Лановой Сергей : другие произведения.

Сияющее ликование злорадства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  За такое проявление эмоций, как злорадство, я могу убить. Да, я уже думал об этом. Просто посмотрю в эти горящие ликованием по чужому горю глаза и раздавлю давно прогнивший череп. Детали цивилизаванности оставим. Недостатки воспитания у носителя черепа опустим. Природную его глупость не будем принимать во внимание. Необходимо просто избавить людскую окрошку от этого яда. В ней и без того дохрена ненужных ингридиентов, отказ от которых сделал бы её гораздо съедобнее. А без человеческой спермы, не ставшей человеком, мир бы только выиграл. Мир во всех смыслах.
  
  Масса человеческих качеств, присущих только людям, требуют искоренения, чтобы не разрастаться бурьяном и сорняком, не душить способную на лучшее человеческую натуру. О хамстве уже была речь, о трусости и подлости ещё неоднократно будет, о безразличии и пренебрежении я свой голос тоже поднимал. Сияющее ликование злорадства должно пресекаться воплем разбитого рта, чтобы раскрывшее его существо уже больше никогда не становилось причиной бессильно сжимающихся кулаков тех, кто стал частью любой человеческой трагедии.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c)Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215110100296
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"