Лановой Сергей : другие произведения.

Путь воина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Он похож на воина. Я не права?
  - Вот этот, на фотографии? Не знаю. Весь в татуировках. Полуголый. Холодно же, снег кругом, зима. Хотя - изба рядом. Войдёт, как завоеватель, возьмёт себе женщину и еду, сорвёт со стены медвежью шкуру и уйдёт снова.
  - Я как-то не уловила момент между "войдет, возьмет и уйдет". Тут некий провал. Одичал ты немного.
  - Нет там провала. Трудности есть, но воин их преодолеет, иначе не воин он, а так - с голым торсом погулять по снегу вышел.
  - А что значит "взять женщину и еду"?
  - Видишь ли.. Женщину можно завоёвывать, а можно брать. А шкурой можно укрыться. Кстати, можно укрыть и женщину тоже. И покушать никогда не лишнее. В противном случае не найдётся сил на то, чтобы сорвать со стены останки мёртвого медведя и взвалить на плечо дрожащее от возбуждения женское тело. Кстати, ты меня не нервируй. Я только что от гриппа оклемался. Могу сказать лишнее.
  - Добрый ты.
  - Да. Я добрый. Укрыть еще живую девочку шкурой я всегда за. Она под ней надышит и мне там будет гораздо теплей тоже. После войны. А еще чай. Нет, я положительно не против укрыть дрожащую женщину любыми адекватными шкурами.
  - Я терзаюсь вопросом.. мне понятно, зачем такому одинокому скитальцу-воину медведь, но зачем ему женщина? Ну, про удовлетворение сексуальных потребностей и ежику ясно, но в случае с тобой это слишком примитивный ответ. Так для чего же еще?
  
  - Женщина нужна. Это тепло, на которое сам воин может наплевать, растянувшись на медвежьих шкурах прямо под открытым небом. Это дыхание рядом, от которого отвыкаешь, спасая постоянно рушащийся собственный мир, по рассыпанным камням которого скользят гудящие ноги. Это желание не убивать, а ласкать, отдавая нерастраченное за долгое время одиночных крестовых походов, чтобы почувствовать себя мужчиной, а не самцом.. ждущего увидеть продолжение своей жизни, а не получить краткое удовлетворение ненасытной похоти завоевателя. Это красота, на которую хочется смотреть, забывая пепельные картинки вчера сгоревших городов и отрицая своё отражение в лопнувших зеркалах, когда-то стоящих в собственном доме. Это то, что ни один воин не сумеет создать один. Каким бы сильным и мудрым он ни был. Поэтому и говорят - "путь воина", "путь одиночки". Потому что для слова "жизнь" всегда нужны двое.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215082000115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"