Лановой Сергей : другие произведения.

Прыжки в ширину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   - Я красивая?
  - Ну.. да.
  - Что "да"?
  - Ну.. красивая ты. Ясно же.
  - Кому ясно?
  - Мне.. ну?
  - А что у меня красивое?
  - Да всё в общем.. Лицо там.. ноги.. голова.
  - Голова красивая?!
  - Ну как сказать.. очень. Мне нравится. Нормальная такая голова у тебя.
  - А еще?
  - Попа..
  - Что попа?
  - Ну.. попа у тебя красивая.
  - Ладно.. А глаза?
  - Глаза? Что глаза?
  - Ну, что у меня с глазами?
  - С твоими глазами? А что с ними случилось? Видишь плохо? У врача была?!
  - Была..
  - И что врач сказал? Я волнуюсь просто..
  - Врач сказал, что мне попу напрягать не надо..
  - Окулист так сказал?!
  - Не окулист.. проктолог.. я вчера нечаянно на твои рыболовные крючки села.. сама вытащить не смогла.. пошла к врачу.
  - На мои крючки?! А я думал - их у меня в автобусе украли, забыл совсем, что тебе показывал и на стуле разложил, чтобы виднее было. Тебе было хорошо видно?
  - Очень хорошо. Но ты ушёл, а крючки оставил. А я начала кормить покемонов, не посмотрела и села на стул. И сразу поняла, что ты крючки забыл.
  - Почему ко мне не пришла? У меня всё для этого есть. Даже плоскогубцы. И дедушка. Он три войны прошел.
  - Дурак! Как же так - плоскогубцами? Больно же. А дедушка твой меня не любит. Ты ему сказал, что у меня фамилия немецкая.
  - Но я же его только развеселить хотел. А он с тех пор мне каждый день о бабушке рассказывает. Она санитаркой была. Кстати.. к ней можно было!
  - Ты что! Она же лет пять назад умерла. Забыл, как она тебе перед смертью сказала: "Толк из тебя выйдет, милый.. а дурь останется." Как в воду глядела.
  - Чё ты.. я же как лучше хочу. Беспокоюсь.
  - Вижу. Поэтому я к врачу и пошла.. он и сказал, чтобы не напрягалась.
  - А-а.. Зрение, значит, не проверял?
  - Нет.. он меня только попой поворачиваться просил.
  - Да.. попа у тебя красивая. А с глазами-то у тебя что?
  - Да всё порядке у меня с глазами!
  - Точно в порядке? Что ты видишь? Меня видишь сейчас? Вот как я рукой машу, видишь?
  - Вижу! Я просто узнать хотела, что ты про мои глаза думаешь.
  - Я думаю, что ты теперь себя беречь должна.
  - В смысле? От чего беречь?
  - От перенапряжения. Если попу не будешь напрягать, будешь лучше видеть. В кино сможешь ходить. Я был в кино. Там напрягаться вообще не надо. Сиди и всё.
  - Не хочу в кино. Меня там тошнит. Когда буквы в титрах поднимаются - я за ними голову поднимаю и меня укачивает.
  - Ты глаза закрывай. Тогда не будет укачивать.
  - Да? А как я машину буду водить?
  - Машину? Нельзя теперь тебе машину.. тебе напрягаться вообще нельзя.
  - А покемонов кормить мне теперь тоже нельзя?! Они же с голоду умрут все!!! Что мне с ними теперь - зубы чистить?!
  - И зубы чистить нельзя. Напряжение сильное. Ничего нельзя. Покемонов назад сдать можно. Где ты их покупала? А на деньги билеты купить. В Турцию.
  - Что?! Я лучше в проститутки пойду!!!
  - Сама ты дура! Тогда я к тебе вообще приходить не буду!
  - Ну и не ходи! Я вообще тебя позвала, чтобы узнать, что я красивая!
  - Ну.. да..
  - Что "да"?!
  - Ты красивая..
  - Спасибо.. мне приятно очень.
  
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2012
  Свидетельство о публикации N 212022900248
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"