Лапин И. : другие произведения.

Субъективные предпочтения на Бд-2007

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Смирнов А.В. Бд-7: Планета лесов и степей
  
   Жаль, конечно, что люди вновь поступили по-поросячьи, и наверняка они много потеряли, когда отказались от общения с местными насаждениям. Однако же "достопримечательности" еще остались на планете и они устроят свой "день Триффидов"?
   Оценка: 7 баллов.
  
   Кусков С.Ю. Бд-7: Модулятор настроения
  
   Хорошо написано, интересно читать. Но правда: ценность-то эксперимента сомнительна. Может, я просто ничего не понял...
   Дочитав рассказ, читатель слазил в холодильник и отхлебнул пивка...
   Оценка: 8 баллов.
  
  
   Белянский П.Н. Бд-7: Путь Коропкина  
  
   Эх, здорово! Читать бы да читать Вас, да жалко произведение скоро кончается.
   Вот какая мысль только появилась: Коропкину-то все пофиг давно; он, наверное, и тому себе - прошлому - позавидовать даже поленится. А вот нам, читателям, есть над чем задуматься.
   Оценка: 10 баллов.
  
   Перовский Д. Бд-7: Легенды врут...  
  
   Никогда не садитесь играть с Великим Игроком. Но как распознать его, ведь Богом может оказаться любой из нас?
   Оценка: 8 баллов.
  
  
   Сергеев А. Мы обязаны им Землёй
  
   Оказывается, не один только Иисус из Назарета нас спасал.
   Оценка: 6 баллов.
  
   Аарон К.М. Другой берег черной реки
  
   Всем нам однажды надобно, подобно Мартышке, склеить свою лодку и уплыть "на другой берег черной реки". Так в конце жизни нам не будет обидно, что не решились однажды переменить свою судьбу.
   Оценка: 10 баллов.
  
   Поляков И.В. Бд-7: Пришествие  
  
   Так захватывает повествование, но почему такой финал? Как расстроила концовка!
   Оценка: В свете вышесказанного даже не знаю.
  
   Узун С.Д. Карнавальная ночь?
  
   Так весело! А мы любим посмеяться.
   Оценка: 9 баллов.
  
   Долгополов А.С. Бд-7: Оранжевая девочка
   Очень тронул момент в середине рассказа, когда девочка только погибла, и Тиша всерьез верил, что поцелуем воскресит подругу. Так жалко стало парня - чуть не до слез! Лишь только бы случилось чудо и мальчик не познал бы правды жизни в такие годы!
   Оценка: 7 баллов.
  
   Зотиков Д. Сибуй
  
   Ад повсюду, где бы ты ни был. Микимото, конечно, серьезно досталось от автора, но главное, что нам-то - понравилось .
   Здорово, здорово - очень весело! Браво!
   Оценка: 10 баллов.
  
   Туман И. Бд-7: Жители  
  
   Вот как, видимо, закончится "Дом-2". А если не так - то и еще лучше - мы будем наблюдать смерть в прямом эфире. Рейтинги проекта возрастут как в его первые после запуска дни!
   Оценка: 8 баллов.
  
  
   Серегин Д.Г. Бд-7: След знахаря
  
   Понравился стиль, захватывающее чтение.
   Оценка: 9 баллов.
  
   Заметил-Просто И.Д. Бд-7: Что-нибудь особенное  
  
   А что - гномики и впрямь существуют? Или в это верил только чудной господин?
   Впрочем, как бы там ни было, рассказ-то хорош и увлекателен!
   Оценка: 10 баллов.
  
   Иванов Ю. Бд-7: Ихтиофил  
  
   Все понравилось, но... как же - у Вовки и интим с русалками был? Ну, да мало ли в свете всякого приключается...
   Оценка : 9 баллов.
  
   Дарк Л. Бд-7: Вуаль
  
   Скверный из меня критик - слов понабросать громадьё касательно того, о чем прочел, не умею. Ну и ладно - скажу мало, но с душой. Этот рассказ мне тоже понравился. Грустный, правда, но тем и хорош.
   Оценка: 8 баллов.
  
   Уварова Н. Бд-7: Последний полет валькирии  
  
   А кто из нас раньше задумывался, как нечисть-то живет? Вот вам ее трудовые будни. Чувства бывают не только у людей, и это замечательно.
   Оценка: 8 баллов.
  
  
   Бескаравайный С.С. Бд-7: Многократный возврат  
  
   Ай - ну разве так можно с маститыми старцами обходиться! Хотя смешно, конечно, и это главное. Только что-то очень уж на семейку Букиных сильно смахивает.
   Оценка: 7 баллов.
  
   Михеева А.В. Бд-7: Долгая служба  
  
   Своего рода, наша версия "Летучего голландца". Тут должен настоящий критик выступить - я с почтением отхожу в сторону.
   Оценка: 9 баллов.
  
   Капустин В. Мэрцишор
  
   Ура! Мир в очередной раз спасен от всесильных инопланетян!
   Спасибо Нине. А также красному шарику, по случайности прихваченному с Земли могучим Ярром. Сентиментальная концовка. Думаю, инопланетянин на самом деле навсегда нас простил. Мало ли во вселенной других планет, в конце концов?
   Оценка: 8 баллов.
  
   Медведев Д.В. Бд-7: Почём нынче музы?
  
   Хорошая идея. Только, наверное, музы разные бывают. Ведь если всем творческим людям большую часть времени приходилось бы ублажать своих вдохновительниц, то разве смогли бы они хоть один свой шедевр довести до конца?
   Оценка: 8 баллов.
  
   Weena Бд-7: Семен Семеныч
  
   Вечная писательская тема о писательстве же. А женам писателей только посочувствовать приходится: любите мужа - не обращайте внимания на текущие краны. Но если уж краны для вас важнее - он научится их чинить, но, скорее всего, после того все-таки вас проклянет. Если он не Семен Семеныч...
   Оценка: 7 баллов.
  
   Лизер Т. Бд-7: Все включено.
  
   Я очень сильно смеялся - до боли в груди. Похоже, автор решил просто убить читателя юмором. Все в рассказе на "отлично". Кстати, фантастика ли то, что мы прочли? Все вполне соотносится с нашими реалиями.
   Эх, "пансион с кондиционером"!
   Оценка : 10 баллов.
  
   Гелин А.И. Проект Виридана
  
   Здесь я тоже смеялся как сумасшедший и тоже -правда- до физической боли.
   Живой и непосредственный язык автора делает чудеса, и даже строчки со словами о "желтом льде Колиных ссак" вовсе не коробят, наоборот - только поднимают настроение.
   А этот жлобливый черный бомж - просто чудо.
   Оценка: 10 баллов.
  
  
   Шварцман Д. Временные неудобства
  
   М-да.. "Бедность- не порок, но порядочное свинство" (Из А. Куприна)
   Всегда хорошо читать о тех, кто еле концы с концами сводит, когда самому вполне хватает на приличную жизнь.
   "Вот,- думаешь,- хреново парню, хлеба не на что купить. А я могу пойти сейчас и креветок себе килограмм взять! ". Но никуда-то не идешь. Тебе и самому не так уж много нужно, главное- осознавать, что кому-то хуже чем тебе. Бодрит.
   И в конце рассказа хороший ход. Правильно - пусть всем будет хорошо. А если кому-то еще плохо - как знать, может, и к нему скоро придет апостол?
   Оценка: 8 баллов.
  
   Дунаев Б.М. Камо грядеши
  
   Старая тема, а вот интересно читать! Только все чаще молодеют от снадобий всяких, а здесь - другой способ, более оригинальный. Всегда верил в силу слова!
   Оценка: 10 баллов.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Возможно продолжение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"