Лановой Сергей : другие произведения.

Зови свою бабу. Будем водку пить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Ты говоришь мне, что вот сейчас, когда по России катятся протесты и беспокойный народ собирается в орущие толпы, именно сейчас русский сможет почувствовать, когда выбор - терпеть несправедливость, мракобесов на троне, собственное бессилие.. терпеть ради того, чтоб всё вконец не развалилось.
  
  Послушай, дружище. НЕ ДЕЛИ. Ты рассуждаешь, как нашкодивший глупец, который, получив по щекам, начинает ревниво ждать, что теперь по тому же месту получит твой сосед. В России эту хрень чувствуют давно и регулярно. И разница с Украиной лишь та, что в России, и я тебе об этом уже говорил, никакой из подобных сюжетов не сопровождается оглядкой на украинца. Как он там, отгрёб тоже, или без фингала, сука, прошел? В Украине давно живёт зараза именно этой вечной дурацкой манеры выжидать, болезненно интересуясь успехами и неудачами соседа. Об этом написано куча и такая же куча снята, добавить нечего и не надо. Необходимо перестраивать башку, перекраивать сознание, чтобы НЕ ДЕЛИТЬ, а складывать. Именно так люди воевали. Без реплик "вот теперь русский почувствует, хохол увидит, а бульбаш, наконец, поймёт". На войне всё это делали вместе. И в жизни это было возможно тоже. Но всегда находился какой-либо беспокойный подонок, пользующийся слабой природой человеческой психики, которой постоянно нужен виновник, стрелочник, враг. Не своя рожа крива или бревно в глазу, а чтобы соседская харя окончательно окривела. Вот тогда радость в доме и утро доброе. Это при том, что вчера вместе водку пили. И баба, вроде, одна на двоих. Хотя кто-то из двоих об этом ещё не знает.
  
  
  
  Guron Cansado
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"