Лап Лю Ив : другие произведения.

За жисть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шуточное...

  МИНИАТЮРА О ЖИСТИ.
  
  Вот, подумала я: как живу? Ведь никчОрту моё житьё не годится!
  Туда гляну, сюда гляну - везде идут, шествуют!.. Красивые, счастливые!..
  А я?
  Мне одиноко, и никто на всём белом свете меня - не понимает!
  А разве это справедливо? Ведь где-то там - на просторах... на Земле - сидит человек...
  Сидит и... ждёт - меня. Только ведь как же он найдёт? Мне же нужно как-то засветиться? Нужно же дать ему хоть маленькую весточку? Чтобы знал - чтобы мог найти?..
  Ну а как это - дать весточку?
  Не знаю...
  А что я - хуже других? Я-то... Уж мне ли... На самом деле - ведь как раз ЛУЧШЕ - такую вообще найти за счастье!
  Даже и больше - если не показать себя, то человек - без меня - ему ведь ТОЖЕ одиноко! Вот ведь как оно!!!
  А это значит: не имею я больше права - ни дня затягивать! А нужно срочно обнаружиться перед людьми, перед человечеством - обнаружить свои качества, которые ведь как раз кто-то ищет...
  А я сижу... Хотя на самом деле - тоже ищу...
  Так обидно пропадать ни за грош...
  Странно, почему меня не расхватывают?
  Ясно дело... Да ведь кругом - кто есть-то? Только дебилы, да лузеры...
  Такие и расхватывали бы, да не очень-то - таким и сама не отдамся... Нетушки!
  Я хочу своего человека, настоящего!.. Только не знаю, где он заблудился... Но...
  В конце концов: попытка - не пытка! Напишу свою тему на форуме!
  Уж там меня кто-то найдёт!
  Там меня обязательно заметят! Как только прочитают - сразу... Уж это я точно знаю! Это не находят - пока я дома сижу... А стоит выйти!.. -
  Уж... вот увидим! - Вот: сами - увидите!.. Скоро!
  РЕШЕНО! Всё - пишу!
  Ох-хх.х!.. Напишу... всю - чистую ПРАВДУ!
  Уж настоящие люди... - мою правду - всегда поймут!!!
  Вот ОНА:
  - ВСЕ ДУРАКИ! ТОЛЬКО Я ОДНА УМНАЯ! ВОТ - СТОЮ - В БЕЛОМ ПАЛЬТО, КРАСИВАЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"