Лановой Сергей : другие произведения.

Дорогой мой, суженый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Подонкам закон не писан. Они живут по своим странным правилам, возникающим в сознании, воспалённом жаждой покалечить, испоганить и навредить любым способом. А когда таким существом оказывается человек, когда-то разделявший с тобой обеденный стол, постель и даже жизнь, это становится бедствием. И трагедией твоих детей, которые это увидят. Мужчину могут определять много качеств, но только два из них, именно в свете разваливающейся семьи или просто умирающей пары, всегда будут основными - как твой избранник относится к детям и как он уходит. Можно прожить сто лет вместе и не знать, что завтра этот человек будет желать тебе горя настолько же искренне, как когда-то дарил цветы. Обесценивая собственных детей, когда-то зачатых общим желанием, и оправдывая свой уход тем, что прошлая жизнь была дурью, бывшая женщина - дрянью, а родившиеся дети - ошибкой. Лишь потому, что теперь у него другая жизнь, и в хламе из прошлого он не нуждается. Браво, Совесть. Аплодисменты уходящим. Поминальную свечку в попку? Нет? Тогда иди.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215050100078
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"