Лановой Сергей : другие произведения.

Человек пакостный. Обыкновенный. Много

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Откуда же они все лезут... легион правдорубов и разоблачителей, с остервенением поднимающих какие-то таинственные архивы, вскрывающих совершенно секретные материалы, изобличающих когда-то невероятно правдивое, но сегодня уже стопроцентно ложное, ими найденное, прилежно от пыли очищенное и поданное - держите, люди, правду в морду, всё для вас. И вот уже Гагарин в космосе ничего не делал, просто бревном лежал, никакой роли не играл и летать не умел вообще, потому и разбился позже, мудак. А вон тот, который на заре парашютов с моста со своими смешными тряпками прыгнул и в мясной блин превратился, поделом ему, потому что нихрена он в парашютах не понимал, и не будет в следующий раз заявлять, что летать умеет - отпарашютился.
  
  Самые незащищённые - это первые. Те, кто в неизвестность шел, первые сантиметры пробивал, начальные контуры чертил и в неизведанное канул. Они всегда были более уязвимы, чем те, кто на их спинах в будущее входил. А ещё под ударом находятся те, кому просто противно быть частью грязи, разносимой такой зловредной мухой, как человек мстительный, завистливый, пакостный и злой.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216072601081
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"