Лановой Сергей : другие произведения.

Пасхальное яйцо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротика

   []
  
  
  - Рискованно, Танюш, - сказал Сергей, серьёзно разглядывая короткую юбочку стоящей перед ним девчонки, которая отвечала на его внимательный взгляд озорной улыбкой, слегка подняв плечи и смотря темными глазами на произведенную её реакцию:
  - Так это же сценический костюм, Серёж, - весело ответила она, - сейчас надену поверх всего этого безобразия плащ и - на тренировку.
  Она улыбалась, слегка приоткрыв губы и показывая кончик языка - профессиональная мимика женщины, знающей, что она нравится. Её пластика танцовщицы, сильное и стройное тело гимнастки, каскад темных волос и постоянно насмешливый взгляд карих глаз помогали многим мужчинам понять старую аксиому, что женщина может быть опасна даже будучи абсолютно голой, поскольку очень немногие из грандиозной армии страждущих получали возможность увидеть её в позиции "мужчина сзади". Она не коллекционировала партнеров по сексу, но давала возможность её поклонникам мечтать, появляясь перед ними в клубе, где она танцевала, в том виде, от которого у них лопались брюки, и каждый раз уходя оттуда с кучей визитных карточек и в спешке на салфетках накарябаных записок.
  - Тебя проводить? - спросил Сергей, подходя ближе и смотря ей в глаза ироничным взглядом мужчины, который уже знает ответ.
  - Если хочешь, - она сделала едва заметный акцент на слове "хочешь", совсем незначительный, но достаточный для мужского слуха, сопровождая сказанное выжидающим взглядом. Потом вздохнула, по-прежнему улыбаясь, и спросила, показывая пальчиком на люстру под потолком, на которой висело оранжевого цвета яичко:
  - Что это у тебя там?
  Сергей поднял голову, проследив за её жестом, снова повернулся к Татьяне и ответил только одним словом:
  - Яичко.
  - Ой.. Яичко.. - девушка улыбнулась еще шире, качнула бедрами и спросила снова: - А почему оранжевое?
  - Это пасхальное яйцо, Танюш. Оно не крашеное. Оно обтянуто апельсиновой кожурой.. кусочками кожуры, сшитыми между собой. Это делал я. Давно. Года два-три назад. Забавно?
  - Яичко, обтянутое кожурой.. как интересно.., - весело проговорила Татьяна и спросила снова: - можно посмотреть?
  Сергей, не сводящий с неё внимательного взгляда, кивнул на стул и сказал, так же придавая своему голосу долю иронии:
  - Становись, будет ближе. Снять трудно. Узлы завязал, секрет которых утерян.
  - Утерян, да? Посмотрим, посмотрим, что там утеряно.. может, разгадаем сейчас.
  Подняв голову и смотря на висящее над ней яйцо, она встала на стул, потом шагнула со стула на круглый дубовый стол ручной работы, выпрямилась, немного расставив ноги, и покачала яичко из стороны в сторону указательным пальцем:
  - Красивое.. но кожица-то уже засохла.. давно висит.. может - намочить его чем?
  Сергей подошел к столу, встав прямо возле её ног и спросил, смотря на задорно выступающие из-под короткой юбки ягодицы:
  - А трусики у тебя тоже сценические, Танюш? Это бесчеловечно, выходить на сцену в таком белье. Из каких соображений оно у тебя прозрачное? Я вижу сейчас всю твою географию. Хочешь скажу, где у тебя Юг?
  Девушка не отвечала, продолжая покачивать оранжевое яйцо указательным пальцем и в такт этому движению покачивая бедрами.
  - Кстати, могу доказать мою осведомлённость и в других частях света.. или тела.. Хочешь?
  Теперь уже он сделал акцент на этом слове, смотря на Татьяну снизу вверх, крепко обхватив ладонями её гладкие икры, сразу напрягшиеся от его прикосновения.
  - Красивое яичко, - повторила Татьяна, как будто задумавшись - помоги мне слезть.
  Обхватив её бедра и посадив себе на плечо, он подхватил её на руки и осторожно, как фарфоровую статуэтку, поставил на пол. Они стояли сейчас совсем близко друг от друга, почти касаясь носами и Сергей чувствовал учащенное дыхание Татьяны, колыхающее её грудь. Не говоря ни слова он обнял её, крепко прижав к себе на пару секунд, потом медленно опустил руки до её поясницы и, смотря в её расширенные зрачки, поднял край короткий юбки, осторожно положив ладони на горячие ягодицы.
  - Сереж.. - она смотрела ему в глаза изучающе, без тени боязни или смущения, но глубоко вдыхая воздух словно перед прыжком в воду: - ты хотел меня проводить?
  - Да.. хотел.. и сейчас хочу.
  Он уже не играл интонацией, стараясь справиться с волнением и прижимая её бедра к себе. Потом, не отводя взгляда, приблизил к ней своё лицо и поцеловал её в губы долгим, сочным поцелуем, чувствуя, как тело в его руках расслабляется, давая ему желаемую свободу. От этого поцелуя по обоим телам прошла мелкая дрожь и торопливое желание, горящее в головах пионерским костром и делающее кожу чувствительной к любому прикосновению. Не переставая целовать раскрытые губы, Сергей сдвинул пальцами край тоненьких трусиков, просунув под них свою ладонь и разместив её между упругих ягодиц, лаская их сильными движениями и ощущая нарастающий жар между ними. Татьяна выдохнула шумно, почти со стоном, откинув голову назад и прогнувшись в спине, как ласкающая себя пантера, потом оттолкнулась от Сергея сильным движением, развернувшись спиной и прижимаясь ягодицами к его паху, заведя руки назад и обхватывая его бедра.
  - Сумасшедший.. - почти одним выдохом прошептала она, когда Сергей, целуя её сзади в шею и обняв её грудь левой рукой, резким движением правой стянул её трусики вниз по бедрам и положил свою ладонь прямо на её сходящее с ума лоно, сочное от желания, горячее и отвечающее на его ласки раскрывающейся готовностью к проникновению. По плечам Татьяны снова прошел озноб, её дыхание стало постоянным чередованием тихих стонов через сжатые губы, негромких, но заглушающих любые мысли кроме одной - войти в неё.
  
  Звук зазвонившего сотового телефона раздался как падение полки с алюминиевыми кастрюлями.
  - Это твой, - тяжело выдохнув прошептал Сергей, отпуская её бедра и прислушиваясь к бешеному биению пульса по всему телу. Татьяна покачнулась, словно ноги не держали её, уперлась руками о край круглого стола, потом достала из сумочки по-прежнему звенящий телефон, посмотрела на вызов и сказала:
  - Это из клуба.. ждут.. чёрт..
  Нажав на вызов и поднеся телефон к уху, она проговорила устало:
  - Случилось что? У меня трамвай в пробку попал.. Сейчас буду.
  Убрав телефон в сумочку она осталась в том же положении - оперевшись о стол руками и опустив голову. Сергей подошел к ней сзади, осторожно обнял за плечи и сказал:
  - Телефоны.. такая гадость.. - потом наклонился к ней и прошептал: - Хочу тебя.
  - Сереженька.. ты не меня хочешь.. ты девочку хочешь.. просто красивую девочку.., - она говорила это с сожалением, покусывая губы и по-прежнему не открывая глаза. По её телу проходили волны, Сергей чувствовал это своими руками, обнимая её. Он развернул её к себе, подняв и усадив на край стола, затем поднял ладонь к её лицу и провел по нему одними пальцами, задерживаясь на её губах и подбородке. Потом ладонями обхватил её лицо с обоих сторон и прошептал спокойно, улыбаясь только краями губ:
  - Повтори..
  Татьяна открыла глаза, притянула его руками к себе обняв за талию и сказала, как будто не слыша:
  - А я хочу именно тебя.. дай мне что-нибудь выпить..
  Сергей, улыбнувшись и не переставая смотреть на неё, ответил:
  - Тебе воды или водки? Или отшлепать за сомнения?
  - Мне тебя. Сейчас.. и надолго.
  
  
  Guron Cansado
  
  (с)Copyright: Сергей Лановой, 2011
  Свидетельство о публикации N 211042501260
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"