Лановой Сергей : другие произведения.

Не надо, Нюра, меня Татьяной мучить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Не было печали Вашей, Гертруда Геннадьевна, к мужу достойному, в пытках страшных жизнь свою отдавшему и лишь под конец проронившему имя Ваше. Или была? Но ведь так и усоп он в муках со словами "Не губите, Наташенька!", отдавая душу свою светлую небу ночному, под которым Вы, Мария, давно уже его похоронили, только крышку не заколачивали. Ах, оставьте, Дарья Роджеровна! - не к лицу Вам стенать теперь по телу мужскому, ржавыми гвоздями порванному, да по душе разноцветной и разворованной, в которую вы, как последняя Прасковья плевали, а оттуда вам только букеты да запах сладкий, до сих пор за Вами волочащийся и за время прошедшее настолько потрепавшийся и намокший, что ни одну Ольгу теперь в него не завернуть, не согреть и даже не приголубить. Прощайте! И не делайте ответа мне, не пишите его и не думайте, поскольку глух я стал и нем, каким всегда был, и лишь после встречи с Вами на короткое время в сказку превратился, которую Вы, Анна Иннокентьевна, своими руками в мокрую пыль превратили, чем и закончили сказку эту, без права начать её снова и без возможности Королевой этой сказки стать. Прочь! Нет!!!.. - последнее слово назад беру. Не к Вам оно, Александра Татьяновна вместе с Урсулой Ваххабитовной! - не к Вам оно всем, пропадите вы все красивым пропадом, если до этого ещё не пропали! - не нужен никому этот камень словесный, и никогда он к рукам Вашим не направлялся, какой бы Нюркой потасканной вы передо мной ни махали, ещё раз кричу - не к Вам!!! - а ко мне, уходящему, слово последнее. Поскольку ухожу я теперь. Так же, как однажды в поисках Ваших случайно в мир этот пришёл. И теперь в прежнем, где я всегда жил, меня больше нет. А здесь, как я вижу, Вас никогда и не было.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2017
  Свидетельство о публикации N 217060801910
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"