Лановой Сергей : другие произведения.

Извините, Вы Мужчина? Или просто так, член носите?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Это обращение родилось после моей переписки с молодыми людьми на одном очень мужском форуме. На очень-очень мужском. Там я несколько нервно отреагировал на слова одного паренька:
  
  - Если я снял в клубе девушку, чтобы потрахаться, и в темноте переулка увидел группу дагестанцев, которые тоже не против её трахнуть, то что уж говорить - своя жопа дороже, не до принципов здесь, к сожалению, хотя это в корне неверно. Но вот за свою любимую я в ответе, это другое дело и никуда от этого не денешься, любой нормальный человек это понимает.
  - Браток. Ты в своём уме?
  - А что такое?
  
  Я написал всё это там. Я пишу это здесь.
  И хотелось бы, чтобы написанное было услышанным.
  
  Скажи мне.. Мужчина, Мальчик, Дяденька или мужественный Пацан. Как ты смотришь на то, что некоторые женщины, девочки, девчушки и даже обычные тётки вполне резонно и по женски смачно замечают, что деление девушек на "знакомых" и "незнакомых" лучше не выставлять как мужскую точку зрения, если ты хоть сколько-нибудь цепляешься за это ответственное звание. Поделись со мной, любезный коллега по члену, если ты в клубе снял девочку для проведения сладкого вечера с конечным погружением в неё, и по дороге к осуществлению твоей мечты вдруг видишь вырастающую из-за угла хмурую фигуру желающего надрать задницу и тебе и ей, ты, разумеется целуешь твою избранницу в лоб, пожимаешь ей ручку потной ладошкой и отпускаешь со словами: "Дорогая.. У тебя классная жопа, но моя мне дороже!" Ты серьёзно?
  
  Нет, погоди. Дай отдышусь.
  
  Могу только предположить, что тут просто напутана последовательность предложений, а ты хотел в итоге дать понять, что сразился бы и за незнакомую девушку в любом случае, но за твою маму, любимую или сестру сделал бы это с большим ожесточением. Так ведь никто не говорит, что драка даже за собственную жену принесет кучу радости, кроме удовлетворения, что ты не удрал. А ты на то и мужик, чтобы раскрыть глаза, расправить плечи, за которыми спрячется любая испуганная девчоночка и заорать этим мудакам, что, бля.., ща.., нах.., хана всем!
  Ну, пожалуйся, Мужчина, скажи, что ты бы так и сделал?
  
  Нет? Тогда я могу только сказать тебе спасибо за предупреждение. За то, что я не отпущу с тобой мою дочь. Своим трудным признанием ты защитил её от худших бед, чем близкое знакомство с человеком сухого расчета и странной логики без яиц. Это гораздо лучше, чем когда я уверен в её безопасности, отпуская с красноречивым героем, чтобы потом получить звонок из службы скорой помощи. Жаль, что не все могут сразу высказать своё отношение к нестандартным ситуациям. Было бы гораздо меньше историй о "дагестанцах".
  
  - Удачи тебе и твоей девчонке.
  - А знаешь, ты прав! Зачем активно защищаться от гопников с ножом - если можно спокойно договориться с ними, отдать мобилу или пару тыщ из кармана. Черт ней, с гордостью, ну погрызет первую ночь, но помучает еще недельку. А потом забудется. А вот ржавая отвертка в печень не забывается. А сколько таких примеров? Много. Так что мой выбор - отдать мобилу и лопатник, сохранить здоровье себе и девушке, и пойти домой, с осознанием того, что ты умнее и не подставил опасности свою семью и себя, ради заигравшей в заду бравады.
  
  Уму не растяжимо, как ловко он перевернул с ног на голову всё, что я так вымучено печатал одним пальцем!
  
  Очевидно, что жесткость позиции этого паренька утверждалась в твердости вечно куда-то лезущего пятнадцатисантиметрового сокровища. Его сокровища. Это не сложно, и он занял своё место в сложной иерархии мужчин фактических и биологических. А весь этот бред по части "зачем защищаться" уже давно вышел из-под контроля, давая возможность даже тем, кто имел волне крепкую позицию к элементарной трусости, сочинять ситуации о тех же загадочных "дагестанцах". И вот уже в мужских головах заранее прокручиваются возможные ситуации, оканчивающиеся либо сломанным позвоночником, либо групповым изнасилованием, либо смешанным вариантом, что дает им возможность съебаться с чистой совестью.
  
  Знаешь что? Однажды я был в абсолютно реальной ситуации один против пяти "злобных южан", один из которых сейчас мотает шестилетний срок, другой пытался подать на меня в суд за то, что я начистил ему физиономию, остальные обходят за километр. Если бы я предсказывал себе варианты моих столкновений с отморозками, а не прости душил их, не смотря на количество и вооружение, не было бы у меня права хотеть, чтобы мой сын был похож на меня.
  
  Сказано было уже - либо ты боец, либо тебе пизdец. И я не делаю разницы между поражением физическим или моральным. За каким хреном придумывать себе оправдания заранее, если уже ясно, что парень просто трус. Именно лавина таких "рассуждающих практически" позволяет дерьму быть уверенным в своих силах, потому что если бы мужчина не искал себе путей к отступлению, не было бы и фронта. Все уёбки просто сидели бы дома и не совались в герои с прогуливающимися парнем и девушкой, потому что заранее ясно - тот сдохнет, но с собой еще троих заберет. В России еще с затертых веков не было удивительным, если мужчина убивал свою жену, чтобы не отдать её на поругание врагу, когда понимал, что не справится с вламывающимися в его дом. И его потом резали тоже, забившегося в угол и скалящегося оттуда в своём последнем оскале, держащего в выставленных вперед руках нож и топор. Потому и говорили про русских, что не много удается взять рабов из народа этого, потому как унижению и плену предпочитали они смерть. А что говорили бы о народе, мужчины которого предпочитают либо удрать, либо откупиться, либо визгом в ногах вымаливать, чтобы не трогали? Да пошло оно.
  
  Если бы у меня было на это право. Я избавил бы тебя от твоих кошмаров.
  
  
  ....
  
  А мой вопрос безнадежно риторичен:
  
  Как вы умудряетесь выбирать их, Девочки, Женщины, будущие жены и мамы, рожающие новых мужчин. Как? Почему вы не гоните от себя тех, кто только болтает языком в героических беседах и членом в девичьих влагалищах. От них же пахнет.. разложившейся совестью себялюбца, неправильно подобранным кремом после бритья и постоянно использованной туалетной бумагой.
  
  Тошно мне.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216022400788
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"