Лановой Сергей : другие произведения.

Не дай ей вырасти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  - Чёрт знает что такое!
  - А я могу про это узнать?
  - Мне не до шуток, честно, я тут почитываю блог одной девушки, в двадцать два года она уже кромешный циник и максималист, не отказывающий себе в удовольствии завести роман с женатым мужчиной. Именно с женатым, я сейчас объясню - почему. Это у неё такие эксперименты. Из совместных встреч она набирает материал, чтобы при случае дать понять чьей-то жене, что её муж козёл, а сама она - неспособная на совместную жизнь овца. И при этом никаких угрызений совести, зато со злорадством утверждает, что если мужик пошел налево, то виновата прежде всего жена. О чем она этим жёнам и говорит.
  У неё свой блог и куча читателей, среди которых масса молоденьких девочек, охотно поддакивающих, что, мол, так этим старым тёткам и надо, весь мир в руках у молодых и сильных. Они не замечают той мерзости и подлости, уверенные в том, что люди подставляют себя сами. Что вообще с этим миром?!
  - С миром всё давно не в порядке. С тех самых пор, как человек понял, что может действовать в собственных интересах безнаказанно. Таких учит только вероятность обжечься на порицании людей, чьё мнение не безразлично. Редко, но бывает. Это если предположить, что физическое воздействие по жопе, как самое действенное средство, мы не учитываем. Хотя с него необходимо начинать и никогда не поздно продолжить. Видишь ли, сейчас у человека много свобод, тебя ничто не ограничивает, и масса народу понимает под этим свободу врать, хамить, оскорблять, совать нос в чужую жизнь и прочее. Именно потому, что это МОЖНО. Такие люди не создают. Поскольку все силы уходят на разрушение чужого, либо на его вымарывании. Они обрастают собственной идеологией, блогами, страницами в соцсетях, учениками и последователями, давая жизнь новому течению говна, которое необходимо было засыпать хлоркой ещё в зародыше. Именно тяжелыми ударами по розовой жопе. В случае с упомянутой тобою девочкой циником - она заводит эти романы с целью получить особое ощущение хозяйки, владычицы, вершительницы судеб, что, мол, она в силах крутить этими мужиками гораздо продуктивнее, чем те замужние дуры. Это нечистоплотность. Человеческая грязь. А когда грязь пошла - ты никогда не знаешь, какие формы она примет. Необходимо срочно брать лопату и убирать. С размаху.
  - Посадят.
  - Да. Но это уже другая история. Кстати, у меня есть несколько уникальных лопат. Пойдём, покажу.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216091602030
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"