Personne : другие произведения.

K* - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К*....2.
  
   Кто-то говорит о желании совместимости?
   Вы хотели быть совместимым с дарящими Вам, по обоюдному согласию, заметьте (зачем отказываться, если за посильный труд в постели можно безбедно жить?!)
   И при чём здесь тот, кого эта же совместимость отмела, как постороннего, на кого у Вас поднимается рука только марать и клишевать?
   Свято место пусто не бывает. Но оно не безразмерно. Да и, спросите, есть ли восторг делить его с кем-то?
   Своих ведь не бросают! К ним возвращаются, хоть и изредка. С благодарностью.
  
   Так нужно ли вторгаться в уже состоявшийся унисон?
   Или Вы полагаете, что душа, из которой (по домыслию Ваших подружек) стружка льётся вместо живой крови, не изболелась от предательств (и Ваших, в том числе)?
   И захочет ли она/душа возвращение подобного опыта?
  
   Ребёнок требует себе заботы, иначе он не выживет.
   Ваши постельные сокамерницы давно покинули невинный возраст, но почему-то до сих пор работают льстивыми, требовательными попрошайками. Они-то и требуют любить их.
   Так откуда же камень в другой огород?
  
   С другими жёнами понимание нашлось само собой. - ?
   Такое возможно, если люди готовы перешагнуть через что угодно, кого угодно (самих себя в том числе) за получение выгоды. О таких Вы говорите - целеустремлённые...танки, - добавляю я. Такие за ценой не стоят, чтобы достичь цели.
  
   Я не умею угадывать чужие желания без подсказки.
   Да, в этом Ваши любовницы большие знатоки - озадачить, тем самым привлечь внимание, чтобы добиться. Вы видите только тех, кто будет настойчиво и неутомимо напоминать Вам о себе и навязывать своё присутствие, чтобы Вы не забыли ни о ней, ни о её просьбах.
   А Вам в голову не приходило, что некто бежал, ибо от стыда готов был провалиться на месте, если уподобится им...в попрошайничестве?
   Каждый видит мир и окружение таким, каким привык и желает видеть.
   Вы привыкли к мольбам и просьбам. И этот некто, произнеся свою просьбу несколько раз, был осмеян и проигнорирован. (Я понимаю, блядям было больше и скорее нужно!).
   Увы, он не танк, подобно Вашим сподвижницам. Сомневаюсь, что ещё когда-то он сможет заставить себя что-то или о чём-то попросить. Даже не у Вас теперь, но у кого-то другого.
   И он был готов понять Ваше мерзкое и непростительное отношение к нему. Не смотря на то, что Вы сотворили с его семьёй. Да, не своими, но чужими руками. Но он знает, что командовали операцией Вы.
   Из мести. - ?
   За собственное враньё, называемое игрой, не пошедшей по Вашему расписанию и выбившейся из Вашего плана. - ?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"