Лановой Сергей : другие произведения.

У тебя родинки есть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  - Скажи, а какие женщины тебе нравятся? У тебя есть какой-то определённый типаж, на который ты обращаешь внимание? Вот когда-то меня знакомый удивил, сказав, что ему нравятся миниатюрные брюнетки с короткой стрижкой... я была просто поражена... и это все, что его интересует в женщинах? Но, может быть, он имел в виду девушку на одну ночь.
  - Как бы тебе помягче о мужчинах... чем ограниченней персонаж, тем отчаянней он цепляется за какую-то его картинку, в которую "должна" укладываться женщина. Но дело в том, что женщина ему ничего не должна. Это не её мужчина, не её любовник, не человек, которого она хотела бы видеть рядом, на себе или под собой. Это просто некто, желающий, чтобы ему подали гамбургер с кетчупом, но чтобы булка была помягче, котлета пожирнее, а листик салата посвежей. Коню в зубы всегда смотрит только покупатель. Который так же легко тебя продаст или поменяет, если твой зад перестанет собирать призы на выставках.
  
  Мне, как любому мужчине, нравятся определённые линии, цвета или размеры, я могу отдавать предпочтение темноволосым и прочее, но это лишь моя ДНК, в которой собрана информация, с кем встречались мои отец, дед и так далее. Однако, при всех линиях, цвете и размере, мне необходимо общение с человеком, чтобы понять желание или необходимость быть рядом с той, чьи параметры никогда не были прописаны в белковой истории моего рода. И неважно - будет ли это платиновая блондинка с нулевым размером груди при моих темнокожих настройках, вмещающихся в ладонь. Или в две.
  - В две лучше.
  - Хорошо - пусть будет в две.
  
  Конечно, приоритет ВСЕГДА за теми, кто с самого начала соответствует твоим внутренним лекалам. Мне нравятся спортивные формы, без фанатизма, я в спокойном восторге от увлекающих за собой мягких женских линий, меня в хорошем смысле нервируют как чёткие контуры миниатюрных так и вытянутые силуэты высоких. Мне нравятся женщины. В совершенно земном смысле. Я любуюсь ими. У тебя родинки есть?
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216072000512
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"