Лановой Сергей : другие произведения.

У тебя есть женщина?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  - У тебя есть женщина?
  - Ну и вопрос.
  - А что такого в вопросе? Просто попытка узнать тебя поближе. Без необходимости, даже при желании, ложиться с тобою в постель.
  - Хороший ответ. Просто задавать его именно в постели.. А насчёт женщины.. в настоящий момент её нет, похоже.
  - И это ты говоришь женщине, лежащей с тобой?
  - Ладно, ладно, оставь мою шею в покое. Я же не знаю ещё, могу ли я с тобой так же замечательно поужинать дома слипшейся лапшой, как хожу в дорогой ресторан, и будешь ли ты стоять рядом со мной, когда на меня скалит зубы весь остальной мир. Пока я знаю о тебе лишь то, что с тобой можно великолепно побарахтаться под одеялом, подраться подушками, и что ты любишь пиво.
  - Ну, хотя бы.. А что, не было ещё такой, чтобы подраться в ресторане?
  - Не знаю. Не было случая проверить.
  - Ты, запутавшийся в сказках романтик, жизнь тебя ничему не научила?
  - У меня просто другая картинка жизни. А ещё есть желание, чтобы кто-нибудь из тех девчонок, с кем за последнее время я очутился под одним одеялом, мне написала: "Ой.. я, кажется, беременна.. Что делать?" Это было бы здорово. Но что-то пока никто мне такого не пишет.
  - И много было таких.. за последнее время?
  - Ты.
  - Но я же не..
  - Жаль.
  
  
  
  Giron Cansado
  
  
  (C) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216033101134
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"