Лановой Сергей : другие произведения.

Не убий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  - Боги наши, слышите Вы нас? Вы слышите нас?!
  Нет, не слышат. Не до нас нашим Богам.
  - Нам нужна Ваша ладонь, Ваше слово, Ваш знак!.. В том, что наши жертвоприношения не напрасны..
  Мы просим вас, не покидайте своих смиренных детей.. Не убивайте нас. Ведь мы Вас любим.
  
  Ах ты, какая дрянь показалась на горизонте! Лохматая, с дурью в левом простреле, слепящая белым светом и слаженно воющая порванными крыльями! Чу! - это чья-то сорвавшаяся душа! Заворачивай, твою в душу веру и её сырые глаза, ЗАВОРАЧИВАЙ!!!
  
  Ты сходишь с ума. Перестань. Сходить. С ума. Все твои картины нарисованы тобой.
  ВСЕ ТВОИ, ГРЁБАНЫЕ, КАРТИНЫ, НАРИСОВАНЫ, ТОБОЙ!!!
  ТЫ УВИДЕЛА ТО, ЧЕМУ НИКОГДА НЕ БЫЛО МЕСТА! На этой земле.. не было.
  
  Мать твою, родительницу.. терпеливую к детям своим и нашим и всех, кто земной женщиной рождён был..
  Это же какую любовь к сказке надо иметь, чтобы распять себя на фоне света для слепых.
  Но ведь я действительно ТЕБЯ НЕ ВИЖУ!!!
  
  Слеп я был, Господи.. А теперь я болен..
  
  
  - Боги наши, слышите Вы нас? Вы слышите нас?! Не слышат.. нет.. Не до нас нашим Богам..
  - Дайте нам знак.. Пожалуйста, ДАЙТЕ НАМ ВСЕГО ЛИШЬ.. знак.. Не отрываясь от Ваших великих дел, дайте нам знак.
  В том, что наши жертвы не напрасны.
  Я просил Вас, помните..
  
  Не убий.. того.. кто в тебя.. верит..
  
  
  
  
  
  
  Guron Cansado
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2013
  Свидетельство о публикации N 213052500260
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"