Лановой Сергей : другие произведения.

Популярность, как средство пукать под аплодисменты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Есть такая штука - Твиттер. А ещё фэйсбук, контакт и прочая задница. Это когда люди пишут что-нибудь нужное или даже полную хрень в этот самый Твиттер или в прочую задницу и ждут, когда на это кто-то отреагирует или хотя бы поставит так называемый лайк, что означает, что на тебя обратили внимание, а значит - не всё ещё в жизни потеряно. Если лайков нет, никто не отвечает или отвечают мало, человек расстраивается и чувствует, что живёт зря. Он больше не лезет в политику, не постит титьки и кошечек, начинает страдать, болеет, собирает бутылки на улице, допивает капли оставшейся в них дряни и, в конце концов, умирает от тоски, невостребованности и желудочных паразитов под мостом где-нибудь в Англии. Или в Биробиджане. Но если ответов и лайков много, то это успех. Это вкусный ужин, реклама сыра и вибраторов на твоей странице, красивая женщина в твоей постели, либо вполне ещё такой нестрашный мужик не знаю где. Чем больше ответов на всевозможную хрень появится в ответ - тем успешней персона и тем значительнее её вес в современном обществе. Если человек уже совсем известен, он может себе позволить написать нечто типа: "После хорошей пьянки всегда есть, кого в друзья добавить", - и это очень понравится сотням, а может быть даже тысячам людей, они будут делиться этой новостью, как откровениями Златоуста, комментируя священное высказывание нескончаемым потоком признательных слов, чувствуя себя при этом причастными к чему-то великому и значительному. Да и хрен с ними со всеми. Мостов на всех не хватит. И, если прищуриться, я уже вижу, в каком направлении ушел Биробиджан.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215121500507
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"