Лановой Сергей : другие произведения.

Стакан чая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Я не художник. Не фотограф. Не поэт и не прозаик. Не спасающий мир герой и не щёлкающий хлыстом дрессировщик человеческих душ. Наполовину глухой, с дважды порезанными глазами, у меня тонкий волос, хромая фотокамера и пара простеньких объективов, один из которых работает, как ржавый терминатор. Но чем бы я ни занимался, я стараюсь делать это так, чтобы у меня появилось ощущение законченности, последнего удачного штриха, уместно написанного слова. Это желание соответствовать собственным меркам пусть не совершенства, но уверенной работы Мастера, который успокаивается лишь тогда, когда создаваемое им произведение вдруг начинает дышать. А если это человек, пользующийся моим опытом и способностью его передать, мне далеко не безразличен его взгляд, обычный взгляд молчаливой благодарности, которую я вполне в состоянии почувствовать. И уместно заметить, что это по-настоящему великолепное ощущение.
  
  Мне нравится красивое. В текстах, картинке перед глазами, в эмоциях неравнодушных лиц и в линиях человеческого тела. И я совершенно обыкновенно наслаждаюсь тем, что вижу, в меру своего умения стараясь показать увиденное мной. Даже если это просто стакан чая обычным утром в тысячелетнем городе действительно красивой страны.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216100102067
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"