Лановой Сергей : другие произведения.

Некрофилия и Зелёная Лампочка. Ты кушать будешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   - Невероятное что-то хочешь сказать. Вот чую. Не знаю, чем. Заходи.
  - И я не знаю. Здравствуй. Но, понимаешь, мне дали почитать одну статью..
  - Тебе снова дали что-то почитать.. ясно.. продолжай..
  - Ну, чего ты.. послушай, ладно? Так вот.. Дали почитать статью, что в Швеции молодежная партия предложила легализировать инцест и некрофилию. Честно говоря, я подумала, что это фальшивка. Опять в России что-то не так поняли или перекрутили.
  Понимаешь, можно сказать, что просто молодые глупые максималисты и еретики борются с ненавистной системой, в силу молодости не соображая, что они ломают не систему, а основные устои. И комментарии под статьей разумно возражают против этого предложения. И не только потому, что инцест - это генетические заболевания. Но, знаешь, что меня поразило в одном отзыве? Кто-то написал, а как же заниматься некрофилией в квартире, если пованивать будет?
  Это как с притчей о куче. Одна спичка - это не куча. А еще одна? А еще? И так далее, пока не получится гора спичек. Так и здесь - предложили чушь. Все отреагировали негативно. А один...? Ну чего ты так на меня смотришь? Глупости, да?
  - Ты не волнуйся. Закончи. Я пока слушаю.
  - Да. Как-то невольно соглашаюсь с еще одним комментатором, что при исламистах такая мерзость просто невозможна. Хочется верить, что большинство молодых шведов перебесятся и отбунтуют. Как поколение шестидесятых, выросшее на баррикадах сексуальной революции, через десять лет остепенилось, взяло кредиты и пыхтело в офисах.
  Короче, мне просто на голову не налазит, как люди в здравом уме и неизвращенном отношением к любви, семье, детям, могут признать нормальным инцест и, тьфу, некрофилию. Мне кажется, что они просто в погоне за "правами человека" на что угодно, не понимая мерзости того, за чем бегут. Уфф.. я всё. Будешь ругать, да?
  - Не буду. Просто немного затормозил от твоего негодования. На тебе сейчас блины печь можно. Везде практически.
  - Я тебя сейчас.. даже не знаю!
  - Ладно. Всё. Молчу. Хотя, нет. В общем - по статье. Я на эту некрофилию нарывался в сети. Даже не стал туда заглядывать. Хватило заголовка. Это не нужно. Ни мне, ни тебе. У нас свой век и другие люди рядом, если остался ещё хоть кто-нибудь. Я вообще стараюсь не совать нос туда, где вижу нечто неприятное для себя. Достаточно дерьма. Не надо открывать свежее. Но тобою рассказанное вполне укладывается в какую-нибудь апокалипсическую картинку человека недалёкого будущего. Где нет ничего "сдерживающего". Ни стыда, ни совести, ни этических норм, ни моральных границ. Ничего такого, что могло бы влезать в сочетание "оскорбление чувств". Неважно, чьих. Просто чувств. Потому что у муравьёв их нет. Они работяги, делают удивительные вещи, строить умеют, дерутся толпой, маму свою пряниками снабжают. И наш социум имеет все шансы выгореть однажды в нечто подобное. Человеческие муравьи. Нечто простейшее, окруженное сложнейшей эргономикой и передовыми достижениями науки. Если приспичило - потрахались. С кем угодно, у кого зелёная лампочка горит. Захотелось - поели. Там, где лоток с едой на отпечаток пальца вылазит. Надо - поспали. Слегка подустав от принятия пищи и механического движения тазом с целью семяизвержения. Не настаиваю на таком исходе. Даже хотел бы ошибаться. Но общая тенденция для этого есть и она замечательно быстро распространяется. За каких-то полвека мы имеем абсолютно изменившуюся картинку элементарной этики. Всего за каких-то полвека. Будет забавно протянуть ещё столько же.
  - Я протяну, наверное. Если не буду часто об этом думать.
  - И не читать весь тот кошмар, что тебе дают, да?
  - А ты? Полвека.. сможешь?
  - Я буду всегда. И постараюсь тому же научить тебя.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216100400263
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"