Лановой Сергей : другие произведения.

Мужская Ладонь. На женском Заду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Одаривая человеческие руки физической чувствительностью Природа не отдавала себе отчёта в том, что она делает, действуя, как и любой катаклизм, по стихийно создаваемой, но полной жизни магии прикосновений, наделяя ею даже животных, но только человек овладел желанием прикасаться пальцами к губам, едва дотрагиваться до закрытых век, ресниц и кончиков волос с той же нежностью, с какой он опускает свои ладони на привычно скрытые от взгляда места, отрицаемые задыхающейся от своего лицемерия нравственностью и высохшим разумом тех, кто никогда не принимал и уже не примет волшебство скольжения голых ладоней в человеческое тело, независимо от предлагаемых Природой направлений, назначений и складок кожи. Природа не могла представить, что человек разделит своё тело на сегменты и зоны, доступные для обозрения, обсуждения, смертельного удара или оживляющего поцелуя, если они кем-то всё-таки разрешены. И в одном и том же объёме живых людей одним будет дозволено показывать вхождение гениталий друг в друга, а другие станут закрывать тряпкой даже глаза. Однако речь не об этом. Совсем не об этом. Речь о руках. В данном случае - о руках мужчины. Поскольку именно я об этом пишу.
  
  Мужские руки не отличаются большей мудростью или умением, нежели женские пальцы, обхватывающие бьющийся в мучительном пульсе целый мир, из которого попадающее в женское тело мужское молоко становится либо новыми людьми, либо превращается в последствия обычного человеческого наслаждения, позволяющего дотрагиваться до закрывающихся век и прислушиваться к успокаивающемуся дыханию. Но у мужчины есть преимущество - его сила. В сочетании с которой мужская ласка, пробуждающая в женщине нечто первобытное, становится основной и по-настоящему увлекательной игрой, на которую всегда рассчитывали и продолжают это делать любые обнажённые тела, идёт ли речь о мужчине с женщиной или о ролевых настройках одинакового пола, что для меня не особенно интересно, а поэтому я продолжу говорить о том, что могут и хотят мужские руки. Поскольку именно их способности время от времени раскрываю и я.
  
  Мои предпочтения не уходят в космос своими фантазиями, они лежат на обычной разумной поверхности того мира, в котором я живу. Но говоря о живых и тёплых ладонях в свете их возможности ласкать, я никогда не разделяю желаемое и возможное, даже если доступное желаемое причиняет мимолётную боль. Тебя не настигал шлепок по раскорябанным ногтями ягодицам? Это то же самое, что и попытка укусить открытые в ожидании губы, оголённые в своём доверии к тебе плечи, покрывающуюся сжатой кожей шею, и это совершенно такое же дикое желание продолжения экстаза, как и стремление сжать зубами любую часть раскрытых для тебя бёдер, отпуская на свободу никогда не отличающийся разумом язык. Но право такое у него есть. И пользуетесь вы этим правом в равной степени. Разница лишь в том, что сам язык не выбирает направлений, просто ожидая своей роли в поцелуе или прогулке по дуге позвоночника, чтобы закончить свой путь в любом из предложенных человеческих колодцев, погружение в которые для тебя не ограничиваются ни единой частью тела.
  
  Когда я думаю о мужской ладони и желанной женщине, я всегда представляю две совершенно равнозначные картины, каждая из которых вполне может жить отдельно, в зависимости от отношения к той, кто делит сейчас со мною мой воздух, мою дорогу или постель. Это не одно и то же, поскольку качества женщины-собеседника отличаются от тех, что предлагает женщина-друг или женщина-любовник. Да, возможность совмещать все эти характеристики есть тоже, но это идеальная формула и долгая беседа, а я с самого начала хотел поговорить только о ладонях. И вот когда я думаю о мужской руке на теле доверившейся женщины я представляю два основных способа удобно распределить свои пальцы по готовому к ним женскому телу. Это, без сомнения, щёки и губы, плечи и уже оголённая грудь, но не менее волнующе и совершенно искренне ожидаемо нахождение сильной руки на женских ягодицах, совершая пальцами те же вторжения в сумасшедшую по своей чувствительности глубину, как это делает с человеческим сознанием безумный поэт, забывший, что у нравственности есть кем-то навязанные границы. Только почему-то у обезображенной морали их нет.
  
  Но ты же чувствуешь это, верно? Как лежащая на твоей счастливой заднице мужская рука сжимает тебя мягко и сильно, требовательно и даже больно, не отбирая ощущение грубой ласки, которую ты всё-таки ждала. А когда ты чувствуешь его пальцы, входящие в тебя пусть не так интенсивно и глубоко, как это делает целуемое и заглатываемое тобой его пульсирующее пространство, заполняющее тебя уже окончательно и повсеместно, тогда уже безразлично, куда будут опускаться жадные губы и где в очередной раз заблудится сошедший с ума язык. Но пальцы.. его пальцы.. сжимающее тебя у самого входа в галерею до сих пор нерастраченных чувств, исследующие твою глубину и разжигающие твою сумасшедшую чувствительность - это уже нечто другое. Хотя, я согласен, что слегка переставил и без того раскрасневшийся акцент.
  
  Едва ли не самую сильную человеческую страсть веками увязывали в различного рода верёвки и даже виселицы, ударами по губам отбивая на долгое время желание об этом говорить. Всегда находился кто-то, имеющий право слова, кто не просто доказывал низменность человеческого тела, его позорность, тлетворность и даже грязь, а издавал законы, заставляя бесчисленные массы людей следовать словам обычных дураков и безумцев, калечащих миллионы женщин в их недопустимости чувствовать мужскую ласку, или просто отправляющих на смерть лишь за подозрение, что короткая минута этой несчастной ласки всё-таки была.
  
  Именно поэтому люди практически не умеют об этом говорить. Не умеют писать, сползая в примитивный и даже пошлый перечень движений и частей тела, доказывая себе и всем вокруг полнейшую импотентность сравнений и слов, неспособность вылезти за пределы принятых речевых норм, давно и железно определивших поцелуй в губы высоким проявлением чувств, рассматривая при этом ласкающие женский анус мужские пальцы как бездарную дешёвку, которой не место перед полными вынужденной нравственностью глазами. Но мысли человеческие, мужские и женские, полны сочных картин и великолепных красок, позволяющих представить лежащую на бесстыжих ягодицах сильную ладонь, входящую своими пальцами в уже готовое и принимающее тело, которое не нужно придумывать никому, поскольку перед дверями любой страны Фантазии, как в собственной постели, всегда обязан находиться именно тот, кто нужен тебе больше всего.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2017
  Свидетельство о публикации N 217071002126
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"