Лановой Сергей : другие произведения.

Между женщиной и джазом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Если меня попросят выбрать между ласками желанной мне женщины и концертом джаза, я даже не смогу всерьёз рассмотреть это предложение. Потому что, к сожалению, джаз не вошел для меня в число событий, ради которых хотелось бы раздеться. Во всех смыслах. Красиво, но не моё. Возможно, но недолго. А женщиной, любимой женщиной, можно наслаждаться бесконечно. Изучая её и путешествуя по ней. Может быть даже заблудиться или вообще пропасть без вести и никогда не вернуться к плачущим родственникам. Или всё-таки возвратиться обросшим, колючим, немногословным, с окровавленными скальпами на шее и её потерянной в прошлом году серёжкой между зубов. И обрадоваться ей, словно наконец-то появившемуся кораблю на горизонте, беря из её рук сухари, жмурясь от удовольствия под её ладонью и вспоминая своё невероятное путешествие. А всё потому, что время нежности - это не марафон. Не физиология и не хорошо прожаренное мясо (хотя я не против второго пункта). Это два раскрытых друг другу тела. И переходящие из тела в тело души. Для мужчины это постоянное волнение проникнуть в мир, в котором ему хочется остаться. Для женщины - долгожданное чувство погружения в неё того, кто уже давно заполнит её мысли.
  
  P.S. Женщина может влюбиться в саксофониста. Может. В таком случае я вполне в состоянии выбрать джаз. Учитывая, что саксофонист - это я, у меня сегодня концерт и я знаю, что она будет сидеть за первым столиком. И я буду играть для неё. Так же искренне, как живу.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2013
  Свидетельство о публикации N 213051300356
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"