Ланская Дина : другие произведения.

Непатология

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холод. Холодно. Холоднее с каждым днем, с каждым часом, секундой...(геометрическая прогрессия с отрицательным коэффициентом) Одинокие дни бабьего лета шантажируют беззаботным солнцем, приглашают на казнь. Угасло лето. Ветер. Бессмертные облака. Тучи. Эпилог. Осень: художник уронил на Землю палитру, и случай разрешил краскам разлиться настолько негуманно (Серо-голубые облака - тучки заковали солнце, листья деревьев вынуждены сменить пластиды - художник пожелал видеть деревья роскошными, дороги улиц темнеют от капель дождя. Хмуро и холодно.) Холод растекается в сердце, он хочет контролировать все функции организма. Холод будет приходить с глотком воздуха, и распространяться за счет большого и малого кругов кровообращения в теле. Он будет везде. Одиночество, страхи, комплексы позволяют расти холоду, питают его, как своего неокрепшего ребенка. Холод парализует деятельную жизнь. Человек становиться актером, играющим неоднозначную роль самого себя - маска, призрак, проекция сознания. Не жизнь.
  Нереальность, сдерживаемая пустотой.
  
   . . .
  
  Развеселена. Мгновения прошедшего погружают в кувыркающуюся лавину счастья и умиротворения. Ожидание наперегонки с безрассудным трепетом вырывает из ласкающей истомы (энергия опустошения и покоя) и заставляет разлагать ощущения от мира (оригинальность мышления), вызывая на ринг подсознание. Святое совершенство. Чистота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"