Серый Гриша : другие произведения.

Октябрь 2015 г.Будущее Рф: 2020-2022 гг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это заготовка для фентези-романа, если что. Так, беспочвенные фантазии. Все совпадения чего-то с чем-то абсолютно случайны и происходят из фантазий автора.

Прогноз - реализм на максимуме. Буду только рад, если не сбудется. Но пока всё общество радостно идёт в этом направлении. Я не знаю как это предотвратить.
  Итак, что имеем на настоящий момент. В обществе гуманизм и прочая мерзость цветет и пахнет, идёт завоз эшелонами каждый месяц очень интересных многонациональных. Число коренного населения в реальности ежегодно падает, особенно его части до 30 лет, зато много вранья в статистике, на каждую женщину приходится менее 2 детей, зачастую больных и изнеженных, дикое число разводов. Количество наркоманов выросло за последние 5 лет в 1,5 - 2 раза по сравнению с предыдущим 5-летним периодом. Самое забавное - большая часть населения в курсе об этом или смутно догадывается, но считает всё это само собой разумеющимся.
  Теперь - что будет через 5-7 лет, если не раньше. К этому моменту, если не раньше, Кавказ, Кубань, Краснодарский край, Ставрополье, Пятигорск, Ростовская область превратятся в ад. Оставшиеся там русские будут вырезаны или изгнаны в течение полугода-года с момента вспышки. Позже запылают - Татарстан, Башкирия, Марий-Эл, Урал, Чувашия, всё то же самое - самая миролюбивая религия, резня русских и прочее. В Москве будут с недоумением или даже злорадством на всё это смотреть.
  Начнутся терракты в Европейской части РФ - больницы, роддома, ЖКХ, электростанции, общественный транспорт. В Москве будет несколько взрывов, но их основная часть будет в провинции. Правительство будет только непрестанно говорить о дружбе народов, братских народах и единстве всех религий. Комендантские часы не помогут, они будут использованы только для расширения братства народов и религий, кадры в МО и МВД, ЧС будут уже все поголовно какие надо. Все оружие у населения к тому времени будет изъято, зато у кого надо его будет в избытке. Джихад-мобили будут уже никому не в новинку.
  Под предлогом того, что РФ не справляется, какие надо силы проведут захват Калининграда, основную часть этого проведут поляки, им поможет луковый братский народ. Также луковые войдут на территорию Белгорода, Брянска и что там еще поблизости, измученное и испуганное население будет их только приветствовать, агитаторы там уже работают. Сальный братский народ вылезет из своих родных туалетных схронов и предпримет при поддержке хорватов, болгар и румын свои активные действия, и Таганрог, Ростов, часть Кубани, Ставрополья, Воронеж и может что-то еще будет занята салом, произойдут этночистки русских, масса людей вытащит закупаемые уже сейчас сальные флаги и наденут вышиванки, но не всех это спасет. Часть Урала и юг Сибири окажется под кумысным братским народом, мечети, работорговля, этночистки - убийство всех руссо-самцов выше тележного колеса.
  Самое забавное и печальное в этом - даже когда русских будут убивать, они так и будут верить в братские народы, единство и мир религий либо будут пытаться перекраситься и объявить себя луковыми, салом, кумысом и т.д. Но это никому не надо, ибо Vae victis.
  А, да, будет еще один сюрприз для русских баб - молодых в основном не будут убивать, но они поголовно будут в рабстве и будут (вот, ужас-то) РАБОТАТЬ, т.е. работать по-настоящему, а не то, что они сейчас изображают. Рожать они тоже не будут, большая часть беременностей будет лечиться ударами ногами в живот (что бы там руссо-бабы ни воображали), а все рожденные будут (еще один сюрприз) рабами от рождения, при этом во время траха, беременности и родов русских баб будут заставлять РАБОТАТЬ ( по 15-17 часов в сутки) на грязных и тяжелых работах, РАБОТАТЬ их будут заставлять в ту же неделю после рождения без всяких скидок. Так что надежда Наташ (а большая часть руссо-баб это Наташи или мечтают ими стать) на свои гениталии приведёт не к самому лучшему варианту для них, как бы они не надеялись на что-то там. Так что имеющаяся реальность открывает им только скоростной лифт в ад.
  Таким образом, значительная часть территории РФ исчезнет. Возможен очередной парад суверенитетов, передача ДВ и Сибири под протекторат кому-либо и прочее.
  
  Всё можно исправить сейчас или хотя бы смягчить последствия. Но в 2012 г. официально в РФ было ввезено более 17 миллионов мигрантов (данные ФМС РФ), сколько сейчас - неизвестно. В большинстве городков РФ с населением более 200 тысяч стоят минимум 2-3 храма миролюбивой религии, процесс пошел. Еще ввезено и взято на полное обеспечение неизвестное число - не менее 6-7 миллионов сальных, открыто призывающих резать русских. Но русские не хотят перекрывать границы и наводить какой-то порядок, границы только всё больше открываются.
  Так что всё будет весело. Но сейчас, из октября 2015 г., это выглядит смешным, особенно после недавних шапкозакидательских волн. Это при том, что официально из РФ только за первое полугодие 2015 г. в сальную экономику было вложено свыше 2 миллиардов долларов США, а прямой долг в 3 миллиарда собираются простить, это не считая бесплатных поставок ядерного топлива с апреля 2014 г. и льготного снабжения ГСМ через луковых. С луковыми, кумысными, памирными, анашными и пловными ситуация не лучше - дарится огромное количество денег и новенькой военной техники последних поколений, всё это будет использовано в ближайшем времени против иванов. Кумысные и анашные, находясь в Москве, имея паспорта РФ, в открытую угрожают - "Иванам нельзя перекрывать границы, иначе мы пойдём миллионами и захватим вас и никакие погранвойска нас не остановят и вам, иванам, не помогут". Глядя на смехотворные погранвойска РФ и дырявую таможню, сложно не учитывать наглую логику кумысных и анашных, как и давно уже не забавные требования пловных.
  Так что всё весело.
  Надеюсь, это не сбудется и будет что-то получше. Но пока всё идёт только к этому. Братство народов, единство религий, дружба народов. Вот такие дела. Думаю, иваны сами всего вышеуказанного хотят и яростно стремятся ко всему перечисленному в статье, иначе их действия не понять и не объяснить. Это уже было показано в Чечне, прочем Кавказе, Одессе, ЛДНР, у кумысных и анашных. По другому не выходит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"