у меня грипп или вроде того - соврала Стэлла.
  - хорошо, только если останешься на второй год не вини его, за то что ты сама не захотела исправлять оценку - предупредила Мэрлин.
  - хорошо, девочки пока - отозвалась шатенка.
  На лекции сэр Теодор Грайс был крайне удивлен отсутствием Стэллы, но лекцию вести продолжил, зная что эта столь оригинальная студентка все же придет исправлять оценку.
  Так прошла целая неделя, но Стэлла так и не появилась на его занятиях. Преподаватель обеспокоенно расспрашивал у других профессоров про мисс Милингтон, на что те ему отвечали что исправно посещает каждую лекцию. Он стал догадываться о том, что она специально прогуливает его занятия, чтобы не пересдавать двойку, как он считал заслуженную.
  - мисс Нойнер и мисс Кэролайн задержитесь после лекции - произнес Теодор девушкам брюнеткам.
  Девушки переглянулись между собой, что это он собирается с ними обсуждать, но промолчали.
  После окончания лекции, Кэтрин и Мэрлин подошли к преподавательскому столу.
  - сэр вы что-то хотели спросить? - спросила Мэрлин.
  - Да мисс Кэролайн, вы же живете в общежитии вместе с мисс Милингтон, верно? - спросил он уточняя.
  - верно - подтвердила Мэрлин.
  - тогда передайте Стэлле, что я очень желаю её видеть на лекциях, иначе за первое полугодие у нее выйдет два, а я этого не хочу - произнес он, ни как холодный преподаватель.
  - ну она болеет, мы конечно передадим ей, что вы сказали - ответила Кэтрин.
  - я знаю, что она ходит на все лекции кроме моих, поэтому настоятельно прошу передайте ей, пусть зайдет сегодня после пар и не обижается на меня - произнес он как бы извиняясь.
  Девчонкам показалось, что этот строгий на вид профессор превратился в мальчишку, который за что-то провинился. Но через мгновение, он снова стал прежним строгим преподавателем, который не знает пощады и требует от учащихся невозможного.
  - Стэлла, он ищет тебя, он хочет чтобы ты исправила оценку - сказала Кэтрин.
  - пойми, это же в твоих интересах. Продолжать учиться или быть отчисленной из престижного вуза - настаивала Мэрлин.
  - я не знаю что вам ответить, девочки, но я не могу мягче этого эгоиста и пойти ему навстречу. Это значит показать ему, что я слабее - произнесла Стэлла.
  - Стэлла, когда ты стала такой принципиальной? Учитель всегда останется учителем, хоть он тебе и нравиться. Но не стоит губить свою карьеру ради принципов. Пойди к нему и исправь свое положение - настаивала Кэтрин.
  - с чего ты взяла, что он мне нравиться? Просто не люблю неуважение ко мне. Тем более я права, хотя и рассказала не то что записывали на лекциях - в задумчивости произнесла Стэлла.
  - все поняли про что ты имела в виду - произнесла Мэрлин.
  - неужели это так заметно? - не поняла Стэлла.
  - для кого то может и не заметно, но для нас - начала Мэрлин.
  - все-таки я взболтнула лишнего - призналась сама себе и подругам Стэлла - но идти и исправлять оценку, к нему сама я не намерена - утвердительно отреагировала Стэлла. Понимая, что если она к нему подойдет после занятий, то он все поймет и. Что будет с ней она не знала, поэтому уже побаивалась идти на так называемое свидание.
  - как знаешь - отмахнулась Мэрлин.
  - но знай, мы тебя предупреждали - ответила Кэтрин.
  До конца полугодия оставалась одна неделя и не получив ответа от студентки Милингтон, профессор решил сам поймать её во внеурочное время. Он проследил за Кэтрин и Мэрлин, какая у них лекция и увидев подошедшую Стэллу решил подойти, но прозвенел звонок и девушки прошли в аудиторию. Только он собрался уйти к себе в кабинет, как заметил, что двое студентов вешаю объявление об открытии ночного клуба рядом с университетом.
  "Только в эту пятницу день всех влюбленных приглашаем на танцплощадку. Для вас играют знаменитые ди-джеи, и бесплатные напитки. Приходите и вы не пожалеете. Вход бесплатный". - гласило объявление.
  "они точно туда пойдут, там то я и поговорю с этот принципиальной девицей" - в гневе подумал .
  Девочки увидев объявление решили сходить на это грандиозное шоу и отвлечься от лекций, а также предстоящих экзаменов.
  Одев самые роскошные платья Стэлла, Кэтрин и Мэрлин отправились отрываться в клуб.
  В разгаре вечеринки девушки были немного пьяными и танцевали со всеми близстоящими парнями. Те были не против, а наоборот поддерживали в танце красоток. В клуб явился и дор Грайс, одет он был соответствующе и поэтому никто не заметил в этом стильном парне проподователя. Он оценил обстановку и присел за свободный столик. Заказав себе прохладительный напиток, он осматривал танцующих, ожидая увидеть Стэллу. Но в гуще невозможно было обнаружить одну единственную девушку с каштановыми волосами. Поэтому , выпив залпом бокал отправился на танцпол. Вглядываясь в лица которые были освещены мерцающими бликами, Тео шел в глубь и вот когда он увидел шатенку в серебристом платье, он понял что она что-то для него значит. Её силуэт отпечатался у него в голове, он был поражен этой фигуристой девушкой. Его как бы опьянило и тянуло в её объятия, и как по желанию девушка с закрытыми глазами от удовольствия прильнула к нему. И они продолжали танцевать в этом ритме не останавливаясь. Он забыл, что искал свою студентку, а нашел королеву своих грез. Может это было помутнение разума или напиток так резко ударил в голову.
  Так продолжалось, пока девушка не открыла глаза и не остановилась в танце в ступоре.
  - ВЫ? - пронзило его слух.
  - да, я вас, вас искал - пришел он в себя после минутной паузы.
  - что вы ко мне привязались? Даже здесь от вас никого покоя нет - начала она разъяренно говорить.
   -постойте, мисс Милингтон, я же не монстр какой-нибудь. - остановил он девушку, схватив за руку и тут же отпустив.
  - я не намерена вас слушать МИСТЕР Грайс, и если вы мне выставите 2 это только ваше решение, так что простите, я пойду - холодно произнесла Стэлла, с таким выражением лица, что мистер Грайс был крайне удивлен поведением своей студентки.
  Но сказать против он не смог и прикрыв глаза произнес.
  - я вас люблю.
  - Что? - удивленно спросила Стэлла.
  - я понимаю, все это выглядит неловко. Если я вас чем-то обидел то простите ради бога. Но я вас прошу прийти ко мне на одно лишь занятие и исправить оценку - стал оправдываться Тео.
  - мистер Грайс, а разве в тот день я вам рассказала не то что вы хотели услышать? - спросила Стэлла прищурившись.
  - в тот день я понял что вы вообще ничего НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ в тетрадь лишь летаете в облаках. Я давно замечал, с какой улыбкой вы приходили ко мне на занятия, но не за знаниями. - начал рассказывать свои догадки Теодор.
  - вы не так все поняли мистер Грайс - смущенно произнесла Стэлла.
  - а что же это было? Как не признание в любви? - прямым текстом спросил он.
  - мистер Грайс, я не хочу говорить на такие темы со своим педагогом - отрапортовала девушка.
  - вы стесняетесь того что у нас с вами разница в возрасте? - уточнил он.
  - между мной и вами только лекции вот и все, на счет пересдачи вы меня уговорили, но на что-то большее не рассчитывайте, мистер Грайс - ответила она.
  - я вас понял мисс Милингтон - отчеканил Теодор.
  - вот и хорошо, теперь мне можно пойти к подругам? - спросила она.
  - о да конечно, вы же не лекции - замялся парень.
  Девушка уплыла и Теодор снова остался наедине со своим минутным помутнением разума. Она не дала ему никаких шансов. ОН и не рассчитывал на взаимность, ведь он влюбился в неё только сейчас в этом клубе. "Это пройдет" говорил он мысленно сам себе, "все дело в напитке".
  В понедельник Стэлла явилась на его лекцию и пересдала ту злощастную двойку, помешавшую их романтическим взаимоотношениям. Стэлла корила себя за такое поведение на дискотеке. Он признался ей в любви, а она включила гордость и отказала ему. Как ей хотелось в тот момент поцеловать его, обнять, услышать его томное дыхание. Желание быть с ним все больше и больше росло в её душе. Но он был снова тем жестким преподавателем, который относился ней как и ко всем без исключения. Но что скажут, если узнают о их романе? Она боялась этих слухов. Он тоже не мог поверить в то что такое сказал ей. Он корил себя за эти слова, но все-таки может она подумала, что таким образом заманит её на лекцию. Они смотрели друг на друга из подлобья и как только кто-то из них замечал на себе взгляд тут отворачивался.
  - Что происходит с тобой, Стэлла - шепнула ей Кэтрин.
  - ничего - отмахнулась та.
  - я вижу как он не сводит глаз с тебя. - твердила Кэтрин.
  - не знаю, с чего это вдруг - как бы не поняла Стэлла.
  - у вас что-то было? Признавайся, он ведь был в пятницу в клубе. Я вас видела вместе, Стэлла - настаивала Кэтрин.
  - он просто позвал как видишь пересдать оценку, вот и все - отозвалась Стэлла.
  - это я вижу, но у вас что-то произошло тогда. Мне очень интересно - заметила Кэтрин.
  - не при всех же рассказывать - отмахнулась Стэлла.
  - ладно, но в комнате я у тебя все равно выведаю, что за секреты ты от нас, с Мэрлин скрываешь. - сказала Кэтрин.
  - ладно - согласилась шатенка.
  - что происходит на третьем ряду? - спросил строго мистер Грайс - мисс Нойенер, незатруднитесь ответить?
  - Сэр, мы ничего такого не делали, мы вас слушаем - соврала Кэтрин.
  - а мисс Милингтон? - он обратился к Стэлле.
  - мистер Грайс вы очевидно не в курсе, что некоторые преподаватели ходят в ночь - начала Стэлла
  - все ясно мисс Стэлла Милингтон, прошу не продолжать - остановил он девушку.
  - значит вы не хотите послушать продолжение? - с хитрой улыбкой продолжала Стэлла издеваться на Теодором.
  - мы с вами обсудим это после лекции если у вас будет время - ответила Тео.
  - хорошо, как вам будет угодно, СЭР - произнесла она выдавливая из себя слово "сэр".
  Урок продолжался, а Стэлла не могла нарадоваться, как поставила на место этого занощевого преподавателя.
  Теодор сверлил глазами эту наглую студентку, но вспоминая их танец, тут же расплывался в улыбке. Увидев взгляды студентов на себе тут же предавал себе вид строгого и не преступного, как скала учителя. Все-таки Стэлла сумела растопить в нем тот лед на сердце, который был в самом начале их знакомства.
  - Лихо ты с ним - недоумевала Мэрлин уже в комнате.
  - зато будет знать свое место, мелкий учителишка - выговорила скороговоркой Стэлла горделиво поднимая голову.
  - Стэлла, ты не понимаешь на кого лезешь! - выдвинула протест Кэтрин - его боятся как огня, он же снова тебе что-нибудь сделает.
  - ничего он мне не сделает - ответила Стэлла.
  - как же так? - удивилась Кэтрин.
  - он в меня влюблен по уши вот так - прищурив глаза ответила шатенка.
  - быть такого не может, чтобы препод влюбился в студентку, тем более в тебя - фыркнула Мэрлин.
  - Мэрлин, ты что -то имеешь против меня? - оскорбилась Стэлла.
  - нет, я сказала это не затем, чтобы тебя обидеть, а затем чтобы ты поняла, что с учителем который старше в тебя нельзя так поступать. Не спорю что он мог влюбиться, но тебе это надо? Ведь ты со сверстниками совладать не можешь, а тут взялась за профессора - ответила Мэрлин.
  - ты хочешь сказать он мне не по зубам? - спросила Стэлла.
  - Стэлла я вижу тебя такой агрессивной впервые, что с тобой случилось, подруга? - удивилась Кэтрин.
  - она просто завидует моему успеху, после тех разочарований которые произошли полгода назад - сказала Стэлла.
  - может быть ты и права - подтвердила Кэтрин смотря на сестру.
  - ладно угомонитесь, я добилась того что хотела, оставшиеся полтора года буду ниже воды тише травы, а то что то я разошлась - высказала сама себе Стэлла.
  - нет что ты оставайся такой всегда, стерва из тебя отменная выйдет к концу четветого курса. Кстати Кайл и Брайн куда-то пропали. - ответила Кэтрин.
  - у них свои дела с девушками - ответила Мэрлин
  - неужели? - не поверила своим ушам Стэлла - а как же Кайл, Мэрлин ведь он тебе нравился?
  - да и я ему нравилась, как считала я, но появились в нашем универе две уводилки малолетние Мэган и Саманта, да и увели у меня из под носа - огорченно произнесла Мэрлин.
  - Сэм, что то давно не показывается, позвоню ему сама - произнесла Кэтрин вслух и обернулась вспомнив о находящейся в комнате Стэлле - прости.
  - ничего, про них я уже забыла, так что встречайся с кем хочешь, кстати я не видела давно Кристофера, вы не знаете что с ним? - вдруг вспомнила о бывших парнях Стэлла.
  - как ты не знаешь? А ну да ты же "болела", когда твой любимый Тео отчислил парня за неуспеваемость.
  - Теодор? Ах он несчастный учителишка, как он мог, ведь Крис был лучшим студентом, ну как он мне рассказывал на свиданиях - произнесла Стэлла.
  - да если бы ты ходила, тогда могла бы заступиться за своего бывшего парня - высказала Мэрлин - но нет ты принципиальная девушка с амбициями.
  - Неожиданно это все так получилось, жаль его - опечалилась Стэлла.
  - нечего нам печалиться, скоро каникулы, пора веселиться и заводить новые знакомства - поддержала Кэтрин.
  - да ты права - вздохнула Стэлла.
  Каникулы наступили внезапно и Стэлла собралась отправиться домой, как вдруг на нее нахлынули воспоминания. "А что если я встречу там Стэфана, Кэвина и Оделию? Что произойдет тогда? Не буду думать об этом, буду вести себя так как будто ничего не было, ведь мы просто бывшие одноклассники. Все старое забывается". Настроилась Стэлла и с полной грудью гордости села в самолет. Перелет оказался быстрым и вот девушка снова в своем родном городе Орландо. Все тот же милый дом, теплый прием родителей, много новостей от родственников. Поздравения об успешном поступлении в университет. Каникулы пролетели незаметно, бывшие друзья невстретились Стэлле в эти прекрасные дни, а может оно и к лучшему. Стэлла обиделась на Оделию и Кэвина, что в тот момент не поддержали её, и как сложилась их судьба ей не известно. Пусть так и будет. И снова Стэлла в Сан-Диего на пороге общежития при университете Архитектуры и дизайна, он стал для нее родным за эти 3 года. Впереди оставался год непрерывной работы над проектом "дом мечты". Стэлла, Кэтрин и Мэрлин объеденились в одну команду и усердно трудились целый год.
  Симпатия у Теодора к Стэлле росла с неимоверной скоростью. Стэлла все чаще через курьера получала букеты роз с запиской "от тайного поклонника". Догадывалась девушка от кого они, но пыталась скрыть от подруг, предпологая разных потенциальных ковалеров. Но сестры были уверены, что это был он, Теодор Грайс. И тогда Стэлла решила серьезно поговорить с молодым человеком после лекции, где их никто не смог бы потревожить.
  Лекция социологии закончилась и когда все студенты вышли из аудитории, Стелла положила незаметно на стол записку, которую Тео заметил лишь после того как он остался в одиночестве в пустом кабинете, лишь ветер проскальзывал через открытое окно и трепал его волосы.
  Записка гласила "Мне нужно с ВАМИ поговрить в кафе "Чемпион", Стэлла". Он был рад, что девушка наконец-то отозвалась на его комплименты, и сама назначила свидание. Стэлла эту встречу свиданием не посчитала и была настроена ВРАЖДЕБНО.
  Уже в кафе Стела и Теодор сидил друг против друга, он смотрел на нее, а она отводила взгляд и нервно скручивала пальцы не зная с чего начать. Этот разговор ей явно был не по душе. Ей хотелось высказать этому человеку все, что она о нем думает и тут же хотелось поцеловать его.
  Наконец он начал: - Стелла, о чем ты дуаешь?
  - я? - вопросительно посмотрела девушка.
  - ты ведь меня пригласила сюда, значит ты что-то хотела сказать. Так я тебя слушаю - продолжил он с расстановками.
  - да мне, вам, тебе нужно кое-что сказать - запинаясь ответила Стэлла.
  - если ты боишься сказать это прямо мне в лицо, тогда позволь я скажу первым. Я тебя лю - начал он.
  - не надо - выкрикнула она - не надо этого произносить мистер Грайс - уже тихим и спокойным тоном остановила она его.
  - значит ты не об этом хотела поговорить? - расстроился мужчина.
  - и об этом тоже, понимаете, сэр я и вы это, этого не должно было случиться, понимаете? - стала она невнятно произносить слова.
  - значит ты против наших с тобой отношений? - спросил он.
  - можно и так сказать, понимаете то что произошло тогда, это всего лишь влюбленность девчонки. Но вы же взрослый мужчина и должны были понимать, и зачем я вам все это рассказываю. Между нами ничего не будет, это вам ясно? - с явной угрозой твердо произнесла Стэлла.
  Она не знала как подавить в себе то чувство которое испытывала, но разум понимал, что пройдет еще год и она вернется домой, а может уедет за границу, а он останется здесь. Ради него Стэлла не готова остаться в этом городе .она не желала повторять ошибки прошлой школьной жизни. Ведь если она снова оступиться, то врядли уже справиться с депрессией после расставания с Тео.
  - значит ты об этом хотела поговорить? - грустно понимая, что эта девушка , которая затуманила его разум не хочет быть с ним, спросил Теодор.
  - да ты все верно понял, мы просто студентка и преподаватель и больше ничего - выговорила она с трудом, сдерживая слезы.
  - но я же вижу, что это не так, почему ты бежишь от этого? Ведь по твоим глазам я вижу, что ты не хочешь этого говорить. Я пойму если в твоем сердце другой, но если это не так, то все равно ты будешь моей любимой студенткой.
  - не нужно, я хочу быть просто вашей студенткой и все - остановила она его.
  - хорошо, думаю продолжать разговор не стоит, уже темнеет и тебя подруги уже заждались - сказал он поднимаясь с места.
  - думаю вы правы -и тоже встала.
  Он проводил девушку до общежития и подождал когда та закроет входную дверь, он до последнего ждал, что она обернется, но этого не случилось.
  Стэлла вся дрожала когда зашла в комнату, подруги еще не спали.
  - что случилось с тобой, Стэлла? - встревожено спросила Кэтрин.
  - как прошел разговор с мистером Грайсом? - спросила Мэрлин.
  - так как я хотела - сухо ответила шатенка.
  - но ты вся дрожишь, что то пошло не так? - беспокоилась Кэтрин.
  - все нормально - ответила Стэлла.
  - нет не все нормально, он и ты теперь вместе или он побоялся сплетен? - допрашивала Мэрлин - давай все в подробностях рассказывать.
  - Мэрлин, остановись не видишь что ли ей плохо - остановила сестру Кэтрин.
  - ты сказала ему правду? - спросила Кэтрин.
  - да, я не хочу чтобы между нами были преграды, которые не преодолеть. Я люблю его но нет сил чтобы быть с ним, вот и все. Зато теперь я знаю что он в меня влюблен. И хочу чтобы он забыл про меня.
  - а если он все равно не отстанет, тогда что ты намерена делать? - вопросительно посмотрев сказала Мэрлин.
  - тогда мне придется покинуть университет - ответила Стэлла.
  - ты хочешь это сделать из-за одного влюбленного учителя? - вытаращила глаза Кэтрин.
  - мне придется сделать этот не легкий шаг - снова вздыхая ответила Стэлла.
  - не вздумай, если он и не отступиться, то тогда пофлиртуй с ним, а потом незаметно пролетит год и адье, аривидерчи, бай-бай ну ты поняла - произнесла Мэрлин.
  - тебе легко говорить, а я похоже серьезно влюбляюсь в этого "занощевого препода" - с иронией произнесла Стэлла.
  - не ужели ты такая влюбчивая? - не поверила своим ушам Мэрлин - недавно ты флиртовала с двумя одновременно, а тут появился какой то профессор, который свел тебя с ума, как первая школьная любовь - развела руками Мэрлин.
  - вот именно как школьная первая любовь - повторила Стэлла - она сильная и у нее один конец, это печальное расставание и депрессия. А я этого не хочу снова испытать.
  - м-да - смогла произнести Кэтрин - тяжелый случай.
  - вот именно, поэтому если он не прекратит за мной ухаживать я уйду из универа - поставила точку Стэлла.
  - мне жаль его, он красивый, молодой - протянула завидно Мэрлин.
  - может тебе вскружить ему голову? - предложила сестре Кэтрин.
  - а что это идея, буду получать одни пятерки, жаль что только по социологии - замечталась Мэрлин.
  - Мэрлин, Кэтрин вы что надо мной издеваетесь? - воскликнула Стэлла.
  - нет мы просто избавляем тебя от скучного влюбленного по уши в тебя препода - сказала Мэрлин.
  - и от необдуманного поступка уйти из универа за год до окончания - договорила Кэтрин.
  - спасибо, но таким способом не надо - поблагодарив девочек отозвалась Стэлла.
  - да ладно я пошутила - ответила Мэрлин.
  - все уже поздно пора спать - позвала подруг Кэтрин.
  И девушки забрались в кровати. Стэлла еще долго не могла уснуть, представляя их с Теодором в кафе и тот разговор. И уже за полночь девушке удалось провалиться в глубокий сон.
  Последний год выдался для Стэллы не самым удачным, постоянные взгляды со стороны молодого преподавателя не могли лучшим образом отразиться на успеваемости девушки по другим предметам. Она постоянно думала о нем. Сестрички предлагали ей замутить с профессором забыв о пересудах среди учащихся, ведь многие так поступают, но Стэлла была упрямой она пыталась забыть его глаза, улыбку и тот вечер, который испортила сама Стэлла, оттолкнув его.
  И вот закончились все экзамены, проект был удачно завершен но было как то грустно расставаться с людьми, с которыми проучились целых четыре года. Кэтрин и Мэрлин уезжали во Флориду к родным, там их ждала работа, Кайл уехал домой, а Брэд остался в этом городе. Стэлла была на распутье, ей хотелось чего-то нового, но в то же время её тянуло домой, а в третьих теперь она не студентка, и преподаватель уже просто молодой человек, но он остается здесь и быть с ним и потерять шанс на более большие перспективы в жизни ей не хотелось. С такими мыслями Стэлла одевалась на последнюю студенческую вечеринку. Где были все и педагоги и бывшие студенты.
  Красное платье девушки с открытыми плечами обескуражил многих молодых людей в банкетном зале, по этому каждый медленный танец, она танцевала с новым партнером. Они все были ей знакомы, но ей не хватало одного, того единственного. Где он сейчас, с кем? Она искала его глазами, но не видела. Ну и хорошо, что его нет, тут же приходили ей мысли. Как в один прекрасный момент ее не пригласил высокий шатен.
  - Стэлла, я рад видеть на твоем лице улыбку - признался парень.
  - о чем это ты? - удивилась девушка.
  - ты каждый день ходила грустная, а сегодня я вижу что ты счастлива, от чего же это? - спросил он.
  - я наконец, то закончила университет и меня ждут грандиозные открытия - восторженно произнесла девушка.
  - а как же тот, красивый парень, что мечтает о тебе каждую ночь? - спросил парень.
  - а я его знаю? - удивилась Стэлла.
  - конечно, же да - ответил парень, показывая на учителя стоявшего около столика с фруктами.
  Тэодор был в элегантном костюме с бокалом шампанского и огромным букетом алых роз. Он поставил бокал и двинулся к паре молодых людей, все перед ним расступались вздыхая от удивления.
  Стэлла в душе ликовала, он пришел, пришел я ждала этого момента. Представляла как это сделает Стэфан, но он обманул меня, а Тэо он такой милый ,пожалуй дам еще один шанс. Душа не знала что делать, то ли ей накинуться на шею мужчине, то ли убежать и закрыться в туалете, расплакавшись от счастья.
  - это это все мне? - еле выговаривала девушка.
  - да ,Стэлла, в честь моей любви я дарю тебе этот букет и хочу пожелать тебе всего наилучшего, в твоей новой жизни - произнес Тэодор отстраненно.
  - что ты такое говоришь? Тэо? - огорчилась его словам девушка.
  - ты сама понимаешь ,что не хочешь быть со мной, поэтому я отпускаю тебя в новую жизнь, прими от меня эти цветы и прощай - договорил он вручив букет, а потом развернулся и пошел обратно.
  - Но - дрогнувшим голосом прошептала она - из глаз потекла слеза - Тэо, постой
   Но мужчина ушел не обернувшись, тогда Стэлла посмотрела на обескураженные лица сокурсников и увидела лица Мэрлин и Катрин.
  - чего же ты ждешь, беги за ним - произнесла Мэрлин.
  - да, да - подтвердила слова Мэрлин её сестра.
  И Стэлла рассыпав алые розы по полу бросилась вдогонку за возлюбленным. Она нашла его в беседке в парке возле университета. Он курил и смотрел в темное, звездное небо.
  - Тэодор - позвала она тихо мужчину в смокинге, чтобы не нарушить его покой.
  - ты пришла? - устало спросил он.
  - почему же ты ушел? - спросила она.
  - я не хочу портить тебе жизнь, ведь я всего лишь простой учитель, а ты выдающийся дизайнер ландшафтов или чего-то там?
  - дизайнер интерьеров - усмехнувшись ответила она.
  - ну да именно, так зачем мне портить тебе твою карьеру? - ответил он выдыхая густой дым.
  - я долго думала над этим, боялась что поймут не так. Но ведь жизнь одна и я не хочу её тратить зря, пойми Тэо - начала она.
  - что ты хочешь сказать? - не понял парень.
  - ты мне очень нравишься, но и остоваться здесь я не очень хочу понимаешь? Мне очень сложно сделать - начала она.
  - выбор? Между мной и карьерой? - договорил он.
  - да ты все верно понял - грустно ответила она присаживаясь на скамейку.
  - но ты же сказала, что любишь меня - произнес он и обернулся.
  Они посмотрели друг другу в глаза, дыхание и сердцебиение у обоих участилось. Они были одни и никто не мог помешать их трудному разговору. Она должна была сделать выбор, который давался ей тяжело.
  "боже какой он красивый, его черные глаза пленят, его алые губы так и шепчут, боже что со мной" - думала Стэлла.
  Он подсел ближе и прикоснулся губами к её мочке уха, девушка вздрогнула, тогда он дотронулся до её шеи. И от удовольствия она прикрыла глаза ,пока его губы не коснулись её губ. Он страстно поцеловал её, но она хотела большего и поддалась эту влечению. Их жаркий поцелуй длился бы вечно если бы не посторонние лица появившиеся в парке.
  - профессор? - удивленный голос привел в смятение молодую парочку.
  - кхе, кхе - откашлявшись Тэодор встал со скамейки и грозным тоном процедил - если об этом кто-то узнает, так и знайте будет не зачет по социологии.
  - мы ничего не видели - ответили учащиеся второго курса и удалились прочь.
  - Зачем так строго? - удивилась Стэлла.
  - нечего им тут ошиваться, взяли моду гулять по парку в позднее время - выругался Тэо.
  - так значит это наша последняя встреча? - спросила она.
  - если ты так решила - подтвердил он её слова.
  - Прости Тэо, но так надо. Знай что это был самый лучший поцелуй в моей жизни - прошептала она ему на ухо.
  - и мой - ответил он.
  И вот наступил день когда Стэлла должна была улетать домой, чтобы с новыми силами и свежими мыслями отправиться в город своей мечты Майями, он был не так далеко от родного дома в Орландо, и там же ей предлагали работу дизайнером интерьеров. Заказы там принимали от звезд мирового масштаба, такие как Анджелина Джоли, Орландо Блум, Сиена Миллер, Джуд Лоу.
  - вот я и закончила - грустно вздохнув произнесла Стэлла.
  - ты кое-что забыла - послышался голос за спиной.
  Девушка обернулась и увидела Тэодора с букетом роз.
  - Тэо, ты пришел меня проводить? - обрадовалась Стэлла, увидев яркие черные глаза.
  - да, ты же их разбросала по всему банкетному залу - протягивая цветы ответил улыбнувшись парень.
  Она приняла от него букет и не удержалась от крепких объятий. И он прижав её к себе не хотел отпускать ни домой ни куда-то еще, ведь он знал, что это их последняя встреча. Он прижался к её щеке и не удержался чтобы её не поцеловать. Она ответила на его жаркий поцелуй, и прошло еще пару минут пока молодые люди не услышали электронный голос "Рейс 2055 Сан-Диего - Орландо вылетает через 40 минут, всех пассажиров просим пройти регистрацию".
  - ну все мне пора, Тео - прошептала она сквозь поцелуй и почувствовала на губах соленые слезы.
  - я буду ждать - прошептал он в ответ и посмотрел в её карие глаза.
  Слезы текли ручьем, так не хотелось расставаться может быть даже с тем единственным человеком, который мог быть её судьбой. Но жизнь распорядилась иначе, ее жизнь давно была расписана по минутам, как он решила стать дизайнером интерьеров.
  Уже в самолете Стэлла поняла, что не может жить без Тео, но было поздно он остался там внизу и они уже никогда не встретятся, все же маленькая часть души осталась с ним, в его сердце.
  Погостив у родителей, девушка собрала чемодан и отправилась снова в аэропорт осуществлять задуманные планы. Вся жизнь была впереди, что заготовлено судьбой еще не известно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ДОРОГА В ЖИЗНЬ.
  И вот этот город Майями, блестящий и сверкающий город грез, Стэлла устроилась в фирму дизайна интерьера "MAGNUS ART", где работала её тетя Элизабет, но Стелла её называла просто Лизи. Та еще когда Стэлла была маленькой, приметила талант к дизайнерскому мастерству, и посоветовала родителям развивать талант юного дизайнера. Дело в том что когда Стелле было 6 лет, она раскрасила стены комнаты гуашью, но не как неумелый младенец, а гениальный художник. Ну и в последствии она занялась художеством. А теперь ей выпал шанс стать дизайнером интерьера. Жизнь вроде бы казалась лучше, но Стэлла скучала по Тэодору и подругам.
  - Так Стэлла, это твой первый день на работе, только не волнуйся - прошептала сама себе девушка заходя в шикарный гранитно-зеркальный вестибюль здания - о боже - не сдержав удивления выпалила она.
  - мисс, я вам могу чем-то помочь? - спросил подойдя швейцар у входа.
  - да, я здесь первый день, поэтому не могли бы вы мне помочь найти кабинет тети - и она запнулась - э кабинет финансового директора Элизабет Флетчер - добавила Стэлла.
  - да я могу вам помочь - отозвался молодой человек, и продолжил - вам нужно пройти к лифтам, что находиться с правой стороны от ресепшена и подняться на верх на 15 этаж, там пройдете чуть левее и увидите кабинет ? 55 финансовый директор - отчеканил парень.
  - спасибо - произнесла девушка в удивлении от такого полного ответа и пошла в указанном направлении.
  Стэлла зашла в огромных размеров в лифт с зеркалами и нажав нужную кнопку оказалась на 15 этаже, в просторном холе посреди огромных дверей с гравировкой, "кабинет ? 55 Финансовый директор Элизабет Флетчер".
  Пока она читала табличку внезапно открылась дверь и она нос к носу столкнулась с парнем, он был чуть повыше девушки с ямочками на щеках. Это все что она успела разглядеть на тот момент, так как он чуть не сшиб её с ног.
  - простите - выпалил он и скрылся из виду.
  Тут послышался знакомый голос.
  - Стэлла, милая проходи.
  - здравствуйте тетя Лизи - произнесла Стэлла.
  - надеюсь тебя не сшиб Эрик? - уточнила тетя.
  - нет, а кем он тут работает? - спросила Стэлла как бы ненарочно.
  - он мой заместитель, так на всякий случай - отмахнулась Элизабет - так с чего начнем?
  - ну я даже не знаю - ответила застенчиво шатенка.
  - похоже, я придумала, есть у меня парочка бизнес планов на счет застройки нового района в "БЕР ХАРБОР". - сказала Элизабет.
  - интересно - загоревшись идеей произнесла Стэлла.
  - тогда принимайся за дело, твой кабинет ? 65 на 16 этаже, рядом с твоим будущим - начала Элизабет.
  "не ужели она скажет мужем" - подумала в ужасе Стэлла, так как однажды слышала разговор её мамы с тетей Лизи, о том что присмотрела жениха для Стэллы из Майями.
  - с твоим начальником - договорила Элизабет с улыбкой на лице.
  Стэлла отправилась искать свой кабинет, и когда она зашла внутрь то была в изумлении от того какой вид был из её окна на город. Через большие просторные окна поступало много солнечного света освещая все помещение, стены были украшены резными фресками с видами красивейших достопримечательностей. Сев за огромный письменный стол Стэлла открыла папку с эскизами. Просмотрев эскизы, девушка сделала необходимые отметки, зарисовки, и решила пойти к новому начальнику показать свои наблюдения по проекту. Но только она встала из-за стола, как дверь её кабинета распахнулась и она увидела снова те ямочки на щеках и ярко синие глаза.
  - Вы? - удивилась она.
  - да? Ты Стэлла Милингтон, дизайнер? - спросил он вежливо у девушки.
  - да, но вы ведь - продолжала растерянно Стэлла.
  - Элизабет Флетчер наш с тобой общий руководитель, поэтому она предупредила меня о твоем появлении - ответил он - я Эрик Краус зам директора по финансам, а так же исполняющий обязанности директора по дизайнерству и архитектуре.
  - так значит вы еще не директор - с хитрецой заметила Стэлла, разглядывая нового начальника.
  Тот в ответ промолчал и пристально разглядывал юную сотрудницу.
  Молодой человек выглядел лет на 25-30, светлые волосы, челка подстрижена на искосок и чуть прикрывала левый глаз, что он время от времени запрокидывал голову назад стряхивая челку на бок, открывая свои ярко-синие глаза. Что-то в этом парне, Стэлле показалось знакомым, но она посчитала это мелочью, подумав о Тэо она вспомнила, что хотела показать свои идеи на счет застройки нового квартала.
  - э мистер Краус - откашлявшись произнесла девушка - я тут набросала несколько пометок, не могли бы вы их посмотреть, раз уж вы здесь.
  - обращаяся ко мне по имени, просто Эрик, хорошо, Стэлла? - предложил он.
  - хорошо, Эрик - с расстановкой согласилась она.
  Он подошел к её столу и присел напротив: - показывай свои идеи - предложил он протягивая правую руку.
  Она обратила на его кисти рук и пальцы. На безымянном пальце не было кольца, почему она об этом подумала, но глубоко в душе она была рада, что он не женат. Он взял папку и легко дотронулся до её руки, девушка чуть вздрогнула от нечаянного прикосновения, и по её телу пробежала дрожь. Ей на мгновение показалось, что он ей симпатичен и задел её глубину души. НО тут же она осеклась и отвернула взгляд в сторону, он явно это заметил и на его лице появилась улыбка.
  - Что-то не так? - попыталась отвлечься от его улыбки и проявить интерес к своей работе девушка.
  - да нет, ты просто гений, откуда такие идеи? - удивленно произнес он - я впечатлен, твоим талантом.
  - мне просто нравиться все красивое - покраснев ответила девушка.
  - ну хорошо, наверное я пойду и возьму это с собой - покачав папкой, вставая ответил Эрик.
  - хорошо - отозвалась та.
  Когда дверь закрылась и Стэлла осталась одна, она смогла вздохнуть спокойно. Все её тело дрожало, когда она попыталась встать с места, то ноги стали ватными. Отчего её тело онемело, девушка догадывалась, но не хотела увлекаться новым начальником. Она решила отвлечься и пойти к тете, позвать ту на чашечку кофе.
  - ну как тебе Эрик? - вдруг спросила Элизабет.
  Стэлла, только перестала думать о симпатичном начальнике, как вдруг тетя заговорила про него и Стэлла сглотнула.
  - он? Он хороший, думаю мы с ним сработемся - твердо деловым тоном ответила Стэлла.
  - а кроме этого? - неунималась Элизабет.
  - я что-то пропустила? - прикрыв глаза спросила Стэлла у тети - что это ты задумала? Неужели снова за старое?
  - нет, что ты, я вовсе ни это имела ввиду - тут же нашлась Лизи.
  - нет уж тетя Лизи, знаю я тебя, ты спецыально поставила его начальником надо мной, и хочешь чтобы я на него обратила внимание как на мужчину.
  - я честно не знала что так выйдет - округлив глаза произнесла Лизи.
  - зачем ты тогда заговорила про него, ты же знаешь что главное сейчас для меня карьера, а парни потом - произнесла шатенка.
  - я все прекрасно понимаю, но тебе не помешает и устройство личной жизни, тем более с перспективными молодыми людьми - отпив немного кофе ответила Элизабет.
  - тетя, ты сама до сих пор не замужем, а меня пытаешься выпроводить туда - выдохнула Стэлла.
  - я не хочу чтобы ты всю жизнь провела в четырех стенах одна с КОШКАМИ - фыркнула тетя Лизи.
  - ты прямь с кошками дома сидишь - огрызнулась Стэлла.
  - нет, но уже присматриваю - ответила Лизи - ой ты посмотри на время, у меня же совещание в 2.
  И Стэлле с тетей отправились в офис.
  - кстати ты присутствуешь тоже - уже в лифте произнесла Элизабет
  - я? Но я ничего не умею, что я скажу? - удивилась девушка.
  - говорить ничего не нужно, просто посидишь и посмотришь, вот и все - заверила тетя Лизи выходя из лифта.
  - ну вот - грустно выдохнула девушка оставшись в лифте одна. Когда она зашла в кабинет, на ее столе лежал конверт. На конверте была лишь фамилия адресата и девушка вскрыла конверт. Прочитав одну строку, на глаз появились слезы. Это письмо было от Тэодора Грайса.
  "Дорогая Стэлла, я не мог долго написать тебе, зная что я тебя больше не встречу. Я узнал твой теперишний адрес и осмелился написать. Мои чувства к тебе, до сих пор не остыли, но я понял карьера для тебя всё. Поэтому я первой тебе хочу сообщить, что скоро женюсь. Если ты плачешь? Не плачь, ты будешь счастлива, просто забудь меня и живи тем, что у тебя есть сейчас. Ведь я для тебя был лишь учителем. Я отпустил те чувства и надеюсь, что ты сделашь так же. Навеки твой, Тэо".
  "как он мог так поступить?" - гневно подумала Стэлла - "я тут сижу думаю и переживаю, как он там, ждет меня, а он, он уже нашел мне замену".
  - вы плачете, мисс? - вдруг услышала мужской голос девушка, и подняла глаза. Перед ней стоял Эрик. - что же так опечалило юную девушку?
  - ничего -вытерев слезы ответила Стэлла.
  - может чай вам поможет? - снова спросил парень.
  - мы же перешли на ты? - чуть улыбнувшись ответила девушка.
  - да, но твое лицо не позволило мне обратиться к тебе так невежественно - ответил он.
  - ты так со всеми девушками общаешься или только с коллегами по работе? - спросила она.
  - нет, только с теми, кто плачет из-за какого то письма - с задоринкой ответил он - кстати, я пришел за тобой, ты же идешь на совещание?
  - ой да, я совсем забыла - спохватилась она и засобиралась.
  - оставь эти папки, они тебе не понадобяться - остановил он её прикоснувшись снова к ее руке.
  Снова по её телу пробежал мороз, и она поежилась.
  - ну что идем? - позвал он ее.
  - да конечно - ответила она.
  Совещание было для Стэллы впервые, она не знала как вести себя, то ли слишком застенчиво, то ли изображать все знайку. Но каким страшным это совещание ей ни казалось, оно прошло быстро и на первый раз не полохо. Девушка узнала много нового и ей захотелось внести больше своих идей в готовившиеся бизнес проэкты.
  Целую неделю она находила в письменном столе своего кабинета, письмо, которое она не могла выкинуть. И каждый раз плакала вспоминая слова Тэо, что он будет ждать её и тут же говорит о другой, сердце разрывалось. Она не могла поверить в то, что снова влюбилась, как в Стэфана. Первые дни после окончания университета она хотела вернуться и бросить эту работу, но сейчас когда он написал ей это письмо, Стэлла твердо решила заняться своей профессией. Мужчины не для нее. Она взяла себя в руки и порвала письмо на мелкие кусочки. Как же ей стало легко на душе, и в тот момент зашла Элизабет Флетчер.
  - я смотрю ты радостная, что произошло? - спросила тетя.
  - ой, ты не поверишь порвала с прошлым - выдохнула с облегчением Стэлла.
  - значит настоящее уже не за горами? - обрадовалась Элизабет.
  - ты снова за старое? - угрюмо спросила шатенка.
  - молчу, молчу, но Эрик - настаивала блондинка.
  - тетя Лизи? - нахмурив брови ответила Стэлла.
  Стук в дверь и в дверях появилось знакомое лицо.
  - ой простите, Я НАВЕРНОЕ не вовремя - произнес блондин.
  - нет, как раз вовремя, Эрик, проходи - позвала блондинка.
  - кху кху - прикашлянула Стэлла строго глядя на Элизабет.
  Та в ответ улыбнулась.
  - скажи мне дорогой Эрик, как у нас обстоит дело с пентхаусом Мэта Дэймона? - спросила Элизабет.
  - все работы произведены, осталось только найти первоклассного художника для оформления кухни и все - отчеканил Эрик.
  - и в чем дело? Ведь мы обещали что заказ будет выполнен за две недели, осталось три дня, а кухня еще не готова. Что будет с нашей дизайнерской фирмой если мы не выполним условие договра, это будет полных крах, Эрик, поспеши - высказала Элизабет.
  - хорошо, мадам, я этим делом занимаюсь, все будет сделано в срок - ответил блондин - у тогда я пойду? - спросил он разрешения у начальницы.
  - да, иди - отпустила она его.
  Когда он вышел, Стэлла округлила глаза смотря на тетю.
  - что это было? - спросила девушка.
  - это было то, чему нужно научиться и тебе, чтобы тебя слушали и уважали - ответила она подняв свой остренький носик.
  - тетя Лизи, вы с ним так всегда поступаете?
  - не всегда, только когда заказы срочные и звезды мирового масштаба, я знаю что Эрик справиться, поэтому рекомендую к нему присмотреться, пока кто-нибудь не охомутал - настаивала Элизабет.
  - тетя Элизабет, я не настолько одинока, чтобы вешаться на шею каждого встречного - ответила Стэлла.
  - я помню твоя мама рассказывала, что тебе нравился малчик в школе, ты что до сих пор по нему сохнешь? - вдруг спросила женщина.
  - с чего ты взяла? Стэфан в прошлом, у меня были парни в колледже, а теперь я свободна мне 21 год и мне хочеться сначала набраться опыта, подняться вверх по карьерной лестнице, ну а потом уже и замуж, и в декрет. Только потом, понимаешь? - ответила Стэлла.
  - так тебе стукнет 30 и ты уже все пропустишь, кстати Эрику 26 лет, и он холост, может ты ему даже приглянулась, если этот так, я бы на твоем месте не тянула бы кота за хвост, а действовала. Ладно я пойду, а то засиделась - вставая с хитрой улыбкой произнесла Элизабет.
  Стэлла только помотала головой и подумала "эх, тетя Лизи, знали бы вы сколько разочарований я пережила за эти несколько, лет. В каких запутанных историях я была".
   - все теперь только работать и еще раз работать.
  Целый месяц Стэлла усердно трудилось, все больше и больше заказов от знаменитостей ей поступало, на оформление квартир, домов, пентхаусов и особняков. Каждый четверг проходили совещания и вот на одном из таких Стэлле пришлось высказать свою точку зрения. Она и с этим справилась. Все шло своим чередом, девушка все больше и больше углублялась в работу, а Эрик, все чаще ей помогал во всем и по каждому пустяку заходил в кабинет. Однажды когда Стэлла пришла на работу, она увидела букет алых роз в корзине и записка "для самой очаровательной девушки".
  - Эрик, что он задумал? - с улыбкой произнесла Стэлла.
  - тебе понравились цветы? - спросил голос из-за спины
  - что ты тут делаешь? Не нужно было - ответила она оборачиваясь.
  - тебе что не понравилось? - спросил с грустью на лице блондин.
  - ты пытаешься за мной ухаживать? - спросила она.
  - может быть и так, но нет ты не угадала, это тебе презент от нашего клиента - ответил Эрик.
  - откого? - удивленно спросила Стэлла - эти цветы не от тебя? - огорченно спросила девушка.
  - нет, они от - он призадумался облакачиваясь на ее письменный стол.
  - от кого же? - не унималась Стэлла.
  - от какого-то Джеймса толи Маковой, толи Маслоу, его понравилась твоя работа и поэтому в знак уважения прислал тебе цветы.
  - ты шутишь? - воскликнула Стэлла.
  Она подбежала к столу и стала копаться в записной книжке заказов.
  - ну я пойду - отозвался он.
  - да, да иди, спасибо Эрик - не отрываясь от книги ответила шатенка.
  - Джеймс, Джеймс Маслоу нашла, известный певец и киноактер из Лос-Анджелеса, ох как это мило - прошептала девушка.
  Через неделю, Стэлла снова получила букет и снова от клиента, а ей хотелось больше всего от ее знакомого начальника Эрика, но он только наведывался к ней в кабинет, по устякам и рабочим моментам. Самой первый шаг, Стэлла не собиралась делать.
  "и о чем я это думаю, становлюсь уже как тетя Лизи" - подумала она про себя и тут в кабинет к ней зашел Эрик.
  Выглядел он ни как обычно, и Стэлла это заметила сразу.
  Он подешел к ее столу и протянул, алую розу.
  - может поужинаем? После работы? - спросил он.
  - с чего это вдруг ты решил пригласить меня на ужин? А за розу спасибо - ответив спросила девушка.
  - думаю настало время познакомиться нам с тобой поближе - ответил он.
  Эрик сам на себя не был похож, всегда задорно и по-мальчишески улыбался, разговаривал на любые темы. С ним Стэлле было весело, но так как сейчас он ведет себя впервые. Как будто его кто-то научил так одеваться и разговаривать, так как Стэлле показалось, что Эрик просто выучил текст.
  - ты что играешь роль в чьей-то пьесе? - усмехнулась она.
  - нет, просто меня так научили - произнес он и прикрыл ладонью рот.
  - научили? Это была моя тетя? Не так ли? - спросила Стэлла.
  - меня попросили не выдавать, если честно, то Стэлла я не знал с чего начать, поэтому и попросил помощи у твоей тети.
  - у тебя есть своя голова на плечах, Эрик - ответила Стэлла.
  - и те цветы были тоже от меня - произнес парень.
  - а почему ты соврал что они от клиентов? - удивилась девушка.
  - потому что я знал, что к парням ты безразлична, и не приняла бы от меня цветов, поэтому я решил действовать под видом клиентов. А твоя тетя научила меня манерам и поведению в обществе девушки. Если честно это я ее просил с тобой поговорить обо мне, так как в тот день, когда я налетел на тебя, ты мне понравилась.
  - так значит ты уже полгода притворяешься? - усмехнулась шатенка.
  - да, я прихожу с тобой поболтать о ерунде, чтобы не страдать в своем кабинете, ты прощаешь меня? - спросил он.
  - конечно дурачок, и в ресторан я тоже пойду, я тоже кое-что к тебе испытываю после первой с тобой встречи. Но я не думала, что это взаимно - согласилась Стэлла.
  - значит ты не сердишься? Тогда встречаемся в шесть возле лифта - подмигнул парень и вышел из кабинета.
  Стэлла проводила его взглядом и мечтательно закатила глаза, только она успела сесть в свое кресло, как тут же появилась тетя Лизи.
  - ну что как все прошло? -спросила она у племянницы.
  - ну тетя Лизи, от тебя я такого не ожидала - показывая то что она зла на тетю ответила Стэлла - конечно спасибо, что ты подтолкнула его а этот шаг.
  - я же тебе говорила, что он хороший парень, поэтому я не могла отказать ему, и как ты узнала что я в этом тоже участвую? - спросила блондинка.
  - я все поняла по его поведению - выдохнула Стэлла понюхивая розу.
  - это он тебе подарил? - спросила Элизабет.
  - и те цветы в корзинах тоже - ответила Стэлла качаясь в кресле, по её виду было видно что остаток дня ей не хотелось работать. Она была вся в мечтах, наконец она влюбилась, и теперь точно никуда не уедет.
  - правда? Я не знала что он большой романтик? - удивилась тетя, её искреннее удивление порадовало Стэллу, ведь Эрик сам сообразил, без подсказки.
  - сегодня мы идем в ресторан, он позвал - шепнула девушка.
  - теперь осталось дело за малым, свечи, романтика и - начала тетя.
  - не нужно так далеко заходить - остановила фантазию тети Стэлла.
  - ничего ты не понимаешь, ладно пойду - ответила Элизабет - вижу ты сегодня раньше закончишь?
  - почему же нет ,я до шести работаю.
  - по лицу видно, что ты уже на свидании - ответила Элизабет
  - если так, то я каждый день на свидание хожу, если ты не заметила он постоянно в моем кабинете - ответила Стэлла.
  - так это ты его не замечала, а теперь у вас все по-другому будет - выдохнула тетя - вот увидишь, Стэллочка - произнесла выходя блондинка.
  - это верно, что же будет дальше? Ведь мы общались как друзья, а теперь никакой работы, никаких идей, лишь одни смс и звонки, боже что я наделала - запаниковала Стэлла - так Стэлла, на работе вести себя надо по-деловому, а вот уже после романтика, как же мне объяснить это Эрику - и она прикусила губу.
  В ресторане куда привел её Эрик было тихо, уютно играла музыка, они заказали горячее и белого вина.
  Эрик рассказал о себе, то что не рассказывал когда они были еще просто коллегами-друзьями. Оказалось Эрик живет один в собственной квартире, отец ему купил на 25 летие, хотя и не живет с его матерью. Они развелись когда Эрику было 4 года, и переехал в Орландо штат Флорида и продолжал материально поддерживать.
  - в Орландо? - удивилась Стэлла - я родом оттуда, я могла встречать твоего отца - вырвалось у нее.
  - может даже и брата - усмехнулся Эрик.
  - у тебя есть брат? - спросила Стэлла.
  - Да, у моего отца новая семья, но я его не виню за это - ответил Эрик.
  Поговорив немного о себе, Стэлла и Эрик оплатив счет отправились в парк к заливу, посмотреть на ночной город Майями.
  Полюбовавшись на закат, Эрик предложил подвезти ее до дома тети, где жила Стэлла. Девушка согласилась и сев в машину они поехали. Уже возле подъезда Эрик признался, что никогда в жизни не встречал такой внимательной слушательницы, и обаятельной красотки.
  - твои карие глаза, Стэлла, очень завораживают и блестят при свете луны - произнес парень.
  - а меня сводит с ума твоя улыбка и синие как море глаза, Эрик - прошептала Стэлла и приблизилась к парню - обними меня.
  Он обнял её двумя руками, а она прижалась к его груди. Потом они посмотрели друг другу в глаза и Эрик произнес: - можно мне поцеловать тебя?
  "конечно можно, уже давно пора это сделать" - выругалась она мысленно - да - пролепетала Стэлла в ожидании поцелуя.
  И их губы соединились, поцелуй был непродолжительным, как этого хотелось Стэлле, но он ей понравился.
  - ну что до завтра? - прошептал парень - уже поздно.
  - да, до завтра - ответила она.
  Он отпустил её и она зашла внутрь дома, а Эрик сел в машину и завел мотор.
  Стэлла зашла в квартиру и оперлась на дверь.
  - как мне понравился этот вечер - выдохнула она - какой он милый и романтичный.
  - Стэлла это ты? - послышалось из спальни тети.
  - да - ответила девушка и быстро шмыгнула в свою комнату.
  На следующий день Стэлла напомнила себе, что на работе Эрик для нее руководитель и больше ничего. Поэтому когда тот вошел в кабинет с розой нежно-розового цвета, та приняла её холодно и поставила в вазу, поблагодарив своего избранника.
  - что случилось с тобой, Стэлла? Вчера ты была совсем другой? - не понял поведения девушки блондин.
  - мистер Эрик, мы сейчас с вами не в ресторане, а в офисе и поэтому давайте соблюдать дистанцию - отчеканила она.
  - а теперь понял, на работе мы коллеги, а за её пределами любовники - посмеялся Эрик.
  - не совсем, на работе мы коллеги, а за её пределами друзья - ответила она ему.
  - друзья и больше ничего? Разве вчерашний вечер тебе не понравился? - опечалившись спросил он
   Стэлла подняла на него глаза и не смогла сдержать улыбки, эти синие как бездонное море глаза и ямочки на щеках сводили ее с ума.
  - конечно же понравился, уж и пошутить нельзя - ответила она.
  - уф, а я уж не знал на что и подумать, чем же я тебя таким огорчил, что ты хочешь быть со мной просто друзьями - присаживаясь произнес Эрик.
  - вчера все было просто замечательно, Эрик - ответила она расплываясь в улыбке.
  Тогда он перегнулся через весь стол и чмокнул в ее носик.
  - увидимся я побежал, работать - вскочив пролепетал он и скрылся за дверью.
  - чудик - прошептала она и принялась за свою работу.
  Через месяц ухаживаний, Эрик пригласил её в гости познакомить со своей мамой.
  Она оказалась женщиной средних лет, с элегантной прической ухожена, морщинки только мимческие. Выглядела она моложе своих лет и была консервативной женщиной. Звали её Маргарет Крауз.
  - Стэлла, а Эрик вам рассказывал что мы из Германии приехали в США? - спросила миссий Крауз.
  - нет, но я могла и сама догадаться что фамилия у вас не американская - призналась Стэлла.
  - а где проживают ваши родители? - спросила снова Маргарет выпив немного чая.
  - я из Орландо, штат Флорида, Эрик мне сказал что там его отец живет.
  Маргарет ни чего не сказала, как вдруг она схватилась за сердце и обранила чашку.
  - что с ней, Эрик? - испугалась Стэлла.
  - ничего, с ней бывают приступы - сын подбежал к матери и дал ей успокоительные - это больная тема для нее - прошептал он - мама, все хорошо, все хорошо.
  - простите мисиис Кауз, я не хотела вам сделать больно.
  - ты, ты дочь моего мужа - начала запыхаясь шептать женщина.
  - что она говорит? - не поняла Стэлла.
  - это приступ, она всегда начинает бредить, а потом забывает что говорила, не беспокойся.
  - лучше я пойду, а то как бы хуже не стало - стала собираться Стэлла.
  - нет постой, Стэлла маме уже лучше, просто нужно побыть с ней, а так своим уходом покажешь свое невежество, останься - остановил он девушку.
  Через минут десять миссис Крауз стало лучше и она снова принялась за чай.
  - так на чем мы остановилис? - спросила женщина.
  - вы ничего не помните? - удивилась девушка.
  Эрик намекнул, что продолжать тот разговор не стоит и предложил свою тему для разговора.
  - мы со Стэллой работаем вместе, она отличный дизайнер интерьера, хочешь она и тебе квартиру оформит в стиле Борокко, как ты мечтала - сказал парень.
  - а это замечательная идея - произнесла мама Эрика.
  - ну я постараюсь не ударить лицом в грязь - ответила Стэлла.
  Вечер пролетел не заметно и Стэлла начала собираться.
   - Я тебя провожу - сказал вставая Эрик.
  - спасибо миссис Крауз, было все очень вкусно - поблагодарила девушка женщину.
  - это тебе спасибо, что побывала у нас в гостях, жду тебя на следующих выходных - попращалась женщина.
  Парень с девушкой сели в машину и отъехали от дома.
  - Стэлла, я очень сильно тебя люблю - признался парень.
  - я тебя тоже - ответила девушка.
  - понимаешь, в наших отношениях чего-то не хватает - стал намекать на что-то большее парень.
  - ты имеешь ввиду? - поняла она.
  - да, ты согласна? - спросил он протягивая коробочку.
  - что это? - не поняла она увидев коробочку.
  - открой ее - прошептал он.
  Открыв она увидела обручальное кольцо с бриллиантом.
  - о боже, Эрик, это что шутка такая? - не поверив своим глазам спросила девушка.
  - нет, я прошу тебя стать моей женой, ты выйдешь за меня? - спросил парень.
  - но мы встречаемся только месяц - ошарашено ответила она.
   - но встретились мы намного раньше - поправил он её.
  - конечно же да, любимый - произнесла она.
  Они потянулись друг другу и поцеловались. Поцелуй в машине, это так романтично, но на этом Эрик не остановился и машина рванула с места. Они подъехали к его дому.
  - ты приглашаешь меня к себе? - спросила она.
  - будущая невеста должна знать где живет будущий жених - открывая дверцу машины произнес парень.
  Они зашли в его шикарную пятикомнатную квартиру и Стэлла немного удивилась, ведь тетя Элизабет живет почти в такой же квартире.
  Он запер дверь и обнял ее за талию.
  - ты сводишь меня с ума - прошептал он ей на ухо.
  - Эрик, что ты делаешь - прошептала она, понимая, что сегодня ей не сбежать из его крепких объятий.
  Желание было настолько сильным, что она подалась порыву и поцеловала его в губы, он подхватил ее на руки и пронес в спальню. Тихонько положив на кровать он расстегнул ее ковточку и стянул обнажив её тело. Стянул с себя футболку и джинсы. Она не сопротивлялась, а лишь ласкала поцелуями его подкаченное, загорелое тело. Он продолжил раздевать ее, пока их тела не были полностью обнаженными. И в свете луны, были лишь два силуэта. Он был нежен с ней, и заботлив лаская ее тело поцелуями он дарил ей наслаждение, в ответ она давала ему свои ласки и поцелуи.
  Она вскрикнула от боли и затихла, он почувствовал эту боль и стал настолько осторожным, чтобы его любимая была счастлива с ним, а не испытывала каждый раз боль. Ночь закончилась, и солнце озарило комнату где спали Эрик и Стэлла.
  - любимая, пора вставать, а то на работу опаздаем - прошептал он ей на ухо.
  - ни хочу - отозвалась она потягиваясь.
  - я приготовлю нам завтрак и ты точно захочешь встать - протянул он вставая с постели.
  Из кухни запахло жареными тостерами, свежесваренным кофе и соком, и весь этот запах перенесся в комнату где сладко спасала Стэлла.
  - любимая я принес тебе завтрак в постель - прошептал он.
  Стэлла открыла глаза и приподнялась на подушках, А Эрик поставил поднос и сам залез под одеяло.
  - угощайся милая - произнес он и поцеловал ее в щеку.
  - это ты все сам приготовил? - удивилась она.
  - да когда живешь один, а прислуга приходит днем, когда ты на работе то завтраки приходиться готовить самому себе.
  - какой ты хозяйственный, однако - улыбнувшись проворковала Стэлла.
  После прекрасно проведенной ночи, наступило не менее прекрасное утро для Стэллы. Она была на седьмом небе от счастья, забыв про все недоразумения произошедшие в прошлом. Она забыла и про то как грубо поступил с ней Стэфан, и как не объяснившись с ней женился Тэо. Жизнь продолжалась и девушке казалось что все чего она хотело сбывалось, но это не конец истории.
  Шли дни, недели Стэлла и Эрик уже жили вместе, а тетя Лизи была так счастлива за племянницу, что перестала замечать промахи в работе Эрика. Молодые люди не скрывали своих чувств и просто радовались жизни. Свадьба о которой мечтала Стэлла была назначена на конец июля, и Эрик решил познакомить Стэллу со своим братом, который собирался давно познакомиться с невестой своего дальнего брата. Хоть они и жили в разных городах, родители не запрещали им общаться.
  - Стэлла, помниш я рассказывал о своем брате? - вдруг спросил Эрик.
  - да и? - не трываясь от документов произнесла девушка.
  - и он приезжает, познакомиться с тобой - ответил парень.
  - что? - подняв глаза в удивлении спросила девушка.
  - да и он приезжает на этой недели, ну ты понимаешь, что остановиться ему негде и вообщем - он замялся.
  - ты просишь меня пожить у тети? Так? - поняла просьбу своего жениха Стэлла.
  - уф, ты просто читаешь мои мысли - нашел что скать парень.
  - хорошо, не буду мешать вам устроить мальчишник - хихикнув ответила Стэлла.
  - какой еще мальчишник, он просто у меня остановиться на несколько дней. - ответил Эрик.
  - ну ладно, иди работай, любимый - растянувшись в улыбке проворковала Стэлла.
  - ты не сердишься? - удостоверился Эрик.
  - конечно нет, вы наверно с братом очень редко видитесь, поэтому я не стану вам мешать - ответила шатенка.
  - спасибо, любимая - он прикоснулся к её щеке поцеловав - и кстати сегодня я тебя с ним познакомлю. Ужин в 8 в ресторане "Ферфалинни", не опаздывай, целую - договорил он открывая дверь.
  Целый день Стелла не видела Эрика и переживала о предстоящей встрече, с его братом. Он ведь толком и не рассказывал о нем, она даже имени его не знает. И вот часы пролетели и Стелла одев платье цвета волны с глубоким деккольте, украсив шею крупным ожерельем, накрутив кудри отправилась на встречу, как-будто на премию "Тэффи". Хорошо, что у нее был свой автомобиль, поэтому она быстро добралась до назначенного места и зашла в шикарные украшенные золотом двери ресторана. У входа ее встретил Эрик, одетый в смокинг.
  - Дорогая, ты шикарно выглядишь, пройдем - предложив свою руку произнес Эрик.
  Они прошли в еще больший зал, похожий на царские палаты. Стены в позолоченных узорах, с потолка свисала посередине огромная люстра 19 века. Они продвигались по залу, и у Стэллы стучало сердце.
  Стэлла обратила внимание на молодого мужчину сидевшего спиной к залу и он ей показался знакомым, но тут же она отмахнула плохие мысли в сторону и прыкрыла глаза, как услышала голос Эрика.
  - Присаживайся Стэлла и знакомся это мой брат, Стэфан Увилсон.
  Девушка открыла глаза в изумлении и мысли в её голове окончательно рассыпались. Перед ней сидел блондин, которого она уже начинала забывать. Он явно был в изумлении от увиденной им девушки, но промолчал. Стэлла сдержала в себе вопросительное "Стэфан?". Он тоже промолчал лишь мило улыбнулся.
  - Стэфан приехал по работе, не так ли Стэфан? - нарушив неловкое молчание начал Эрик.
  - да, на неделю, вы прекрасно выглядите, мой брат умеет выбирать - сделал комплимент Стэлле Стэфан.
  - спасибо, очень мило с вашей стороны - отозвалась Стэлла, тоже улыбнувшись.
  Эрик заметил как Стэфан смотрел на его невесту, но не придал этому большого значения.
  - Эрик, расскажи как там в Орландо? - начал снова Эрик.
  - "Орландо" - всплыло в голове Стэллы. Она вспомнила тот год когда безумно была влюблена в этого голубоглазого мальчишку, как он защитил её от хулиганов и не объяснив ничего порвал с ней. И теперь через много лет он объявился и как назло в виде брата её жениха. Как тесен мир и жесток. Но теперь она не маленькая дурочка и не будет вставать на те же грабли. Ведь Эрик её любит и не предаст, как зделали Тео и Стэфан. Его голубые глаза не сводили с нее глаз.
  - а вы мисс Стэлла чем занимаетесь? - вдруг услышала она знакомый до боли голос.
  - я? Я дизайнер интерьера - ответила она, как бы не подавая виду.
  - ты представляеш, Стэф, мы работаем в одном отделе - произнес Эрик.
  Стэфан был удивлен.
  - ты не говорил что именно на работе ты встретишь ту самую - съязвил Стэфан.
  - а помнишь ты рассказывал про девушку в которую был влюблен в школе, что с ней случилось, расскажи эту увлекательную историю. Думаю Стэлле она понравиться она очень романтичная - сказал Эрик.
  - я думаю что не стоит - стал отнекиваться Стэфан.
  - Стэфан, почему же ты не хочешь рассказать о своей тайной любви - произнесла Стэлла сверля его взглядом.
  - я сейчас не могу поведать вам эту историю, давайте в другой раз - настаивал Стэфан.
  - ты стесняешься? - спросил Эрик.
  - нет что ты, просто, просто - замялся парень
   Вдруг у Стэфана зазвонил телефон и он подумал что спасен.
  - ой простите, я должен ответить на звонок.
  - думаешь ты просто так отделаешься, братец? - язвительно произнес Эрик.
  - а что такого интересного в его истории? Я думаю какая-нибудь банальщина - устало произнесла Стэлла.
  - я не хотел тебе рассказывать о брате, до тех пор пока ты сама его не увидишь, и он явно тебе понравиться.
  - да вы с ним очень похожи - заметила Стэлла, искоса посматривая на спину красавчика.
  - милая - вдруг начал Эрик, ты действительно не обижаешься на меня - спросил он.
  - нет, что ты я нисколечки на тебя не обижаюсь, нам же с тобой вместе жить дольше времени чем с твоим братом тебе? Я надеюсь - лукаво ответила Стэлла.
  - ты совершенно права - подтянувшись к ней произнес блондин и почти прикоснулся губами к её щеке, как тут вернулся Стэфан и Стэлла невольно отодвинулась от жениха.
  Эрик растерянно взглянул на нее, и увидев брата сел ровно на стуле, тем самым не смущать гостя.
  - я видимо помешал вашей идиллии - подавив в себе гнев и боль душевную, произнес Стэфан.
  - да нет, ты не мешаешь - отмахнулся Эрик.
  - я ведь тебе говорил, что Стэлла из Орландо - начал Эрик.
  - да? Правда? - показав удивление произнес Стэфан глядя Стэлле прямо в глаза, как бы вызываяюще.
  - да вы случайно не встречались? - тихо произнес Эрик.
  - нет, что ты - заговорила Стэлла.
  - нет, я бы такой красотки не упустил, если бы встретил братишка - подмигнув ответил Стэфан и продолжил, ну уж раз ты её встретил, то красть у брата, это не по чести.
  - всегда знал, что мой брат самый добрейшей души человек - похлопав по плечу похвалил брата Эрик.
   "да, да рассказывай хитрый червяк небылицы" - буравя взглядом, Стэфана, подумала про себя Стэлла.
  - Стэлла, ведь я прав? - вдруг услышала она голос Эрика, что привело её в чувства.
  - а, да, ты всегда прав любимый - произнесла девушка произнося это слово с акцентом, тем самым проверив заденет это самолюбие Стэфана или же нет.
  - когда свадьба? - вдруг спросил Стэфан ни капли не раздраженным голосом у Эрика.
  - мы с Эриком, решили пожениться в конце июля - прижимаясь к плечу будущего мужа произнесла Стэлла.
  - тогда поздравляю заранее , но к сожалею я наверно не смогу присутствовать у меня дела в Люксенбург уезжаю - произнес Стэфан.
  - что за дела могут быть у моего единственного брата, в Люксенбурге? - вспылил Эрик - я тебя приглашаю и точка.
  - успокойся милый, видишь какой твой брат занятой, вот поэтому у него и личной жизни никакой нет, ведь так Стэфан? - слащаво пролепетала Стэлла, смотря на его реакцию.
  - нет, Стэллоча, не поэтому - ответил Стэфан, показывая тем самым что он разозлился.
  - Стэфан, что с тобой? - заметив агрессию в сторону невесты спросил Эрик.
  - ничего, я просто устал, разъезды эти командировки меня уже замучали - отпив вина из бокала успокоился Стэфан.
  "Так, так Стэфан, ты уже не можешь здерживать эмоции, я знаю как тебе зделать больнее. Это тебе за то что ты делал мне все десять лет. Тперь ты поймешь что такое страдать." - гневно думала Стэлла, придумывая как уколоть бывшего еще сильнее.
  Вдруг у Эрика зазвенел телефон и он был вынужден покинуть невесту и брата. Когда он скрылся из виду Стэфан уставился в одну точку и как вдруг выпалит.
  - что ты этим добиваешься, Стэлла?
  - я добиваюсь? - удивилась она.
  - да, я вижу как ты наигранно ластишся к моему брату, ты это так мне решила отомстить, выйдя замуж за моего брата? - настаивал парень.
  - с чего ты взял, ведь я до сегодняшнего дня не знала, что ты тот самый любимый брат Эрика, который тоже живет в Орландо - ответила Стэлла.
  - я тебе не верю - отозвался блондин скрестив на груди руки.
  - мне то что? Я вообще не хотела знакомиться, так уж вышло - ответила тем же Стэлла - как кстати поживает Анжелочка. Ты ведь теперь с ней? - задевая старые раны процедила девушка.
  - мы с ней не вместе, если ты об этом - ответил он - а твой колледж ты получила профессию своей мечты?
  - да, в отличае от некоторых - не смотря в его сторону ответила Стэлла.
  - не говори, что у тебя никого не было до встречи с моим братом - произнес он.
  - а это тебя не должно волновать, были у меня отношения или нет - ответила она.
  - я знаю, что ты не можешь меня забыть до сих пор - вдруг произнес он задев её за живое.
  - да как язык у тебя поворачивается так говорить, Стэфан, - возмутилась она.
  - вот видишь, ты все еще любишь меня - стал он издеваться.
  - я ненавижу тебя, и поэтому выхожу за мужчину который хоть внешне и похож на тебя, но сердце и душа у него другая
  - он просто дурак, раз так поступает, если бы он хоть на каплю узнал кто тыкая, то сразу же бы бросил - стал издевательски говорить Стэфан.
  - то есть ты хотел бы, чтобы мы с Эриком расстались? Почему же ты тогда не расскажешь про нашу с тобой историю? А? давай похвастайся братику, что я та самая которую ты любил в 11 классе - со злостью произнесла Стэлла.
  - я вижу вы уже подружились? И так бурно о чем то спорите!? - вернувшись заметил Эрик - и так что я пропустил?
  - ничего дорогой ты не пропустил, твой брат, Стэфан, такой милый - улыбнувшись произнесла Стэлла и посмотрела в сторону Стэфана искривив улыбку.
  - да Эрик, тебе повезло, Стэлла умеет развеселить - поддакнул Стэфан.
  - ой уже поздно, - посмотрев на часы произнес Эрик - Стэлла я провожу тебя.
  - а как же Стэфан? Ты что же бросишь его здесь? - спросила Стэлла.
  - нет, я на машине поеду прямо к брату домой - проговорил Стэфан.
  - вот видишь все уже решили - подмигнул Эрик брату.
  Стэлла все еще злилась на этого несного мальчишку, но так была рада его увидеть, те же глаза, улыбку по которым она горевала в университете. Чувства снова нахдынули волной, но она точно дала себе понять, что Эрик тот с кем она останется и проведет всю свою жизнь. Стэфан четко дал понять ей, что он как и в тот раз не станет добиваться её сердца. Все прошло и забыто. Первая любовь прошла для Стэфана, мимолетным ведением. Может Стэлле в тот миг на выпускном не хватило слов, чтобы узнать что чувствовал к ней на самом деле Стэфан, и теперь точка в их отношениях окончательно поставлена. Так думала Стэлла и когда машина остановилась возле дома её тети она услышала голос Эрика.
  - Стэлла, с тобой все в порядке?
  - да, я просто устала - помотав головой произнесла девушка.
  - ты какая то задумчивая после ресторана - продолжал Эрик.
  - нет, ничего любимый, ой мы уже приехали? - окончательно вернувшись в реальность сказала шатенка.
  - да мы уже минут пять как стоим возле твоего дома - опешил он.
  - да, видно я задремала, прости - улыбнувшись произнесла она.
  - ну ладно, всего хорошего и до завтра, милая - он пододвинулся ней ближе и поцеловал в щеку, тем самым привел девушку в чувства окончательно.
  - пока, Эрик - выйдя из машины проворковала она и скрылась в здании.
  Парень завел мотор своего порша и отправился к своему дому. Стэфан уже занл гостевую комнату и сев за компьютер Эрика, решил посмотреть чем занимается его брат. Тут он наткнулся на папку "я и моя невеста".
  - интересно, так посмотрим что же у нас здесь - ехидно прошептал Стэфан открыв папку.
  Естественно там были фотографии Эрика и Стэлла, счастливые, что задело Стэфана до глубины души. Ведь Стэлла с ним не была так счастлива как с его братом, хоть и на половину родным. Эту шатенку он знал с самого первого класса, а Эрик всего каких то несколько месяцев и уже готов жениться. Может Стэфан и был жесток с ней, но он её любил и не хотел, чтобы она страдала в дали от него. Он просто не верил в отношения на расстоянии, или боялся что Стэлла станет встречаться с другими парнями у него за спиной. Он не мог разобраться в себе и теперь жалел, что нагрубил ей в ресторане. Он хотел уже было помчаться за ней, но не знал где она живет, а у брата спрашивать как-то не прилично. Вдруг он заподозрит. Тут открылась входная дверь, но Стэфан не услышал и продолжал пялиться в экран монитора.
  - Стэфан, ты еще не спишь? - удивился Эрик.
  - нет, не сплю - ответил он как то отстраненно.
  - вижу фотки наши, со Стэллой разглядываешь, красивая, не правда ли? - усмехнулся Эрик, снимая пиджак.
  - да, не то слово - подтвердил он - ну ладно я спать - вдруг процедил Стэфан и закрыв папку отправился к себе в комнату.
  - Стэфан? - окликнул его брат.
  Но он не ответил, тогда Эрик выключил компьютер и тоже отправился спать. В этот вечер братья больше не говорили.
  На следующее утро тетя Лизи сообщила Стэлле что собирается в командировку на неделю в Южную Корею на семинар. Стэлла огорчилась, что будет все эти дни одна, но та ей посоветовала не расстраиваться, так как её квартира в полном распоряжении, и та может делать все что угодно.
  - ты ведь уже взрослая девочка, поэтому я на тебя рассчитываю - проворковала Элизабет и закрыла за собой дверь.
  - да взрослая, сначала жених меня выставил за дверь, теперь тетя бросила, и еще этот Стэфан снова появился в моей и так сложной жизни - процедила Стэлла перед закрытой дверью.
  День подходил к концу и Стэлла совсем забыла о брате Эрика, как вдруг раздался телфонный звонок и девушка подняла трубку.
  - алло? - произнесла она.
  Но в трубке была тишина, лишь изредка доносилось дыхание.
  - алло я слушаю, говорите? - попыталась она растормошить собеседника.
  Но на том конце провода послышались лишь короткие гудки.
  - хм, странно, видно номером ошиблись - произнесла сама себе Стэлла и начала собираться чтобы уйти домой.
  Эрик весь день отсутствовал на рабочем месте по неизвестным ей причинам, тетя была в командировке, поэтому день для Стэллы оказался долгим и скучным. За окном лил дождь, может поэтому у Стэллы всплывали грустные мысли. Она сел за руль своей тайоты и отправилась к тете. Эрик не звонил, и Стэлла подумала, что Стэфан уже успел наговорить гадостей про неё, чтобы тот перестал с ней общаться и вообще жениться.
  - "Почему я вспомнила о Стэфане?" - вдруг всплыло у неё в голове.- "может я что-то чувствую к нему? До сих пор, через много лет, ну как много всего 5 лет прошло. Ах какая я дурочка, зачем накручиваю плохие мысли, просто Эрик загружен работой, вот и все." Стэлла направила свои мысли в позитивном направлении и включила радио.
  Она зашла в пустую квартиру и успела только снят пиджак как вдруг в дверь позвонили.
  - кто это может быть? Ну конечно же это мой любимый Эрик, он решил устроить мне сюрмприз, раз не являлся в мой кабинет весь день - обрадовалась девушка и побежала открывать дверь - ты? - удивилась она и нахмурила брови увидев знакомого блондина - чего тебе?
  - прости, Стэлла, я вел себя как последний эгоист - начал он.
  - ты извенения у меня просишь? С чего бы это? - удивилась она все еще злясь на парня.
  - может ты впустишь меня? И я объясню причину такого поведения - начал он.
  - хорошо, у тебя есть пять минут - смягчилась девушка.
  Парень зашел внутрь.
  - ну я слушаю тебя, Стэфан! - скрестив на груди руки произнесла она.
  - может сначала угостишь меня кофе или чаем? - присаживаясь на диван в гостиной произнес голубоглазый.
  - может тебя и ужином угостить, раз уж на то пошло? - с издевкой в голосе произнесла она показывая что он ей отвратителен.
  - если ты конечно не проив - отозвался он, ни капли не чувствуя себя в неловком положении. Он вел себя очень уверенно, показывая что он не боится ее издевок.
  - Стэфан, если ты пришел поиздеваться, то лучше уходи - произнесла она сурово отходя от входной двери - я очень устала и хочу спать.
  - хорошо, Стэлла, ты хочешь правды? Я тебе расскажу всю правду - начал он.
  - снова будешь врать и увиливать, я не хочу этого слышать Стэфан, и прошу тебя уходи, уходи из моей жизни. Если ты хочешь чтобы я порвала с Эриком, тогда я завтра же с ним поговорю слышишь - разрыдалась вдруг девушка.
  - нет, Стэлла я не хочу такой жертвы от тебя, я лишь хочу признаться в том, что в тот день когда тебя взяли в университет архитектуры, то меня не приняли. Я не знал как тебе об этом сообщить. Ты была так рада, я за тебя тоже, но язык не поворачивался сказать тебе, что я не поеду с тобой.
  - так ты нарошно, сначала позвал меня на выпускной, а потом не пришел? - вдвойне огорчаясь спросила Стэлла.
  - да, я был пьян, в тот день перед выпускным, я шел сказать тебе об этом, но ты сама прогнала меня мне ничего не оставалось как подговорить Анжелу стать моей девушкой снова, чтобы ты возненавидела меня и уехала не сожалея. - ответил парень.
  - зачем ты это сделал? Ведь ты прекрасно знал, что я любила тебя и поняла бы все, и даже на расстоянии за тысячу километров я все равно продолжала любить только тебя одного, понимаешь Стэфан - присев на диван сказала она.
  - прости меня, я полный идиот, что так поступил с тобой. Но когда я увидел тебя и своего брата, то я был взбешен, просто не знаю что на меня нашло, ведь я не понимаю что со мной твоиться до сих пор, может я все еще люблю тебя? - и он посмотрел в ее карие глаза. - Стэлла, я люблю тебя.
  - Стэфан? - еле выдавила из себя девушка - ты не можешь меня любить, ведь уже столько времени прошло - она говорила тихо с расстановкой, в глубине души подавляя те чувства которые вырывались из груди все 10 лет - нет Стэфан, ты сам себе лжешь, это не может называться любовью, тем более у меня есть жених и мы скоро поженимся.
  - Стэлла, моему брату досталось все, но тебя я ему не отдам, я наконец-то нашел тебя, и теперь не отпущу. Я расскажу ему всю правду и тогда мне ничто не помешает - произнес он в сердцах.
  - Стэфан ты бредишь, тебе лучше уйти - попросила она.
  - ты гонишь меня? Гонишь? - повторил он смотря на нее.
  Его голубые глаза блестели от слез, губы дрожали, но Стэлла была холодна к нему. Она переборола в себе желание подойти к нему и страстно поцеловать эти прекрасные алые губы, прижаться к его теплому телу. "О боже как он красив, но Стэлла нет, нет" - повторяла она себе мысленно - "он просто заманивает тебя в свои сети".
  - Да Стэфан, наша история любви закончилась 5 лет назад, теперь у меня своя дорога, а у тебя своя - и она подошла к двери, чтобы открыть.
  Но парень не хотел уходить, он подойдя к ней закрыл рукой дверь и прижался своим телом к хрупкой девушке.
  - Стэфан, не смей, а то я закричу - пропищала Стэлла.
  Но он не хотел останавливаться, он вцепился своими губами в её, а руками гладил ее талию, бедра, грудь.
  - Стэфан, Стэфан остановись - простонала она.
  Но Стэфан, не был тем мальчишкой, которого она помнила, это был уже мужчина в расцвете лет, сильные накаченные руки и тело, легко подхватили женское туловище и перенеслись в спальню. Стэлла пыталась высвободиться из крепких мужских объятий, но тщетно. Он целовал её шею, лицо, губы. Поцелуи становились все жарче и жарче.
  Тут из гостиной раздался звонок. Для Стэллы он был спасательным кругом.
  - ты слышишь, звонок, мне надо ответить - произнесла девушка.
  - пусть звонят, мне все равно - процедил он сквозь поцелуй.
  - Стэфан, остановись, а если это Эрик? Я не хочу, чтобы он увидел меня и тебя в таком положении - строго заметила девушка и тогда парню пришлось отступить.
  - ты все равно жаждешь этого - произнес он, оставаясь на кровати, когда Стэлла вышла из спальни.
  - вот еще - фыркнула она.
  - алло - ответила она.
  - Стэлла, привет - послышался голос Эрика - прости, что не смог зайти к тебе на работу, знаешь было много неотложных дел, ну ты понимаешь я же зам мисс Элизабет хе хе - посмеялся он в трубку.
  - Эрик, я все понимаю, можешь не извиняться - перебила она его.
  - как насчет ужина, у меня дома, мой брат сказал что ночевать сегодня не будет, поэтому я решил тебя пригласить? Ты как на этот счет думаешь? - спросил он.
  Стэлла невольно глянула в сторону спальни и хмыкнула.
  - Эрик, ты знаешь, я сегодня устала, тем более на улице дождь.
  - ясно, значит ты сегодня в плохом настроении - огорченно произнес парень - слезливый сериал под чашечку кофе.
  - да ты все верно понял, любимый - подтвердил она.
  - ну ладно, не скучай любовь моя, скоро мы никогда не расстанемся - с этими словами он положил трубку.
  На мгновение Стэлле стало так спокойно и уютно после этих слов, но шум за окном напомнил ей и о незваном госте. Она снова вернулась в спальню где ждал её Стэфан.
  - значит ты сегодня не ночуешь дома? - язвительно спросила она.
  - это был, Эрик!? - с гримасой на лице произнес Стэфан.
  - и как вообще ты додумался до такого? Вот что я тебе скажу дорогой! - начала она.
  - вот видишь, я для тебя еще остаюсь дорогим, значит ты не забыла наши с тобой прогулки под луной - перебил он ее садясь на кровати.
  - не поэтому, Стэфан, я хочу сказать тебе одно, и надеюсь ты меня поймешь. Между нами ничего не может быть, я люблю Эрика, а ты просто мой бывший парень, надеюсь ты меня понял? А теперь я хочу чтобы ты немедленно покинул мою квартиру - произнесла она холодным тоном.
  - ты на самом деле этого хочешь? Ты вот так после всего что между нами было, поступишь со мной так? - спросил он.
  - между нами ничего не было, Стэфан, лишь девичья любовь и все, ты даже по человечески не смог со мной расстаться, а теперь на что-то большее надеешься? Как ты глуп Стэфан. Каким ты был, мальчишкой с ветром в голове, таким и остался. А я выросла и теперь моя жизнь с тобой не пересекается - произнесла она надменно.
  - хорошо, я уйду, но знай ты еще вспомнишь меня и не раз - пригрозил он вставая.
  - уходи - отозвалась она.
  Он подошел к ней в плотную, что их взгляды столкнулись и тут он не сдержался и поцеловал её напоследок жарким поцелуем. Стэлла оттолкнула его от себя, но желание, которое она подавляла в себе весь вечерь хлынуло огромной волной и она прижавшись всем телом повалила его на кровать. Обвив его шею она впивалась в его жаркие губы и тихо шептала его имя. Срывая одежду друг с друга они не понимали где они и что вокруг. Эта ночь для Стэлла была как реальный сон, но увы это был не сон, потому что проснувшись рано утром, она увидела в своей постели знакомого блондина.
  - Стэфан? - прошептала она - что на меня нашло вчера? Ведь я не пила. Боже что подумает Эрик, если узнает - начала она ругать себя за это преступление.
  Блондин не хотел просыпаться, и тогда Стэлла решила его разбудить и выгнать из своей квартиры, так как дождь уже давно закончился и давным-давно и наступило утро.
  - Стэфан, проснись, да проснись же ты соня - толкала она парня.
  Но он упорно не хотел открывать глаза.
  - ах так, тогда вот что я сделаю - с хитрой улыбкой Стэлла вылезла из под одеяла накинула халатик и прошла на кухню, налив холодной воды в кружку она вернулась в спальню и потихоньку опрокинула ее на спящего красавчика.
  - ай, ой - выкрикнул парень закрываясь руками.
  - наконец-то ты проснулся - произнесла она.
  - а что уже утро? - спросил он.
  - как видишь, вставай мне нужно на работу и Эрик, боже Эрик - снова вспомнила она.
  - Стэлла успокойся, он ничего не узнает, лично от меня, я же храню в тайне имя той возлюбленной которую любил в школе - произнес он прижимая руку к груди.
  - очень смешно, Стефан, это было первый и последний раз, с этого дня ни я тебя не ты меня не знаешь, тебе все ясно? Мы поставили все точки на и, так что Стэфан прощай.
  - не ужели ты меня не поцелуешь на прощание? - как кот промяукал Стэфан.
  - перестань паясничать, вчера осталось во вчерашнем дне, сегодня мы с тобой никто - грозно ответила шатенка.
  - если ты это так называешь, то я с тобой согласен, но если честно я бы повторил - снова слащавым голосом отозвался Стэфан.
  - ты издеваешься? Не смотря на твои ухмылки больше я не поведусь на твои сладкие речи, ты понял меня? - ответила Стэлла.
  - а вчера ты вела себя со всем по другому, такая горячая, страстная, Эрику явно повезло - ответил он.
  - ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? - окончательно разозлившись процедила она.
  - просто я все еще люблю тебя и надеюсь, что ты того же мнения - признался он одевая брюки.
  Стэлла посмотрела на его загорелое тело, ей снова захотелось прижаться к нему, как этой ночью. И она прикусила губу.
  - Стэлла у тебя кровь? - произнес он увидев красное пятно на её губе.
  - что? Где? - потрогав пальцем губу спросила она.
  - если я тебя смущаю, ты только скажи - ответил он.
  - хм - ответила она и вышла за дверь - какой же наглец, и как я могла в него влюбится.
  - потому что я наглый красавчик - произнес Стэфан на ухо обнимая за талию.
  Она повернулась к нему лицом.
  - Ты еще здесь? Я хочу чтобы ты немедленно ушел - запротестовала она.
  - ну хоть чаем угости! - попросил он опуская руки.
  - хорошо, но только чаем и все - согласилась она - И если ты хоть слово скажешь Эрику, то я не знаю что с тобой сделаю, Стэфан, ты понял - пригрозила Стэлла парню.
  - ой какая ты грозная, помню, помню когда ты на меня обозлилась, что выплеснула бокал шампанского прямо на меня - усмехнулся парень.
  - ты плохо знаешь Стэллу Милингтон, я еще не такое смогу сделать, тем более с таким как ты - ответила она с гордостью.
  - я понял, Стэллочка - начал он.
  - и не надо меня так называть - перебила она.
  - хорошо, моя госпожа - начал он поясничать.
  - ты перестанешь сегодня надо мной издеваться или нет? - обиделась девушка.
  - ну что ты родная, я только начинаю - заботливо прокомментировал он.
  Она замолчала лишь холодно посмотрела на него и налив в кружки чай поставила на стол. Сделав бутерброды они поели в тишине и стали собираться. Стэлла на работу, Стэфан на квартиру к брату. Больше этим днем они не встречались.
  Стэлла была как не в своей тарелке, находясь рядом с Эриком, когда он зашел к ней.
  - Привет, любовь моя, ты себя лучше чувствуешь? - заботливо спросил Эрик.
  - да, Эрик, все в порядке - ответила она.
  Парень подлетел к ней и обняв поцеловал в щеку, она невольно отодвинулась от него.
  - Что с тобой, Стэлла? - заметил он
  - ничего просто спала плохо - ответила она.
  - может тебе домой пойти, я отвезу тебя - позаботился он.
  - нет, нет все в порядке. - отозвалась Стэлла, понимая что лжет любимому, она хотела расплакаться и рассказать о том что сделала, но она подавила это в себе, зная что может потерять и жениха и любимого. - Эрик, ты иди, не переживай за меня. Сейчас на тебе больше ответственности лежит, чем на мне, поэтому я мешать не стану.
  - тогда я пошел, не скучай, любовь моя - произнес он выходя из кабинета своей девушки.
  Только Эрик вышел, зазвонил телефон. Стэлла подняла трубку ответив на звонок.
  - Алло - тихо произнесла девушка.
  - Привет, я не помешал? - послышался задорный голос парня.
  - привет, но ты не вовремя позвонил, Стэфан - ответила она еще тише.
  - ты что же, рассказала все Эрику? - удивился он.
  - нет, теперь из-за тебя меня мучает совесть, - ответила она сдавленным голосом.
  - из-за меня? Я лишь пришел извиниться за свою дерзость, и то что обманул тебя - начал Стэфан.
  - значит то что между нами произошло, во всем виновата я - начала она рыдать в трубку не здержавшись - ты появился через столько лет в моей жизни, ты признавался мне в любви, и что я слышу. Оказывается это я накинулась на тебя и - она стала задыхаться от слез.
  - прости, прости я не хотел мешать тебе, просто ты мне нужна, как ты не можешь понять. Я и представить не мог, что нас сведет судьба, я не удержался прости меня Стэлла, но я не смогу долго скрывать своих чувств к тебе, ради счастья брата - стал он извиняться.
  - ты хочешь чтобы я была с тобой? Ты этого так сильно хочешь, что готов пойти против брата? - удивлялась она нахальности Стэфана все больше и больше.
  - раз другого выхода нет - признался он.
  - зачем ты это делаешь Стэфан, зачем ты мучаешь меня, прошу тебя оставь меня и уезжай в Орландо. Пусть между нами останеться лишь печальная история любви - тихо сквозь слезы произнесла Стэлла.
  - как же так, Стэлла я всего лишь раз ошибся, всего лишь раз, а ты меня гонишь из своей жизни - ответил парень.
  - всего лишь раз, в чем? - не поняла девушка.
  - в том что оставил тебя и дал шанс жить дальше - ответил он.
  - и что ты хочешь? Все вернуть? Нет Стэфан все уже забыто в том далеком прошлом. Этого нам не вернуть.
  - я верну, вот увидишь верну ту Стэллу, которая была влюблена в меня. Теперь и я понял что моя жизнь не имеет смысла без тебя - произнес он и в трубке послышались короткие гудки.
  - Стэфан, Стэфан - повторила она в пустую трубку.
  "Что же он собирается сделать?" - подумала она в ужасе. Но что-то её в нем завораживало, и Эрик уже отходил на второй план в её сердце. Ведь Стэфана она знает уже много лет, а Эрик лишь стал ей близок всего полгода назад, быть может разорвать отношения с женихом и остаться с любимым? Но он уже однажды предал её, солгал ведь это может повториться снова. Мысли в голове спутались и у девушка начала болеть голова. Выпив таблетку, потом другую, Стэлла решила отвлечься от дурных мыслей и приняться за работу. Но виски пульсировали и не давали ей сосредоточиться, лишь картинки в голове плыли в тумане. Она бросила карандаш на эскиз и закрыла лицо руками, тут в кабинет кто-то вошел и Стэлла хотела высказать этому человеку все что о нем думает, но увидев белоснежную улыбу Эрика смягчилась.
  - Эрик, я подумала это - начала она оправдываться.
  - извини, что не постучал, но я очень переживаю за твое здоровье - ласково произнес парень.
  - о моем здоровье? - не поняла она.
  - да, Стэфан, мне по секрету сказал что - начал Эрик.
  - что он тебе сказал? - ошарашено испугалась девушка и её глаза забегали в поисках определенной точки, чтобы сосредоточиться.
  - ему так показалось, что ты что-то от меня скрываешь - добавил он.
  - я ничего о тебя не скрываю, милый - произнесла она еле слышно.
  - ты ждешь малыша? - осторожно спросил он.
  - с чего ты взял, Эрик? - удивилась девушка.
  - ты плохо себя чувствуешь, уже второй день у тебя депрессия, тебя случайно не подташнивает? - спросил Эрик.
  - Эрик нет у меня никаких симптомов и если бы я забеременела это было бы прекрасно и ты бы первый об этом узнал, но если это сказал Стэфан, который знает меня всего пару дней, то он явно в девушках не разбирается - строго заметила Стэлла.
  - да? - удивленно расстроился Эрик - жаль, я хотел это узнать лично от тебя, ну раз уж я ошибся, может тогда сегодня вечером приходи в гости, я соскучился по тебе. Уже целых два дня мне некого прижать и обнять - прошептал он прижимаясь к девушке.
  Стэлле стало так тепло и уютно в его объятиях, что мысли о Стэфане сразу улетучились куда-то.
  День пролетел и Стэлла собиралась уходить как в кабинете появился Эрик и настоял на своем, чтобы пойти вместе к нему домой.
  - Эрик, ведь у тебя ночует Стэфан, мне как-то неудобно вас стеснять - произнесла Стэлла.
  - ничего страшного, тем более, сегодня Стэфан уже сообщил мне что будет у друзей.
  - а вчера он где ночевал? - вскользь спросила Стэлла.
  - вчера? Он мне не докладывался, наверняка у подруги какой-нибудь, ты же видела какой он красавчик, пользуется спросом у женщин - смеясь произнес Эрик.
   - он же как мне помниться был влюблен в девушку так что у него с ней? Так все и закончилось? Или он забыл о ней? - спрашивала Стэлла пытаясь узнать рассказывал ли их историю любви Стэфан Эрику.
  - он вскользь о ней упоминал, как тогда жестоко поступил, вместо того чтобы рассказать правду и отпустить он пошел на выпускной с бывшей девушкой. Помню, что она разозлилась и ушла не дождавшись окончания вечера.
  - а что было потом? Ну он с бывшей расстался? - спросила Стэлла.
  - а почему тебе так интересна история моего брата? - спросил Эрик.
  - просто ты так загадочно сказал в тот вечер в ресторане, вот я и решила спросить это у тебя. Не буду же я расспрашивать такие вещи у малознакомого человека. - ответила искренне Стэлла, пытаясь не засветиться.
  - ну я не точно помню, но кажется он расстался в тот же вечер с ней, но она до сих пор любит его и пишет и звонит и что-то там еще, поэтому он и решил сбежать от этой назойливой девицы - со смешком в голосе прокомментировал Эрик.
  - и он надолго намерен скрываться? - спросила Стэлла когда они сели в машину Эрика.
  - не знаю, он решил сначала найти работу по душе, а потом может и насовсем обоснуется здесь в Майями.
  - здесь? - испугавшись самого худшего произнесла Стэлла.
  - что тебя так напугало? - спросил он увидев вид девушки.
  - нет, ничего - попыталась скрыть свой страх девушка.
  - ну что мы все об Стэфане, давай поговорим о нас, ты еще не передумала выйти за меня замуж, после встречи с моим братом? Блин я снова о своем брате, видишь как я его люблю хотя мы с ним почти и не родственники.
  - да да только отец для вас один на двоих - произнесла Стэлла.
  - тебя что-то смутило? - заметил он негдование девушки.
  - нет я просто задумалась о предстоящей свадьбе, о школе о друзьях - перечислила она свои переживания.
  - что же так грустно? - спросил парень.
  - мне так хочеться вернуться на много лет назад и вернуть ту прежнюю жизнь - начала Стэлла.
  - о чем ты, я тебя не понимаю, Стэлла - испугался за девушку парень.
  - просто все было по другому, если бы я перешагнула свою гордость - продолжила она.
  - ты меня пугаешь любовь моя.
  - да, но все не возможно исправить, и теперь есть ты у меня и меня это радует - более радостно произнесла Стэлла смотря в голубые глаза жениха, видя в них отражение Стэфана. - обними меня любимый, и согрей своим теплом. - попросила она.
  Он обнял её и поцеловал в щеку, это было так романтично, она прикрыла глаза и провалилась в сон. Эрик осторожно поправил на ней ремень безопасности, завел мотор, и машина двинулась, вперед к дому Эрика.
  Эрик, вел машину осторожно и поглядывал на любимую. Его терзали странные мысли о том, что не могли ли быть знакомы Стэфан и Стэлла. Ведь она о нем многое спрашивала, не совпадение ли это, что его брат тоже интересовался о Стэлле. Эрик задумался, но сигнал машины ехавшей на встречу вернул парня в реальность. Он стряхнул с себя сон и доехав до подъезда еще раз посмотрел на спавшую Стэллу.
  - Стэлла, просыпайся мы уже дома - прошептал он ей на ухо.
  - да, а я что спала? - спросонья спросила девушка.
  - ты уснула еще когда мы стояли возле работы - мило ответил он.
  - прости что заснула в твоей машине - извинилась за невежество она.
  - ничего страшного любовь моя, пойдем на верху тебя ждет сюрприз - проворковал он.
  - Сюрприз? - переспросила она и тут же подумала - "Этим сюрпризом может оказаться Стэфан, твой ненаглядный братец".
  Они поднялись на верх, он остановился у дверей его квартиры и попросил Стэллу закрыть глаза. Что девушка и сделала.
  - открывай - прошептал он.
  Стэлла открыла и была ошарашена от увиденного. Они стояли в маленькой комнате, в которую Стэлла ни разу не заходила. В ней стояла детская кровать, всевозможных размеров игрушки. Шары развешаны по всей комнате, а на полу перед кроваткой маленькие следы.
  - Эрик, что это значит? - не поняла прикола она.
  - Стэлла, это я сделал для нашего будущего малыша - радостно произнес парень.
  - Эрик, ты реально думаешь, что я ременна. Ведь я же тебе объясняла это уже - вышла из себя Стэлла.
  - не расстраивайся любимая, у нас все равно рано или поздно появятся дети, а детская уже готова - улыбнулся парень.
  - не стоило так торопиться - ответила она.
  - мы же поженимся через месяц и тогда... - произнес он.
  - Эрик, мне лучше уйти - договорила она.
  - Стэлла постой, прости, прости, прости - стал он извинятся.
  - тебе не стоит извиняться, мне понравился твой сюрприз, но твой брат - ответила она.
  - Что мой брат? - резко встав на ноги подозрительно прищурив глаза спросил Эрик.
  - твой брат может вернуться - добавила она.
  - а это, нет он же ночует у друзей, если честно это я его попросил - улыбнувшись сказал голубоглазый.
  - честно? - спросила не поверив словам жениха Стэлла.
  - да любовь моя, и он с удовольствием согласился оставить на эту ночь нас вдвоем - пролепетал он.
  Обняв девушку за талию он поцеловал её, она ответила в ответ. Недолго думая Эрик подхватил свою избранницу и понес в спальню. На утро снова был завтрак в постель и утренний поцелуй любимого. Стэлла была в восторге и она забыла про прошлую ночь со Стэфаном. Она как-будто сравнивала их, выбирала. Была как меж двух огней. Стэфан был страстен и горяч, а Эрик чувственен и обходителен по отношению к ней. Но с каждой секундой она понимала, что эти оба парня ей все больше и больше нравятся, жаль что их нельзя было объединить в одного. Стэлла сглотнула комок застрявший в горле и тихо вздохнула.
  Это заметил Эрик и спросил: - Стэлла тебе что-то не понравилось?
  - нет, Эрик, завтрак просто восхитителен и ты просто чудо, что заботишься обо мне, просто нахлынули воспоминания, о доме, о родных.
  - так ты скучаешь по дому? Тогда мы можем на этих выходных съездить и навестить, тем более я хотел бы познакомиться с семьей невесты.
  - ты заочно уже с ней знаком, тетя Элизабет, про тебя уже всем в уши разболтала - ответила Стэлла.
  - это и хорошо, знакомиться будет легче, тем более мисс Элизабет меня любит и ценит как ответственного работника - добавил блондин.- тут же он набрал номер.
  - куда ты звонишь? - спросила она.
  - Стэфану - ответил он, когда в трубке послышались длинные гудки.
  - но зачем? - не поняла девушка, испугавшись что он тоже может поехать с ними и тогда родители выдадут её тайну со Стэфаном, она прикрыла рот рукой. Нужно было что то делать.
  - Алло Стэфан, привет братишка. Мы тут со Стэллой решили отправиться на выходные к ее родителям, так что квартира на все дни твоя.
  - круто, братишка, когда уезжаете? - спросил Стэфан.
  - он спрашивает когда уезжаем - прикрыв ладонью телефон спросил Эрик.
  Девушка пожала плечами, но потом ответила - в пятницу после работы.
  - в пятницу, смотри у меня за квартирой - произнес Эрик в трубку.
  - хорошо, буду тщательно убирать. Чтобы к твоему приезду ты ее вообще не узнал - и Стэфан засмеялся.
  - ладно пока - произнес Эрик и повесил трубку.
  - он остается? - спросила она опасаясь самого худшего.
  - да, ему в Орландо нечего делать, его же там ждут в кавычках - усмехнулся Эрик.
  - не поняла? - удивилась Стэлла.
  - ну помнишь я тебе говорил об одной из его девиц, так она его преследует, вот он и боится возвращаться - ответила Эрик.
  - а ну понятно - произнесла Стэлла и подумала -"слава богу, что эта Анжелика до сих пор ему палки в колеса вставляет, зато от него мне покоя теперь тут нет".
  - ну что собирайся, мы уже опаздываем дорогая - поторопил он девушку.
  В разгар рабочего дня раздался телефонный звонок. Стэлла ответила на звонок, и это снова оказался Стэфан.
  - Что тебе? - спросила девушка с явной неохотой разговаривать с ним.
  - ты не рада слышать мой голос? Любовь моя? - приставил он комплимент.
  - не смей меня так называть я не твоя - огрызнулась Стэлла.
  - а если я снова тебе напомню, о той прекрасной ночи со мной? В тот раз ты не сильно сопротивлялась - ласково прошептал он в трубку.
  - я была просто дуррой, и повелась на твое смазливое личико, но ты все равно мне противен, Стэфан - ответила она как вдруг в ее кабинет заглянул Эрик.
  - с кем это ты беседуешь? - спросил парень.
  - так ни с кем - отмахнулась девушка прекрывая ладонью трубку.
  - я слышал имя своего брата, или может показалось? - переспросил он.
  - тебе показалось, любимый - ответила она.
  - да да ему это показалось, как ты лжива, Стэлла, скажи ему правду - прошептал Стэфан в трубку.
  - ты что-то хотел? - спросила девушка не обращая внимания на голос в трубке.
  - я просто хотел тебе помочь, но вижу у тебя все идет по плану - хмыкнул он.
  - как видишь, я успеваю делать два дела сразу - добавила она.
  - ну хорошо. Стэлла, раз у тебя важний разговор так сказать не с кем, то я пожалуй не буду тебе мешать - произнес парень выходя.
  - уф, зачем ты мне звонишь на работе, ты же знаешь что Эрик, может ко мне зайти в любую минуту - прошипела она.
  - я хочу зажечь в нем огонь ревности, тебе это не кажеться забавным? - ухмыльнулся Стэфан.
  - нет не кажеться, ты сбрендил - ответила она ему.
  - я по делу звоню, нам надо увидиться сможешь улизнуть с глаз Эрика на пару часов? - спросил он.
  - я же тебе говорила, что мы с тобой просто будущие родственники и все - произнесла она.
  - мне оооочень нужно - произнес очень жалостным голосом.
  - хорошо в обед - согласилась она.
  - я буду ждать тебя в кафе "Орел", это не далеко от твоего офиса, но на достаточном расстоянии, чтобы твой ненаглядный не заметил, что ты в моем обществе. Я ведь не "хочу" что ваша милая пара рассталась. Но все равно я безумно тебя люблю. - договорил он и повесил трубку.
  - какой у него голос - выдавила она из себя.
  Как ни старалась Стэлла забыть этого сладкоголосого мальчика, ей так и не удалось. Каждую минуту после звонка она вспоминала проведенную с ним дну единственную ночь, но тут же представляла жениха и приходила в реальность. Она все больше и больше понимала, что Стэфан ее прошлое, которое может стать будущим, но как она будет смотреть Эрику в глаза, когда тот обо всем узнает. Ведь Стэлла не могла долго скрывать всей правды. Пролетело несколько часов, что Стэлла даже не заметила. Она вспомнила о встрече и стала собираться в попыхах, она налетела на входившего в кабинет Эрика.
  - ты куда-то спешишь? - спросил он подхватывая девушку.
  - ой, Эрик, прости да у меня деловая встреча, по дизайну квартиры - стала она врать на ходу, но что она могла сказать? Извини Эрик но у меня свидание со Стэфаном. Твоим любимым братом. Нет, Стэлла должна держать отношения с бывшим в строжайшей тайне.
  - а почему именно в обед? -не понял Эрик.
  - незнаю, видимо у нее много дел - проговорила она.
  - у нее? И кто же твой тайный киент? - стал допытытваться Эрик.
  - Сальма хайек - первое имя кинозвезды пришедшее на ум - ну все мне пора, ты ведь знаешь этих звезд, если что ни по ихнему то сразу в суд подают ну или что там они делают? - произнесла девушка вырываясь из объятий.
  - ладно, хорошо, хорошо беги - отпустил он её наконец.
  Стэлла пролетела два квартала в поисках нужного кафе и наконец то нашла. Припарковав свою машину возле открытого кафе она вышла из машины и глазами начала искать знакомую фигуру. Его оказалось найти было просто ,он просто помахал рукой.
  - привет - произнес он галантно и вручил ей букет роз.
  - привет ,но не стоило на меня тратиться - произнесла она принимая букет.
  - ах прости, Эрик, заподозрит тебя в измене - положив подбородок на кисть произнес Стэфан.
  - Стэфан ты на самом деле такой? Или прикидываешься? - заметила она наглость парня.
  - ты сделала меня таким - ответил парень.
  - я сделала? Ты снова за старое? Я тебе уже говорила, что простила тебя за то что ты соврал мне, хотя мог бы и не делать разошлись бы по хорошему и все - ответила она.
  К столику подошел официант и принес две чашки кофе латте и пирожное "Тирамиссу".
  - ты успел уже заказать? - удивилась она.
  - да, и я до сих пор помню твой вкус - ответил он улыбаясь.
  - скажи мне для чего ты пригласил меня сюда? Чтобы вспомнить прошлое? - спросила она наконец.
  - может быть и так, но есть и кое-что другое - заметил он.
  - и что же? - вопросительно посмотрев на парня спросила Стэлла.
  - Я не могу найти работу, ты не поможешь мне? - спросил он.
  - ты сам это придумал? Или кто-то тебя надоумил? - заподозрив что-то не ладное спросила она - тем более у тебя есть брат, твой любимый брат. Ты думаешь он тебе не помог бы?
  - я не хочу его заботиться обо мне как о маленьком беспомощном ребенке, а так же я не могу вернуться в Орландо - ответил он.
  - почему же? Что тебе мешает? - спросила она зная заранее ответ.
  - из-за одной девушки - ответил он и опустил глаза
  - Анжелика - произнесла Стэлла и тут же прикрыла рот выдавав Эрика, который рассказал ей об этом.
  - нет не Анжелика - вздохнул он - Анжелика? Как ты узнала о ней? - взметнув глаза на неё спросил голубоглазый.
  - я так подумала, ведь всю школу вы были вместе - быстро произнесла она.
  - да, но, это Эрик рассказал тебе про неё, ведь так? - спросил он прищурив глаза.
  - нет, я вспомнила тот вечер когда ты был пьян, и я все видела в окно, как она тебя бедненького посадила в свою машину - ответила Стэлла.
  - в тот вечер я хотел тебе признаться, что не смогу поехать с тобой, а она меня просто подвезла.
  - она следила за тобой - добавила Стэлла.
  - может быть, и с тех пор она не оставляет меня в покое, но сейчас я здесь я нашел тебя и только из-за тебя я не хочу никуда уезжать.
  - ты хочешь чтобы твой брат стал ненавидеть тебя? И меня? - спросила она сглотнув комок застрявшей в горле.
  - НЕТ, я знаю что он простит тебя, ведь я твоя первая любовь. Скажи мне, ведь так?
  - Стэфан, пойми моя жизнь не стоит на месте, и ты должен идти вперед - уговаривала она парня.
  - Стэлла, я не смогу жить без тебя, поэтому я буду добиваться тебя и точка - произнес на одном дыхании Стэфан.
  - и ты хочешь устроиться за этим в мой офис? - поняла Стэлла.
  - да чтобы быть ближе к тебе, любовь моя - прошептал он.
  - а ты думаешь, что Эрик не поймет чего ты добиваешься? - спросила она.
  - нет, он глуп, чтобы заметить во мне подлеца - с ухмылкой произнес Стэфан.
  - я тебе в этом помогать не стану, и не надейся, тем более я тебе уже дала свой ответ, пока Стэфан мне надо идти.
  Девушка встала из-за столика и направилась в сторону офиса. Эрик уже пообедав стоял возле дверей кабинета Стэллы.
  - Эрик? - удивилась она.
  - Стэлла, я хотел бы узнать на счет - он замялся.
  И Стэлла насторожилась, не видел ли он её в кафе со Стэфаном, сердце бешено застучало, но когда она услышала что он спросил про проект, о котором она ему соврала вздохнула с облегчением.
  - увы она отказалась, ну то есть не совсем отказалась - увидев грустный взгляд Эрика - она решила еще немного подумать.
  - я всегда знал, что ты хороший специалист, ладно пойду работать, ведь завтра возвращается Элизабет, а она не любит, оставлять на завтра что можно сделать сегодня - произнес парень и улыбнулся.
  Стэлла улыбнулась в ответ посмотрев в его яркие синие глаза, он очень был похож на Стэфана, как вдруг разум помутился и она упала в обморок. Эрик успел подхватить девушку и донес до дивана в ее кабинете. Через пять минут она пришла в себя, открыв глаза она увидела Эрика.
  -Эрик? Почему ты? - не понимая что произошло спросила девушка.
  - ты потеряла сознание - произнес он.
  - видимо солнце напекло, встреча была на улице - еле внятно произнесла она.
  - давай я отвезу тебя домой, дорогая - предложил он.
  - нет не стоит, я в порядке - заупрямилась девушка.
  - я все-таки настаиваю, Стэлла - произнес Эрик.
  - хорошо - согласилась она уже не сопротивляясь.
  Последние дни девушке не здоровилось, и она решила взять, больничный. Тетя Лизи, вернувшись из командировки, хотела направить в следующую Стэллу. Но увидев самочувствие племянницы, решила отправить Эрика, чтобы быть ближе к девушке. Но Стэлла сказала что Эрик справляется со всеми обязанностями, и рано или поздно ему придется возглавить финансовый отдел. Также Стэлла обратила внимание, на чуткость жениха, не подавая вида что она боится остаться одна на день, так как Стэфан знает где она живет. И в любой момент может заявиться к ней. И тогда Элизабет Флетчер согласилась с доводами племянницы и собралась снова в дальнюю дорогу.
  За окном лил дождь с утра и Стэлла решила этим субботним днем не вылезать из-под теплого одеяла вовсе. Но странный стук в дверь её квартиры заставил подняться. Девушка решила что это её жених, Эрик решил даже в такую погоду навестить. И Стэлла помчалась открывать. Но тут же она подумала и о Стэфане, ведь он не оставлял её в покое уже целую неделю. И в тихоря то звонил, то присылал цветы. Она посмотрела в глазок, но ничего не увидев решила открыть двери, подумав о хорошем. На пороге стояла её давняя лучшая подруга, Оделия. Из-под широкого платья виден был округлившийся животик, мокрые каштановые волосы свисали как сосульки. Девушка выглядела уставшей, под глазами виднелись синяки от недосыпания. Стэлла была ошарашена и не могла выдавить ни слова из себя. Девушка начала первой.
  - Стэлла, прости меня - произнесла она.
  - за что? - удалось ей выйти из ступора.
  - может ты до сих пор злишся на меня, но я ... - прошептала девушка оседая.
  - Оделия, Оделия заходи скорее - подхватывая воскликнула Стэлла, затаскивая подругу в квартиру.
  Девушка еле села на кресло, а Стэлла побежала на кухню заварить чай. После кружки чая, девушка оживилась, но тут же на ее глазах появились слезы.
  - Что случилось Оделия? - спросила Стэлла. Этот вопрос ее волновал в первую очередь, потому что с Оделией Стэлла не общалась со школы. И тут вдруг как снег на голову, тем более Стэлла ни кому из знакомых не сообщала свой адрес.
  - Стэлла у меня горе, и ты одна мне можешь помочь - произнесла девушка.
  - Оделия, рассказывай, ты вдруг появилась ниоткуда. Как ты нашла меня? И что это, то есть от кого? - начала допрос подруга указывая на выпуклый живот. Придумывая мыслимые и не мыслимые ответы.
  - твой адрес мне сказала твоя мама, когда Стэфан пропал - начала шатенка.
  - Стэфан? - а почему ты о нем заговорила.
  - Стэфан мой муж, он сбежал от меня узнав о рождении ребенка. Сбежал он именно в Майями потому что у него здесь брат живет, ведь так Стэлла? Скажи мне, где мой Стэфан - потрепала застывшую от негодования Стэллу.
  - С-С-ТЕ-Ф-ФАН М-МУЖ - еле выдавила из себя девушка.
  - ну он не совсем муж, мы с ним жили какое-то время, он такой был хороший, преданный, любил меня и моего Дениэля. Это сын от первого брака - добавила Оделия.
  - так это у тебя второй ребенок? Так подожди, а как вы вообще ну, стали встречаться, жить вместе? Ведь мне помниться он с Анжеликой всю школу встречался, а потом со мной, ну да можно дальше не продолжать, он же бабник. Как я сразу не догадалась. - задумалась Стэлла.
  - нет, ты не так все поняла, подруга - ответила Оделия.
  - то есть тогда, когда ты на меня обиделась, это все было из-за Стэфана? И вовсе не из-за Кэвина? - не поняла шатенка.
  - нет, Кэвин мне действительно нравился, но Стэфан после того как ты с ним поступила - начала подруга.
  - это я с ним поступила так? А он каков? - возмутилась Стэлла.
  - он переживал после того случая, а я помогла ему пережить эти дни и потом, все как-то само собой завертелось. Но встречаться мы с ним стали намного позже. Когда я уже закончила техникум визажа там у нас в Орландо. Я теперь визажист и парикмахер, у меня свой салон красоты, отчасти в этом мне помог Кэвин. Ведь он моя первая любовь и муж - с грустью в голосе произнесла Оделия.
  - так вы с Кэвином? - обрадовалась Стэлла.
  - нет мы с ним уже разошлись, и потом не будем о нем - оборвала разговор Оделия.
  - прости, я не знала - ответила Стэлла.
  - поэтому я и приехала за Стэфаном, он перестал отвечать на звонки, после того как узнал об этом - показывая животик ответила Оделия.
  - хорошо я поговорю с ним, но а ты? Где ты остановилась? - спросила Стэлла.
  - я только сегодня прилетела и сразу к тебе, поэтому еще нигде - развела руками Оделия.
  - ладно, живи пока у меня, я думаю уговорю вернуться Стэфана к тебе, не переживай и располагайся. Ты ведь моя лучшая подруга.
  Оделия улыбнулась в ответ и взялась за свой небольшой чемодан.
  К счастью у тети Стэллы была большая квартира, и двум подругам удалось разместиться.
  Следующий день для Стэллы был тяжелым, ей нужно было, уговорить Стэфана вернуться к Оделии, как бы трудно ей это ни было. Ведь Стэфан ей очень нравился, и юношеская любовь к ней снова вернулась.
  - Эрик, привет - появившись в кабинете жениха сказала Стэлла.
  - Стэлла? Ты уже выздоровела? - удивился парень.
  - не совсем, но мне нужна твоя посмощь - Стэлла должна была узнать о прошлой жизни Стэфана, но она понимала что ставит свою судьбу под угрозу. Ведь она понимала, что Эрик заподозрит что-то не ладное. Поэтому Стэлла хотела рассказать часть правды Эрику.
  - Эрик, тебе Стэфан не рассказывал по какой именно причине он появился в Майями? И от кого скрывается? - заявила Стэлла.
  Парень пришел в ступор, от такого вопроса, но быстро отошел и ответил: - знаешь Стэлла, он мне про свою юношескую жизнь мало что говорил, но одно я знаю точно он скрывется от одной назойливой девицы, которая хочет его женить на себе.
  - а каким образом? Не ждет ли она от него ребенка? - спросила Стэлла.
  - ну это уж я не знаю, спроси его сама об этом - ответил Эрик.
  - и ты не рассердишься? Если я ему назначу встречу, прямо сегодня? - спросила осторожно Стэлла.
  - а с чего мне сердиться, ты же моя невеста и я точно знаю, что Стэфан не в твоем вкусе - ответил он не смотря на девушку.
  - Эрик это правда ты? - снова спросила Стэлла не веря своему счастью, что жених так просто отпустил её на свидание со своим же братом-красавчиком.
  - да, Стэлла это я и не надейся что я стану тебя ревновать - повернувшись к ней ответил блондин.
  Стэлла была удивлена таким поведением со стороны жениха, не ужели он доверяет ей. Но капля сомнений в ней еще оставалась.
  - и ты не хочешь спросить меня зачем я это хочу узнать? - снова спросила Стэлла.
  - нет, потому что Стэфан твой друг, я увидел это в тот первый вечер когда вы с ним познакомились только - усмехнулся Эрик.
  - как это ты понял? - удивилась девушка.
  - так как вы сверлили друг друга взглядами и кривлялись, я сразу понял, что вы не приятны друг другу и поэтому я отпускаю тебя, можешь идти Стэлла - договорил он.
  - а ты не знал поговорку от любви до ненависти один шаг? - добавила девушку, разозлившись на парня.
  - ну что ты Стэллочка - произнес он ласково - хорошо если ты настаиваешь - протянул он.
  - ладно все я поняла, пойду - ответила она не дождавшись ответа парня.
  Дозвонившись до Стэфана, Стэлла пригласила его в открытое кафе, чтобы поговорить об Оделии. Подругу она не известила об этом и поэтому пригласила и её на очное свидание.
  Стэфан пришел первым с букетом цветов.
  - как мило - пролепетала Стэлла, но тут же сделала серьезный вид - мне нужно с тобой серьезно поговорить, пока не подошел еще один человек.
  - и кто же это? Эрик? - испугался Стэфан.
  - почему ты сделал такой вид, как-будто испугался чего-то? Ведь он тебя знает и не будут махать кулаками. - съязвила Стэлла.
  - ничего я не испугался, - стал оправдываться парень - говори в чем дело.
  - дело вот в чем, одна моя знакомая, заметь не знакомый а знакомая, просит чтобы ты вернулся домой в семью - произнесла Стэлла с осторожнстью.
  - в какую еще семью? - возмутился блондин.
  - ну пока еще никакую, но она этого так хочет и надеяться - снова тихо произнесла Стэлла не накаляя обстановку.
  - она и тебя подговорила? - спросил он прищурив правый глаз.
  - значит ты знаешь о ком идет речь? - спросила девушка.
  - догадываюсь, но как ты с ней - начал он.
  - она сама ко мне приехала и просила помощи, поэтому я не хочу чтобы я встала между вами, тем более у меня есть жених, а к тебе я не вернусь Стэфан. Пойми это и прими - твердо сказала Стэлла.
  - у меня нет никакой семьи, я приехал сюда за тем чтобы начать новую жизнь. А сейчас у меня одна цель найти работу и устроить личную жизнь. Раз с тобой у нас ничего не получается к старой я точно не вернусь.
  - значит ты хочешь оставить ребенка без отца? - спросила она его.
  - какого еще ребенка? -удивился парень.
  - не прикидывайся - остановила его Стэлла.
  - Стэлла что за встреча? - послышался голос за спиной Стэфана.
  - Оделия, присаживайся как раз тебя то и не хватало - пригласила за столик девушку Стэлла.
  - Оделия, а ты откуда здесь? - удивился парень.
  - тебя мы и хотели спросить об этом? - сказала Стэлла за Оделию.
  - в чем дело? Я не понимаю, Оделия объясни Стэлле то что она пытается узнать от меня - ответил Стэфан.
  Оделия немного смутилась, она была удивлена, что Стэлла устроит свидание со Стэфаном. Но тут же попыталась выйти из ситуации обратив внимание на Стэфана, который был виноват больше всех. И тем самым стать для Стэллы еще более ужасным человеком в её глазах.
  - Стэфан, как ты мог бросить меня одну с ребенком? - расплакалась Оделия.
  - да Стэфан объясни - поддакнула Стэлла.
  - я никого не бросал, скажи ей Оделия, и почему ты рыдаешь - ответил Стэфан.
  - ты забыл наш с тобой роман? Ты обещал жениться на мне, а теперь когда узнал о том что я жду сына, ты решил уехать из города. Но я тебя все равно отыскала, и хочу тебе сказать что ты обманщик и я не желаю тебя видеть - закричала Оделия.
  - Тихо Оделия, успокойся, успокойся, он примет верное решение и вернется в семью - поддержала подругу Стэлла.
  - НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ СЕМЬИ - повторил парень - и она вообще врет, между нами ничего никогда не было. Я любил лишь тебя, Стэлла - договорил он вставая, чтобы уйти.
  Стэлла подняла глаза на него, и увидела в них грусть и боль. Девушка хотела кинуться ему на шею и поверить в его слова, но Оделии она верила больше, чем ему. Ведь та её никогда не обманывала.
  - что же ты молчишь? Стэлла? - поторопил он.
  - а что мне ответить, Стэфан, ты зделал уже свой выбор - смотря в сторону ответила шатенка.
  Оделия, с грустью смотрела на этих двоих и хотела встать и рассказать всю правду, почему она здесь, но не могла и прикусив губу продолжала следить.
  Стэфан ушел не попращавшись, а Стэлла предложила Оделии остаться у нее дома на некоторое время. Понимая, что ничего не может зделать с этим упрямым парнем, Оделия решается раскрыть карты.
  И вот на следующий день Стэлла вернулась с работы, а Оделия ожидала подругу за столом.
  - Оделия? С чего вдруг такой шикарный ужин? - спросила удивленная Стэлла.
  - я хочу загладить свою вину перед тобой - ответила подруга.
  - что еще за вину? - снова спросила шатенка положив на кресло сумку.
  - садись и я все тебе расскажу - добавила Оделия.
  - хорошо - согласилась та.
  - я много тебе не сказала, с тех пор как мы с тобой виделись в последний раз - начала она историю.
  - да я помню, как ты обиделась на меня из-за поцелуя с Кэвином - усмехнулась Стэлла.
  Оделия сурово посмотрела на подругу, но потом смягчившись продолжила: - я очень сильно на тебя обиделась и поэтому подружилась с Анжеликой. Не совсем подружилась, просто тебе назло делала вид что она мне нравиться, я злилась.
  - но ведь ты знала, что у меня с Кэвином ничего не могло быть, Оделия? - произнесла в сердцах Стэлла.
  - да я знаю, теперь знаю - добавила подруга и продолжила - я люблю Кэвина и у нас с ним замечательная семья, он все-таки обратил на меня внимание на том балу, и у нас есть сын Дэниэль, помнишь я тебе говорила.
  - да я помню этот наш с тобой первый разговор? - подтвердила Стэлла - но потом вы разошлись и ты встречалась какое-то время со Стэфаном, а потом он сбежал от тебя.
  - это все ложь - оборвала она подругу
  - в каком смысле? - не поняла Стэлла.
  - я солгала тебе, что у нас со Стэфано был роман, это ребенок Кэвина, но меня заставили так сказать, понимаешь у меня нет другого выбора. Она, она похитила моего Дэниэля - разрыдалась Оделия.
  - Оделия, кто она - приседая рядом с подругой спросила Стэлла.
  - Анжелика - выдохнула Оделия.
  - Анжелика?! - спросила подруга.
  - да, это из-за нее Стэфан сбежал в Майями, она его пытается женить его на себе, и поэтому похитила моего сына из садика и приказала ехать к тебе, она как-то узнала, о том что ты работаешь здесь вместе с братом Стэфана, Эриком. И узнала о том, что Стэфан тоже из-за тебя здесь решил освоиться.
  - так почему Анжелика, сама не приедет за ним? - спросила Стэлла ничего не понимая из этой истории.
  - она боиться - ответила Оделия.
  - чего? Меня что ли? Так это она зря, мне Стэфан не нужен, у меня есть Эрик и я его люблю.
  - но она то не знает, она думает, что ты из-за Стэфана только встречаешься с его братом - добавила Оделия.
  - и она тоже, так думает? Ну они точно подходят друг другу, раз одинаково думают обо мне. Я вообще не знала, что у Эрика есть брат в Орландо, то есть знала, но не думала, что им окажеться именно Стэфан. Любовь всей моей жизни, и заметь прошлой, жизни - ответила Стэлла.
  - так значит у вас со Стэфаном ничего нет? - удивилась Оделия.
  - если бы было, неужели я бы назначила вам с ним свидание, по воссоединению семьи? - заметила Стэлла.
  - думаю, что ты всем пожертвуешь ради подруги детства - округлив глаза спросила Оделия.
  - да, ты права подруга, почему же ты тогда скрыла от меня всю правду? - спросила Стэлла.
  - не знаю, я боюсь её - тихо произнесла Оделия оглядываясь по сторонам, и добавила - вдруг она что-нибудь сделает с моим сыном.
  - не сделает, я поговорю со Стэфаном и зделаю все возможное, чтобы твой сын вернулся - ответила Стэлла.
  - ты правда не сердишься, на меня? - виновато спросила подруга.
  - нет, но про твою беременность от Стэфана меня привело в ужас - ответила Стэлла.
  - извини, я не хотела тебя впутывать в это - снова виновато ответила Оделия.
  - а где Кэвин? Почему он об этом не знает? - спросила Стэлла.
  - он уехал в командировку в Осло, и вернется к сентябрю, когда он был дома, Анжелика просто приходила к нам в гости, названой подругой. Я и не подозревала, что она обернется змеей. - вполголоса произнесла Оделия.
  - ты 10 лет с ней проучилась в одном классе и видимо забыла как она умеет притворяться - упрекнула подругу Стэлла.
  - ты права, ты снова права, Стэлла, но ведь ты мне поможешь? - переспросила Оделия.
  - что-нибудь придумаем, но только придеться все держать в тайне от моего жениха, Эрика - заметила Стэлла.
  - почему? - непоняла подруга.
  - потому что он до сих пор не знает что между нами со Стэфаном был роман в школе - ответила Стэлла.
  На следующий день Стэлла сообщила Эрику что собираеться съездить домой на пару дней, Эрик ничего не заподозрил и отпустил невесту.
  - все, осталось лишь уговорить Стэфана поехать вместе с нами и поставить точки в их с Анжеликой отношениях - твердо произнесла Стэлла подруге.
  - а ты не жалеешь, что порвала со Стэфаном? - спросила Оделия - ведь он по-настоящему любит тебя - произнесла Оделия.
  - ты что на его стороне? - спросила Стэлла.
  - нет, просто я вижу как он на тебя смотрит - ответила Оделия.
  - значит Эрик уже не всчет? Мы с ним со школы не виделись, пора бы забыть меня и двигаться дальше, даже объект обожания есть - ответила строго Стэлла.
  - ты намекаешь на эту невменяемую Анжелику? Она по-моему свихнулась от любви к Стэфану - заметила Оделия.
  - а он свихнулся от любви ко мне и не понимает, что я выхожу замуж за его брата, это ты понимаешь? - спросила Стэлла.
  - ты не можешь простить его за молчание, и поэтому злишься, а Эрик это всего лишь прекрытие - заметила Оделия.
  - я не могу подвести человека, который мне дорог, а разорваться я не могу, я начинаю понимать что Стэфана я все еще люблю, и поэтому хочу чтобы он уехал и не успел испортить мои отношения с Эриком, вот и все, понимаешь Оделия? - исповедалась Стэлла.
  - понимаю, какие сейчас тебя разрывают чувства, подружка, ну где же этот Стэфан, скоро регистрация - заметила Оделия.
  Ведь все это время они находились в аэропорту, а Стэфана так и не было видно.
  - может он передумал? - спросила Оделия.
  - неужели он не поверил в то, что я хочу с ним сбежать от Эрика? - прищурив глаза спросила сама себя Стэлла.
  - ты сказала ему про побег? Лучшего ничего не могла придумать? - удивилась Оделия.
  - нет, иначе бы он не поверил, - ответила Стэлла.
  - расскажи ему правду, может он и согласиться помочь? - попросила Оделия.
  - ты заварила эту кашу, так что придется тебе рассказать - ответила Стэлла.
  - нет, он мне не поверит - отмахнулась Оделия.
  - я ведь тебе поверила в ложь, - добавила Стэлла.
  - уф, успел, Стэлла я летел на всех парах, как ты только.... - начал Стэфан - а она что здесь делает? Ты обманула меня? Ты хочешь чтобы я улетел вместе с этой лгуньей?
  - Стэфан, ты не так все понял .мы полетим все вместе, Оделия скажи ему правду - начала Стэлла.
  - значит ты лгунья? Ты не собиралась убежать со мной в Орландо от Эрика? Так Оделия скажи еще какую-то ложь, о которой я не знаю - начал язвить Стэфан.
  - прости Стэфан, но без тебя у нас ничего не выйдет - начала Оделия - Стэлле пришлось тебя обмануть, дело в том, что Анжелика.
  - Анжелика? Ты с ней заодно, я так и знал, не нужно было вам верить вы хотите меня здать этой психопатке - закричал Стэфан.
  - нет, ты должен нам помочь, чтобы она выпустила сына Оделии - сказала Стэлла.
  - у тебя есть сын? - удивился Стэфан - а это - он показал на животик Оделии.
  - это второй, - произнесла Оделия.
  - а Кэвин, в курсе? - спросил Стэфан.
  - то что я жду от него ребенка да, а вот то что Дэниэля похотила Анжелика нет, поэтому нам и нужна твоя помощь.
  Пока трое обсуждали план освобождения сына Оделии, в аэропорт приехал Эрик, чтобы проводить возлюбленную, и увидел Стэфана, Стэллу и Оделию, о которой он не знал, обсуждающих что-то очень эмоцианально. Он решил не подходить к троице, а проследить за ними. Эрик стал подозревать, что между Стэллой и Стэфаном не просто дружеские отношения. Почему Стэлла собралась вдруг домой, ведь она тоже из Орландо, город не такой большой, чтобы Стэфан и Стэлла могли там встретиться, еще в школьном возрасте. Эрик стал догадываться, может Стэлла и есть школьная любовь брата. Ведь они с ним похожи, и девушка от тоски влюбляется в парня очень похожего на ее парня из прошлого. И тут Эрик видит как Стэлла радостно обнимает его за шею. В горле пересохло от гнева. Как же он был слеп, у Стэллы со Стэфаном что-то есть, но что за третья особа, появившаяся за несколько дней до отъезда Стэллы, о да она еще и беременна. Может это она та самая девушка, которая пытается женить его брата на себе. И Стэлле удается их померить. Тогда все хорошо, не о чем переживать, она просто их провожает, а сама просто слетает на пару дней домой вот и все.
  - ну вот и договорились, идем на регистрацию - поторопила всех Оделия.
  По прилету в аэропорт Орландо, Стэфан обнял Стэллу сзади, ей это показалось не уместным.
  - Стэфан прекрати - развернувшись к нему лицом ответила Стэлла.
  - мы же здесь одни, без Эрика - ответил он - и я только ради тебя помогаю Оделии, поэтому будь мила ко мне, а то возьму обратный билет до Майями.
  - Стэфан прекрати меня шантажировать, если здесь нет Эрика, это не значит что я растаю от твоих прикосновений - строго заметила Стэлла.
  - тем более, здесь Анжелика, которая порвет горло любой девице, если увидит рядом со Стэфаном - заметила Оделия.
  - вот видишь Стэфан у тебя есть уже одна фанатка - хихикнула Стэлла.
  - очень смешно - скривился Стэфан.
  - ладно я сейчас домой, а завтра решим что делать с Анжеликой - договорила Стэлла заказывая такси.
  На следующий день У Стэллы созрел план, как помочь Оделии вызволить сына.
  - Мы должны при этом обратиться в полицию, для прикрытия - поведала девушка остальным.
  - но она запретила это делать, иначе с Дэниэлом что-нибудь случиться, она требует только Стэфана - со слезами процедила Оделия.
  - хватит реветь, а то я не стану вам помогать, эта Анжелика у меня вот уже где - показывая на шею произнес блондин.
  - не стони ради бога ты то -обратилась Стэлла к парню - и так они будут в засаде, а Стэфан пойдет на свидание с ней, после того как она передаст Дэниэля, то они её тут то и схватят! - договорила Стэлла.
  - но если она все поймет? И сначала потребует чтобы Стэфан первым зашел в дом? - спросила Оделия.
  - Стэфан взрослый мужчина, не ужели не справиться с хрупкой девушкой - ответила шатенка.
  - ну ты знаешь, не сказал бы что она хрупкая - произнес Стэфан.
  - не ужели она так поправилась после последней нашей встречи? - удивилась Стэлла.
  - есть немного, она занималась разными видами спорта, и кидала мужчин покрупнее меня еще в школе - ответил Стэфан
  - ладно допустим, что она заманит тебя в дом, потом выпустит Дэниэля, а ты останешься с ней наедине, ты попробуешь ее убедить в том, что безумно ее любишь и не хочешь чтобы она страдала, ну еще чего-нибудь наговоришь. Вы помиритесь, поцелуетесь бла-бла-бла и выйдите из дома. Тут то её и свяжут - придумала второй план Стэлла.
  - ладно, но - соглашаясь произнесла Оделия.
  - никаких но, больше я не знаю как пойдет наш план - перебила ее Стэлла.
  На том и порешили. Стэлла набрала номер полиции и сообщила о похищении ребенка.
  - Дэниэль Смиттерс, да записывайте адрес - проговорила Стэлла в трубку.
  Когда все были готовы, отправились по указанному Анжеликой адресу, это был небольшой населенный пункт в 30 киллометрах от города, там в заброшенном доме Анжелика и держала мальчика. Опер группа в масках окружили дом поодаль, чтобы их присутсвия не заметили похитители, а Стэфан подъехал прямо к дому и вошел в ворота. Дом был окружен густой порослью и деревьями. Из-за кустов врядли можно было увидеть из маленьких окон, что происходило внутри и наоборот. Поэтому Стэфан крикнул: - Анжелика, ты здесь?
  Никто не отозвался. Тогда парень прошел еще ближе к дому и повторил фразу.
  Дверь распахнулась перед парнем и перед ним предстала исхудавшая, с подглазинами девушка блондинка в красном свитере и джинсах.
  - Анжелика? Это ты? - не узнав бывшую невесту спросила парень.
  - не подходи - хриплым голосом произнесла она и рукой вытащила к проему парнишку лет трех, а в другой руке держала нож.
  - Анжелика, отпусти мальчика, я приехал, я здесь - начал он медленно приближаясь к девушке с ребенком.
  Девушка явно не хотела отпускать ребенка, и стояла вытянув руку с ножом пыхтя.
  - мама - заплакал Дэниэль - мама, я хочу к маме.
  - я здесь сынок - выскочив из-за кустов не здерживая слез произнесла Оделия.
  - не подходи, а то я его порежу - прошипела Анжелика.
  - ты хотела, что получила, Стэфан приехал к тебе, чего ты еще хочешь? - разрыдалась Оделия.
  - я знаю, что вы задумали, вы хотите упрятать меня в психушку. Но у вас это не выйдет - с ухмылкой говорила одержимая местью.
  - Анжелика, никто тебя никуда не хочет прятать, я вернулся ради тебя, я понял что со Стэллой у меня ничего не выйдет и я выполню свое обещание данное в 5-м классе - произнес блондин.
  - ты врешь, она здесь я чувствую ее присутствие, пусть выйдет это похитительница чужих парней - выкрикнула Анжелика.
  - что ты Анжелика, Стэллы здесь нет, я вернулся с Оделией, она нашла меня и сказала что с тобой случилось - начал снова Стэфан.
  - вот значит как, со мной что-то случилось? Я значит сумасшедшая по твоему? - продолжала говорить блондинка - пусть выйдет эта мерзавка, я с ней поквитаюсь.
  - я здесь, Анжелика - вышла из-за кустов Стэлла
  - Стээла нет - закричала Оделия.
  - нет, Оделия все в порядке - произнесла спокойно шатенка - я пойду с тобой только отпусти ребенка.
  - ха-ха-ха - заливаясь кровожадным смехом произнесла - я с тобой поквитаюсь.
  - Стэлла, постой - прошептал Стэфан.
  Девушка прошла вперед к дому. Анжелика выпустила парнишку и схватила Стэллу прикладывая нож к горлу.
  - ну что ты теперь не такая смелая? А? - прошипела змея.
  - нет Анжелика, что ты делаешь - простонал Стэфан.
  - мама, мама - подбежав к Оделии пропищал Дэниэль.
  - о Дэниэль сынок, она тебя не обижала? - обнимая проворковала Оделия.
  - ну что ты уже боишься за свою возлюбленную - со злобной улыбкой искоса смотря то на Стэфана, то на горло Стэллы произнесла Анжелика.
  - нет, я не боюсь за неё, А за тебя Анжелика, ты ведь любовь всей моей жизни, и если ты убьешь ее то тебя посадят, а я умру от тоски.
  - не разыгрывай комедию, у тебя это плохо получаеться - произнесла Анжелика еще крепче прислоняя нож к горлу девушки.
  Вдруг послышался глухой звук никто ничего не понял даже, как в одну долю секунды в плече Анжелики попала маленькая пуля, рука девушки невольно отскочила назад, и Стэлле удалось выскользнуть. Анжелика покачнулась и стала падать внутрь дома, Стэфан кричал что-то невнятное, Оделия кричала. У Стэллы от выстрела заложило уши, ведь пуля прошла совсем рядом. Но тут из-за кустов повыскакивали как ниндзя спец отряд полицейских, а один из них направился к Оделии и её ребенку. Стэфан крепко сжимал Стэллу в объятиях и самим себе на удивлении прильнули губами. Но тут же поняли что делают и отпрянули в сторону. Спецназовец снял маску и все удивились, это был Кэвин. Возмужавший парень, Оделия была удивлена больше всех. Ведь она с ним жила и точно знала что он у нее работает дальнобойщиком, и вот тебе на, он в отделе спецназа.
  - Прости Оделия я не мог тебе открыть эту тайну, я агент под прекрытием, но ради сына я готов пожертвовать всем - произнес он жене.
  - Кэвин, я понимаю, какой груз на тебя возложен, и не сержусь на тебя - со злезами ответила Оделия и обняла мужа за шею.
  Анжелике надели наручники и повели к машине полицейских, оказалось у нее просто был шок, пуля прошла по касательной не затев девушку. Она просто испугалась, а Стэлле сказали что оглушение пройдет через минут двадцать. Анжелика злобно посмотрела на стоявших в обнимку Стэфана и Стэллу и выкрикнула, что-то. Стэлла не услышала и спросила Стэфана, он лишь просто улыбнулся в ответ.
  Все отправидись к машине, Кэвин попращавшись с женой оглядел Стэллу и непроизвольно произнес.
  - ты все таже конфетка.
  - Что? - все еще с трудом распознавая звуки переспросила Стэлла.
  - но, но Кэвин у тебя есть жена - запротестовал Стэфан.
  - так вы вместе? - удивился парень.
  - пока еще нет - ответил Стэфан.
  - что-что? - снова переспросила Стэлла.
  - я говорю, прости, что так плохо стреляю - громко почти на ухо произнес Кэвин.
  - так значит это ты такой меткий? - громко спросила Стэлла.
  - ага - кивая головой ответил Кэвин.
  - ладно друзья мне пора бежать, знаете ли дела - произнес он отдавая честь.
  - пока, Кэв - махнув рукой произнес Стэфан - ну что дорогая поедем - произнес он Стэлле, понимая что она все еще не слышит показывая на дверь машины.
  По пути в город, к Стэлле наконец-то вернулся слух.
  - ура прошел этот шум в ушах, не завидую глухим, это так жутко брр - произнесла Стэлла.
  - Оделия, Кэвин так изменился - произнесла Стэлла подруге.
  - да, но чтобы так? Даже я была в шоке - призналась Оделия.
  - ты не знала что он агент под прикрытием? - вытаращив глаза удивился Стэфан.
  - честно, да - ответила Оделия.
  - хорошо что все закончилось и Анжелика перестанет за мной бегать - произнес с облегчением Стэфан.
  - но ты явно не перестанешь?! - заметила Стэлла.
  - и придется с тобой поступить так же - добавила Оделия.
  - я не собираюсь, за тобой бегать, Стэллочка - угрюмо заявил Стэфан - ты просто будешь со мной.
  - да что ты говоришь? И как же? - удивились подруги.
  - а вот этого я вам не скажу - ответил парень и лишь положил свою ладонь к девушке на колено.
  Та быстро убрала его руку и грозно взглянув произнесла: - ты не посмеешь этого сделать.
  Он не ответил и лишь отвернулся к окну. Больше никто из присутствующих не говорил. Все смотрели в окна машины думая о чем то своем.
  Два дня пронеслись и Стэлла собиралась уже обратно в Майями, как в дверь ее дома позвонили. Родители отсутвовали и девушке пришлось открыть самой. На пороге она встретила Стэфана, чему была не удивлена.
  - Снова ты? - устало произнесла она.
  - ты разве не рада меня видеть? - огорчился парень.
  - нет, я много раз тебе говорила что между нами ничего не может быть - снова ответила она закрывая перед носом парня дверь.
  - постой, постой, я хотел извиниться - просовываясь в щель в проеме произнес Стэфан - и попрощаться.
  - правда? - не поверила она - ты оставишь меня в покое?
  - да, Стэлла, я понял что таким путем взаимности не добиться, и решил что так будет лучше я любил тебя все эти годы, а ты забывала меня. Теперь будет все наоборот, я знаю что это будет не легко но я все выдержу. И прости еще раз, что так вероломно ворвался в твою новую жизнь. - исповедался Стэфан.
  И Стэлле вдруг его стало так жалко, что слеза покатилась по щеке. Ей так захотелось его обнять и прижаться к груди, его ярко голубые глаза блестели на солнце, а сердце ее колотилось в груди от непонятного чувства. Тогда Стэлла взяла себя в руки, и мысленно подавило чувство жалости. Он нарочно это делает, чтобы я его пожалела. НЕТ НИ ЗАЧТО НЕ БУДУ НА НЕГО СМОТРЕТЬ.
  - Стэфан, ты должен уйти - произнесла она отвернувшись.
  - ты меня простила? - спросил он.
  - да - тем же тоном ответила она.
  - Тогда скажи мне это в глаза - потребовал он.
  - да, да, еще раз да - ВЫКРИКНУЛА ОНА ОБОРАЧИВАЯСЬ Стелла и почувствовала на губах жаркий поцелуй.
  Стэфан жадно целовал девушку не отпуская ни на миг, она брыкалась, сопротивлялась, но он был сильнее. Девушка перестала сопротивляться и поддалась порыву. Она забыла о существовании жениха, ведь Стэфан так классно целовался. Ноги подкосились и она обняла его за шею.
  На миг у девушки все поплыло как в тумане и она упала в обморок, прямо на руки Стэфана. Он не понял что произошло и от чего девушка потеряла сознание. Тогда он поднялся в ее комнату и положил на кровать, вызвал скорую.
  Через полчаса Стэлла вернулась в реальность и увидела перед глазами врача и испуганное лицо Стэфана.
  "Ну вот снова этот обморок" - протянула девушка мысленно.
  - молодой человек оставьте нас наедине - попросил врач, и обратился к лежавшей на кровати девушке: - вам лучше? Можете встать?
  - кажется да - еле слышно ответила Стэлла.
  - у вас это первый раз? - поинтересовался мужчина.
  - нет, было еще неделю назад, но я быстро пришла в себя - ответила Стэлла.
  - вы не обращались к врачу? - спросил снова он.
  - нет, а что это серьезное? - испугалась девушка.
  - не пугайтесь, но у меня есть предположение что вы беременны - на одном дыхании прознес врач.
  - бе-бе-беременна? - еле слышно произнесла девушка.
  - но это лишь предположение, я вам советую обратиться к вашему лечащему врачу - добавил доктор вставая.
  - спасибо доктор - проводила Стэлла глазами врача.
  Через минуту после ухода врача, в комнату заскочил блондин все это время ждавший в гостиной.
  - что он тебе сказал? - испуганно спросил парень.
  - ничего особенного - отвела взгляд Стэлла - тебя это не касается.
  - тогда почему ты упала в обморок? Такое уже случалось? - послышались Стэлле слова доктора и она обернулась.
  - Стэфан, это мое личное дело и кстати ты что здесь забыл? - строго заметила девушка.
  - я ну я хотел попрощаться, но раз ты так себя плохо чувствуешь - он выделил слово "плохо" - то я пожалуй провожу тебя до самолета, а то боюсь упадешь снова в обморок и никто тебе не поможет.
  - не стоит, Стэфан, утруждать себя заботами обо мне - скривив улыбку ответила шатенка.
  - не стоит, но я все же попытаюсь - добавил он настойчивым тоном.
  Стэлла встала с постели не обращая на блондина и побрела к чемоданам. Билет на самолет был уже в сумочке, а отлет в 18.00, так что Стэлла успевала. Стэфан все же настояло на своем, чтобы проводить бывшую возлюбленную на самолет. Обещал, что больше никогда не взглянет в её сторону и не будет мешать ей и Эрику. Стэлла со спокойной душой заходила в салон самолета. Место у нее было рядом с иллюминатором, а сосед уже восседал с журналом в руках прикрывая лицо.
  Девушка решила не мешать мужчине который так усердно рассматривал журнал, что аж уснул под ним, это Стэлла поняла когда увила как странички на лице незнакомца пошатываются. Она еле пролезла через мужчину и плюхнулась в кресло тихо выругавшись на незнакомца.
  "вот блин расселся, только успел зайти в самолет как заснул, вроде и не толстый а так развалился" - фыркнула она в мыслях. И уставилась в окно. Лететь ей до майями один час, поэтому Стэлла взяла тонкий журнальчик и решила полистать.
  Тут сосед жашевелился и журнал чуть приоткрыл лицо мужчины. Стэлла на миг взглянула и оно ей показалось знакомым, но подумав что это ей померещилось отвернулась. Так прошло еще пятнадцать минут, а незнакомец уже умудрился наклонить свою голову так что она оказалась на плече у Стэллы. Тут девушка не выдержала и прикрикнула, но очень тихо.
  - мужчина, что вы себе позволяете?!
  - хорошо, хорошо не буду, только не бей - отозвался мужчина с приятным и очень знакомым голосом, и журнальчик слетел с лица полностью.
  Девушка была ошарашена и удивлена таким нахалом. Блондин с улыбкой на лице сидел рядом и непонимающе хлопал глазами.
  - ты же обещал мне - взмолилась она.
  - прости я не мог тебя бросить одну в аэропорту - ответил тот.
  - ты смерти моей хочешь? Да? Отвечай Стэфан. Зачем ты ходишь за мной по пятам, что мне зделать чтобы ты отстал от меня? - спросила она.
  - выйти за меня замуж - произнес он ласково.
  - ни за что, пойми у меня есть уже жених - ответила она.
  - а ты ведь не любишь его, как ты не можешь этого понять - произнес он.
  - почему ты так в этом уверен? - спросила она.
  - ты сама знаешь что твое сердце уже занято еще с детства, с того самого первого взгляда в первом классе. Прошу тебя Стэлла Милингтон - и он взяв её руку в свои - выходи за меня за муж и поцеловал при всех ее тыльную часть руки.
  Девушка покраснела, а все те кто видел эту сцену млели от увиденной сцены.
  - я понял, и давно осознал что мне нужна только ты одна и больше никто - говорил он.
  Стэлла не могла ответить ему, а сердце сжималось от этих слов. Она хотела разрыдаться и броситься к нему на шею. Но она умела скрывать чувства, и поэтому проигнорировав его слова вынула свою руку и его и отвернулась к иллюминатору. Тут на её глазах появились слезы, которые она с легкостью смахнула. Она была в смятении чувств. Она по-прежнему испытывала любовь к несостоявшемуся жениху из прошлого. И уважала чувства своего нынешнего жениха. Как она посмотрит в глаза Эрику, если он узнает обо всем? Что подумает о ней? Стэлле было сейчас так горько на душе, и она понимала если Стэфан не остановиться, то он станет таким же как Анжелика, голодным от невзаимной любви. И попытается что-нибудь сделать. Нет Стэлла, она не хотела видеть Стэфана таким одиноким в камере для умолешенных, но и Эрик ей был дорог. Как же объяснить это Стэфану. Тем более она ждет ребенка, но от кого? Боже если он от Стэфана, в голове забегали плохие мысли. Так Стэлла не волнуйся, Эрик тоже не узнает и Стэфан тоже. Все будет хорошо.
  - Стэлла почему ты молчишь? Ответь хоть что-нибудь? - потрогав за плече девушку позвал Стэфан.
  - Стэфан, - начала она медленно - мы должны остаться друзьями. Просто хорошими друзьями. - закончила она выделяя каждое слово.
  - ты все-таки решила, что я буду безответственным, эгоистичным и плохо на тебя влияющим мужем? - проскрипел он сквозь зубы.
  - нет не по этому - ответила она.
  - тогда почему? Тебе так нравиться Эрик? Или ты беременна от него и поэтому так хочешь выйти за него замуж? - перешел на шепот Стэфан.
  - с чего ты взял? - ответила она не подавая виду.
  - ты упала в обморок у меня на глазах, и это явно не от моих жарких поцелуев - заметил он.
  - просто мне стало душно вот и все - отмахнулась она.
  - тогда почему когда вышел доктор ты была в изумлении? Или даже в оцепенении? - давил он.
  - давай не будем об этом, Стэфан, мы все с тобой обсудили - ответила она.
  - хорошо если мы с тобой друзья, то сделаешь одно одолжение, как для друга? - предложил он.
  - какое? - она заинтересовалась.
  - когда мы выйдем из самолета, ты нежно меня обнимешь, и поцелуешь, идет? - спросил он - ну как бы ты меня простила и все такое? По-дружески? - добавил он.
  - Стэлле это показалось странным, но она согласилась, с тем что Стэфан наконец-то оставит её в покое.
  Когда они вышли из самолета и шли по аэропорту к выходу, Эрик подъехал чтобы встретить свою невесту. И через стекло увидел, Стэллу идущую вместе со Стэфаном. Потом эта парочка улыбаясь обнялась и Стэлла поцеловала Стэфана в щеку, но Стэфан ответил на этот поцелуй поцелуем в губы. Девушка не спротивлялась, поцелуй был не длительным и они двинулись дальше к выходу где и встретили Эрика.
  - Эрик! - воскликнула Стэлла - я так скучала - повиснув на шее у жених воскликнула Стэлла.
  Эрик сдержал в себе гнев на невесту и брата, лишь улыбнулся и обнял девушку за талию. Стэфан искривил улыбку и отвернулся. Когда Стэлла отошла, то Эрик обратился к Стэфану.
  - Брат, обними же меня скорей, а я то думаю куда ты вдруг пропал? А ты видно домой ездил? - спросил он.
  - да было у меня одно дело - ответил Стэфан.
  - что подруга беременная нашлась? - спросил Эрик.
  - какая? - не понял Стэфан.
  - а ты это про что? - так же не поняла вопроса Стэлла.
  - да так не важно - отмахнулся Эрик вспомнив что в день отлета Стэллы домой он видел их тайную подругу.
  Они сели в машину и все трое молчали. Стэлла все не могла понять о какой беременной подруге Стэфана говорил Эрик. Стэфан вообще не понимал о ком речь. А Эрик все не мог понять кто больше запудривает ему мозги, будущая жена или брат?
  - так что за подруга с вами была в тот день? - все-таки спросил Эрик не отрываясь от руля.
  - а ты про Оделию? - поняла Стэлла.
  - это моя очень близкая подруга и она попала в очень не приятную историю - добавила Стэлла - а откуда ты про нее узнал? - спросила Стэлла.
  - я видел вас, хотел проводить тебя, но вы были там втроем не хотел мешать вашим проводам, вижу и ты Стэфан хорошо отдохнул? - посмотрев с зеркало заднего вида на братца.
  - Эрик, ты чего такой? - увидев серьезные глаза брата удивился Стэфан.
  - ты же тоже там был, и вы так что-то бурно обсуждали - повышая тон произнес Эрик.
  - Эрик, успокойся, ты думаешь что Стэфан из-за меня приехал в аэропорт? - заметила Стэлла и положила свою руку на его руку которая была на рычаге.
  - Стэфан тебя домой? - спросил он не обращая внимания на Стэллу.
  Парень явно начал выходить из себя. Ему было трудно здерживать эмоции. Ведь в день отлета он видел как они обнимаются и смеются. А сегодня так вообще обнимаются и уже целуются. Он держался изо всех сил но нервы уже здвали. Хотя Эрик был не ревнивым и не вспыльчивым, тут его очень сильно оскорбили, да еще и в самое сердце с его же братом любимая девушка. Высадив Стэфана у подъезда, он отправился дальше к дому Элизабет Флетчер тети Стэллы.
  Стэлла понимала, что Эрик в чем то ее заподозрил и вспомнила, как Стэфан поцеловал ее в аэропорту. Может быть из-за этого Эрик сердится. Но он смягчиться когда узнает, что детская не зря была обставлена всяким игрушками и шарами. По крайней мере Стэлла на это надеялась.
  Как только молодая пара вошла в квартиру, Эрик запер дверь а Стэлла присела на диван.
  - Эрик, что случилось? - спросила она.
  Он не знал с чего начать лишь ходил по комнате измеряя ее шагами, изредка заламывая пальцы рук.
  - Эрик ты меня пугаешь, скажи что случилось?
  - а ты как будто не понимаешь? - посмотрев гневным взглядом ответил жених.
  - нет - ответила она пугаясь его взгляда, она еще никогда не видела таким Эрика.
  - ты с ним? Ты с ним? - начал он
  - что с ним? - не понимала Стэлла.
  - не прикидывайся, я вас видел как вы целовались выходя из аэропорта. Ты была с ним все эти дни? Да? Стэлла ответь мне честно ты любишь меня? - спросил он.
  - Эрик, конечно, я тебя люблю со Стэфаном мы остались лишь хорошими друзьями - произнесла Стэлла.
  - остались? Почему же тогда вы там - он начал запинаться.
  - это все Стэфан, он попросил меня это сделать ради тебя, Эрик, пойми я не люблю его, больше не люблю ведь у меня есть ты - почти расплакавшись прошептала Стэлла.
  - значит, ты и он уже давно? - он медленно произносил слова.
  Стэлла лишь покачала головой, она не могла ни сказать ни слова. Эрик понял по ее глазам.
  - Эрик, куда ты - успела она произнести когда парень направился к дверям.
  Но он ничего не сказав вылетел вон.
  - я беременна - прошептала она.
  Стэфан был у себя в комнате, когда к нему влетел Эрик.
  - Что у тебя с моей невестой? У тебя планы на нее? Да? - закричал он на брата.
  - оу, оу, Эрик потише - стал успокаивать брата блондин.
  - Стэфан, ответь честно это она? - спросил он расхаживая по комнате
  - кто она? - не понял вопроса Стэфан.
  - это она, о которой ты мне рассказывал все эти годы? - снова спросил Эрик.
  Стэфан вспомнил о разговоре в машине про Оделию и ответил: - нет, она замужем и у нее это второй ребенок.
  - я не про Оделию или как ее там, а о Стэлле, ты всю жизнь ее любишь? Это правда? - настаивал Эрик хватаясь за голову.
  - откуда ты, это она тебе такое сказала? - спросил Стэфан.
  - нет, я сам понял что ты от меня скрываешь что-то и тихо посматриваешь на нее - ответил Эрик уже более спокойно.
  - и ты - начал осторожно Стэфан.
  - Стэфан, я люблю ее и тебя тоже люблю, но мне нужет ответ от тебя, ты ее любишь? Любишь до сих пор?
  - да Эрик, и она знает об этом, но она не хочет бросать тебя она любит тебя брат. Прости меня - вдруг упал в ноги к брату Стэфан.
  - за что? - не понял Эрик.
  - это я во всем виноват, если бы я не приехал с ней знакомиться, мы бы не встретились и моя школьная любовь так и осталась бы в прошлом. Но я не удержался и приехал раньше до вашей свадьбы. Я не мог здерживать своих чувств и пытался всеми силами увести ее. Но она не приступна как скала. Она уважает тебя и не хочет, чтобы ты был для нас врагом. Отпусти ее Эрик и прости - умолял он брата.
  - Стэфан встань - поднимая с колен младшего, произнес Эрик спокойно - я простил вас.
  - честно? - спросил голубоглазый.
  - да и мешать вам не стану, и свадьба состоится, только вот к алтарю вместо меня пойдешь ты - добавил Эрик. - ты ведь сделал ей предложение?
  - пытался в самолете, но она не приняла его - ответил Стэфан.
  - тогда я вам помогу - с горечью ответил Эрик.
  Он попытался понять брата, ведь тот с таким трепетом рассказывал о ней, о той которую любил и не смог признаться в такой мелочи. Стэфан долго корил себя за это, и вот когда нашел её между ними стоял брат. Эрик любил Стэллу и брата, но уже давно подозревал, что между ними что-то есть. Эрик стал думать расчетливо и холодно, решив уйти с дороги, он не подумал о чувствах Стэллы. Его волновал лишь брат, признавшийся что любит его невесту. Поэтому со слезами в душе он простил Стэфана и Стэллу. И ничего не сказав больше, ушел к себе в комнату.
  Стэфан после такого разговора не мог уснуть и все проворачивал в голове. Неужели брат так легко сдался. Даже не стал бороться за свою невесту. Как все это странно, видимо он не любит её так безумно как я? Или все же любит, но отпускает. Далеко за полночь Стэфан уснул.
  Стэлла думала, что Эрик уже прибил своего братца за такое, и судорожно теребила в руках платок. Ей было страшно засыпать одной в квартире, вдруг ворвется Эрик и. нет не нужно думать о плохом. Почему мысли лезли к ней в голову, что Эрик может причинить ей боль. Ведь все то время, что они знакомы он ни разу палец на нее не поднимал, он казался ей ангелом во плоти, он не может причинить боль. Но в этот день он был таким бешеным, злым и в его глазах была ненависть. Но Стэлла понимала, что Эрик тот кто ей нужен, даже если Стэфан не отстанет от нее, Стэлла выбрала уже свой путь и не сойдет с него. Злость на Стэфана у нее была в груди еще с выпускного, поэтому она не могла его простить и принять. А Эрик же наоборот все делал, чтобы она радовалась, хоть и знакомы были около года а сердце уже пренадлежало ему целиком и полностью. С такими мыслями Стэлла закрыла глаза и провалилась в сон.
  - Стэлла я не могу жить без тебя - кричал светловолосый парень в крови.
  Черты лица она не разглядела.
  - если я умру, то ты не достанешься никому - повторил он окровавленными губами.
  - нет, нет, нет - закричала девушка и проснулась вся мокрая от выступившего пота.
  - уф, это всего лишь сон - прошептала она себе под нос.
  Она глянула на часы было уже 08:30 и Стэлла откинулась на подушки. Закрыв на минуту глаза она услышала звонок в дверь. Соскочив с кровати и накинув халат она побежала открывать. Открыв дверь Стэлла попятилась назад пропуская внутрь молодого человека. Выглядел он подавлено, расстроенным но спокойным.
  - Эрик, что ты с ним сделал? - прорезался вдруг голос у девушки.
  - ничего - ответил тот устало.
  - ты не - начала она медленно вспоминая сон.
  - с ним все впорядке, успокойся - он отвечал ей смотря в открытое окно.
  - Эрик, тогда скажи зачем ты пришел в такую рань? - снова привычным тоном спросила она.
  - я хотел узнать все ли с тобой в порядке, не здела ли ты чего-нибудь такого после чего я мог бы сожалеть - ответил он присаживаясь на диван.
  - может чаю? - неловко спросила она, понимая что Эрик за эту ночь сильно изменился.
  Парень вел себя как-то отстраненно и мало говорил, того радостного Эрика и след простыл после вчерашней беседы на повышенных тонах. Стэлле захотелось обнять жениха и прижаться к его груди, но ноги были ватными а его глаза на мокром месте. Он пытался что-то сказать но не мог, Стэлла тоже молчала поджав губы. Они сидели в тишине так минут пять. Но потом Эрик встал и и тихо произнес.
  - я заеду за тобой сегодня вечером.
  - ты куда-то приглашаешь меня? - удивленно спросила Стэлла.
  - да - сухо ответил парень и подойдя к ней поцеловал в щеку.
  Стэлле как то стало не по себе, что это он делает, разве он решил порвать со мной из-за Стэфана? Он узнал что между нами что-то было? Но он не знает самого главного, ведь я жду ребенка, от него. И вот так все закончиться? Нет к Стэфану я не вернусь, я люблю тебя, Эрик. Хотела выкрикнуть Стэлла, но смотря в синие бездонные глаза жениха понимала, что уже ничего не вернуть. Он потерял веру к ней. Его глаза были полны слез сожаления и грусти, но он сдерживал их.
  - Эрик - тихо прошептала она - и это все?
  - прощай Стэлла - произнес он открывая входную дверь.
  "как прощай, что это значит?" - хотела крикнуть ему вслед, но не успела дверь закрылась и Стэлла осталась стоять в полном одиночестве и в изумлении.
  День на работе прошел скучно, не было ни тети, ни веселых, ярких синих глаз. Серость и желание покинуть этот офис и убежать туда где нет проблем, все замечательно и рядом любимый, но КТО? Вот в чем вопрос, Стэлла сама не могла понять и решить для себя, КТО из двух братьев дорог ей больше и чем ей пожертвовать, дружбой и любовью. Так лучше ни с кем, и уехать из Майями куда глаза глядят, и никогда не возвращаться в Орландо, чтобы не встретить тех голубых влюбленных глаз. Она была уже готова на все, купить билет на первый попавшийся рейс и уехать от всех.
  Эрик сидел в своем кабинете и хорошенько обдумывал свой поступок, а правильно ли я поступаю и отпускаю Стэллу? А может это все Стэфан спровоцировал? Может он просто хочет отбить у него любимую, поиграть и бросить, как поступал со всеми своими барышнями. Как же быть и узнать любит ли Стэфан Стэллу так, как любил ее Эрик? На него нахлынули воспоминания о том первом ее появлении в офисе, о первом поцелуе, как будто это было вчера. Если бы не роковое знакомство со Стэфаном, может бы у них все сложилось бы по другому. Но судьба не бывает без острых углов и препятствий. Что сделать в такой ситуации, как быть?
  Стэфан не мог понять, почему брат так просто отдал ему Стэллу. Он корил себя за прямоту. Он создал этот любовный треугольник, он знал, что Эрик приедет в аэропорт и увидит этот поцелуй. Зачем он так поступил со Стэллой? Зачем дал повод Эрику ревновать? Это было всего лишь самолюбие, и это Стэфан уже совершив необдуманный поступок, понимал. Что же я натворил, разбил такую красивую пару? Я был безумен, я должен признаться во всем Эрику, он не может просто взять и потерять Стэллу. Ведь я видел в его синих глазах любовь к этой яркой шатенке, а я так бесцеремонно влез в их историю любви, так не должно было произойти. Я должен уехать, я не имею права мешать их отношениям.
  Стэлла набрала номер мамы и услышала в трубке родной голос.
  - Алло, доченька что-то случилось?
  - да, мам, много чего случилось, я не хотела вам говорить, но сейчас мне больше не кому выговориться - произнесла чуть не плача Стэлла.
  - что случилось? С Эриком все в порядке? - мама забеспокоилась за жениха, но ни как не за дочь.
  - с ним все в порядке, просто свадьбы не будет - прошептала она.
  - как же это? Вы же так тщательно к ней готовились? - не поняла мама.
  - просто я сейчас поняла, что он меня не любит больше - произнесла сквозь слезы девушка прижимая ближе к уху трубку и посмотрела в окно.
  На стеклах появились капли дождя, а на глазах Стэллы слезы. Она попыталась все рассказать в подробностях.
  - значит это сделал Стэфан? Он ни как не может забыть тебя? А ты что к нему чувствуешь? - стала расспрашивать сочувственно мама.
  - я? - она задумалась - и любовь и ненависть, может даже просто обиду за прошлое.
  - и Эрик знает о вашем со Стэфаном прошлом? - спросила женщина.
  - я думала что он догадывается, но когда сегодня утром он пришел ко мне домой, я поняла что Стэфан все ему рассказал. И поэтому у меня такое ощущение, что с Эриком мы видимся сегодня последний раз.
  - не ужели он так просто тебя отпустит? А ты что? Тебе нравиться Эрик? Или все-таки Стэфан? - начала снова мама.
  - мама как ты не понимаешь, они мне оба не безразличны я люблю и не могу потерять их обоих, я у тебя хотела совета спросить - произнесла снова Стэлла.
  - Стэллочка, доченька, но у меня не было такой трагичной истории любви как у тебя, твой папа был единственным красивым парнем на дискотеке, когда мы с ним познакомились. - ответила мама.
  - то есть ты мне путного совета не можешь дать? - поняла дочка.
  - ну вот я слышу голос уже не такой грустной Стэллы, а так по мне я бы выбрала Стэфана, он все-таки с тобой с первого класса знаком, и я его не плохо знаю. Хороший мальчик, помниться он тебя спас от бандитов, в 10 классе? Героем был в твоих мечтах - засмеялась мама.
  - это было давно, после этого он успел мне попортить нервы, а сейчас ворвался в мою размеренную жизнь, и вот еще что - все никак не могла рассказать Стэлла и вот решилась - я жду ребенка.
  - как? От кого? - раскудахталась женщина.
  - пока не знаю точно ли? Но у доктора есть подозрения, который меня осмотрел когда я была дома и упала в обморок, Стэфан его вызвал.
  - Дома? У нас? А Стэфан как здесь оказался? - спросила мама.
  - он приходил попрощаться, когда я собиралась в Майями, тогда все и произошло - ответила Стэлла.
  - Стэллочка крепись мама с тобой - прошептала мама.
  - пока - ответила Стэлла и повесила трубку.
  Как же поступить и мама не дала совета, думай Стэлла, думай как ты в тот раз поступила с Крисом и Сэмом? Так и сейчас поступи, брось их всех пока не стало слишком поздно, но как же ребенок? Ведь он чей-то из братьев? Боже срочно нужно обратиться к врачу. Столько проблем навалилось вдруг, если бы, если бы нет ничего уже не изменить. Нужно что-то делать.
  И так погрузившись в мысли о предстоящем будущем Стэлла провела остаток рабочего дня. Не увидев Эрика, она грустно побрела к своей машине и отправилась домой. Вечером снова звонок в дверь, Стэлла не спешила открывать, ведь она знала что там Эрик. Она не хотела этого прощального разговора. Но придется открыть. На пороге стоял Эрик все с тем же видом на лице, грустный и помятый. Он явно до сих пор не понимал, что произошло.
  - Стэлла ты готова? - спросил он более мягким тоном.
  - да? Эрик зачем ты так поступаешь? Почему ты так холоден со мной? Ты не можешь мне этого простить? Ведь мы с тобой собирались пожениться? И ты знаешь что я люблю тебя, понимаешь тебя. - начала она разговор с пристрастием.
  Но он либо не хотел слышать то что она говорит, либо не понимал что она говорит ему. Он просто смотрел пустым взглядом на ее губы, которые что-то говорили. Он смотрел ей в глаза а в ушах что-то шипело как в сломанном радио. Он был в каком то не понятном состоянии после разговора со Стэфаном, о его любви к Стэлле. Видимо брата он любил больше чем невесту. Так думала Стэлла, но она ошибалась. Эрик хотел чтобы Стэлла нашла свое счастье. Стэфан же понимал, что не хочет разбивать пару Эрика и Стэллы перед свадьбой. Как им быть ведь толком поговорить они не смоги, все это так быстро развернулось, что каждый остался при своем мнении.
  Они молча вышли на улицу и сели в машину Эрика. Долгое молчание парня раздрожало девушку, но она ничего не могла сделать унижаться перед ним она не хотела, поэтому просто смотрела в ночное окно. Перед лицом мелькали фонари, и огни фар мимо несущихся машин. Эрик же был сосредоточен на дороге и на Стэллу не обращал внимания. В таком молчании они прибыли в место назначения.
  - что это за место? - удивилась она выходя из машины.
  Эрик глянул на Стэллу и его взгляд задержался на декольте, потом он поднял свои глаза вверх осматривая девушку. Оценивающе прищурил глаза и подал локоть.
  - как это романтично - попыталась разрядить тяжелую обстанвку данной ситуации Стэлла.
  - хм - в ответ услышала она.
  Они вошли в полутемное помещение, но оно было огромных размеров, как показалось Стэлле. Она почувствовала как рука Эрика исчезла из под ее локтя и она осталась одна. Поежилась немного , как вдруг на Стэллу упал свет и она от неожиданности зажмурилась. Потом этот свет повел ее за собой создавая дорожку и девушка двинулась вперед к центру зала. В центре световая дорожка остановилась и в полумраке девушка увидела силуэт мужчины, он что-то держал в руках. Сначала Стэлла подумала, что это Эрик и обрадовалась что он не желает с ней расстоваться и решил удивить, но потом свет упал на мужчину и появился голубоглазый блондин с букетом роз. Он смотрел на Стэллу, а она на него и удивлялась все больше. Глаза светились, но не от счастья а от переполненных слезами. Стэлла не могла сдвинуться с места и вдруг в ее голову закрались мысли о том, что Стэфан вынудил Эрика сдаться. И он присев на одно колено протянул букет роз.
  - Стэлла - протянул он - выходи за меня замуж.
  Она стояла в молчании, а Стэфан ждал её ответа понимая, что она не примет его. Глаза в глаза они смотрели пару минут, Стэлла отмерла и приняла букет. А потом он протянул коробочку приоткрыв ее, там сияло кольцо сапфиром.
  - я, я не могу - прошептала Стэлла со слезами - не могу потерять друга и бросилась бежать назад где стоял и наблюдал за происходящим Эрик.
  Стэфан остался неподвижен, а Стэлла кинулась на шею Эрика и разрыдалась.
  - Прости, прости меня Эрик. Я не правильно поступила, зачем же ты так жестоко поступаешь с собой. Почему ты не хочешь разговаривать со мной, ты же знал, знал и ничего мне не сказал. Ты даже не спросил люблю ли я его.
  - Стэлла, я все понял тогда по твоим слезам. Я видел как ты страдаешь. Я знаю ты не будешь счастлива так как счастлива с ним - посмотрев на брата ответил Эрик.
  - и что же ты тогда делаешь? Почему ты меня бросаешь? - спрашивала она его.
  - я не бросаю тебя, я лишь хочу тебе счастья. А со мной у тебя будут просто дружеские отношения. Я не брошу тебя в беде и приду всегда на помощь. А он - он снова взглянул на брата будет твоим мужем и опекой.
  - но я не сказала тебе самого главного! - произнесла сквозь слезы Стэлла - я беременна, понимаешь у нас с тобой будет малыш - и обняла его за шею уткнувшись носом в его грудь.
  Эрик прижал эту хрупкую девочку еще крепче к себе, его глаза были наполнены слезами, он старался быть сильным, и смотрел в какую-точку поверх её головы. Но, не сдержавшись он решил открыть тайну ей, которую пытался сохранить все эти тяжелые в их жизни дни.
  Он отпустил ее и посмотрев в заплаканные глаза девушки ответил: - я знаю,
  - но - начала она
   Но он прикрыл её рот пальцем и тихо продолжил: - в тот день, когда ты упала в обморок, я успел вызвать врача и он тебя осмотрел. Не хотел тебе говорить, из лучших побуждений.
  - и что теперь, ты так просто меня отпустишь? А как же твои признания в любви? - всплеснула руками Стэлла, понимая, что Эрик о чем то знает, о чем не знает она. Он продолжал тихо и без эмоций - я сделал анализ ДНК на следующий день и получил ответ, который совсем не обрадовал меня.
  - Прости, Эрик - разрыдалась она в голос - я не хотела, поверь, он он - задыхаясь прошептала она оседая.
  Он поддержал ее и продолжил: - я не сержусь, ведь я знал, что вы со Стэфаном любите друг друга, только ты не понимала этого, ты пыталась быть верной мне. Не скрою, мною овладел гнев, злость и ревность. Сейчас же я чувствую к тебе любовь как к младшей сестре, поэтому я хочу, чтобы ты наконец почувствавла что тебя любят и ценят, так безумно и нежно. Не смотря на то что он солгал тебе, он по-прежнему думал о тебе и пытался найти. Считай я помог вам обрести счастье.
  - и ты не сердишься? - растерянно спросила она.
  - нет, любимая, ты не виновата в том, что ты создана для другого - вытирая слезинки с её глаз ответил синеглазый блондин.
  Она промолчала и снова обняла его за шею. Теперь она знала, что любовь не проходит с годами. И через минуту Стэлла, вернулась в центр зала, где до сих пор стоял ошарашенный Стэфан.
  - Стэфан - произнесла она вкрадчиво - я согласна, быть твоей женой.
  - ох Стэлла, я решил, что ты уже передумала и стоял как дурак - поднявшись с колена и обняв девушку произнес в сердцах блондин.
  - Дурачок, Эрик мне теперь названный брат, он дал мне понять, что я чувствую к вам обоим. И теперь я окончательно это осознала. Стэфан, я люблю тебя, хоть ты такой противный - зажмурившись ответила девушка и обняла парня за шею.
  До свадьбы оставались считанные дни и Эрик со Стэфаном улаживали возникшие проблемы. Ведь не отменять же торжество из-за смены жениха. И вот тот день настал. Гости в ожидании сидели по обеим сторонам в церкви, жених стоявший у алтаря, брат жениха, а невесты все нет и нет. Минуты превращались в часы и вот огромные расписные двери, в зал распахнулись и под руку с отцом вся в белом вошла невеста. Она затмила всех, пышное платье расшитое золотом, открытые плечи, фата ниспадающая до пола, прикрывала часть лица. Она прошла по центру до алтаря. Когда отец передал руку невесты жениху, то пастырь открыл книгу.
  Пастырь начал произносить слова : - Бог всемилостивый соедини судьбы и жизни детей твоих. Даруй им благословение и долголетие. И пусть пребудет с ними сила твоя, - пастырь говорил речитативом. - Готова ли ты Стэлла Милингтон отдать руку, сердце и жизнь в руки любимого и принять это же от него?
  - Да - ответила вкрадчиво Стэлла, понимая что ее щеки алеют, а руки становятся влажными. И она посмотрела на Стэфана. А Пастырь продолжал.
  - Готов ли ты Стэфан Увилсон отдать руку, сердце и жизнь в руки любимой и принять это же от нее?
  - Да - отчетливо и твердо ответил блондин, ласково взглянув на невесту.
  - Объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами. - продолжил тот.
  Руки Стэллы от чего-то дрожали и она еле удержала кольцо преподнесенное пастырем. Когда кольца оказались на руках молодоженов, пастырь продолжил.
  - теперь жених может поцеловать невесту.
  По залу прошел шум, вздохи, выкрики, а местами и недоумение вызванное у гостей. После церемонии, Стэфан вынес Стэллу на крыльцо где их ожидала карета украшенная белыми цветами, и запряженная белой лошадью. Стэлла была в восторге и смущена от взглядов гостей. Сев в карету молодежены умчались.
  - Стэфан, мне как-то неудобно перед гостями - прошептала она мужу.
  - ничего страшного, любовь моя, Эрик обо все позаботиться к нашему возвращению.
  После прогулки по паркам города и съемки фильма про молодых, многочисленных фотосессий с друзьми и приближенными невесты и жениха, они прибыли в банкетный зал. Где ожидала значительная часть гостей. Некоторые из них были в недоумении от такого поворота событий.
  Уже в разгаре вечера к Стэлле обратилась Оделия, она все же выбралась на такое торжество.
  - как же так, Стэлла? Ты же говорила что со Стэфаном все кончено?
  - это я так думала подруга, но Эрик мне открыл глаза на истинную любовь - вздохнув ответила Стэлла.
  - а он как сам к такому отнесся? - удивилась подруга.
  - он был очень спокоен, и доброжелательно отнесся ко всему что между нами произошло. Я его по-прежнему люблю, но теперь как брата - ответила Стэлла.
  - я знала, что ты не сможешь его забыть, как и он тебя. Даже после такого расставания на балу - подтвердила Оделия.
  - да ты права, любовь побеждает все, а судьба преподносит подарки, даже спустя годы - ответила Стэлла - и у меня еще одна новость, Стэфан о ней пока не знает, но догадывается - тихо шепнула Стэлла.
  - не ужели, то о чем я подумала!? - вполголоса произнесла Оделия прикрывая ладошками рот.
  - да, я беременная уже месяц - ответила Стэлла.
  - но как? Вы же с Эриком были вместе - удивилась Оделия.
  - да, но ребенок Стэфана, так получилось, и Эрик этому только рад.
  - так, так о чем это две подружки воркуют? - подойдя спросил жених.
  - ты скоро станешь отцом - прошептала ему на ухо Стэлла.
  - боже мой? Ты серьезно? Я так рад, но погоди, погоди - и он отвел Стэллу в сторону - А Эрик, он в курсе? Ведь я ему просто намекал, ты что ж скрыла это от меня? - серьезно спросил он подозревая, что Стэлла ему лжет.
  - Эрик уже знал еще в тот вечер, когда ты мне сделал предложение, поэтому он отпустил меня и не стал препятствовать. Ты настоящий отец моего ребенка, и так же теперь законный муж. - произнесла Стэлла.
  - теперь понятно почему он так легко тебя отпустил - нахмурился он.
  - не только поэтому - обиделась девушка.
  - ну что ты золотце мое, Сэл, ну не дуйся на меня, я ведь пошутил - обхватив любимую прошептал Стэфан.
  - ты меня любишь? - спросила она лукаво
  - люблю - ответил тот.
  - вот поэтому он и отпустил - протянула Стэлла мелодично. И влюбленные поцеловались, теперь уже не скрывая своих чувств от всех. Как же все-таки здорово, когда любовь находить своих искателей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"