Лановой Сергей : другие произведения.

Каменная стена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротика

   []
  
  
   Сумерки начались разом, словно кто-то выключил большую, тёплую лампу. Сергей шел по узкой, зажатой между корявыми домами улочке, и уже подходил к концу уходящей в желтые облака каменной стены, когда увидел впереди молодую женщину, прислонившуюся спиной к теплым, гладким камням. Склонив голову набок, она смотрела на него через рассыпающиеся по глазам тёмные, растрепанные волосы, прижав ладони к каменистой кладке рядом с бедрами и рискованно прогнувшись в спине. Сергей присвистнул. Женщина была абсолютно голой.
  - Ничего себе, кактус, - нелогично пробормотал Сергей, замедлив шаг и остановившись напротив обнаженного силуэта. Затем, словно завороженный, он наклонился к почти скрытому за тёмными локонами лицу, вдыхая их смешанный с теплом от нагретых камней запах, и уже не смог отойти.
  - Плевать на правила, верно? - прошептал он, - иногда хочется совершенно неправильной игры.
  Незнакомка молчала, смотря на Сергея тёмным взглядом и медленно поднимая подбородок, словно делая ему вызов. И вызов был принят.
  
  Сделав еще полшага, Сергей встал вплотную к женщине, совсем приблизив своё лицо к её растрепанному волосу, в неразберихе которого плыли почти невидимые глаза с тающими в них желтыми облаками. Сейчас он мог чувствовать каждое движение её тела и напряженных мышц, запах её кожи, укрывающий его сознание так же интенсивно, как и близость раскрытых губ у его лица. Задержав дыхание, он прикоснулся к этим губам, раскрывая их осторожным поцелуем и почти не удивился, когда женщина тут же ответила ему, сначала несмело, а затем всё более несдержанно, прижимаясь к нему обнаженной грудью и обжигая голыми бёдрами его пах.
  - Что ж ты делаешь.., - глухо прошептал Сергей, скользя ладонями по её коже, как по тёплому шёлку и, опустившись с её талии на горячие ягодицы, с силой сжал их, положив пальцы на раскрывающиеся лепестки между ними, дурея от желания проникнуть в их открывающуюся ласку прямо сейчас. Женщина резко отстранилась, упершись в его грудь раскрытыми ладонями, тяжело дыша и обжигая его тёмным взглядом через отчаянно спутанные волосы, и тогда Сергей схватил её за плечи, сильным движением развернув к себе спиной, одной рукой сжимая узел её волос, а ладонью другой обхватив её живот, притягивая всё её тело к себе и горячо шепча в покрывшуюся изморозью шею:
  - Ты моя, девочка, слышишь?.. сейчас ты только моя..
  И девочка слушала его руки, дрожала под его пальцами и была готова к любому его движению, плотно прижимаясь ягодицами к барабанному пульсу внизу его живота, в первобытном желании почувствовать это биение внутри себя.
  
  
  Именно в это мгновение тяжелым растущим гулом сразу отовсюду раздался звон. Сергей оторвал голову от подушки, ошарашено смотря по сторонам и не понимая, откуда пришел этот совершенно ненужный звук. Звонили в дверь.
  
  Отбросив подушку и пытаясь справиться с разливающейся в голове тяжестью, он подошел к входной двери, снял трубку домофона и спросил, какого хрена. Простуженный голос представился почтальоном и попросил открыть дверь подъезда. Сергей молча повесил трубку, нажал кнопку и, с глухим стуком упершись в холодную стену горячим лбом, стоял так какое-то время закрыв глаза и пытаясь воссоздать в памяти только что испарившийся образ. Он был по настоящему раздражен.
  
  Раздевшись, он вошел в душ, включил горячую воду, и упругие струи ударили в его поднятое вверх лицо, разбиваясь о закрытые веки и уже расслабленные плечи, стекая по животу и спине узкими ручьями, похожими на мокрые пальцы. Он не чувствовал бы себя так расколото, если бы звонок в дверь оторвал его от реальной женщины, ждущей его независимо от прихотей почтальона и его беспокойной работы. Но сейчас он уже не мог вернуться к приснившейся молчаливой Сирене, оставшейся под желтыми облаками возле нагретой Солнцем каменной стены. Не мог. Поэтому он просто стоял, прислушиваясь к звону во всём теле и к истоме внизу живота, провожая пальцами водяные потоки и прислушиваясь к горящим на коже линиям, оставленными её губами. Он начал ласкать себя, представляя, как это могла бы делать она, привычно сжимая своё напряжение мокрой ладонью и следуя за возникающими в сознании картинками, вспыхивающими перед закрытыми глазами. Он ласкал себя до тех пор, пока судорожный выдох не заметался по его телу, бешеным пульсом колотясь в сжимающемся ритмичными спазмами паху и толчками отдаваясь в открытых губах, ловящих струи горячей воды.
  
  Он совсем не запомнил, каким был этот день, постоянно возвращаясь к редкому чувству смятения внутри себя и терпеливо ожидая надвигающуюся ночь. Чтобы в тревожных провалах тоскующего сознания снова попытаться найти ту, которая оставила в его ладонях неостывшее тепло своего обещания. Не успев его нарушить.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2012
  Свидетельство о публикации N 212122400293
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"