Серый Гриша : другие произведения.

О хороших Рамзанчиках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередные крики по поводу любимца русских - Рамзанчика... Посмотрим.

  Уже как неделю раздаются всяческие вопли и прыжки по поводу известного в РФ акадэмика. Ну, того академика, который пять классов закончил и про коего ходят слухи, без сомнения гнусные и лживые слухи, что он своего первого русского убил в 16 лет, после чего стал акадэмиком...Но ведь всё не так, не так ли?
  Имеются несколько сторон в сей заварушке - одним акадэмик нравится, другим - нет. Каждая сторона приводит доводы, которые им кажутся очень умными.
  Проблема, однако, состоит в том, что вся имеющаяся ситуация в РФ настолько шаткая и иллюзорная, что всерьез её рассматривать довольно глупо. Как с тем же Рамзанчиком. Ситуация с облизыванием и раскармливанием Кадырова, Чечни и всего Кавказа смехотворна тем, что рано или поздно деньги у РФ закончатся, Кадыровы поумирают или перекрасятся, а всякие ИГИЛы там уже давно присутствуют и только ждут удобного времени. И свистопляска со взрывами, террором, захватом русских рабов и работорговлей, набегами на русские регионы тогда и раскроется полностью. А заливать деньгами этот пожар уже не получится, даже если деньги будут - Каддафию и Асаду деньги не очень-то помогли.
  Но раз русским нравится религия мира и добра, нравятся овцелюбы, нравятся чернильницы, раз русские хотят постоянно отступать, то пусть едят это ложками. Это всего лишь исполнение их желаний.
  
  Так что комментировать это довольно бессмысленно.
  Проще почитать всякое смешное и беспочвенное фэнтэзи на тему ближайшего будущего, например, заглянуть сюда: http://samlib.ru/editors/l/lao_b/budushee.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"