Лап Лю Ив : другие произведения.

Лерка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новенькая разбитная девчонка, впервые пришедшая в клуб, не выдержала "слезливых" женских историй, эмоционально рассказала свою жизнь и решила остаться в клубе "для помощи дурам"

  Вас тут послушать, так вы просто дуры!
  Конечно! А как вы думали? Вас всех мужики отымели, а вы только сопли да слёзы по углам развешиваете!
  Меня зовут Лерка. Когда-то мама звала Лера, но постепенно все стали звать Леркой.
  Ещё со школы. Думаете, я позволяла мальчишкам чем-то себя унизить? Не родился ещё такой! Уж как они старались! И в углах подлавливали, и юбку задирали... И что? А ничто - плевать я на них хотела! Это я ими вертела, как мне в голову взбредало! А не они!
  После того - первого, который затащил меня в подвал, ещё в пятом классе... Тогда я ещё толком и не знала ничего. Но он мне всё показал! Нормально так показал, хоть я не сразу сообразила, что именно он хочет делать. Сначала вина дал попить... После вина всё вообще сделалось смешно. А уж как я еле сдерживалась, когда он штаны свои спустил и начал... показывать!
  Он-то уже в девятом учился. Не то, что я - малявка... И вообще в нашу школу недавно перевёлся, приехал с родителями на новую квартиру.
  Потом уговорил потрогать, потом мои трусы стянул - а мне что, жалко что ль? Пусть посмотрит! Тоже трогать начал... Ещё вина захотелось. Выпили ещё. Мне и самой стало интересно, тем более, что он умел всё так убедительно преподнести. Уж чего, чего, а разговаривать он умел! Лучше его ещё никто не попадался... Да, тогда-то он мне всю начальную науку за один раз и показал. Чуточку больно было только в самом начале. Но он же не зверь - всё сделал аккуратно... Умел сделать, что и говорить. В целом я даже гордая осталась, что "узнала, о чём другие девчонки ещё и снов не смотрели". Он тоже остался доволен, особенно, что стал героем среди других пацанов.
  Мы потом с его друзьями ещё сидели несколько раз: он им всё меня нахваливал, два раза даже отдавал "попробовать". А чего? Мне тоже было интересно, как другие "делают". Чтобы парнями верховодить, нужно много о них знать и уметь кое-что. Сначала он меня отдавал "попробовать", а потом я и сама давала...
  В центре встречалась с кем-нибудь, всегда выбирала повзрослее - то на катке, то на горках - тогда я часто на горки ездила. Девчонок у меня было мало знакомых - всегда одна отдыхала. А парней только помани пальчиком - они всегда рады стараться, так и бегут собачками сзади, и уже ширинки приготовлены! Госсподи, сколько же я их тогда перепробовала!
  Редко с кем повторно встречалась. Зачем? Если и так всё уже посмотрела и что надо поняла? Так что к выпускному балу у меня уже нормально был аборт за плечами.
  Хороший был мужчина: как я позвонила рассказать, что у меня "нету" - сразу же к своему знакомому врачу отвёз, всё чин чином... Красиво... Денег ему заплатил, чтобы "всё аккуратно было с девочкой" - вот что значит джентельмен! Уже взрослый был. Ну, там всё чисто с обезболиванием... Правда, что с того первого раза я больше не беременею, но мне же и лучше - на фига от этого столько хлопот иметь! А так я свободна! Никаких этих дурацких страхов да тревог-ожиданий. Ни тебе проблем - одни "цветы и песни"!
  Так что эти мальчишки да мужики за мной табунами бегали. Мне самой-то они до лампочки, надоели уж к тому времени.
  Потом-то, уже позже, стала денег брать - чего зря разбазариваться, когда можно с них ещё денег получать? А куда денутся? Давали! Сколько запрошу, столько и давали. Редко, кто начинал канючить, чтобы "подешевле". Иногда сжалюсь, пойду на уступку. А иногда так: "а хер в зад не хотел"? - спрошу. Они не обижались. Или сразу соглашались, или валил себе по-тихому: "катился колбаской"... А мне чего? Хуёв что ли мало по улицам шастают?
  А вы тут соплями всё о своей любви да одиночестве уже весь паркет замочили.
  Мне сейчас 28 лет, и мне они на хрена не нужны! До пизды дверцы! Чтоб об них убиваться. Подумаешь! Чем наша "пещерка" менее ценна, чем их хуи? Нет, я не ругаюсь - я просто понять хочу...
  Почему вы тут всё с этой любовью маетесь, а мне она пофиг?
  Захочу, так у меня любой встанет, да так что потом будет вечерами у подъезда караулить, всё упрашивать "ещё разок"... хоть шампанское с ним попить, хоть икры красной пожрать. Хоть в кино на последний сеанс, хоть в гостинницу самую дорогую... Меня даже жениться один звал - да на кой хрен он мне нужен - придурок недохохренный! Ему небось окромя меня и кончить-то ни с кем не удавалось. Импотент херов! Ну, денег у него, правда, было до фига. Мне сколько раз кошелёк открывал - показывал: там такая котлета была - зашибись! Ясное дело, что и мне перепадало. Но потом он мне так опостылел, до тошноты - никаких денег не захочешь! Свобода всё же дороже - вот что я вам скажу!
  И совсем непонятно, чо вы от своей свободы так стремитесь избавиться?! Что у вас дороже-то есть? Дуры! Я однажды тоже побыла немного дурой... Решила по-честному с одним. Открылась начистоту, даже уже по нему начала, было, сохнуть. И что? Сначала-то он был нормально так: доволен - на острова меня свозил, там в казино... денег давал играть. Блядей по ресторанам танцующих смотрели. Всё равно меня под столом тискал. Даже иногда и без трусов приходилось сидеть, чтобы уже удобней. А чего? Он начнёт... я быстренько в туалет выскочу - сниму, и обратно. Приду, у него уж стоит. Под столом руку просуну - всё нормалёк - как свечка! Молодец, никогда не пропускал возможности... Пока вокруг дамы, кавалеры, да всё так официяльно, чистенько... Мы уж знали, как им стерильность нарушить.
  А там скатерти страсть какие длинные: всё вообще закрыть можно! Только один раз прокололись: он только кончил, а тут официант, как на грех - подлить в бокал: надо чётко отслеживать такие дела, чтоб всё время было налито, а то сразу подскакивают - всю малину могут поломать. Короче, он кончил, и уж не знаю как - он вообще мужчина дюже аккуратный, но в тот раз спермой резко так сильно сразу запахло. А этот официант-Фуфлыжник и начни носом крутить - так и захотелось сразу ему в рыло врезать! Пришлось по-скорому ещё бутылку заказать, лишь бы отвалил побыстрей. Да, славные штучки мы вытворяли - какая жисть была!!!
  А эти зассыхи знай танцуют над столами, думают он на них возбуждается. Одна, бывало, так и встанет прям перед лицом и, ну давай, самой жопой у носа крутить: уж чуть ли не трусы в сторону оттягивает, чтоб нам лучше всё видать было, и сиськами трясёт. Ясно, мой ей за резинку денюжки сунет - она и старается, а он тем временем руку - дзинь-дринь - мне меж ног!... И я - ему. В общем, веселились что надо - не зря жисть прожили, чего и говорить...
  И чо я тогда такой дурой была? Не смогла его захомутать? До чего ж он мне нравился, прямо млела от него. С меня просто текло от одного его вида.
  Но он скотиной оказался, как и все. Уехал куда-то вроде по бизнесу, а потом тёлка одна знакомая рассказала на очередной поёбке, что он женился на чьей-то богатенькой дочке. Жалко было сначала. Я даже плакала... больше недели. А потом забила на него, чего из-за какого-то хуя убиваться? Подумаешь! Нужно будет - другого найдём!
  Правда, что они мне что-то не очень и нужны. Просто не понимаю, зачем?
  Если из-за денег, так я больше многих мужиков сама зарабатываю. А ещё зачем?
  Вот, если бы не какая-то сраная кожная болезнь у меня образовалась: вылезает время от времени, хоть тресни - и причин никаких! Не заразная, но на фига она мне?
  Врачиха говорит, что на нервной и психологически неуравновешенной почве. Говорит, что подспудно у меня идёт "кризис" - тоже дура! Иди, говорит, в группу - общайся с нормальными женщинами - может, говорит, будешь человеком...
  Что она имеет в виду?
  Это тут - нормальные женщины??!
  Да вам тут всем ещё хуже меня, дурам! Это вы ещё у меня поучитесь, как распорядиться своей жизнью. Носитесь, как курицы, без толку! Позор просто. Это ж, сердце кровью обливается на вас смотреть! Теперь специально буду в группу ходить - вдруг, да хоть одну дуру спасу от мужиков - кровопийц. Хоть одна научится их к своей выгоде использовать!
  Может и моя жизнь тогда не зазря пройдёт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"