Лановой Сергей : другие произведения.

Доброе утро

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Сегодня, вставая с постели, я воспользовался помощью огромного мяча, который обычно используют в кабинетах физиотерапии и в фитнес-студиях. Подниматься не хотелось абсолютно, лег почти утром, проспав четыре часа, и поэтому мысль о предстоящем прямохождении не могла найти прохода в мою обычно молчаливую голову. Нащупав плотные бока полимерного снаряда я вскарабкался, накатываясь, на него и, эквилибрируя на придавленной мною плоскости всеми выступающими частями тела, стал раскачиваться по возрастающей амплитуде, ожидая бодрости. Бодрость не приходила. А я, так же монотонно раскачиваясь, начал натурально засыпать. Не думая о плохом, я ципанул с постели моё одеяло и укрылся им вместе с мячом, не переставая раскачиваться, всё в той же надежде на когда-нибудь пришедшее состояние ясности в голове или в совершенно незаинтересованном теле. И вот когда я уже почти совсем удобно разместил свою анатомию на зеленой поверхности мяча под полиакриловым покрывалом, наше с мячом равновесие перешло в состояние неожиданной разбалансированности, результатом чего стало моё стремительное поступательное движение вниз. Сонный организм может быть очень опасным в неуправляемом падении. Кинетика моего тела позволила мне по пути сбить подвижной столик с компьютером, сам компьютер и вазочку для изюма, в которой был, как ни странно, именно изюм. Я потратил еще пару секунд, чтобы выпутаться из связавшего меня одеяла, ловя при этом звуки чего-то падающего и рассыпающегося и наполняясь именно той бодростью и энергией, которую я так убедительно ждал, когда забирался на блестящие бока этого физиотерапевтического безумия. Оглядевшись в разрушенной комнате, обильно посыпанной грустными изюминками, я выматерился в режиме доброго утра мне, мячу, компьютеру, столику, каждой изюминке в отдельности и тем, кто их засушил. Зубы чистил злой, решительный и невероятно бодрый, а поэтому почистил их все.
  
  Написать о утреннем конфликте с домашним бескровным социумом решил просто из соображений проверить работу ошарашенного моим пробуждением компьютера. Слегка увлекся. Как всегда.
  
  Доброе утро.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2012
  Свидетельство о публикации N 212030600276
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"