Лановой Сергей : другие произведения.

Коньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Устал. Просто немного устал. Дурацкое и злое сообщение с утра, давшее температуру всему начинающемуся дню, высыпающийся песок из глупых и ещё не старых тел, молчаливо сопровождавших меня по дороге, зависть в глазах, переходящая в желание навредить любой ценой, чтобы облегчить муки собственного распада - всё это было только порогом, после которого я начал воспринимать летящее в меня, как упавшее мороженое, на которое я наступаю ногой. И вот уже меня развлекает очередная дружеская проверка на наличие оружия и наркотиков, доводит до весёлого ступора ревность и глупость среди встречаемых за день людей, которым всё же удалось сбить меня с толку. И навесить вполне эмоциональную усталость на мою, и прежде не слишком облегчённую, голову. По дороге домой купил бутылку коньяка, армянского, не помню звёздности, выпил прямо из горлышка, шумно закусывая морозным воздухом через давно небритые ноздри - и вот уже полегчала голова и сахарным сиропом запузырилось желание погрустить, совершать подвиги или спасти мир. Пройдёт. И желание спасать мир пройдёт тоже. Как и неистребимая способность погружаться в происходящее там, где меня, собственно, нет.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2014
  Свидетельство о публикации N 214120400248
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"