Лански Алексей Михайлович : другие произведения.

Зачем свергли Каддафи?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беспорядки в Ливии продолжаются. Европейцы обожают мечтать: вот победим диктатора в Ливии - и местное население проведет объективные парламентские выборы, облачится в смокинги и галстуки-бабочки, начнет взвешенно планировать политику страны.


   Как сообщает "Сеть Вольтер", беспорядки в Ливии продолжаются.
Европейцы обожают мечтать: вот победим диктатора в Ливии  - и местное население проведет объективные
   парламентские выборы, облачится в смокинги и галстуки-бабочки, начнет взвешенно планировать политику страны.

На примере России начала ХХ века ведь все увидели, что ничего хорошего из силой привитого счастья не выходит. Но - как же медленно учится человечество!
Муаммар Каддафи, ливийский правитель, был личностью одиозной. Но он был плотью от плоти этой страны, он умел держать страну в целости и не допускать ее раздробления. Ему наклеили на лоб ярлык "недемократа" - и начали военные действия в стране. Убили злодея, а заодно - непонятно какое количество мирных и немирных граждан. Добрые международно-организованные феи подкидывают ливийцам гуманитарные подачки, которые берут из наших карманов. Мы, много работающие люди, платим налоги, а государства отчисляют взносы в международные организации занимающиеся гуманитарной деятельностью...

Читать подробности


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"