Калинина Елена Александровна : другие произведения.

История одной Хранительницы.Воздух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -_- Наконец то домучила первую главу,пошла мучить вторую...

  
  
   Пролог.
  
  
   --ВАСЯ!!!--прокатился по площади грозный женский голосок--Стой гадюка!!А то бить буду!
   Вася-это я.Полное моё имя Репова Василиса Ефремовна позвольте заметить это не ник в инете,в общем закачаешься с таким имьецем.
   Я затаилась на ветке дерева вслушиваясь в вой одногруппницы.
   --Репова!!!Немедленно появись!!--Ага щаззз только носки постираю--Ну Васичкааа...Василисушкааа,ну появись,иначе ректор из нас свечи от геморроя сделает.
   Я тяжело вздохнула.Ректор,кошмар всех студентов,особенно мой.За любую провинность он наказывает своей больной фантазией.Ну а у меня этих провинностей хоть опой жуй.Поэтому я часто провожу в универе время в компании метлы и ведра.Но знаете,во всём есть свой плюс.Ректор почему то всегда ставит убирать меня в муз.класс,а там скрипка.В общем вот такие у меня не запланированные тренировки.И что то мне подсказывает,что ректор знает о моих увлечениях.С обреченным видом почапала по направлению универа.
   --Ладно Прокопьева,но работу 50 на 50 делим...
   --Виииии!!Спасибо тебе Василисушка,ты самая лучшая подруга!!
   Наглое враньё!Друзей у меня нет,просто знакомые.Всем от меня что то нужно,а на самом деле им плевать на меня с высокой колокольни.Да и вообще в свои 20 лет потеряла цель в жизни,держусь только на мысли,что за бабушкой присмотреть некому будет.Ни семьи,ни друзей,вот так и живу.
   После трёхчасового выговора у ректора чувствуешь себя самым бездарным человеком в мире.Я шла по улице даже не обращая внимания на окружающую среду,ну чё я там не видела?А зря...Скрип тормозов,визг шин,бешено вращающийся свет от фар и моя последняя мысль "Конец моим заботам".
  
  
   Везде свет...Или тьма?Неизвестность.Мне не было ни страшно,ни радостно и только нежный голос матери окутывал меня теплом и уверенностью.
   --Здесь ты сможешь найти ответы на свои вопросы,дитя моё.Стань Хранительницей этому миру.Для этого обучись четырём стихиям...
  
  
  Глава 1
  
  
   Василиса.
  
   Голос и вместе с ним тепло всё отдалялся и отдалялся.Я пыталась сопротивляться,но меня просто выкинуло наружу.
   Резкий взрыв эмоций и я снова привыкаю к телесной оболочке.Немного постонав для праведности,я всё же решила открыть глаза.Мир встретил меня яркими красками. Осмотревшись пришла к выводу,что нахожусь в лесу.Подул ветерок и мне стало очень холодно.Я опустила взгляд на своё тело и... мой визг пронзил лес,я была абсолютно голая.ГОЛАЯ!!!За что???Зачем же так жестоко,мало того моё бренное тело приземлилось именно на муравейник.Вопль пошёл второй волной.Когда я закончила танцевать чунга-чангу,решила трезво помыслить.Я конечно вняла пояснениям матери,но,что мне теперь делать голой в лесу где нет разумных существ.Эх непруха,что ж ты от меня никак не отстанешь.Решив не терять времени и пойти осмотреться по лесу,может удастся наткнуться на какую нибудь деревеньку.
   Аукая брела по лесу,нашла огромные листы какого то растения вполне прикрывающие моё тело.Как то ним обмотавшись продолжила свой путь.Но не успела пройти и десяти шагов,как споткнулась и пропахала носом землю.
   --Уйёй!Какая сволочь здесь копыта отбросила...
   Мне не ответили,я расстроилась.Прочесав взглядом вокруг себя,заметила маленький холмик.При ближайшем осмотре "холмик" оказался яйцом,да ещё и каким...По размерам как три страусиных яйца и оно было полностью золотым.
   --Это ж какая курица должна быть...
   С радостным криком "Ура завтрак!!" я потянула свои загребущие ручки к яйцу,но стоило мне только дотронуться до него...по тело растеклось тепло,мне сразу стало так хорошо.Я с выпучеными глазами наблюдала за яйцом,по нему пошли трещины и начала отваливаться скорлупа.
   --Мой завтраааааак...
   Живот завывал повторно моему гласу.Мой завтрак рушился у меня на глазах.
   Вдруг яйцо распалось.На своих скорлупках,прямо передо мной,дрыгало ножками маленькое существо.Нуууу относительно маленькое.С виду существо напоминало ящерицу покрытую золотистыми чешуйками и с кожистыми крыльями.Чем то это создание походило по описанию на дракона,из многочисленных фэнтези книг.По размеру малыш достигает средней величины овчарки.А как его чешуя переливается на солнце,удивительное зрелище.Я невольно залюбовалась этим чудом природы,но малыш не заставил себя ожидать.Его большие глаза,на пол лица,распахнулись узрев весь мир,в том числе и меня.
   Радостно попискивая,на шатающихся ногах малыш пополз ко мне,как к своей маме.
   --Ооо нет,мне преждевременные дети не нужны.
   Я хотела уже встать и тикать,но дракончик уже бухнулся ко мне в руки,а я снова почувствовала тепло и родство с этим маленьким чудом.
   Я ощущала каждой клеточкой своего тела любовь ко мне этого странного создания,а в его глазах плескалась надежда,что его не предадут.Я опешила от такого потока чувств,но чёрт возьми это было приятно.Такая преданность и любовь растопит любое сердце.Я погладила дракончика,осознавая,что теперь в этом мире я не одинока. Не знаю сколько прошло времени,но за играми с малышом я и не заметила как стемнело.Предусмотрительно собрав всю скорлупу от яйца,ибо она была из чистого золота,а что то мне подсказывает,что в этом мире золото мне ещё понадобится.В животе неумолимо бурчало,но есть нечего.Хотя малыш довольно ловок и уже у меня на глазах поедает десятого хомячка...а у меня в детстве были хомячки.Поэтому сырую дохлую тушку грызуна,принесённым мне заботливым дракончиком я решила не есть.Не на столько я одичала,хотя наверно через недельку голодухи начну... Зевая как рота тушканчиков я решила устроить привал и продолжить поиски с утра.Нарвав тех самых больших лопухов и расстелила себе ложе.Дракончик устроился с боку,сладко зевнув он моментально заснул.Накрывшись сверху листьями вскоре и я заснула.
  
  
  Себастьян дер Вольт.
  
   Странно,в этот раз задание было лёгким.Барон даже не упирался,практически.Пришлось оторвать ему всего два пальца.Зато какая выгода.Пробираясь через лес на тонконогом жеребце,я полностью погружённый в свои мысли,уже автоматически сворачивал на верный путь к поместью.Хозяин будет доволен быстрому решению проблемы.
   Проезжая мимо очередной поляны,не сразу заметил холмик из листьев.И если бы не водопад золотистых волос,картинно разбросанных на "спальном ложе",то проехал бы мимо.Любопытство взяло верх и я подъехал ближе.
   Увиденное ввергло меня в шок.Сначала я подумал,что это эльфийский ребёнок,но при ближайшем осмотре девушка оказалась человечкой.Да и внешность у неё довольно экзотичная,хотя на вид совсем ещё дитя.Вторым меня в шок повергла её аура.Бесконечное количество энергии,такого просто не может быть!Или может?Нужно покопаться в библиотеке.И третьим фактом,который добил меня окончательно,стал детёныш золотого дракона.О боги!Да золотые же давно вымерли,где этот человеческий ребёнок мог откопать одну из практически забытых легенд мира?!Это уму не постижимо.Одно я могу сказать точно,эта девчонка больше не жилец.Любой уважающий себя маг мечтает видеть такое чудо в своих лабораториях.Ведь над золотыми драконами велись научные работы,оттого они и исчезли.А малыш похоже уже запечатлён с девчонкой и магам не останется другого выбора как убить её.На мгновение мне даже стало жалко это неразумное дитя.Но не брать же её с собой,хозяину это не понравиться.Хотя...
   Я спешился и подошёл к девчонке.В близи она смотрелась совершенно безобидно.Я легонько провёл по волосам,девушка заворочалась.Дракончик ощутив беспокойство хозяйки вмиг ощетинился и зарычал на меня скаля зубы.Я усмехнулся и убрал руку.
   --Леди,может вы всё же соизволите обратить на меня внимание.
   Девушка лениво перевернулась на другой бок и послала меня к какому то дяде Васе с насосным.Так спокойно-спокойно,считай до трёх.Раз...два...т..Девушка подскочила и уставилась на меня как на врага народа.Я опешил,слова все застряли в заднем месте.Ну те на!Не такой я реакции ожидал.Но тут по видимому девушка осознала,что перед ней ни кто иной как чистокровный пикси,ибо гама чувств на её лице менялась со скоростью звука.Вдруг девушка радостно взвизгнула и с криком "Гомосапиэнзззз!!!",повисла у меня на шее.Я вконец обалдел.Чё-чё?Кого она там "гомо"обозвала?
  
  
  Василиса.
  
  
  Ну вот,я мирно себе сопела,летая на сковородке во сне и вдруг этот ехидный голос.
  --Леди,может вы всё же соизволите обратить на меня внимание.
  Я повернулась что бы испепелить нахала взглядом и передумала.Ёмаё!Вот это экзотика.Иссиня чёрные волосы по плечо,большие фиолетовые глаза,два мааааленьких клычка,выглядывают из-под верхней губы.Подбородок упёртый,в такой дашь скорей рука отвалиться.По одежде незнакомца я так поняла типичное средневековье,но дорогой камзол до колен,на нём смотрелся идеально.Стоп!Это ведь живое существо!В этом богом забытом лесу!Урааааа!!!Я повисла у незнакомца на шее.Хотела ещё с ним рок-н-рол станцевать от радости,но он глазки выпучил,ротик открыл.Хммм хороший у него стоматолог.Мой дракончик тоже захотел повеселиться и подпалил нечайно кустик.Я захлопала в ладоши,мой малыш растёт.
  --Хммм надо дать тебе имя...--Я переводила взгляд с горелого кустика на опухлый животик любимца.Нет,всё же пережрал вчера хомячков.--О!Знаю,назову тебя Вареник!Сойдёт?--Малыш засопел и облизнулся.Наверное догадался,что это за блюдо.
  "Нет,я у тебя в мыслях прочитал"--прошелестел как листва чей то голос у меня в голове.Я вздрогнула и заозиралась пытаясь найти кто это так неудачно пошутил.
  "Что прочитал?"--Машинально вопросила я и почему то мысленно.
  "Как это что?Об варениках конечно!Мммм хочу попробовать с вишнями..."--я ошалело уставилась на своего дракончика не веря.Малыш мне подмигнул и ещё раз демонстративно облизнулся.
  "Вареник это ты что ли?!Так ты оказывается не бестолковая рептилия!!"--дракончик обиженно засопел.
  "Да я,я!Подожди вот подросту и не такое ещё увидишь!"--ответить я не успела.Наш мысленный диалог нагло оборвали.
  --Леди,я не хочу вас отвлекать,но может вы всё же удостоите меня вниманием?
  Я вздохнула,совсем про него забыла.Тут то я и вспомнила,что совершенно голая,прикрытая одними листиками.Не знала,что умею краснеть...всем телом.Незнакомец наблюдая за моими потугами,отдал мне свой плащ.Я от радости готова была его расцеловать,он на всякий случай запрятался за коня.Трус!Не такая уж я и страшная.
  --Извините леди,я так и не представился.Себастьян дер Вольт,дворецкий графа дер Вольт.--Себастьян элегантно поклонился и поцеловал мне ручку--Позвольте узнать ваше имя?И,что вы делаете одна,в лесу,с драконом...голая?
  --Василиса,можно просто Вася.--Укутавшись,с дракончиком на руках,в плащ по самый нос,задумалась стоит ли доверять незнакомцу.--А я не одна,я с Вареником!Это очень долгая история,а я замёрзла и хочу есть.
  --Ну тогда у меня для вас есть предложение...
  
  Через пол часа мы уже бороздили просторы на коне Себастьяна.Я сидела спереди держа на руках Вареника и попеременно сползая на бок.Если бы не дворецкий,скакала бы я уже вслед за лошадью.Если ао короче,то теперь я работаю на некоего графа Натаниэля,хозяина Себастьяна.и догадайтесь кем?Няней!Я была в шоке,но дворецкий быстро развеял мои сомнения.Графу всего 10 лет,его родителей убили и теперь всё графство лежит на хрупких плечиках Натаниэля.Себастьян сказал,что это очень тяжелое бремя и ему нужна моральная поддержка.Я посоветовала пойти к психологу,но меня саму чуть не послали.И спрашивается тогда,зачем ему няня?Говорят тяжелый случай.
  Мы уже въехали в ворота и я во все глаза рассматривала средневековое поместье.Здание в три этажа,из светлого кирпича и синей крыши.Виноградные грозди обвили практически всё поместье.Как же это было красиво,так с виду уютно и хочется возвращаться сюда раз за разом и называть это место домом.По ровной дорожке мы приближались к главному входу.Не успев ещё спешиться с коня,как тяжёлые дубовые двери главного входа,с грохотом открылись.Оттуда вышвырнули девушку,а вслед за ней и её багаж.Несчастная разрыдалась,а дворецкий обречённо вздохнул.
  --Это не ребёнок!Это монстр!!--Причитала бывшая няня графа.
  Я нервно сглотнула и покосилась на Себастьяна.Как ни в чём не бывало,он схватив меня за руку,повёл внутрь.Вот ты и влипла подруга.Дворецкий провёл меня до самих покоев,сдав из рук в руки служанкам,удалился.Я сразу же осмотрела пути к отступлению,окно хоть и было открыто но с третьего этожа прыгать не удобно.Ну кто так высоко селит гостей?Но увы забылась,я и не гость...
  "Вась,не волнуйся,всё будет хорошо!"--попытался утешить дракончик.
  "Но ты же сам видел ту женщину.Себастьян уточнил,что это уже 12 няня была!"--я нервно оглядывалась,пока служанка готовила ванну.
  "Отлично!Нам попалось счастливое число 13!--ехидно осведомился любимец и нагло разлёгся у меня на коленях.--И ты не учла того,что ты из другого мира и с тобой есть я!Не переживай,выберемся."
  "Ты знаешь кто я?"--меня поразило то,что дракончик в курсе,я не из этого мира.
  "Конечно.Я же твой хранитель."
  Cлужанка помогла принять мне ванну,натирая всякими травками и жидкостями.Поэтому когда вылезла из ванны,от меня пёрло как от целого ботанического сада,служанка немного перестаралась.Но и на этом мои мучения не закончились.Схватив меня в тиски она начала драить мне волосы,якобы для того что бы сделать причёску.Вареник,предатель,ржал и хрюкал на всю комнату,наблюдая за этими махинациями.Но когда я подошла к зеркалу,все ругательства испарились из головы.Передо мной стояла юная,красивая девушка,именно красивая!Я с трудом узнавала свои черты,а водопад золотых волос,рассыпался по плечам и спине.Белое нежное платье,не груди украшено золотой вышивкой,от груди разлеталось лёгким шлейфом.
  "Вареник...почему я так сильно изменилась?Мои черты..."--Я всё ещё не могла оторваться от зеркала,дракончик фыркнул.
  "Ты же Хранительница.Они всегда были прекрасны.Чем чище и светлее душа Хранительницы,тем она и прекрасней.Вот почему существа с злыми намерениями не могут стать Хранителями,хотя это огромная сила и власть."
  "А откуда ты всё это знаешь?--Я с опаской посмотрела на дракончика--Ты же недавно вылупился!"
  "Память предков."--дракончик подмигнул и больше ничего не сказал.
  В комнату вошла служанка и просила следовать за ней.Ну вот идём на встречу приключиниям но свою большую опу...хотя она у меня маленькая в отличии от проблем.
  
  
  Натаниэль дер Вольт.
  
  Няни.Как же они меня достали.Интересно чего добивается Себастьян присылая мне этих тупых куриц?Он хочет ими заменить мне мать?Абсурд!Я не ребёнок,на мне лежит всё графство.Выгнав очередную няню,я с удивлением наблюдал в окно.Себастьян вернувшись с задания,привёз с собой девушку.Неужели ещё одна нянька?Но какого было моё удивление когда на руках девушки я заметил золотого дракончика.Вот это да!Что же Себастьян снова задумал и какая роль предназначена этой девушке?
  Дверь моего кабинета отворилась и в неё вошёл мой верный друг,телохранитель и дворецкий в одном лице.Служанка принесла кофе,Себастьян уселся в кресло.
  --Хмм вот мне интересно,ты когда достигнешь совершеннолетия,так же девушек выставлять будешь?--Только Себастьян мог позволить обращаться ко мне на "ты".
  --Не ёрничай,а лучше расскажи о нашей цели.Ты выполнил задание?
  --Обижаешь!Конечно выполнил и в лучших традициях нашего рода!--Дворецкий растянул самодовольную лыбу.--Подробный отчёт будет вечером.
  --Хорошо.Тогда не мог бы ты объяснить мне,что ЭТО...--я развёл руками не зная как объяснить.--...делает в моём доме?Очередная жертва?
  --Думаю под "это" ты имел ввиду ту милую леди?Ох,очень интересный экземпляр!Ты видел её зверюшку?
  --Себастьян,меня не интересует кто она и её золотой дракон!Чего ты добиваешься этим?Ты хочешь очередной сцены?
  --Тихо-тихо Натаниэль,прошу тебя в этот раз не спешить с аргументами.можешь не переживать,девушка у нас надолго не задержится.Ей нужно временное жильё и помощь.
  Странно с чего это Себастьян такой добросердечный?Он никогда не преведёт в дом,без моего ведома,опасного для меня человека,тем более незнакомого,что то здесь нечисто.В дверь постучали и вошли,а я застыл в немом шоке.Где то внутри меня встрепенулись воспоминания.Передо мной стояла та девушка,которую привёз дворецкий.Из окна я её не очень рассмотрел,но теперь...она стояла в материном платье,переминаясь с ноги на ногу,как она похожа на неё.Я тряхнул головой пытаясь прогнать наваждение.
  --Ну добрый день леди...--пытаясь говорить как можно холодней--Теперь вы гостья нашего дома и я вас попрошу дальше своей комнаты никуда не ходить.
  Вот это выдержка.Девушка даже не поморщилась,спокойно прошла и села в кресло.
  --Извините,понимаете если я и смогу дохнуть в комнате,то моему дракончику нужен простор.
  Вам выделили маленькие покои?--я удивлённо приподнял бровь,не ждал что она будет отпираться.
  --Нет,что вы,просто нам как и всем нужен свежий воздух.
  --Хорошо,со всеми своими просьбами будете обращаться к Себастьяну,считайте его своей нянькой.
  Дворецкий возмущённо фыркнул.А что?Сам привёл,сам и ручайся.Девушка брезгливо посмотрела на дворецкого и кивнула.Ох,похоже это будет интересно,а что если...
  --Леди,а вы не хотите пройтись со мной по парку?
  --С удовольствием.
  Себастьян был в шоке,смотрел так как будто меня подменили.Ну а что ты хотел мой милый друг,затеял маскарад,за последствия отвечаешь ты.Сегодня на удивление было солнечно.Сад был ухожен и поражал своей красотой.На лице девушки расцвела улыбка,а меня невольно взяла гордость за творение рук своих.
  --Вам здесь нравиться,леди?
  --Вы ещё и спрашиваете?--девушка сняла свои туфли и босиком пошагала по траве.Но не успел я заметить,как она потащила меня за собой,я даже отпираться не успел.--Конечно!
  --Что вы делаете?
  --Да бросьте вы!Снимите обувь и сами попробуйте.
  --Это нарушение этикета!
  --Засуньте свой этикет знаете куда...--я навостри уши,девушка опомнилась--Попробуйте,а потом критикуйте.
  Я вздохнул,никогда ещё не ходил босым по траве.Или ходил?Глубоко в воспоминаниях когда была мама?Я снял обувь и ступил на траву,прислушиваясь к ощущениям.Трава была мягкой и было так приятно,непривычно,но приятно!Я прикрыл глаза наслаждаясь моментом.Сделал шаг,шаг и ещё раз шаг,чавк,чавк и ещё раз чавк...Кажется я во что то вступил.Открывать глаза и портить себе впечатления не хотелось.Но это не беде,мне их испортила наша леди.
  --Ой,а я не знала,что у вас тут коровы пасутся,или это Вареник так пошалил?Да нет,ну не мог же он прям такууую навалить!Хмм,а что он ел на завтрак...
  --Убью!--всё,что я мог сказать и погнался за уже давшей дёру Василисой.
  Бежали долго,пока впереди не замаячил фонтан с писающим мальчиком.Василиса не углядела булижник,перецепилась и навернулась в фонтан.Я испугался,а вдруг она утонет?Только вот в чём,там воды по локоть.Из фонтана выглянула мокрая прилизанная голова.Кто говорил,что пальцем тыкать не прилично?Я давно так не...ржал.Прям лошадью себя почувствовал.На удивление девушка даже не обиделась,а смеялась вместе со мной.
  --Леди,жду вас вечером у себя в кабинете,расскажите мне свою историю.
  --Обязательно прийду.
  Девушка улыбнулась и снова нырнула в фонтан.Нашла где купаться!А я ей даже позавидовал ибо обуться я не мог...Уже представляю,что на это скажет Себастьян.
  
  
  Василиса.
  
  И чего все кричат "Монстр!Монстр!!"?Нормальный пацан,ну замкнутый немного,а кто таким не станет когда в 10 лет на тебе всё графство лежит?Мне этого мальчика искренне жаль,а я всё же попытаюсь достучаться до него.
  Высушив голову и переодевшись в сухую одежду,после купания в фонтане,ещё раз осмотрела себя в зеркале.Хоть в этом образе и узнавались мои черты,но то,что это я,верилось с трудом.Надеюсь привыкну.Собравшись я направилась в кабинет юного графа,обдумывая по пути,что же ему про себя рассказывать.
  Дверь была не заперта,я постучалась и не дожидаясь разрешения вошла.Граф всё карпел над бумажками,хмурился и бормотал что то себе под нос.А красивым будет когда вырастит.Черный волосы отдающие в синеву,детское нежное лицо,и голубые-голубые глаза.Увидев меня,граф кивнул на кресло,предлогая сесть.
  --Ну что ж,я вас слушаю...
  --Нууу я даже не знаю с чего начать.
  --Начните сначала.--"подсказал" граф.
  --Эм...я путешествую,хочу обучиться четырём стихиям.Вот как раз шла через лес по направлению города.
  --А что же вы делали голая в лесу?--Натаниэль усмехнулся,но и на это я нашла ответ.
  --Я когда шла через лес,наткнулась на речку,решила искупаться,а когда вылезла,моей одежды уже не было.Спёрли.
  --Хорошо,а как к вам тогда попал золотой дракон?--Натаниэль нахмурился,кажись поверил.
  --Ну я шла голая,всё через тот же лес,споткнулась об яйцо и нашла!Ну а дальше думаю Себастьян вам доложил.
  --Да,подробности вашей встречи я уже слышал.--Натаниэль усмехнулся,а мне аж стыдно стало.--И что вы планируете делать дальше?
  --Хочу направиться в город для дальнейших поисков учителя.
  --Ну я надеюсь вы у нас погостите ещё немного.Как насчёт того чтобы завтра выехать на конную прогулку?
  --О,я не против,буду рада!--ага ещё учитывая,что лошади меня "любят" так же как и я их,а про езду вообще молчу.--Натаниэль,а хотите мы с вами Вареника покормим?Вы ему понравились...--угу,мой дракончик ну оооочень голодный и костями не побрезгует.
  --Ну что ж,тогда идём к вам.
  Когда пришли по злобности жанра,Вареник дрых у меня на кровати.Но это нас с юным графом не остановило.Мы водили жареным окороком прям перед носом дракончика,а эта зараза сожрала его даже не проснувшись.Мы долго ржали с графом тыкая в живот дракончику,но побоявшись,что у него может быть несварение,на всякий случай отползли чуть подальше.Кровать у меня заслуживала отдельной похвалы,большая с балдахином.
  --Знаешь...--когда уже не могли смеяться,разляглись на кровати,Натаниэль заговорил.--Я давно так не веселился,ещё с тех времён...
  --...Когда были родители.--Закончила за него я.
  --Ты знаешь?--Удивился граф сам даже не замечая как мы перешли на "ты".
  --Я тоже потеряла семью в раннем возрасте Натаниэль.Частично я тебя понимаю,конечно на меня не возлагали целого графства(Угу,всего лишь стать Хранительницей этого мира...),но и потери родных хватило.
  --Я о тебе совсем ничего не знаю...--печально протянул граф.
  --Я тебе обязательно когда нибудь всё расскажу.
  Не услышав ответа,я повернулась.Юный граф уже спал.Накрыв его одеялом,лягла рядом и тоже быстро заснула.
  
  
  
  Глава 2.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"