Лановой Сергей : другие произведения.

Слава и Путин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Сдуру залез на страницу к весьма популярному в сети гражданину по имени Слава Рабинович. То, что я увидел в его постах, размноженных сотней тысяч его подписчиков, настроило меня на неряшливый лад. Захотелось помыть руки самым ласковым мылом, чтобы оттереться от той вони, что несётся с его полей для комментирования и от него самого. Поскольку Слава занимается именно тем, чем богат любой нечистоплотный человек, нашедший себя в стравливании людей - он задаёт тон, позволяющий всей его своре побрызгать слюной.
  
  Люди, люди.. вроде образование не допустило разложения головы, лица вымыты, зубы чищены, трусы постираны и пахнут новым стиральным порошком. Но вот открывается рот и потекла навозная жижа. Не прилагается ни малейших усилий, чтобы не оскорбить собеседника, напротив - его необходимо задеть, поцарапать, а лучше убить. Нахер. Причём, данным убедительным bлядством тут занимаются большей частью женщины. Одни ещё молоды, другие уже пожили долгую жизнь, но с желанием морально размазать своего визави. Ненависть, вставленная в зад для продолжения такого же рода. За точку зрения, отличную от их собственной. И эта, скажем так, женская интеллигенция, удовлетворённо собирает лайки таких же, подтверждающих эту человеческую вонь. Браво, дамы. Жены, мамы, любимые и просто тёти. Хотя и дяди встречаются. Которым по бабьи покликушествовать на кухне не дают. Не хотел лезть в это человеческое болото. Случайно попал. Зашел по друзьям друзей и снова засомневался в сохранении значения слова "Друг". Кто куда, кто с кем, кто зачем и какой рукой, но везде, где орут "Путин - козёл!" можно получить по роже гвоздём лишь за один вопрос "А причем здесь Путин?" Везде. Путин убил этих, Путин задушил тех, кровавый тиран Путин вырыл могилы десяткам тысяч людей и украл миллиарды у всех остальных. И толпа жрёт этот мусор, визжа от ненависти к Путину и ко всем, кто по какой-то причине не согласен с этим мракобесием. Я не фанат действующего российского президента. Совершенно. Однако, читая мочёные в желчи комментарии, мне кажется, что в этой ненависти к незнакомому человеку замешан тоже он. Добрее быть надо. И этот, как его, Путин, вам не страшен будет. В случае, конечно, если на нём не сошелся клином именно ваш белый свет. Хотя.. кому я говорю про доброту. У идейных рубаков это слово не в почёте. Как и совесть, впрочем.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c)Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216030300352
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"