Серый Гриша : другие произведения.

Коронованная простуда, элитки и все-все-все

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это снова всего лишь сон и запись этого сна, не более того

  Я послушал всю истерику по СМИ о страшном и ужасном коронавирусе, как от него умирают, прямо идут и падают на улице, и спокойно лёг спать.
  Во сне я снова шёл по тёмной стороне города. К своему старому знакомому.
  Во дворе его дома дымила уличная печь под навесом. В котле готовилось рагу из баранины с овощами. Лопатка сама помешивала в котле, периодически зависая в воздухе. Печь уже была протоплена и только жар углей поддерживал нужную температуру. Время от времени дверца печи отворялась и туда летело высохшее дубовое полено, аккуратно расщеплённое в нужных местах. Старик сидел под виноградными лозами, образующими беседку, курил трубку и смотрел на вечный закат или вечный восход этого места.
  - "Уютно тут"
   - "Устраивайся. Забавная у вас там шумиха последних дней"
  - "Последних дней... Звучит зловеще... Это намёк?"
  - "Если хочешь, то пусть каждый день будет последним или ты намерен жить вечно?"
  Я вздрогнул, какие-то мрачные и мерзкие смутные воспоминания о желаемом многими пустышками бессмертии прошлись по краю восприятия.
  - "Расскажу тебе маленькую историю как всегда."
  Очередная история во сне. Очень хорошо.
  
  Снова многие из вашей элитки поднимают панику, желая получить старое. Но получат они нечто иное.
  - "Старое?"
  
  Старик усмехнулся. "Больше денег, больше власти, всё как всегда. Но результат будет другой, более забавный."
  - "Забавный"
   Такое уже бывало многократно и закончилось вполне определённо. Разные формы, но суть одна и конец тоже.
  - "Снова массовые смерти?"
  Не сегодня, и не завтра. Но скоро.
   -"Для тебя это забавно."
  - "Для тебя тоже и даже больше. Ведь ты всё это подтолкнул и не в первый раз"
   - "Слишком много для отошедшего от дел печника"
  - "Хе, печник...Слушай"
  
  Тут забавно другое. Сама истерика по этой коронованной простуде веселит, но её можно рассматривать как репетицию перед приходом новой чумы. А в результате этой репетиции выясняется - абсолютный либерализм всего общества сверху донизу во всех странах даёт следующие результаты:
  1. огромная паника во всех сферах при параличе власти.
  2. исчезновение продовольствия в спекулятивных целях.
  3. невозможность выработки в краткий срок антидота. Как шутят сами испанцы - "Футболист получает 10 миллионов евро в месяц, а микробиолог - 2 тысячи евро. Вот пусть футболисты теперь и лечат"
  4. полная недееспособность медицинской системы
  5. массовые отказы от госпитализации и карантина, массовые побеги из карантинов и карантинных зон, который можно пресечь только с помощью войск и жестких мер - от тюремного заключения и штрафов до смертной казни.
  6. попытки нападений бегунков на людей в оцеплении.
  7. политика открытых границ, приводящая к невозможности контроля за пересечением этих границ.
  8. искусственное раздувание слухов разнообразными блоггерами и прочими идиотами в погоне за популярностью, приводящими к панике.
  А ведь это обычная простуда. Именно паника и спланированный организационный саботаж вывели из строя медсистемы Испании и Италии, в результате чего мы наблюдаем кучи тел на полу госпиталей и забитые морги. Всем погибшим просто не оказывали помощь от других заболеваний или просто не кормили и не поили, и множество людей из домов престарелых просто погибло от голода и жажды на фоне упадка сил и потери сознания.
  Обычная простуда. Просто распиаренная в СМИ. Д,Б!
  
  - "Саботаж?"
  
  -"Тела просто не давали хоронить. Закрыли похоронные конторы, поднакопили трупов, а потом вывалили их на пол перед писаками"
  - "Как всегда. Спектакли и игра с трупами"
  
  - "Помнится, у вас там был такой знаменитый деятель, какой-то генерал из Нового Света, сверг правителя, потом загонял людей на стадионы и там их держал, периодически расстреливая и притапливая в море. Ну, любил на камешках гадать...Его ещё ваши лайбералы обожали.Якобы при нём выросла экономика, хотя та страна в реальности рухнула, в результате его действий по указке лайбералов цены на всё там выросли, а труд и его оплата обесценились, и теперь представляет собой ещё ту дыру с медью и вином на любителя"
  - "Пиночет, что ли? Ты его знал?"
  - "На камешках любил он гадать."
  - "Значит, вся эта истерия с коронованной простудой - это просто попытка сохранения власти лайбералов? Тогда людей загоняли на стадионы, сейчас их загонят под вымышленными предлогами в дома. Почти ничего не меняется. Ситуация становилась с течением времени по объективным причинам им неподконтрольна и они решили всё перевернуть к своей пользе, заодно списать все свои долги, сдув все пузыри. Но почему им подыгрывают?"
  
  - "Лайберализм - это власть лайбералов. Вы живёте при лайберальном талибане. Всё просто."
  
  - "Как всегда."
  
  
  - "Но тут такое дело. Если много кричать "Волки!", то придут волки, причём те, которых ты совсем не ждёшь.Так что новая чума неизбежна. Но не сегодня. Такие дела"
  
  - "А что насчёт невиданного ранее вируса?"
  
  Значительная часть уже имеющихся ОРВИ - это коронавирусы. Самые распространённые коронавирусы человека - 2 вируса насморка. Этот просто недавно обнаружен. Вот и всё. Тут надо смотреть статистику за прошедшие 10 лет и сравнивать от чего люди на самом деле умерли, чего сейчас никто не делает.
  
  В твоей Москве на этой неделе тоже скончались 2 женщины - "от коронавируса"(ТМ), обеим было за 70 лет, у одной оторвался тромб, у другой - запущенная онкология. Но все эти смерти запишут в потери от страшного коронавируса. Хотя люди и раньше помирали от простуды.
  Такие дела.
  
  
  Такие штаммы ОРВИ ежегодно появляются, будут и новые.
  
  Этот коронавирус отличается от предыдущих штаммов только одной интересной вещью. он поражает слои населения с определенным типом ослабления иммунной системы. Когда будут подбивать результаты и подводить статистику, то обнаружится такая забавная вещь. В первую очередь этот вирус опасен спидоносцам, наркоманам и гомосексуалистам, онкобольным и только во вторую очередь будут идти курильщики, пожилые, хроники и люди с аутоиммунными заболеваниями. В 80% населения, находящихся вне указанных категорий, данный ОРВИ будет переносится бессимптомно.
  Просто 1-я очередь на выбраковку, составляющая на текущий момент элиту современного мира и честь, совесть и разум нашей эпохи, поняв, что имеют хорошие шансы откинуть хвост, рога и копыта, подняла панику. Учитывая их влияние в СМИ, была продавлена массированная лайберальная истерия, что и наблюдается сейчас.
  Вот весь секрет всей этой смешной вещи.
  
  
  - "Как всё просто."
  
  - "Приходи снова и почаще"
  
  И я проснулся.
  Граждане, это всего лишь сон и он не имеет отношения к реальности. Поэтому бойтесь страшного и невиданного ранее коронавируса и доверяйте всему, что вам расскажут, рассказчики всегда желают вам добра или там вашего добра, неважно. Главное - верьте всему. что вам говорят политики, актёры, танцоры, певцы и бизнесмены! Непременно верьте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"