Лановой Сергей : другие произведения.

Самцы и уборная. Турецкая волна. Апокалипсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    []
  
  
   Этот текст - провокация. Поскольку тема, как обычно, не стоит обсуждения, как не стоит выделки любая история между мужчиной и женщиной, выставляемая кому-либо в пример. Чья-то жизнь - это не твоя, и не надо пытаться следовать пузыристо живущим соседям сверху, раздражаясь на падающие с их балкона подгоревшие доллары и прислушиваясь к звукам чужого секса, разбившего твой потолок.
  
  - Слышала? - Машка со своим турком, или кто он там, живёт, как королева.
  - А мне мой вчера глаз подбил.
  - Правый?
  - Нет, правый уже давно подбит был.
  - То я смотрю, лицо у тебя ровнее стало.
  - Ну, да. Теперь с обеих сторон.
  - Вот же гад какой.. Давай тебе нормального мужика искать?
  - Давай..
  
  Многие турецкие мужчины в тоне хорошего патриотизма отзываются о своих соотечественницах, но при этом с придыханием говорят о русских женщинах, которых ценят за умение себя подать, за шарм и раскрепощённость, что в целом выгодно отличает их от турецких девчонок, часто вынужденных опираться на мнение мужа, брата, отца, по части одежды, интересов или позднего вечера. Но меня огорчают выпады моих земляков, когда нашу девочку, отдающую своё предпочтение турецкому ятагану, обвиняют едва ли не в проституции, просто потому, что она выбрала его, а не русский чугунок. Огорчают и речи многих наших женщин, всерьез взявших на вооружение поговорку, где хорошего мужчину сравнивают с общественным туалетом - либо дерьмо, либо занято. Именно поэтому, как они утверждают, наша девочка выбирает турка для чтения жизненной сказки и ухода в горизонт. Хреново.
  
  - Турки галантны. Они умеют ухаживать, цветы дарят, всё такое..
  - Да, согласна. У нас таких мужчин мало или даже вообще нет. Только оттуда и приезжают. А наши обмельчали совсем.
  - Ой, обмельчали. Вчера попросила у моего Коли денег на ту штуку, я тебе рассказывала, помнишь? - не дал.
  - Жмот. А турок даст.
  - Думаешь?
  - Вот те крест! У моей знакомой муж турок. Так вот он ей всегда денег даёт. И цветы покупает. И слова говорит. И бьёт редко.
  - Счастливая.
  
  В этих представлениях о турецкоязычных, как о женском счастье, есть один немаловажный момент - это здорово, что у той знакомой всё хорошо, но опыт соседки Верки, похоже, ничему не научил. Той самой Верки, у которой поселился некий Давид, то ли армянин, то ли азербайджанец, купивший её именно охапками цветов, чтобы потом своим тщедушным телом занять её хату от стены до стены, попивая Веркину кровь и пользуя её тело. Мне возражают, что речь не о наших рыночных горцах, а о цивилизованном турецком мужчине. Я попробую кое-что объяснить, хотя, как я написал в начале - это всё бред. Так вот - если принимать во внимание турецкоговорящее, как цивилизованное, то придётся считаться с еще кучей национальностей, в том числе с курдами, греками, албанцами, грузинами, турками из Болгарии, Югославии, с арабами, наконец, которых там тоже тьма. А если речь идёт о жгучих темнокожих ребятках с пронзительным взглядом черных глаз, умеющих ухаживать, говорить много сладостей для заскучавших женских ушей, тогда вспомним, с кем граничит Турция, не упоминая про Иран, Ирак, Сирию, Грецию и Болгарию, остановившись лишь на таких "чуркостанах", как Армения, Грузия и Азербайджан. Те самые, жителей которых почему-то традиционно называют "черножопки". Получается, что наши девчонки недолюбливают едва ли не тех же самых пришельцев с Юга, потому что опыт соседки Верки всё-таки отрезвил, а вот если он из Стамбула - то это другая тема. Причем, если приехать в тот же Стамбул, то различить, кто перед тобой - турок, албанец, курд, чечен или араб почти невозможно славянину без опыта, но он уже по умолчанию "лучший", потому что не наш. Грустно, девочки.
  
  Вывод здесь не нужен, но будет, хотя и бесполезен. Наши женщины хотели бы получать от наших мужчин то, что в изобилии предлагают раскалённые Солнцем темнокожие и темноглазые янычары - цветы, слова, подарки, шоколадные ухаживания, обещания соизмеримой со Сфинксом любви, верности и смерти в один день. Но недостаток этого от наших Емель не означает, что мужчин в России нет, а если и есть, то либо дерьмо, либо занят. Это значит, что говорящие об этом женщины лишены разума, а может и вообще мозгов.
  
  Как бы хотелось пожелать нашим девочкам найти своих ребят, с которыми не захочется заниматься бесполезной словесной потасовкой по вопросу "турок или неважно кто, но только чтобы не русский". А начинается всё с элементарного уважения. И я понимаю, насколько всех тошнит от этих слов. И всё-таки.. Чуть больше внимания, чувственности к девчонке, смотрящей на тебя, как на мужчину. Лишний раз показать ей, что она та самая, с кем у тебя поднимается пульс, давление и другие части тела, появляется желание порвать всех на свете врагов и её ситцевое платье, чтобы окунуться в мир чистоты, красоты и всеобщей гармонии. Это возможно, говорят. Только потом своди её в магазин и купи ей что-нибудь новое. Ситцевое, шёлковое - неважно. Только не кирзовое. И не рассказывай в примерочной кабинке об однажды испытанном искусстве таитянок.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216020300412
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"