Волкова Алена Андреевна : другие произведения.

Диалоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -А зачем ты сейчас на меня смотришь?
  -Пытаюсь найти недостатки...
  -И как успехи?
  -Пока только один: ты слишком любима, чтобы видеть в тебе что-то плохое...
  -А нельзя просто любить и не заморачиваться?
  -Можно, но неинтересно... Ты же, наверно, не знаешь, но каждый раз, когда за тобой закрывается дверь и ты уходишь домой, я всё жду, что ты вернешься... За чем-нибудь, за какой-то мелочью, просто обнять и поцеловать... Ты можешь быть рядом часами, но моменты, когда ты уходишь - самые невыносимые.
  -Так не отпускай,обними, поцелуй, верни, скажи, что ты хочешь, чтобы я была рядом...
  -Не могу, вдруг у тебя дела, вдруг тебе надо идти, вдруг я ...надоел тебе...
  -Ерунда какая!-фыркнула Алена, устраиваясь поудобнее в руках у Павла.
  -Просто ты мне очень нужна, но я не могу тебя держать, потому что ты свободна.
  -Ой, ну какая, право, глупость, сделай меня несвободной, привяжи к себе, заставь меня быть рядом не по велению души, а по обязанности...Женись на мне, в конце концов...
  -И ты тут же уйдешь, - печально сказал Павел.
  -Это да, - улыбаясь, согласилась девушка, я - вольная птица. В неволе не размножаюсь...
  А про себя подумала, что такая неволя, в руках у любимого и желанного человека, была бы самой сладкой свободой. Ведь это классно, когда ты можешь в любой момент подойти и сказать: я тебя люблю, поцелуй меня...
  Или ночью протянуть руку и убедиться, что он рядом. Или позвонить с работы и сказать: "Я еду домой" - в дом, где живет любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"